【横田卓馬】シューダン! 10蹴目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
週刊少年ジャンプ28号から連載開始

※ジャンプ公式発売日の午前0時以前のネタバレはいかなる理由があろうと一切禁止です
※ネタバレはネタバレスレにてお願いします
※その他テンプレ等は必要があれば追加して下さい
※sage進行推奨、荒らしはスルー。荒らしに構う人も荒らしです
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※無理ならレス番指定で、次スレが立つまでは減速しましょう
※このスレはワッチョイなしです。
 ワッチョイありのスレを使いたい人はここではなく該当スレに移動して下さい

ジャンプ公式
https://www.shonenjump.com/j/
横田卓馬 公式サイト 横田工房
http://yokota-ko-bo.com/
漫画家横田卓馬スタッフ(Twitter)
http://twitter.com/yokotainfo

前スレ
【横田卓馬】シューダン! 9蹴目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503459814/

ワッチョイ有りスレ
【横田卓馬】シューダン!3蹴目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503631336/

キャラスレ
【シューダン!】七瀬晶ちゃんを愛でるスレ【ナナセ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1497248044/

【横田卓馬】シューダンアンチスレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1499248150/

シューダン! ネタバレスレ 2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1501900496/

肛門まで開発されて、ローション塗りたぐったぶっといバイブをちっちゃいお尻の穴にねじ込まれてナナセの喉から出たとは思えないきったないメス声で鳴きイキする
ところを撮った動画をナナセに見せてあげてフラバでその場で泣き崩れさせたい
ひとしきり泣いたあと真っ赤になった泣き顔で敵意と殺意むき出しにして立ち上がってくるナナセに電動マッサージ機を見せてスイッチを入れる
ナナセのカラダは何十回もの電マ責めによって電マの振動音を聞いただけで体の力が抜け、抵抗できないようになっている
わけもわからずその場に崩れ落ちるナナセ
状況が理解できないがなぜかお腹の奥がジンジン切なく熱くなり、パンツが自分の中から出た分泌物でジトっと汚れ始めてるのに気づく
そのまま意識もボーっとしてきたナナセのグッシャグシャに汚れてるパンツの上から電マを押し当てると少女とは思えない野太いイキ声あげてカラダがビクンっと大きくのけぞった

新スレに保守用のコピペ貼ろうとして間違えた
スマンな

エロコピペって信者じゃなかったのか
はっきり言ってがっかりだ

普段は知らん
今回は自分が立てたから適当に貼ってるだけ

絶賛しまくってるのは嫁とかスタッフとしか思えなくなってきた
明らかに盲目的に褒めてるし

そりゃそうだろうよ

>>912
鴨志田編は叩かせてくれ

>>951

960名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 04:09:45.26ID:53Wrde2j
>>956
もしそうなら果てしなくダサいな。創作者側の人間は一切のネット断ちをした方がいいよ

連載が軌道に乗ってないうちに不快なキャラをライバルとして出しちゃ駄目だな
鴨志田自体使いようによっては物語を盛り上げるキャラになれた
ライバルをクソキャラにして主人公ageなんて下策だよ

962名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 06:24:38.24ID:+K5aC2zJ
ナナセのモーニングフェラで今日も一日スッキリだぞい!

ソウシが上から目線で説教臭いのと役割がモブって半ば冗談だったと思うんだが段々マジになってると言う
ロクとぶつかるのどう考えてもお前の役目だろうに

このメスガキ自分がエースだと思ってのか(困惑)
チームのメンバーから認められた描写あった?

