【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 31 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
◇吾峠呼世晴先生作「鬼滅の刃」のネタバレスレです。
◇バレ師は厚遇しましょう。

・スレ立てするときに本文先頭に !extend:checked:vvvvv:: を入れて改行。
・次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立ててください。
・立てられない場合はレス番を指定してください。
・踏み逃げの場合>>970以降で立てられる人が宣言して立ててください。
・宣言が被った場合は書き込みが早かった人が立ててください。
・荒らしはNG推奨もしくは放置しましょう。荒らしにかまう人も荒らしです。
・本スレでネタバレの話題や感想は禁止。
・本作の内容以外のフラゲ情報などについても同様です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

◇前スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃ネタバレスレ 30
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1502107696/

◇本スレ
【吾峠呼世晴】鬼滅の刃 105斬 【階級を示せ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503992533/

◇鬼滅避難所
http://jbbs.shitaraba.net/travel/11028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

堕姫も煉獄宇髄の動きに全くついていけない炭治郎を瞬殺出来ないほど弱いし帯鬼がこんな弱いとなると
堕姫に殺された柱7人って現柱にくらべてだいぶ弱かったんだな...
帯鬼を宇髄が瞬殺して全員で堕姫戦やるのか炭治郎が勝つのか知らんが上弦にはガッカリだ

累の強者感に比べるとダキちゃんは可愛いねprpr
姉蜘蛛ちゃんが強くなった姿がダキちゃんだな

954名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-Ai2I)2017/09/23(土) 10:41:23.80ID:uMVTxz2b0
>>951
妻だからな
あのおっぱいも尻も太もももみんなまとめて祭りの神が
しゃぶって揉みしだいて堪能し尽くしてるんだぜ…
まじで許せん爆発しろ

>>952
とりあえずシリーズ終わってから文句言おう

毎回手のひら返ししなくてはならない作品なんだから

おいらはペチャパイ派だから悔しくないぜ…

>>944
>上弦は無残がワザワザ会いに来ておだてたダキって何度言ったら

そんな事全然言ってなくて草
バレ分かった瞬間イキんなよ間抜け

善逸の着物裾からのぞくムッキムキの足で笑う
善逸って何気に伊之助並かそれ以上にムキムキじゃね?

>>957
わざわざバレスレまでしてきっしょw
鯖スレで馴れ合ってろよカス
http://hissi.org/read.php/wcomic/20170922/R2JxNU1xUm9w.html

あれじゃあ宇髄さんはモテてもしょうがない。嫁100人いても驚かないわ

>>958
どうでもいいけど女装のままだと帯に鞘入れられなくて抜刀術が使えないと思うんだけど
あの連撃は霹靂一閃じゃないただの通常攻撃なんだろうか
もう一の型しかできなくてもどうでもいいな...

>>959
同じように鬼滅好きな人が地下にいるのが本体だと言っただけで
アホ呼ばわりされてるのにそれは許すんだね
信者同士でマウント取り合ってどっちがきしょいかな?

>>961
まぁワニももう善逸に関しては「霹靂一閃させときゃいいだろ」としか思ってなさそう
列車編も今回もただの全自動霹靂一閃マシーンだし
てか結局起きたまま戦えるようにもなってないし

964名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sd4a-GOPe)2017/09/23(土) 12:08:42.63ID:sqNJ/iP3d
全身全霊切りしかしない勇者みたいなものか

>>962
鬼滅と信者が気に入らないくせになんでバレまでみてるんですか?
巻末コメまでチェックしてるくせに

どしたんこの子

須磨さんたしかに可愛いなw
ここ数週ずっと面白くてすごいわ

もし天元が逝っちゃったら、嫁たちは未亡人に…

じゃあワイまきをさんな

ムキムキねずみは俺が面倒見る

すまは気絶しないで戦える善逸みたいだな

どういう経緯で3人嫁にしたんだろ
この3人実は姉妹だったりするのかな
その辺のエピソードぜひ外伝とかで読みたい

>>970
スレ立てをお願いして大丈夫でしょうか?

>>973
立てられませんでした
>>975お願いできますか?

ならば俺がスレを立ててやろう
ド派手にな
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506152486/

>>975
乙です
移動中でトンネル入っちゃったうえエラーで立てられない体たらくで申し訳なかった

>>975を乙れ 乙…っ

>>975
派手に乙

早売り読んだ
須磨ちゃんも可愛い宇髄の兄貴流石や

宇髄さんがハーレム物の主人公になってた

おっさん的に天外魔境のカブキを思わせるいいキャラやね天元

>>976
イイヨ 気ニシナイデ

>>972
「嫁死んでるんじゃね?」よりも
「嫁三人だとふざけんな」のほうがキレてたんだよなぁ…
(後者のほうが青筋が浮いてた)
何か事情がありそう

恥ずかしながら宇髄が登場した時須磨さんと同じ表情になってしまった
これは惚れますわ

983名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 06f8-UfD1)2017/09/23(土) 21:20:12.87ID:md2Co+O+0
伊之助と善逸どっちが継子になるのかな

>>975乙を司る神だ

>>980
根は真面目な歌舞伎団十郎だな

何気に白骨だらけの堕姫の巣

堕姫ちゃん骨まで食べないからカルシウム不足で怒りっぽいのかな?

落雷のような音が二つって音の呼吸は雷属性なのか?

二つは善逸でしょ
もう一つ重なった三つ目の音が音の呼吸

無双な宇髄さんが堕姫にブチ殺されそうで怖い

宇髄が死のうが死なかろうが善逸が継子として引き抜かれて次章からは離脱しそう

善逸は起きたまま戦えるようにならんとな

>>989
音重なったのは二つだけだろ

てか今思ったんだけど、
今回の任務来ている柱が忍さん義勇さんだったらかなりきつくない?
地面打ち抜ける破壊力が二人にはない気がする。
地下に連れ込まれる前にボス撃破というスピード感ある仕事をこなせれば違うかもしれないけど

義勇さんが来てたら蚯蚓帯の方じゃなくて堕姫の方に行って炭治郎と共闘ルートじゃないかな

帯とか凪でズタボロにされそうだな

蚯蚓というよりサナダ虫

最後のページの天元さん
腕の太さが逞しいなんて域を越えて胴くらいあるので
単行本では修正してね・・・

ムキムキ柱いいじゃないすか
全集中で轟使った直後だから一時的に筋肉が膨脹してるのでは
あんだけの爆発起こすものだし

1000なら巻頭カラーで投票結果発表

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 23時間 45分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。