【宮島礼吏】彼女、お借りします★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週刊少年マガジン第32号から連載開始
新連載! ラブ×ドキMAXラブコメ!!

マガジン公式
http://www.shonenmagazine.com/
宮島礼吏Twitter
http://twitter.com/miyajimareiji

前スレ
【宮島礼吏】彼女、お借りします 満足度2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501649377/

主人公もヒロイン2人も全く好きになれる要素がないな
グッドエンディング以来の糞恋愛漫画だな
正直、嫌いじゃないからこの路線を貫きつつ打ち切られないように頑張ってほしい

袋綴じでマミちゃんと水原と3Pやれ
人気出るぞ

988名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:26:57.77ID:ynEzUUR6
今週の袋綴じ良かったな
リスペクトして行こうぜ
人気間違いなし

>>985
主人公が読者の等身や憧れ的役割りとすると、最近の読者層がこんなんじゃね?

クズ主人公でなかったら主人公カンペキ過ぎてツマンネと言うんだろ
どの道つまんねえと言う奴らはなくならないから今のままでいいな

>>990
言わねーよ
普通の主人公や完璧主人公でも叩く奴はいるだろうがここまで叩かれてはいないだろうよ

>>989
自分がそうだからって他の人も同じだと思うのはお前の悪い癖だ

っていうかクズじゃなくてもどうせ叩かれるとか言ってるけど花嫁の主人公は叩かれてないからな
この主人公がクズだから叩かれてるだけだぞ

とりあえず水原さんを可愛く描き続けてくれれば、主人公がクズでも読むわ

連載はもう大丈夫そうだから今後に期待

996名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:24:40.60ID:sK2q5ycU
話面白いから主人公がクズだろうがなんだろうがどうでもいいわ。

IDコロコロ変えて楽しそうですね

はよ打ち切るかエロ漫画にシフトしろよこのクソゴミ

何だかんだ言っても千鶴が操を捧げる相手なんだよな、主人公って

その前に打ち切られそうだけど

10011001@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:08:05.40ID:kSwuesMj
アンチがどれだけ喚こうと単行本が売れたら作者の勝ちなんだから黙って見とけよ。

あれまだ書けるのか

1003なら千鶴は風俗のバイトもやってる。

1004名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:49:42.34ID:71Qd11zW
1004
どこまで書けるのかな

1005名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:02:27.75ID:MPPDKOsS
落ちたかな

最終的には千鶴が主人公とくっつくんかと思うと腹立つなw

テスト

まだ書けるんか

何で1000以上に設定した?

1010名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:45:28.22ID:z2r8t+np
稀にあるみたいよ1000以上書けること
むしろ1000以上の設定ってあるの?

1011名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:55:06.63ID:qfy5D64F
すいません。マミちゃんで抜いてしまいました。

はじめの一歩のスレは1173くらいまで書き込み出来たよ

1013名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:39:15.54ID:FgWr27Bn
来月単行本かぁ

まだ書き込めるのか

記念カキコ

まだ伸びるんだ、楽しいな

落ちたらワンピース超える

1018名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:20:23.16ID:jMHXUuHN
とりあえず落ちるまでこっちに書いてみよう
来週いや今週何事もなく次に進んでたりして

"レンタル彼女"のタイトルなんだっけ…っていつも思ってしまう

1020名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:33:03.15ID:pO77bUlY
彼女、お借りします
って誰に向けて言ってるものなのかな
借りますとかならまだしも・・・・

1021名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 11:57:19.16ID:mNucpa40
これから真の主人公が登場してカス也からマミをコッソリ借りてマヤ(だっけ?)を仕込んで返すんだよ

>>1022目指せ新記録記念真紀子

水原と一ノ瀬と市原と3Pしたいよぉ〜

次スレあんの?

1025名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:52:52.89ID:oDGTR0eL
>>1024
【宮島礼吏】彼女、お借りします 満足度4
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505387249/

継続できるならここしばらく使ってもいいでしょ

1027名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:10:41.26ID:tGWixY6n
良いと思うけど
移動している人多いし
いつ止まるかわからないから使いにくいはあるかも

水原も良いが素の一ノ瀬のほうが好き

1029名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:57:53.35ID:3edWJ9tb
服はどうしたんだろう

ワールドエンドクルセイダーズが打ち切られるまでは書き込めて欲しい。

1031名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:33:08.00ID:tHM1Vek6
まだ書けるのかな

1032名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:35:32.04ID:CAOUWpq2
記念カキコ

作品と同じくスレも滅茶苦茶だなw

マミちゃんかわいすぎるんですが

水原が和也以外とレンタル彼女してる姿が見たい

( ´-ω-)y‐┛~~

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。