新参がやるのって過去に挫けてた奴を立ち直らせるとかで
本気出してなかったとかは一緒にやってた奴がやるべきことだよな

>>964
トレセンの話がでた時に、「ロクとナナセは分かるけど」

967名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:06:34.39ID:53Wrde2j
>>966
それでエース扱いってのは分からんわ

鴨志田はテコ入れのための犠牲になったのだ

>>951

>>967
二枚看板とでもいうべき表現じゃん
それで理解できなければ、諦めた方がいい

それならエースを譲るみたいな事言ってるナナセが阿保にならないか
別に同じチームにエースが二人居ても全然構わないのがサッカーなのに
サッカーを知らない横田がエースって言いたかっただけみたいな

ロクがナナセと同レベルどまりじゃ勝てないんだよ

ロクは実は二重人格で鴨志田もビックリの激しい本性を「くっ!堪えろ俺の精神・・・!」と押さえつけているとかだったら厨2っぽい、ぽーい

974名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:42:13.51ID:53Wrde2j
>>971
それな。特に役割がある訳じゃないし同等なら同等で問題なし

>>964
普通にエースって公言されてる

信じよう シューダンの逆転ゴールを

977名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:52:57.13ID:53Wrde2j
>>975
いやだから「どこで?」って質問に答えろよ

エースを譲るじゃなくてセンターフォワードを譲るにすればよかったんだよ

>>964
思ってないぞ

980名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:09:57.78ID:53Wrde2j
>>979
思ってねーとあんな台詞出てこねーよ

>>980
キャプテンじゃなくても時期キャプテンは譲るって発言できるのと同じ理論だぞ

>>951
新スレ乙

ハングリーハートに中山ゴンさんでてきたじゃん
あんな感じで今大人気のサッカー選手
キングカズとか香川とか本田とかあたりを
何とか交渉してシューダンに出せばアンケート取れそう

有名人じゃなくてもJリーガーでシューダン大好きな人も探せばいるだろ、探せ、出せ

>>983
ファンタジスタステラの本田は、いらなすぎた……

本当に構想2週間なら漫画を馬鹿にしすぎだな
案の定このザマじゃん
連載に関わった編集全員半年減給させろ

ネーム切るの速いならもっと絵を丁寧に描いてほしい

北斗2部もすぐ始まらずに半年くらい充電期間置いとけば
あんな内容にならずに普通に大人気だっただろうになぁ、みたいな

いやアレはアレで面白いんだけど練りこみが足りないというか
もっとずっと面白くできたんだろうな・・・みたいなイメージ

富樫の練り込みを見習わないと

>>988
そんなやついねーよ
某休載漫画家は休載多すぎてあの程度だし

迫力があるつもりの絵が酷い

何でエンジョイ勢が本気で勝ちにいくようになったのかいまだにわからん
たまたま上手い奴が一人入っても普通は壁にぶつかるものだし
それにきっかけになるキャラが女の子なのは構わんが、普段は選手として平等に扱うように主張するのに
いざラフプレイを食らうと「女の子なのに」ってなるのはおかしいわ

エンジョイ勢と週5練習の熱心勢との差が全然ないのはチョットね
サッカー別に好きじゃない子供が熱中していく過程とかも全然描けてないし

993名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:26:55.45ID:53Wrde2j
>>981
それは違う。キャプテンは役職だがエースっつーのは周囲の評価。エースに譲るも糞もない

994名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:27:27.44ID:53Wrde2j
>>990
それな。ただ汚いだけ

話が唐突すぎんだよ
今回の話だって例えばヤマトの家で祝勝会やったときに
ヤマトからロクが本気でやろうとしないわけ聞いてるとか
そういう流れでああなったならまだわかるけど
何の事情も知らない状態で
「お前こうなんだろ?だから本気でやらないんだろ?」とか
決めつけられてもウザったいだけ

996名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:49:11.22ID:53Wrde2j
>>995
ホントそれ。アスペ信者は何故唐突って言われてるか理解できてないようだけど

一から十まで分かりやすく作中で解説してくれないと読み取れない人だ

998名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:00:24.52ID:53Wrde2j
>>997
読み取れないとかそういう問題じゃねーだろ。イベントを面白くするための方法論だよ

999名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:17:04.58ID:x4DDE/Nk
ああ!ナナセ

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!


朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

暇さえあればディープキス

そして何度も膣内射精!!

耳元で「受精したねw」と繰り返し囁く

朝も昼も夜もおまえのおっぱいを揉む

母乳が出るようになったら一日中吸うんだ!!

一刻も早く孕ませなくてはならない!!

1000@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:17:18.37
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 18時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。