【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング22人目【LINK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3ef8-aEgJ)2017/09/09(土) 20:32:13.86ID:AXRzbkN10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
少年ジャンプ+で2016年5月8日より連載開始の終末のハーレムスレです

原作:LINK 作画:宵野コタロー

ジャンプ+公式
https://shonenjumpplus.com/episode/10833497643049550172

隔週日曜更新 
無修正版:日曜0時〜  修正版:日曜8時〜
※修正の必要が無い(エロ無し)回の場合は日曜8時〜更新のみです
※現在はアプリでの配信再開中(大幅修正あり)

単行本第3巻まで発売中

次スレは>>970が宣言後に立てて下さい。
踏み逃げ去れたら>>980か立てられる人が宣言後に立てて下さい!

宵野コタローtwitter
https://twitter.com/kotaro_shono

過去スレ(一部省略)
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング4人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1472956534/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング5人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1476573388/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング6人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1480176261/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング7人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1482661415/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング8人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1483948131/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング9人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1485011766/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング10人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1486225601/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング11人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487116897/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング12人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488361888/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング13人目【LINK】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1488951911/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング14人目【LINK
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1490778213/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング15人目【LINK
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1491663909/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング16人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1492776065/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング17人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1495034744/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング18人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1496634622/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング19人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1498317747/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング20人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1500737845/
【宵野コタロー】終末のハーレム メイティング21人目【LINK】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1502763355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>588
どんなルールがあったっけ?
相部屋や当番などの今判明してるルールは、理不尽なルールってわけでも無いと思う

春夏秋冬や柳以外が、土井に手を出そうとして土井もそれに応えたら女子生徒に制裁とかあるのかな?

>>589

秋の行動とか見てても土井が本気で拒否しない限りはオーケーっぽいな。

591名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-inj6)2017/09/19(火) 23:44:25.54ID:O89A/sCJd
>>589
ルールは設定くらいの意味で書いただけだよ
たぶん無茶したらペナは間違いなくあるだろうし、カレンの台本には基本逆らえないだろう。

592名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スププ Sdb3-inj6)2017/09/19(火) 23:48:00.17ID:O89A/sCJd
土居がトラウマ克服期待してるやつ多いけど、引き伸ばすならトラウマ克服失敗してカレンが焦るくだりを入れるんじゃないかな。

土居が逃げ出して話が動き出すと思う。個人的にはインポ合流はやめてほしいなあ。

>>592

先生や女の子達に危害が加えられるかもしれないのに土井がそんなまねするとは思えんが。第一配給制なのに目立つ男がどうやって逃げながら生きていく気だ。

594名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79eb-CWD8)2017/09/20(水) 00:00:37.82ID:HE2h0rBG0
>>587
別に書いたらダメとか一言も言って無いよ
ただ、なんで嫌いだしムカつくと分かっててわざわざ水原編を読むの?ってだけ
しっかり章で別れてるんだから土井編だけ読んどけば良いじゃん

595名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 093f-ezlX)2017/09/20(水) 00:01:10.61ID:H9HkTuBG0
>>529
最初の2話は根暗で世界を恨んでる少年がいじめられてるだけだったからな

3話目からは普通に接してくる相手には
ちゃんと敬語が使える大人しい素直な少年だって知って好感度が上がった
最後の啖呵や浮気の件を隠さずにすぐ謝ることの出来る所で好感度さらにアップ
浮気だって読者視点だと先生が陰で協力してる状態だから嵌められたとしか思わんし

次回は初っ端から5Pでお願いしたい
つまり保健医も混ざった5Pでね

・土井くんに危害を加えてはならない
・他の生徒のメイティングの妨害をしてはならない
・担当官の重要な指示には従うこと

他にもいくつかあると思うけど、このあたりは設定されてるんじゃないかな
ただ適用の境界線は曖昧だったり、ルールとルールがぶつかることはありそう

・土井の目のある場所及び聞かれる可能性のある場所での陰口を禁じる

もありそう。

カレンそこまで指示厨でもないと思う
世話係とか変な付け足ししたり抜け駆けOKだったり
カレンがそこまでコントロールしたがる奴なら晶はアウト判定食らってる

土井の悪口を言ったりして傷つけるのは禁止されてるだろうなあ

一応土井のプロフィールを無関係の複数の男と合わせて見せた上で特に土井に親和性を示した生徒ばかり連れてきたからそんな心配はあまり無いだろうけどな
土井のオドオドした挙動を見た後も他生徒達は顔を赤らめながら土井を見つめてたし

