【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 12死目【IP非表示】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/02/12(日) 00:05:36.85ID:YOB+ufwB
・作者ツイッター 盆ノ木至 https://twitter.com/bonnoki
・「吸血鬼すぐ死ぬ」公式ツイッター https://twitter.com/johnwakawaii
・単行本1〜4巻発売中
・5巻3/8発売予定
※試し読み(1〜3話)  http://arc.akitashoten.co.jp/comics/sugushinu/1
※本誌ネタバレは公式発売日である木曜0時解禁
※それまでのバレ話題はアニメ漫画速報板で
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
 立てられない場合は代行スレに依頼するか、レス番を指定して(←これ重要)お願いしてください※過去ログは各自探して下さい

・前スレ
【盆ノ木至】吸血鬼すぐ死ぬ 11死目【IP非表示】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1475163474/

213@無断転載は禁止2017/04/29(土) 17:17:47.92
oiuhgvhvcp

214@無断転載は禁止2017/05/01(月) 12:53:30.76
fvdvdbwj

215名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/05/25(木) 09:39:05.19ID:Va2WhKFM
帰りますw
うむ、賢い選択だ。

216名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/05/25(木) 11:02:22.96ID:UQTHykQa
>>215
ドラルクが来る前の新横浜ってどうだったんだろうな
やっぱり変態だらけだったのか、ドラ公が来てから類友で増えたのか

217名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/05/25(木) 12:40:12.44ID:Va2WhKFM
ハンター協会の連中見りゃ以前からってわかるだろ。
ドラも呼ばれたほうだな。

218名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/01(木) 13:44:24.98ID:oF5X8iET
ジョンの秘蔵AV(アルマジロビデオ)でガチで吹いちまったぞクソ。
前半コマの端っこでちょろちょろしてるフナムシ可愛いw
あとブブ夫はいい趣味してると思います。

ドア開けていきなりあんな光景だったら
変な動物でなくとも期待せざるをえない

今更だけどメビヤツ完全にロナルドの言うことしか聞かなくなったな
これもNTRと言うんだろうか

221名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/22(木) 09:36:31.60ID:IKoO+Ych
チンパン読み切り載っててワロチ

ボラはロナに助けられて食われたキンデメの代わりに飼われる悪寒

222@無断転載は禁止2017/06/22(木) 13:09:26.16
222

>>221
>>222
自演終わりのもよう

224名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/06(木) 09:23:53.54ID:uRBQ9dzD
ひよ子かわいいよひよ子

いやマジで

225枷井法経 ◆rK2yM3sIGxCU @無断転載は禁止2017/07/06(木) 09:45:42.52ID:MlGNFENZ
>>224
自演かわいいよw

226名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/13(木) 11:05:35.85ID:qyNrAa44
吸血メイド服自力で脱げるんかい!w

>>226
自演脱げるん買う

228名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:12:53.65ID:qyNrAa44
考えてみたら先週今週とドラと丸が出てないではないか

自演

>>229
自演かわいいよ自演

231名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/20(木) 09:24:35.44ID:aWaMEqVL
爺はピッチャーのほうはともかくバッターなら敬遠すればいいだけでわ

232@無断転載は禁止2017/07/20(木) 10:09:18.98
>>231
JIEnn

233名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/20(木) 11:30:22.47ID:mgJXXoIr
>>231
普通に空飛んで打つだろあのジジイ

234名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/20(木) 12:11:59.17ID:aWaMEqVL
足踏ん張ってないとあそこまでの威力は出ない

はず

たぶん

235@無断転載は禁止2017/07/20(木) 14:36:05.12
>>231
>>233
>>234
単発

236名無しさんの次レスにご期待下さい2017/07/20(木) 14:46:23.77ID:DKA6pe3t0
yrtdsdfhkbdscdks

自演かわいいよ自演

238名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/27(木) 10:18:10.61ID:epNbjQfd
久しぶりにジョン分たっぷりだった気がする

自演

240名無しさんの次レスにご期待下さい2017/07/27(木) 13:31:36.02ID:afiZvrqc0
sgjfgjrhta

今回のロナルドうぜえなw

ロナルド大丈夫かw
ドラルクが、「先に酔っ払われると素面の人が苦労する」の典型のようだ
が、考えてみりゃ一巻の頃はこれが逆転してたんだよな
ロナルド…やっぱちょっとアホになった…?、

