僕のヒーローアカデミアアンチスレ195 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/12(火) 09:12:23.94ID:n+s5twCm
週刊少年ジャンプ連載中「僕のヒーローアカデミア」のアンチスレです。

・sage進行でお願いします。
 E-mail欄(メール欄/メ 欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950がお願いします。 (流れが速い時は>>900)
 また、スレ立てから誘導までの間、書き込みは控えましょう。
 無理なら次の人にパスして下さい。
 乱立防止のため、スレ立て宣言もお願いします。

・擁護、考察等は本スレでお願いします。
・ネタバレはネタバレスレでお願いします。
・他作品sageはここではやらずに該当スレでお願いします。
・アンチ行為は他のスレでやらずに、ここで存分に吐き出していきましょう。
・荒らしはスルーしてください。荒らしに構う人も荒らしです。

ヒロアカ迷言語録集(アンチwiki)
http://www65.atwiki.jp/hiroaka_meigen/

アンチじゃないけど最近の展開に文句言いたい人はこちら
僕のヒーローアカデミア愚痴スレ31
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1504370542/

ヴィジランテの話をしたい方はこちら
アンチスレでは程々に
【ヴィジランテ】ヒロアカスピンオフ総合スレ Part6【すまっしゅ!!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504886533/

前スレ
僕のヒーローアカデミアアンチスレ194
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505049802/l50

>>943

ボインゴのトト神は書かれた行動通りに動かないと狂うんだったな
サーのはむしろメイドインヘブンの一巡後に近いか

954名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 20:51:12.64ID:Ov6ppAIl
>>943
乙です

>>943
分かりやすく言うと乙

>>943
乙として去来する

>>943乙しないままなんて
そんなの絶対許せない!

乙は>>943の為にあるんだ!

>>950
If you smell what the rock is cooking.

一生分を確定で変えられないなら予知前と予知後で一切状況変わらない事になる
詳細伝えても未知の情報知っても変えようとしても同じになるはずだからな
何の意味もないクソ能力
わかるのは二分間ぶんくらいならまだ成立するかもしれんが

相手フィルムにサーからアドバイスを受けたシーンが無ければサーがアドバイスする時点で予知が崩れる
意味は分かるな?

触れたら即死の強個性とナンバーワンに一番近い男のバトルより、
ひったくりサッカー男を追いかける苦労マンの方が面白いという悲しさ

それすら試してないほどアホなのか試そうとしてダメだったのかくらいは描写して欲しいね
堀越君には難しいだろうけど

触れたら即死するんだから決着以外触れないんや

しかし、オールマイトの死の予言もOFAの後継問題も、今更出してどうする気だったんだろうな。
前者は少なくとも頂上決戦前までに出さなきゃ意味ないし、
後継はもう最初に済んでる話だし。

もう役目終えたオールマイトの生死とか今更やって盛り上がると思ったのか?

>>965
ミリオより弱いやつをまるで救世主かのように見開きで登場させる時点でお察し

来週いきなり後継がどうとか言い出してデクVSミリオが始まる

>>967
ゴミクズ王決定戦かw

>>965
音本の個性が炸裂、一切配慮のない本音のディスからガチ殺し合いに発展します

オバホほったらかしでデクvsミリオ後継者を巡る醜い争いやってくれたらコミックス全巻揃えるわ

BOOK・OFFで

デク「ミリオ先輩!こんな姿になるまで!」
オバホ「ちなみに透過個性は消えたぞ」
デク「お前たち絶対に許さないぞ!!」
本音「でも本当は?」
デク「今のこいつなら僕でも勝てるわ無個性ざまぁwwwww後継者は僕……!?」
ミリオ「後継者?」
本音「後継者?」
デク「オールマイトの個性のあああああああ!!」

>>891
相澤は個性によって発生したものは消せない

>>972
この場合エリ見たらミリオはどうなんの?

>>971
これが現実
音元「君もエリちゃんを見捨ててたよね」
デクズ「僕は助けようとしてました〜」
音元「本音だとー!?(棒)」
ゴミリオ「デクズSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE」
エリちゃん「手優しかった(作者パワーで幼女顔染めマンコ濡れ濡れ)」

>>973
消えないと思う

>>973
未完成品ならエリ見たら効果消えるはず
完成品は何を持って完成としてるのか解らんから何とも言えないんだよな
地球の裏側までフルの効果発揮できるようにした(射程距離を伸ばした)のか
たとえエリが死んでも永続効果なのか
前者ならやはり相澤が見たら消えるだろうね

>>970
どうせデクズあげして終わるだろうし盛り上がらなさそう

血清で治るのがめんどくさいな
どんな仕組みで何が働いてるのかさっぱりわかんね

>>972
消しゴムがエリの身体を見ればエリは個性は使用不能になる

個性破壊弾はあくまでもエリの細胞(身体の一部)であり、個性破壊弾の効果はエリの個性によるものと考えれば、エリを消しゴムが見ていれば、エリの個性は働かなくなり、個性破壊弾はその間効果が無くなると言う推察が出来る

考察スレでやれよ

>>979
推察って言うか未完成品は近距離ならそうだって名言されてるだろ
で完成版ではその欠点を克服したわけで描写を鵜呑みにすれば完成品にはきかない

どうせ消しゴムはエリ見ないし思いつきもしないから真実は闇の中

読者がこうすればいいのにと思ったことは絶対やらない
堀越にはその実績がある(おち○子感)

展開予想
なんだかんだオバホが撃たれて個性破壊される
血清で回復
オバホがブースト使用
エリが本気だしてオバホの個性完全破壊
デクが顔面蹴って決着
エリは個性無断使用で逮捕だワン

>>983
おちんこ感てちょくちょくみるけどなんなの

本音マンは5分間2人の熱いバトルを眺めてたのかな?
またガチャガチャ実弾と交換する時間は十分あったと思うけど

>>985
最近来た人かな? 過去スレ見りゃ分かるけど方言で「おちゃこ」が女性器を指す地域がある
堀越君がそれをわかってて設定したかは闇の中だが下品なので伏せ字にする人もいる

>>987
お茶子のこととは文脈でわかるけど、そういう意味なのはしらんかった
ヒロインにお芽子ってつけたりお万子ってつけるようなレベルか

>>985
仮免中にオチ○コが言った台詞が
「デク君には信頼する実績がある」
ちょっと細かい間違いあるかもだけど

何の実績があるかは不明だがとりあえず言った感がありありの台詞だったので
根拠の無い断言をオチ○コ並み感と言ってるんだと思う

ちなみにオチ○コはデクソの数少ない実績の水ガキをデクソが助けた事は知らないはず

>>987
文字通りのま〜ん(笑)だとは恐れ入った
流石堀越のオナニー用肉便器NPC

そういう下品な言葉で罵ることしか出来ないアンチは質が低いな

はいはい質質

そういう下品な名前付けるとは、堀コピは質が低いな

漫画の質が低い

なんかもう色々低品質

意識高い系アンチさんはさぞかし高学歴高収入なんでしょうね

一日中荒らして昼間に寝れる収入の質ガイジ

特権階級ですわ、IQ79くらいありそう

そろそろ使い切るか

うむ、埋め

1000名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:01:50.82ID:4gfXQQO4
>>1000ならアニメと共に僕ひで終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 49分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。