【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。5コミュ目【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/06/25(日) 11:43:41.00ID:GkMt2EIq
古見さんは、コミュ症です。
なので人付き合いがとても苦手です。
でも友達が欲しい古見さん。
人の気持ちを察するのが得意な只野くんが友達になり、
その伝手で長名なじみとも友達になりました。だけど……
話したい。話せない。沈黙の美少女・古見さんのコミュ症コメディー!!

週刊少年サンデー(作品紹介・試し読み)
http://websunday.net/rensai/komisan/
オダトモヒト(漫画家紹介)
http://websunday.net/backstage/oda/

第1〜4巻発売中です!
http://www.shogakukan.co.jp/books/09127509

※ 次スレは>>970以降に立てて下さい。
※ スレ重複・作品間対立・キャラ間対立を含めた荒らしは無視でお願いします。
※ 多田野ネタはほとほどに。
※ 個人情報漏洩悪用防止のためSLIPでのスレ立ては禁止します。

前スレ
【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。4コミュ目【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490843568/

952名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:26:29.68ID:1TPkOj4T
>>950
乙アッー!

>>950おつ

久しぶりの只野と古見さんとの2人の世界の話で砂糖吐いた(^q^)

古見さんもう奥さんやん
はやく只野くんと付き合いなさい
応援するから

>砂糖吐いた
誤変換?

読者には秘密だけどもう付き合ってるし。セックスもしてる。

>>955
甘々すぎて砂糖吐くとか見るし
そういう表現方法じゃないか?

むしろ何の誤変換だと思ったのか

>>956
お前の中ではそうなんだろう

お前の中ではな

まぁバレンタイン回で色々わかることがあるだろうさ

古見さんと只野付き合ったら漫画終わっちゃうじゃん

>>961
付き合ったとしても友達100人できるまでは終わらないでしょう

佐藤さん

964名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:49:04.99ID:r1L5iiCh
どりるちんちん

彼氏1人>>∞>>友達100人
というような気もするが。

数百人の幼馴染みを持ちながら、本当に好きなたった一人(只野)を得られないなじみ

数十年後のなじみは石油王ともフレンドになってるはず

世界を股にかけた幼馴染

なじむ(♂)となじみ(♀)の一卵性双生児だった、というオチはないだろうか?

押しかけ看病の古見さん

嫉妬する古見さんが可愛いので、なじみか中々さんと只野君をもっと密着させてください

>>970
次スレ頼みます

いや立てようと思ったらすでに立ってたんでキャンセルした
【オダトモヒト】古見さんは、コミュ症です。6コミュ目【サンデー】 [無断転載禁止]
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505391108/

なじみが来なかったら一時間でも二時間でも只野君の手を握ってただろうな

寝入った病人を置いては帰らないだろうし、玄関の戸締りも出来ない
「そろそろ帰ります」とか言って、寝てる只野君を起こすなんて古見さんに出来るとも思えない

コートを脱ぐだけでここまでエロい漫画はそうそうない

今回の話好き
からかい上手の高木さんみたいにスピンオフでその後書いてくれ

古見さんは両親に只野くんの看病に行ってきますと言って家を出たのだろうか

そりゃお友達(まだ)の看病ですよ

古見さんは、ママの手伝いを面倒がる割には、料理とか看病の手際がいいな

>>974
さらに只野くんの額に手をやるくらいはやったはず

>>979
自分がやりたい時にやるのはいいけど
自由に過ごしたい時に言われるとやりたくないってだけなのかもしれない

>>979
そこがよい
なんでもかんでも完璧だと冷めてしまう

983名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:33:18.50ID:jxDQ2FcU
うめ

984名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:14:22.38ID:FoQMFxp6
古見さんって外ではよく気がつく人で自宅では怠け癖がある人?
そういう姿見ると古見さんも普通の人なんだなと思う。

只野ママとか出てたっけ?

たぶん只野くんと同じ顔

987名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:33:32.76ID:IriUIPNI
名前は仁代(ひとよ)さんあたりか

ドアの前でトートバッグ下げて歩いてるのが母か

正月にセリフで顔隠れてたのが母

古見さんと只野君をくっつけ隊

只野君と尾根峰さんをくっつけ隊

古見さんには尾鶏さんがいるじゃない

>>991
その尾根峰さんが古見さんと只野くんを応援してるんだが。

尾根峰 : 「あたし明日からは応援しないよ?」

読者には秘密だが只野くんと古見さんはもうつきあってるから。舌入れてチューしたりしてるから。

男子の付き合ったら想像話回で只野君が良い反応したのが
尾根峰さんと中々ちゃんだけなんだよなあ
尾根峰さんは古見さんのこと応援してるから無理だけど
中々ちゃんと只野君をくっつけて古見さんを嫉妬させたい

>>996
只野君は元中二病だったから、中々さんの挙動が手に取るように分かるってだけじゃないのかな?

逆にいえば一番相性良いんじゃね?

999@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:43:45.84
999

1000名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:44:02.24ID:Np3U7SEy
なじみ氏ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 6時間 0分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。