>>600
そんなルール作る意味ないでしょ
そいつが邪魔なら排除すればいいだけだし
土井とカレンの意向でどうとでもできる以上ルールなんていらないし

土井は良くも悪くも受け身寄りの流され体質で逃げ出すほどの根性も無いだろ、読者的にも逃げられる方が面倒臭い展開だし
久々に次週が気になる展開だわ

603名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 093f-ezlX)2017/09/20(水) 00:57:17.41ID:H9HkTuBG0
ここでも言われてたけど今回で
備品一つメイティングやりやすいように準備されてて
学校内での性交渉は教職員含めた全てが推奨してる
さらにカレン以外の大人にまで「君は特別だから受け入れろ」と言われてることが確定したな
4Pだって保険医公認を証明すると同時に汐音に土井のエロ生活を見せつけるという2つの意味があるし
やっぱり土井編は無駄がなくておもろいな。

604名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 79eb-CWD8)2017/09/20(水) 00:57:47.82ID:HE2h0rBG0
土井は実は嫌われていて女の子達にバカにされてる事にしたい人いるよね

>>601
土井に対して「きめーんだよ。男がお前しかいないから仕方なくメイティングするだけだっつーの。皆本当はきもくて苦痛って言ってるよ」みたいな事言った女を追い出したとしても、土井が傷ついてメイティングを渋るようになってからでは遅い

>>602
インポみたいに逃げ出したりするより存分に流されまくってくれたほうがいいよね
自ら積極的にメイティングする火野とはまた違った楽しみがある 土井編はホント毎回楽しみだわ

>>605
むしろ変なルールで黙らせて土壇場でそれの方がまずいでしょ
普段から好き勝手させて本音引き出してた方が隙を見せた奴を排除しやすい
結局なんの強制力も働いていないけど土井から見て「いい人たちで助かる」わけ

>>599
晶のセーフ判定は土井くんの許可があればOKというルールの適用という見方もできる
春歌は律香にルール違反を咎められたときに「最終的に翔ちんが全部決める」と反論してる
指示厨ではないというのは同意だけど、重要な局面では神経使ってると思う

あと火野編の出来事だけど以下のやりとりも2巻であったし
玲奈「勝手なことをして予定を乱したら担当官さんに叱られます」
火野「俺が言えば大丈夫」

608名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 093f-ezlX)2017/09/20(水) 01:09:05.27ID:H9HkTuBG0
>>597 確かにその辺はありそうだな
火野さん位こなれてくると邪魔する為に突撃して来た子も交えて3Pだからセーフとか曖昧ルール

ルール自体はアバウトに決めてて
メイティング計画の進行の中で不備があったら
改良していくという感じじゃないかと予想

長期的に見たらカレンは功績を認められて担当官より上のポストに昇格するから
後任が引き継いでも破綻しないシステムは作っておく必要がある

>>607
まあ土井がそこまで強行しないだけで実際は土井>カレン>その他の意向だしね
裏で観察できるカレンの立場もあってカレン自身が作った相部屋ルールすら形骸化してる

相部屋ルールは土井がメイティング慣れするための導入みたいなものだしな
土井に積極性がつけば相部屋ルールは無くなって、土井が呼んだ子が来るみたいなシステムになりそう

土井と汐音はどういう形で会うんだろ
教師と生徒としてか、いきなり部屋に来るのか、そもそも土井が汐音を覚えてるのか

>>597
ロボット三原則だな

土井はある意味では火野より凄いかもしれない
まだメイティングの事を何も聞いてないのに、ゆず先生に毎日生で中出しだったからヤバイw

615名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9976-inj6)2017/09/20(水) 09:19:43.98ID:eBZQvfWD0
うーん
土居もクラスメイトもストレス溜まってる描写があるから、物語の王道としては爆発させてメイティング拒否が入るのは不思議じゃないと思うけどな。

土居の悩みは先生を裏切っていること、女性への不信感から来るクラスメイトへの疑いだろう。嫌々セックスしているのではないかという疑いは、例の女投入で確信に至るかもしれない。

