【コトヤマ】だがしかし 第31かし【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/05/23(火) 14:07:53.63ID:41bSLR7B
イナカの駄菓子屋を継がせたい父と、継ぎたくない息子のココノツ。
そんな店に、都会からやってきた駄菓子屋マニアの女の子・枝垂ほたるが現れる。
ほたるはココノツに駄菓子屋を継がせるため、たびたび店を訪れるようになって…!?

ボーイ×ガール×だがしショートコメディ―!

サンデー公式
http://websunday.net/rensai/dagasikasi/
アニメ公式
http://www.tbs.co.jp/anime/dagashi/
作者ツイッター
https://twitter.com/cot_510

次スレは、>>970あたりの立てられる方にお願いします。

※前スレ
【コトヤマ】だがしかし 第30かし【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492605585/

952名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:19:14.44ID:19tvJWzh
うんこ

>>946
凄く怖いんだけど

久保ナントカいう漫画家に粘着して挙句逮捕された男に似たものを感じる

コトヤマは分かっている
遊び人女賢者は色々妄想が沸き立つよな

https://twitter.com/cot_510/status/906958462684323840

過疎スレにいきなり単発擁護が増えるくっさいパターンだな

コトヤマくん仕事に戻れよー
キモい

ふぅ… これが賢者タイムか

すっごいプレイしてくれるんだろうな
何せ賢者だからな

959名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:35:34.28ID:I9aAu6rF
まだまだ新人なんだからヘタクソなのは目ェ瞑ってやれよ
まぁそろそろ何とかならないとヤバい時期だが

コトヤマ絵はいちいちフェティシズムを刺激して教育に良くないわ
凹凸に乏しいサヤ師をこうもエロく描くとは

自画自賛に忙しいコトヤマさん
自己評価は全漫画家で何位なんだろう

>>961
NGにしてんだから「コトヤマくん」以外使うなよカス

>>961
コテつけてくれんか

助さん、格さん、コテつけてやりなさい

965名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:24:29.00ID:gwdhyUuJ
単発必死のコトヤマちん、ちぃーす

966名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:35:24.41ID:cgV45Cv3
ロン下毛ピアスでイキるコトヤマたん

何の騒ぎだ?

口のとこがプラのラムネ瓶は、逆にプラ部分を外してビー玉取り出して分別廃棄した方がいいんだろうか

969名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:56:25.27ID:+dOURxNu

970名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:44:14.07ID:WlWEA6Y6
完全なガラスラムネ、そうそう見なくなったな

フルガラスのってビレッジバンガードでしか発見できないわ

972名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:40.04ID:c9b6yxBE
ブラウン管テレビとファミコン置けよ
実は年代問わず今でも熱中できるぞ

え?

974昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL123@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:42:21.62ID:91TVLOlx
俺氏、花見現場で発狂する [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1492160276/l50

世間の行事とは無縁の人 [無断転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491443363/

クリスマスまじいらね [無断転載禁止]2ch.net
URL:
http://n2ch.net/r/----3---V1----1/utu/1481474600/?guid=ON&;rc=22#b
クリスマスまじいらね [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1481474600/l50

12/23〜25まで全く予定入らないけど、何したらいいの? [無断転載禁止]©2ch.net http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1481292605/l50

クリスマスにラーメン屋行くヤツは人生の敗北者 https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1384593752/ = http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1384593752/

クリスマスにラーメン屋行くヤツは人生の敗北者 http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1260911849/

正月から松屋 http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/don/1104575646/368

八王子のパスタ店、今年もイブはカップルお断り 「スタッフが悔しがるので」 /東京 みんなの経済新聞ネットワーク 12/15(木) 19:14配信 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161215-00000067-minkei-l13  
の全文

漫画喫茶・ネットカフェでのバイト 107時間滞在 [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1446349284/543-
(543番より後は割愛)
543 : FROM名無しさan2015/12/24(木) 01:14:14.68
クリスマスにネカフェ来てる奴wwwwwwwwwww
哀れすぎて涙が出ますよwwwwwwwwww

「年末は人が多い」ですが、大晦日の「12月31日」もそうなので... - Yahoo!知恵袋 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11154139481

大晦日→元旦に牛丼屋とかにいる人って http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1323866683/
1 : やめられない名無しさん2011/12/14(水) 21:44:43.61 ID:KvFfr8/2
漫画ネット喫茶 牛丼屋 ファーストフード店 ファミレス などで年を越してる人って人生むなしくならない?

メンヘラのバレンタイン [無断転載禁止]©2ch.net http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486998316/101 ←意外に知られていない「メンズバレンタインデー」(9月14日)
メンヘラのホワイトデー [無断転載禁止]©2ch.net http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1487991572/l50 ←同上?

【コトヤマ】だがしかし 第31かし【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1495516073/l50
【コトヤマ】だがしかし 第33かし【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1502460016/l50
【コトヤマ】だがしかし 第32かし【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498699403/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)

975名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:55:31.79ID:sy505M3F

ブラウン管テレビがなぜあれだけの色や動きのある映像を出せるのか逆に不思議

電子ビームのすばやさサマサマだよね

978名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:45:45.99ID:fNn+pSQa
おう

ブラウン管とファミコンをRGB接続してるわ

ほたるさんってセーラー服っぽい格好でシカダ菓子に来てた回なかったっけ?
ココノツ等と同年代?というなら18歳の社長令嬢、兼務で高校の生徒なら分かる。
一時期消えたのは、単に試験とか単位の為だったのでは…
アラサー説も分からなくないが、精神的に幼い気はする。

お風呂回での肌の水弾き具合で10代ってわかるじゃん

今週のも微妙にセーラー服っぽい制服風だな

クレカって年齢制限あったっけ?
それと喫煙席つった時に誰も年齢については問題視してなかったよな…

>>983
大体どこも18歳以上からだと思う

>>983
田舎の喫茶店は制服でタバコ吸ってても咎められん

ファミコンは行けるな

今のソシャゲ見てるとファミコン以下だと思う事多々

今の若者は何にお金使っているのだろうか

>>987
インスタとFBに載せる写真の素材

ビールよりコーラの方が美味いじゃん!!

は?

>>989
単品で飲むならコーラの方がうまい
つまみと一緒に飲むならビールの方がうまい

992名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:05:04.60ID:yvDWmoa1
うめ

993名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:38:57.86ID:T3AzPYpx
ハンバーガー売れよ

次スレは?

995@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:00.98

996@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:09.55

997@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:17.04

998@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:29.36

999@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:36.99

1000@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:22:48.58
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 22時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。