【藤田和日郎】双亡亭壊すべし★7【サンデー】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/07/06(木) 09:58:16.94ID:3ZjnO2Tn
ウェブサンデー
http://websunday.net/rensai/sobotei/
藤田和日郎ツイッター
https://twitter.com/Ufujitakazuhiro

前スレ
【藤田和日郎】双亡亭壊すべし★6【サンデー】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1481381910/

関連スレ
藤田和日郎 うしおととら【其の六】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1464955592/
【藤田和日郎】 黒博物館 Part3
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1435331712/

325名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:59:17.76ID:nUQ47SnB
双亡亭の奥には「侵略者」達の星に繋がる門的なものがあるらしいが、じゃあ由太郎斬り倒しても門が健在なら意味なくね?
むしろ門の破壊を優先して由太郎は後回しにしろよ、軍人・・・でも門の前に待ち伏せしてる可能性はあるから結果は同じか。

由太郎の妄想性PDな異常性癖がキモかったからヤっちゃおうと思ったのでは

327名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:33:52.49ID:HamPkEvT
そもそも威力偵察とかが出来ない時点で危険な場所だしなぁ・・・外側だけ下手に崩しても、今度は中身が溢れ出す可能性がある訳で。

ダイエー系列と同じ手法

329名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:59:02.06ID:EPyLrZgm
アッー!

マコトと青のホモティ雄な関係をもっと掘り下げて

331名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:47.06ID:QPC9JQ6d
>>308
なんで緑を忘れるんですか?

332名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:31:58.74ID:DjF9er+m
藤田氏ね

333@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:35:09.99
333

緑ってニコ生の某アスペ生主のイメージ

335名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:01:55.74ID:3bocIKNK
冒頓単于

>>330
マコトはトランスジェンダーの境界性やで?

ゲッサンの偏執が移籍してきたらすぐ打ち切られそうな作品

338名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:37:26.31ID:e4atiBxX
どん

双亡亭って実際そんなに広くないよな、

ちょっとした地方のコンサータホールくらいの印象

編集長がアホだから仕方ないよ

自由人の成功者タイプじゃないと藤田は乗りこなせない

342名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:02:09.00ID:E8JQzo6V
藤田氏ね

捨てられたアシの金●か?

344名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:28:47.74ID:6tiLyqvy
ぼぼぼ

345名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:30:23.51ID:MPVrbXL7
藤田氏ね

黄黒と紅のペニパンレズワンセックス観たいのう…

347名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:18:16.01ID:aYTvE2vq
ちんこ

崔洋一のパチモン

349名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:38:07.31ID:HMWgaGWk
ちょんころ国滅ぶべし

世界三大ジュビロ

藤田和日郎 崔洋一 ジャンレノ

351@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:42:45.75
あうあうあー

ここもしばらく前までは表面上はまだまともだったのにな

今週みたく帰黒メイン回が続けば面白いんだけど、あんまりテンポ良すぎると底が浅くなっちゃうし
双極性な悩みどころだわ

黄ノ下は帰黒の頭髪はすんなり受け入れたのに青一のドリルは即敵視か

桐生の同級生の女の子って在日っぽい・・・

サンデー次回予告より
壊すべし次回最新コミックス6巻発売中
大人気御礼巻頭カラー

ちなみに6巻は10月中旬発売だし
5巻は8月中旬に発売している

一体どういう間違いなんだ?

チョンデーではよくあること

358@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:11:48.55
ikrqtyweretrytret

>>355
どちらかというと宿木の方がそれっぽい

うしとらのときはあんなに熱く読んでたのに
俺が年を取ったのか、作家が枯れたのか読むの疲れてきた

そんなダウン入る程つまらなくはないやろ
だがしとか神のみよりはツマランけど

帰黒になりたい

絵描きアスペやカタコト池沼に囲まれてまぁまぁ不幸なヒロイン

364名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:37:58.38ID:g3bR1JLl
ぼぼ

>>356
6巻来月ってマジか…
港元町店じゃまぁお目にかかるのは再来月かな

黄ノ下が帰黒に上から切れてるのはなぜ

タイトル最後一文字だけ抜くと「双亡亭壊すべ」になって田舎者っぽい

んだ

神戸弁ならカッコいいのに

370名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:03:47.02ID:/sClnvCB
っ゜

戦争ゲーや艦これにハマり出してからもしやと思ったが

最近ネトウヨ拗らせ過ぎだろ藤田・・・ocn

椎名なら分かるが藤田は艦これの存在知らん可能性すらあるだろ

素で韓ドラと勘違いしてそうw

うしおととらの頃から自衛官かっこいいって感じでやってたぞ

あと絵描きは大体メンヘラキャラにしがち

新着レスの表示
レスを投稿する