読者視点から見れば滑稽な悩みだけど、土居視点なら深刻なんだろう。爆発を得て、結局どんなきっかけでもクラスメイトは土居を好きになってるという元サヤに戻り土居覚醒。

モデル投入はさらっと終わらせてビッチ投入回でやるかもだけど。

>>615
嫌々メイティングしてるわけじゃないってのは、事前審査云々の説明や奈都、春歌、晶の態度で大体分かってるんじゃね?メタ的に見ても嫌々来てる奴はいないと思う。

エリカはどう使うんだろうな。
取り敢えずかつて自分を虐げた女を今度は土井が調教して支配して自信をつけさせる感じかな?
でメイティングで孕ませてコールドスリープしてる元彼且いじめ主犯の高松を絶望させようとするとか…高松が今後目覚めなければそれで良し、目覚めたら彼女がドジイに妊娠させられてるっていう(笑)

>>528
シオンはいじめを受けてた土井くんには可哀想とかいうそぶりすら見せない無関心さを見ても
ブランド嗜好が強そう

汐音が今の土井を見てどう思ってるのか気になるな
超希少資源になった土井に性的魅力を感じて赤面してるのか、元いじめられっ子根暗オタクの土井なんかとセックスしたくなくて嫌そうな顔してるのか、どちらにも見えてしまう

どちらでもシチュエーション的に美味しい
やっと世界観を活かす展開になったんじゃない?

620名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-OZKj)2017/09/20(水) 13:37:47.26ID:a+gMcrVVp
土井編はやっぱり良いな
この世界観を存分に発揮してる

あのインポ野郎は最終回に
ワクチン出来た!に出てくるだけで良いわ

ぼ、ぼくにはゆず先生がいるんだ!

と言っていた頃が懐かしい最近のチンポ具合

土井編は導入部分は「男の掘り下げはいらね」なんて言われてたけど、それがあったおかげでいい味出してるしな
インポ編はメイティングせずに、無意味な夢落ち、無意味な混浴、無意味なエロ健康診断が超絶つまらなかった 我慢比べの時に出てきた留学生が一応何かの伏線なんだろうけど、個人的にはあまり興味が持てない

ちふゆとメイティンできないのはわかるけど
全然土井ちんとの絡みがないのが嫌

624名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/20(水) 14:21:29.43ID:FEl6Fo6Sd
いっそ土井が主人公昇格でいいよ。
あっさり受け入れては話広がらんし
葛藤しながらも順応していく今の流れで
良い。インポの存在が露見したら先生位
しか多分残りそうもないだろうから。

>>624
アンケートによって土井に対して好感度の高い女ばかり選んで連れてきたから全員離れるって事は無いだろ
更にいくら土井よりインポのほうが好みでも、インポは人気高すぎて全然自分の出番が回ってこない事は容易に想像できるから不用意に土井を捨てる奴がそんなに大量に沸くとも考えづらい
確実に手に入る1億円を選ぶか、手に入る可能性がかなり低い3億円を選ぶかの違いだな

まあ土井って浮気チンポで節操ない

売れなさそうなキャラだよな

女からみると単なるビッチって感じか

自作自演の土井下げか?

いくら土井sageしても偽善インポの不人気は変わらない

春歌だけ制服脱いでなかったけど
作者的に意図があっての描写なのかな

631名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9324-o7xi)2017/09/20(水) 15:43:55.12ID:Uek54MLA0
ここで文句言ってるやつって、単行本はろくに買ってない層だもの、
真に受けたら余計人気下がる

文句言ってる奴=単行本買ってない奴 は流石に飛躍し過ぎでは?

買ったけど文句言ってごめんな

水原編が人気で土井編が不人気ならわざわざ土井編に戻らないだろ
ちふゆの存在くらいでストーリー的に重要なわけでもないのに

土井編に戻る時も次回新章とか書いてたからな。

インポ編はストーリーに必要のない不自然な流れのエロ描写が中途半端に入るから話が全然進まない
しかもインポがそれを拒否するのを繰り返すだけだし

水原編がいずれ大きく進む時は当然ながら特効薬に絡んだ話中心で、
ハーレムの崩壊か予告済みの男性奪取戦につながるんだろうな

それ目当てで読み始めたしどっちに進もうと構わないが早よ進めて

4巻表紙は柚希だったか
奇数巻は担当官、偶数巻はそれ以外というパターンにしていくのかな

ハーレムの崩壊はタイトル詐欺だから、するにしても終盤にしてほしいわ
こちとらハーレム状態を楽しみにして読んでるんだからさ

新着レスの表示
レスを投稿する