【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部9ふしぎ目【チャンピオン】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/21(水) 17:32:36.44ID:uyuqnnVn
週刊少年チャンピオンで連載中の「あつまれ!ふしぎ研究部」について語るスレです。単行本第1巻好評発売中。

作者のHP『The Longest Runway』
http://www.scn-net.ne.jp/~tlr-masa/index2.htm
作者のTwitter
https://twitter.com/masahiro_lemon

・ネタバレは木曜0時解禁
・ふし研の楽しみ方は人それぞれ、自分の意見を押し付けない
・他の作品を持ち出さない
・荒らしも荒らしに反応する人もスルー
・次スレは >>970 が立ててください。 >>970 を過ぎたら減速しましょう

前作スレ
【安部真弘】侵略!イカ娘 172杯目【チャンピオン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1491306584/

前スレ
【安部真弘】あつまれ!ふしぎ研究部8ふしぎ目【チャンピオン】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1494352442/

多分、飽きたんだろうな
相沢家のに一切触れてないからネタ切れってことはないだろうし

後半コミックスのあとがき見たら完全にネタ切れだったろ

えー辞める前に相沢家の謎だけは解決してほしかったなあ
あと田辺梢もどこいったん

>>371
あの程度でネタ切れなら、ふしぎ研究部も長く続かなさそう・・・・・

374名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:00:10.75ID:aA3Y8aJG
タコ娘は蛇足だった
今回も和香みたいに不要なキャラ出して迷走してる

まあ、ふしぎ研究部の存続を脅かす
催眠術も効かない、千晶も鈴も取り込むライバルキャラとして成長させていくつもりなのかな?
麗子はライバルにしてはあっさり負けるし、新聞部もあれ以来一度も出てこないし

千晶は要らないよな

千晶は大祐の性処理として、裏でことねに催眠掛けられ続けている





382名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:35:38.34ID:zO6D71ko

383名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:35:51.85ID:zO6D71ko

和香氏ね

385名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:03:35.55ID:ZeueppvS
ゴミみたいな漫画なのに毎日宣伝ご苦労様ですよ
https://may.2chan.net/b/res/510748240.htm

>>385
向こうで言ってこいよ、そんなにdelが怖いのか

死刑執行人(キチガイ)でエロパロ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1472448023/

388名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:20:11.75ID:+iK/YcLk
包茎氏ね

包茎は臭い

日本人はほとんど包茎

和香ぱい

392名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:12:20.47ID:VejxtMRq
包茎はホモ

つまりホモは包茎

明日はちゃんとエロ入れてくれるんだろうなアンベちゃんよぉ〜

下品なのはやらないとか舐めたこと言ってるよねあんべちゃん
ToLoveるはおろか手品先輩すら勝ち目がないから逃げてるのかな

おいおいあんべちゃんいい子ちゃんの漫画なんか誰も期待してねえぞ?
もっと毒を込めろよ国民的漫画家目指そうなんていまさら虫がよすぎるだろ?

クール教信者みたいに自分の性欲に忠実になってほしい
いまさらカッコつけんなや

398名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:17:19.57ID:vZmU3YJv
この後めちゃくちゃセックスした

独りで

般若w

400@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:52:14.05
400

401@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:00:57.36

402@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:05.87

403@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:13.56

404@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:01:20.87

405@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:09:37.80
fgojhfgioohsohshfoo

Koshigayahatarake

結局和香の扱いに困ってるな
あんべちゃん

408名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:21:51.46ID:/UNYNqM7
和香は蛇足
千晶は要らない子

エロ本探しって定番だよな

410名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:32:10.30ID:yXkSlA/p
ちらもない

ことねは大祐と2人きりになりたかったんだろうな

今回騎乗位決めたからな

パンツくらい見せろ
見せたくないなら漫画家やめろ

チャンピオンって生チチぐらいはOKじゃなかったっけ?

最近は規制なんちゃらでどうだったかな

でもジャンプでもマン肉ぐらいだしてるし
チャンピオンもマンスジぐらいは良いんじゃないかな

417名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:04:28.38ID:/sClnvCB
おまんまん

ことねのパンツは解放する癖に
千晶と鈴のパンツは頑なに出さないあんべちゃん

419名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:39:57.51ID:zsVufRWL
まんこ

エロをもっと出してくれないとイカ娘との違いが生まれんな

新着レスの表示
レスを投稿する