【永椎晃平】星野、目をつぶって。Part11 [無断転載禁止]©2ch.net

週刊少年マガジン2016年19号から連載中
単行本1〜7巻、大好評発売中

マガメガ
http://www.shonenmagazine.com/smaga/hoshino
作者twitter
https://twitter.com/kohei_nagashius
作品公式twitter
https://twitter.com/hoshi_tsubu

関連スレ
【永椎晃平】放課後ソードクラブ【別冊少年マガジン】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1383916646/

前スレ
【永椎晃平】星野、目をつぶって。Part10
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1497533809/

次スレは>>970が宣言して立ててください
立てられない場合は、後の人に頼むこと

・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を入れて立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

するわけないだろ

こんな携帯小説レベルの作品造るスタッフも出る声優も恥になるから要らん

最近加納君がヒロインというよりもう1人の主人公に見えてきた

331名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ef-CWD8)2017/09/19(火) 23:54:12.83ID:OaldJ9LC0
加納を捨てるなんて、もったいなひ・・・

ゆうこのスッピンはかなりブサイクな芋顔なんだろうね
だからこそ星野が生まれた

今週の星野もかわええなぁ

正直星野はすっびんの方が好きです

来週はバイト初日くらいまで時間飛ぶんかな
松方加納の方も気になるんだが、結局クラスに白バレはしたのかしないのか

335名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f8-Klmr)2017/09/20(水) 05:55:36.80ID:XBwxQZIE0
こいつらはすっぴんでデートするのかと思ってたわ
そういうことではないんだな

まさかのバイト編
実にマガジンらしい展開だな
つか締めにかかったのかと思ったら終わらないんだな

新キャラを星野のおな小でメイク前を知ってるとかメイク要素を絡めてほしいとこだな

バイト先の女子と仲良くなりすぎて星野と不穏になるんだろどうせ

まあ一回は星野と別れる展開は来るだろ、レズも黙ってないだろうし

バイト先の子は学校ではチャラくてもバイト先では真面目なのかな
星野みたいなタイプかも

最後のページを見てどこのお局BBAだよと思ったら同校の生徒だった
見た目も言動もパートのおばちゃんっぽい

イチャイチャしやがって
早く破局してボロ雑巾になる楽しい展開こねーかな

バイトの子どっかでみた記憶あると思ったら、アイドルグループの一人に似てるのかな
この子が中庭大立ち回りのときに描かれた最後の一人かね

342名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59ef-CWD8)2017/09/20(水) 11:05:22.29ID:vwDAEqq50
はよ、星野を犯せ

>>341
先週冒頭で小早川にモテなそーとか言ってた子じゃないの?

カリフラワーみたいな頭してて暗いけどちんちんはすごいとかだったらどうしよう
どうもしないか・・・・・

足手まといが増えても仕方ないってだったら何のためにバイト募集の張り紙してるんだよ

これは引き伸ばしで更に糞化必須

編集が悪いのか作者が悪いのか

早く加納に刺されて終われ

最近読み始めて単行本買ったけど何で加納選ばねーんだよおおおおおおおおお泣

加納と松方ほったらかしでバイトかよ
熱いうちに調理しろや

加納を主人公にしてもいいんじゃね?

352名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Klmr)2017/09/20(水) 17:22:38.15ID:8vwM+7ogd
加納とかレズとかもうどうでもいいからイチャイチャしてろよ

全然話題にならないということは誰もエピソード人気投票する気はないのか

話数だけ出されても即座に思いだせる人いるのか?

加納くんサイドのスピンオフも書いてくれ

早く乳首出せよ

ひと段落してまた新キャラひと段落してまた新キャラ
何回おんなじこと繰り返してんすかねぇ

「星野、目をつぶって━━━━━」
からの加納と松何とかにキスして完

これでいいだろもう

はよ袋綴じで星野とセックスしろ

加納と松方が幸せなキスをして終了
星野(と小早川はメインヒロインと主人公じゃなくなるけど)目をつぶって

星野の乳首見たいやつは杏のエロ同人でも見てろよ
永椎より余程画力が高いぞ

362名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff8-kpld)2017/09/21(木) 00:30:29.35ID:3CivfTFb0
わざわざメイクした理由が意味わからん
この引き延ばしで一気に展開が鈍化したな

あの丈・あの長さのスカートで正面にガッツリしゃがんでパンツがちらりとも見えないのは流石に不自然過ぎる
つか何十回と感じてきたがやっぱり化粧しない方が可愛いと思うんだ

>>353
ドロップキックと初白加納の2強じゃねーかな
他に印象強い話って何かある?

>>364
印象ってんならマナピーが松方の前で黒化する回
この漫画すぐ時間飛ばすせいで印象に残る回はあっても話として頭に残らないんだよな

印象に残ってるのは、星野に化粧出来るようになってタイトル回収した11話かな。

367名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-h8oc)2017/09/21(木) 08:33:54.66ID:hUCPc/9Td
サンボマスターの曲名の回

加納が必死な裏で楽しみやがって!

369名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-KbB0)2017/09/21(木) 11:36:55.88ID:+uS0dvtl0
加納は壮絶ないじめを繰り返したカルマが祟ったな

別に何がどうにかなってほしいとかは全くないんだけど、ガチでつまんねーな
飛び蹴りしたりホモが出てきたりゲスな目できついこと言ったりマジな目で絶対に許さないって言ったりしてた時のほうが絶対によかったのに

体育倉庫で星野に覆い被さって星野の巨乳にドキドキした回に1票
なんだかんだで一番エロかった回


>>372
そのシーンは前週ラストで至近距離で見つめ合ってるところが好きだった


今日imgerはup出来てもDL出来ない?

透明ガールって野獣先輩の曲やんと思ってたらサンボやらの曲名使ってるのな知らんかったわ

「うちのおかーさん、家をあける事が多いから」「平気だよ?中学からはフツウに学校行けたし」
娘がいじめにあっても加納の様に転校させる訳でもない、年頃の娘が化粧してても何も言わない。
放任主義の母子家庭なのかもしれないが、弓削先生に依存していたり、友達関係がおかしくなる
事を極度に懸念したり、松方・加納との人間関係が壊れるかもと聞いてキスをしたり、星野もまた、
松方みたいに複雑な家庭環境にあるのかもしれないな、と少し思った。

星野、ワシが育てた。

新着レスの表示
レスを投稿する