【浜岡賢次】毎度!浦安鉄筋家族 26キンポ【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれて3行にしてください

ご存知!日本一のおバカ小学生GAG!
浦安鉄筋家族    全31巻+お宝!浦安鉄筋家族
元祖!浦安鉄筋家族 全28巻+爆笑プレイングブック
元祖!浦安鉄筋家族 爆笑4コマ劇場
毎度!浦安鉄筋家族 1〜20巻以下続刊 好評発売中! (最新20巻3月8日発売)
闘え!春巻 / 原作:浜岡賢次/漫画:やぎさわ景一
Champion タップ!(web配信)にて連載中&第1巻発売中ちょー★
http://tap.akitashoten.co.jp/
よりぬき!浦安鉄筋家族 1〜9巻以下続刊
浦安鉄筋家族ALLキャラ図鑑

前スレ
【浜岡賢次】毎度!浦安鉄筋家族 25キンポ【チャンピオン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1470385514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>371
落ちながらスカート押さえてる時の足はちょっとエッチだと思った

のむさん可愛すぎ

順子さんはよ(´・ω・`三´・ω・`)

381名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-bdum [202.216.20.202])2017/09/06(水) 13:50:00.07ID:k98ULcuD0
また国会議員北朝鮮いくのかよ・・・
ブリブリブリブリブリブリッ!!!!!!!!!

のむさん身長高い最高評価

本部ネタまでぶっこんできやがった

にしても順子さんとのり子ママ仲いいじゃねーか

>>383
とうとう出たかって感じだよな
今週はオチでマジ笑った

本家バキより面白いよ。武蔵のパロキャラも元キャラより良かったし

386名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スフッ Sd72-jE8g [49.106.212.119])2017/09/07(木) 21:55:36.38ID:UTTW3Lg3d
本部はあれでもグラップラー刃牙1巻から登場している人物なのに

のり子のおかん顔コロコロ変わるな

本部ネタももちろん面白かったが、ラストコマのすみにいるグニャグニャ楊海王がほんとツボに入った

のむさん可愛すぎ

390名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/11(月) 14:23:46.85ID:vJzQIBYm0
281話の小鉄が校庭走り回って連載初期にタイムスリップする話すごい好きなんだけど

>>387
浜岡先生自身もあまり顔覚えてないのかもしれないね
あかねちゃんのお母さんも元祖になるまでコロコロ容姿が変わってた

のむさん身長高い最高評価

>>388
あれだけで笑えるのはズルイ
本当楊海王好きだよね

394名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/12(火) 13:32:02.47ID:VUSU/9kM0
涙と勇子って将来絶対結婚するよね

のむさん可愛すぎ

>>394
そしたら涙のゴミ親父が絶対に勇ちゃんに手を出すね

397名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/13(水) 00:26:12.53ID:NsvCCX8/0
コジャックって存在完全に消えたよね
なんでだろう

のむさん可愛すぎ

大沢木家と西川家は既に家族ぐるみの付き合いになってるけど、涙のところは…親父がやばすぎてなあ

400名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/13(水) 09:26:54.98ID:NsvCCX8/0
>>396
最初の頃は野球バカという以外は結構まともな人だったのにな

登場当初からただの野球ファンなのに元プロ野球選手だったと涙に嘘ついてるし
そんなマトモでもない

今の主要キャラの家庭環境としてはぶっちぎりに悲惨だよな涙の家
仁のところはなんだかんだ言って仲良いし

403名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/13(水) 16:13:30.22ID:NsvCCX8/0
コジャックはあかねちゃんがアパートに移ってから完全に存在消えたけど話作りづらいのかな

のむさん可愛すぎ

405名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ba-nhGI [126.73.90.54])2017/09/13(水) 21:51:22.49ID:NsvCCX8/0
明日カープ優勝したらまた勇ちゃん話やるな

>>403
もしかしてあかねちゃんの豪邸が潰れた時に一緒に…

今までのパターンだと、来週あたりにぶっこんで来るんじゃないの優勝話(先に描いてる

のむさん身長高い最高評価

409名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-24l8 [126.73.90.54])2017/09/14(木) 00:05:15.46ID:geIvjht60
>>406
いや
アパートに移った後1回だけやった
その後は完全に存在自体消えたから話作りづらいと思っただけ

今週のも殆どたまには二人でシリーズに近いような…
仁もいるから二人ではないんだけど

親が通販で買う健康器具?ってよくわからんよな
バランスバーとかも使い方を知らないと意味不明な棒だった

にしても最近はプロレス技が多くて嬉しい

野球ネタやるとしたら去年よりは軽めなネタになりそう
それか日本シリーズが終わるまで温存するかな?
ミホ&ケイもまた見たいわ

のむさん可愛すぎ

のむさん身長高い最高評価

415名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fba-bEcz [126.73.90.54])2017/09/20(水) 17:50:38.22ID:+X7UiEt60
大谷ってなんですぐ消えちゃったんだろう
結構面白いキャラだったのに

のむさん可愛すぎ

カープも優勝したことだし
勇ちゃん回だけ集めた単行本とか出してくれないかな

優勝回にしては大人しい内容だったな

アゴが外れた勇子をガン見すは小鉄を気にするのり子かわいい

ガン見する

のむさん可愛すぎ

勇ちゃんはアゴが外れてるならヨダレをダラダラ垂らすべき
それじゃそうとあの蝶野みたいな人が勇ちゃんのあごをはめてやるシーンが
かっこよかった

それはそうと、でした

勇子も可愛かったが、新日本接骨院再登場にはやられたわ

今年はカープがマジ強になっちゃったのでネタ的に厳しいか?
セ他チームファンは面白くないだろうし

かつてカープをさんざんディスってた涙は今どんな心境だろう

のむさん可愛すぎ

のむさん可愛すぎ

新着レスの表示
レスを投稿する