いつもはドラルクが迷惑かけてるからたまには逆でもいいじゃない

ギャグ漫画は笑えりゃ勝ちなんだよ

>>56
警告ヒント
王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa0a-Ej7K)
129 名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Omx7) sage 2017/07/13(木) 17:27:32.14 ID:7tVYjHJfa
>>126
いつもありがと
アウアウカー Sa0a-Omx7=アウアウカー Sa0a-Ej7K
同じ回線をつなぎなおして書き込みブラウザ変えただけの自演自殺しろ自分で各スレに張りながらこういうのこそBBS_COPIPE導入されたら一発でKOなのになってオモタ
ちょっとずつ変えながら張り続けるとかめんどくさすぎだわ
でもゲースレ立ったらまたやるんでしょう?防人wwはww
何年も前から荒らししてる人は流石に違うわ
名前を板設定変更議論中とかに変えなきゃとかよく知ってらっしゃるね
>コピペ連投で容量潰し荒らされてるスレは、ゲームスレだけ
探す手間が省けたよどうもねつまんねーこときくなよ(お約束)
使ってるよ?
なんでコテが使ってるスレなんか聞きたがるの?
オレに惚れた?ギャグに対して笑うレスつけるのは煽りなの?
あんまりシリアスになり過ぎないように笑わしてくれてるんだと思ってた
僕も単なる利用者の一人なんでねにちゃんらしいレスは
つけるよ普通にないように
悪者になってあげてもいいよ着実にあらしを追い詰めていってるからなー
しょーがないねwアホくさ協力する気も失せるわ
>bbspinkに固執する理由は無いと言うのは
固執してるのは容量潰しのほうねそれももう規制のためのシステムが組まれつつあるから死ぬ
でも自分で管理するサイトなり板なりアカウントなりは持っといた方がいい
PINKのお荷物的な立ち位置(旧運営に見放され現運営も後回し)
からして荒らしに関係なくいつ無くなってもおかし
くないからにゃーooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
避難所作らせたら勝ちみたいな所あるんで(注目されてると勘違い)
女性×女性のゲームについてスレ住人はしばらく類似
のスレに分散して潜伏222222222222222222222222222222222222222222222222222222
また同一人物に見える病か…こんな議長ではダメですな
少なくともこの板にマリみてスレができたころ、板的には10スレあるかないかのころからいましたよ
だから色んな議論にも参加してきた亀井と亀井妻が静か33333になったと思えば、次はお前かよ…
まゆ『え?なんで攻撃返さないの?』自治スレは構ってあげるのが正解
ある意味荒らし隔離スレ↑wwwテンプレはデメリットのほうですよ
なぜなら書くことが決まっているから観察してたが完全スルー出来ずに反応してたから自業自得なとこもある
わさわざリモートホストさらし大会とかやってたし張っている最中に別のスレに
先に書かれるとちょっと変えて書かなきゃいけないです
え?ほんとにいいの?導入申請しても?みんなもっとデメリットも考えてね?
このアホっぽい草とか煽りが荒らし本気で議論したいと思ってるならお前も無意味に煽るのやめろよ
そこだけは擁護できないわとそっくりね完全スルー出来なかったから自業自得って
そう言ってるお前自身が>>696で触っているじゃないか……ト|
性的な話題も取り扱います。18歳未満の方はご遠慮ください。
同一人物では無いにしても同類と思われても仕方ないとは思わないか?
そいつは仕切り屋かつ自己顕示欲のクズだとは思ってるけど荒らしていいわけではない
アホがスレ立てして速攻埋められててワロスwわざわざコテつけて建てるあたり成人向|アダル
zaqdb73ec7a.zaq.ne.jpが短期間に乱立させたスレ
すべて黙殺されてる模様wそのためbbspinkでスレ立てして仕切ることに躍起になっている模様
火消し必死だのうwBBSPINKの自治スレで ◆FxF.OK.oSOew の自己顕示欲にまみれた仕切厨っぷりに
うんざりした住人が多数いる以上そんな印象操作は無意味で〜す
と火消しレスをしてるのはなので注意
こいつはBBSPINKの前スレでのソースを提示
ダウンロード数一桁等のマイナー同人の話題で繰り返し自演をしていたの
で相当うざがられてまああああああああああああああああこいつが書き込むスレにtjまで拡散しました
コレが真その人とバッテリー消費量gotta実です自治vtumypeoplehetimeスレでの ◆これはバッテuntilwewillgetリをFxF.OK.oSOew going!の難所で用意された
女性×女性のゲームについて 避難所を一切利用しないこと
からご理解いただけると思うよ12crazywith?っっっh

246名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/28(金) 17:36:38.46ID:K7WRlikp
包茎w

247名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/31(月) 09:58:17.64ID:O2rSaGdr
よよよ

248@無断転載は禁止2017/08/05(土) 21:11:48.42
febdhb

249名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/17(木) 10:23:02.86ID:jzfb4JVq
ちんこで五万すったチンピラとかえらい具体的だなおいw

250名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/22(火) 11:34:06.53ID:mXCMUr3l
もっこり

どぴゅぴゅ

252名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/23(水) 17:23:53.86ID:yEPbvSZt

253名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/24(木) 09:30:29.21ID:xSmFHDZu
男湯乱入シーンのコユキちゃんがなんか嬉しそうな表情の件

ぶりぶりうんこっこw

255名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/26(土) 13:38:39.76ID:STpAiPjj
ぬるぽ

256名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/08/31(木) 09:29:31.13ID:P3SrQdf8
ねこやらハムスターやら新入社員やら入ってんだから
食われちゃっても大丈夫だったんじゃないかなー

ウンコオオwww

258名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:57:34.86ID:IXUqt18t
なんでゴールデンライオンタマリン…なげーよもうサルでいいやサル!
なんでサルがヴァン・ヘルシング展に…

259名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:08:20.78ID:CuawQsMe
ヘルシングが金髪短髪丸眼鏡で某神父にクリソツなのは仕様ですか?エイメン
それともモデルいるのかな?

260名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:13:38.64ID:ZIs7yj5L
柱のキャラ紹介がロナヘルシングになってるのだが

ぶりぶりうんこっこw

262名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 11:42:52.01ID:+3Dz8GPa
トイレの花子さんは不審者通り越して変質者だよ事案だよ。

せめて美人のお姉さんなら…

263名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:33:43.34ID:vQFLC6zt
ナギリは相変わらず不遇だ…w
でも今回は背中からバッサリやってたし、まあ天罰覿面てことで。

新着レスの表示
レスを投稿する