【川田】火ノ丸相撲【81場所】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 63fe-24l8)2017/09/14(木) 14:58:46.31ID:2vVvnlF+0
関係ない自分語りや馴れ合いはおさえて。

ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時
掲載順バレの話題もネタバレスレで。

次スレは>>970が立ててください。
立たないうちは無駄レスも控えてください。

ワッチョイなしスレは重複で現行2つほどあるので自分で探してください

※関連スレ
【川田】 火ノ丸相撲ネタバレスレ 16
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504266625/
火ノ丸相撲強さ議論スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1487145100/

前スレ
【川田】火ノ丸相撲【80場所】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1504736858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ジャンプは立ち読みだけど、火乃丸相撲はKindle版買ってるわ。

953名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb12-H8n6)2017/09/21(木) 23:22:19.30ID:9j4xUNkx0
小学生の時、近くのコンビニで横山光輝三国志の単行本を立ち読み読破に挑戦してた奴居たの思い出した。
確か30巻位まで行って店で注意されて読破には至らなかったがね

>>946
最高にかっこい姿を見せてやる決意をしたキックボクサーに足砕かれるんですね

300円で2時間の所とかあるぞ

立ち読みなんてせずに買えよ
300円も出せないぐらい貧乏なの?

現実に三段目付け出しから10場所で幕内入りの力士いるなー
それとは別に貴景勝さんは大関確実なのか?(;^ω^)

読む作品が3つ4つしかない重くて嵩張る鈍器を買う気にはならんな
週刊誌5冊で10作品くらいしか読まないし一時間漫喫でいいや

乞食の自己紹介ほど見苦しい物も中々無いな
買ってないなら黙ってりゃいいのに

>>958
そんなに読んでないとか信じられん少なさだな
ジャンプなんてほとんど全部読んでるわ、ハイキューだけかな読んでないのは

>>959
漫喫はちゃんと対価を払って受けるサービスだけどな
作者に金が入らない?金の納めどころとか利用者が考えることじゃねーし

962名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (エムゾネ FFaa-w3Ob)2017/09/22(金) 06:20:26.07ID:encL5v0CF
立ち読みがどうだの、作者に入る金がどうだの、そんなのこの作品に限った話じゃないだろうが
ここでは火ノ丸相撲の話をしろよ

作者の印税は刷った分だけ入るから、ぶっちゃけ単行本が一冊も売れなくても既に入ってるけどねw
まあ、売れなきゃ次の2刷の部数に影響するけどねw

ここで問題にしているのはどちらかと言うと単行本が売れることでの連載継続やアニメ化とかだと

>>957
>貴景勝さんは大関確実なのか?
無理だろうな〜。大関になるとしたらあの部屋は岩のほうだ。

アニメ化とかいらんわ
最近はアニメ化しないと良い作品じゃ無いみたいな売り上げ厨の変異主もやたら増えたし
AKBやハンバーガー有り難がる調子づかせるより
アニメ化しまいが売れなかろうが良い作品は良い作品であるという当たり前に立ち返るべきだ

>>957
朝乃山だね
火ノ丸みたいに怪我しないでね

968名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2376-w3Ob)2017/09/22(金) 07:42:50.27ID:XYSMllT10
アニメで観たいけど、作画が追いつかなそうだわな

いい歳したオッサンが貧乏人自慢とかほんと見苦しい

970@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:33:18.19
970だから次スレ立てるよ

971@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:34:54.49
立てた

【川田】火ノ丸相撲【82場所】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506036869/

>>971
乙しとくで

具体的にアニメ化とかは望まないが、余裕を持って描き続けられる下地は最後まであってほしいものだ

>>971
死ね

974名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa6b-BcYD)2017/09/22(金) 09:57:31.61ID:xdJub8UYa
>>966
お前にとってはそうなんだろう
お前みたいな自分本意の馬鹿がいるから漫画家も大変だよな

>>971はワッチョイなしなので
ワッチョイありで次スレたてさせてもらった

【川田】火ノ丸相撲【82場所】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506042412/

>>975
すまん、ちゃんと確認せず乙ってた

スレ立て乙

アニメ化は厳しいと思いつつも心から期待してる
だが実現したらバチバチ先輩がちょっと気の毒だ

読んだことないから知らんがバチバチってのはジャンプで連載してる中堅漫画よりメジャーなのか?って話

週刊少年マンガ雑誌の知名度とか格付けは
ジャンプ>サンデー、マガジン>チャンピオンって思い込みがあるけど
昔ほどジャンプは強くないしチャンピオンも負けてない。
ジャンプの少年が小中学生ならチャンピオンの少年は少年法の少年みたいな感覚はあるけど。
でもガキの頃が黄金期だった当時読んでた少年は大人になっても読み続けてるような印象。

落ち着け
黙ってバチバチをNGすれば済む話だ

ちなみにチャンピオン漫画でジャンプにかろうじて対抗できるのは刃牙と弱ペダくらいだな

現状の刃牙はジャンプだったらとっくに打ち切られてるだろうな
チャンピオン編集部でも範馬刃牙が終わってからは続編描くこと頼んでなかったらしいし

ワッチョイはさびれる、ってアホがのたまうのだが、
どっちがさびれるか現実見てわかんねーのかね?w

立ち読み禁止おじさんまだ暴れてたのか…
立ち読み禁止スレ作ってそこでやってろよ

>>971
乙ヶ山部屋

>>975
乙!

>>975
乙です!

火ノ丸の懸賞幕見たさにNHK大相撲中継を観始めて今や大相撲ファン
楽しみをひとつ増やしてくれたこの漫画には感謝してる

>>975
乙です

結局大関の弟の兄貴は横綱になれなかったのかよ
しかもおいしい立ち位置だったのに主人公達との戦いも無しで引退とか勿体ない

バカボンのパパの息子

>>988
日本語おかしいよ
典馬の兄貴は大関のまま引退かよ
で良いんじゃない?

典馬が嫌いな俺カッコイイなお年頃なんじゃね(適当)

このスレって何気にアスペ級の奴多いな…

>>988
気にすんなよ

従兄弟の再従兄弟の友達の義理の弟の恋人の元彼の元カレくらいの意味だろ

大関の弟の兄貴w

間違ってはいない

おでんの名前が出て来なかっただけじゃないか
俺もパッとは出ない
おでんしか出ない

>>989
ハジメちゃんだな

埋めつつバカな話だが次男のはずなのにハジメちゃんなのはバカボンは養子とか拾われっ子説がある

>>998
イチロー「だが、ちょっと待ってほしい」

真田源次郎「そうだ待て」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 2分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。