ワンピース専用ネタバレスレッド Part3800 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定の登場人物マンセー&叩きは各キャラ個別スレで。荒らし・必要以上のアンチは通報推奨。
尾田発言については論争を招くので、ソースを正確・明確に書く事。
尚、スレ違いな雑談や議論は話題と合うスレに移動するか、
充分に探しても話題に合うスレが無い場合は新しいスレを立て、そちらに誘導。
スレ立ては>>950くらいから意識し始めて、重複を避けるためにも宣言してから立ててください。
スレ立ての際は、テンプレ一行目冒頭に!extend:on:vvvvv:1000:512を追加すると半コテ制になります。

※本スレ(バレ禁)
●ワンピース総合スレッド part739●
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1503923556/

ワンピース専用ネタバレスレッド過去ログ保管庫(○を削除してね)
http://onepiece2ch.j○p/

■現在の信頼できるバレ師
◆sPJZg/TdCYoQさん (水曜午後)
◆Y2W9XcQKa6さん(同上)

前スレ
ワンピース専用ネタバレスレッド Part3799
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1505043157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 15:40:04.03ID:Nto5sp9Q0
              ∧,,∧
              ( ^ω^) >>1乙だお
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  ウィンウィン
  (( (( ((  /________\  ウィンウィン
         ̄ \_\__/_/  ̄





3名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 15:40:59.80ID:Nto5sp9Q0
ワノ国編、考察するからつづけてよ。

とりあえず、クラッカーとカタクリは悪さした描写はないので、好感度高いな。

>>1
乙ボヨーン

5名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 15:43:55.08ID:Nto5sp9Q0
犯罪がどうしても嫌なら、発売日午前零時以降の文字バレでいいからつづけて。

てか英語、韓国語の画バレは来てるけど翻訳まだだし文字バレもないから内容がわからんわ

>>6
英語ならだいたい想像つくだろ

このばっちー在日戦争豚が売り上げ左右とかどんだけだよ
お前将軍が勝ったときも尻尾まいて逃げてたよな将軍アンチババア
いなくなったら戦争厨のフリしてテリー死ねだのほざいてるが今度は俺になすすべなしかだっせー

将軍勝利で尻尾まいて逃げた将軍アンチババアだっせー
ウォーズの空気化で尻尾まいて逃げた戦争豚だっせー

将軍アンチババア「ブヒイブヒイ!こんなのなんかの間違いだ!将軍が勝つわけないんだ!将軍が勝つわけないんだブッヒイイイッ!(失禁しながら惨めに敗走)」

戦争豚「ブヒイブヒイ!こんなのなんかの間違いだ!ウォーズがこんな中途半端に放置されるわけないんだ!ウォーズはもっと試合があるはずなんだブッヒイイイッ!(失禁しながら惨めに敗走)」

「くらえ!神威の断頭台−!」
ブチブチブチ ブヂュルルルっ
将軍アンチババア「うげえええ!た、たすけ…ぎゃああああっ!」
ブチュブチュブチュッ
「うわっ きたね(笑)」
「ゴキブリ潰した方がまだマシですね(笑)」

>>7
ワタシエイゴワカリマセン

ゾロ「お前の声なら、おれ達に聞こえてる!!」
ビビ「………!!」

15名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:04:50.58ID:Nto5sp9Q0
英語バレサイト見つからない。
リンクたどったけど、わからない。

やっぱり逮捕者出てからネタバレって来てないの?

17名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:09:35.94ID:Nto5sp9Q0
逮捕後、いろいろ動揺があるようだ。
逮捕後も文字バレは先週は来たんだけど、

ワンピース速報とか、元管理人が逃げ切りで、切り捨てられた副管理人があからさまなアフィ狙いだし。

たまごさんがネタバレスレ立ててくれなくなったの痛い。

いや、お金目当てのえげつない連中も多いだろうけど、
ワンピ好きの良い子の味方も多いから、逮捕はそういう人にとってかなり痛い。致命的だ。

>>15
http://ww2.readonepiece.com/chapter/one-piece-chapter-878/

ほれ、貼ってやったから訳せハゲ

19名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:12:20.94ID:Nto5sp9Q0
いや、もともと、初めは、ドレスローザ編が終わった時に中華サイトが逮捕されたんだよ。
それから、各編が終わる時に逮捕者が出ている。

次に逮捕者が出るのはワノ国編が終わる時だろうけど、
逮捕の危険があるのに、バレはできないだろうね。

ぼくは引きこもりだからジャンプ立ち読みできない。

20名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:16:15.37ID:Nto5sp9Q0
ロジャーの台詞は
「時は来た。聞け、みなのもの。遅かれ早かれ、輝きが来る」
「ペドロ、ロジャーが死んだよ」

以下略。めんどくせ。

21名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:18:01.27ID:Nto5sp9Q0
ゾウ編が終わった時にも、逮捕こそなかったものの日本語文字バレサイトが閉鎖されたはず。
だんだん厳しくなってるのだ。

>>1
乙だすやん

23名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:21:20.42ID:Nto5sp9Q0
それが、コミケに論文を提出していた中国人研究者の萌え絵アプリをツイッターの連携アプリにしていたら、
そこからウィルスをどんどん送りこまれてネットの閲覧が困難だったのだ。

アプリの連携を解除したらおさまった。

海外サイト怖い。

24名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:25:08.36ID:Nto5sp9Q0
来週、カタクリ倒して、
再来週、サンジがケーキ完成させて、
その次の週に、ビッグマムがケーキ食って気絶して、
さらに次週、メモメモで記憶をいじってパウンドとマムが再婚して、宴か。
十二月にぎりぎり世界会議に行けそうかなあ。

25名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:29:36.18ID:Nto5sp9Q0
おれもワンピ関連で逮捕されて、今までの考察が犯罪者の展開予想にされたくないな。

26名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:31:31.08ID:Nto5sp9Q0
青キジの「クザン」が、フランス語でいとこって意味らしくって、
青キジとルフィの関係気になってる。

27名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:37:25.53ID:Nto5sp9Q0
まあ、今の時代、銀行口座の情報はぜんぶ警察に漏れてるので、
警察は儲かったサイトを逮捕してくるだろうけどなあ。
ワノ国編が終わる前に逃げても、儲けがあれば逮捕されるだろうなあ。

28名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1328-6tPa)2017/09/14(木) 16:37:50.81ID:gavhzV1c0
ルフィの実力でカタクリって倒せんの?
クラッカーの時散々仲間に援護射撃してもらってたのに
とてもサシで勝てるとは思えない

29名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:39:07.86ID:UjtZUrwQa
今の疲れきった状態でどうやってカタクリ倒すんや
ギア4は使えても1発だけっぽいし、使ったら戦闘不能
どう考えても無茶やろ

30名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:39:43.93ID:UjtZUrwQa

31名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b01-24l8)2017/09/14(木) 16:40:01.14ID:qKw65x3E0
ギア5くるか?

32名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:40:41.39ID:UjtZUrwQa
>>28
万全なら倒せてもおかしくないけど今の状態で勝てたらおかしいよな

33名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:40:50.30ID:Nto5sp9Q0
いやあ、真面目に異能力バトルとして考えるべきだろ。

そもそも、カタクリはなぜ覇気をまとった攻撃が効かないんだ?
モチモチだからって覇気で攻撃すれば当たるはず。
すると、やはり、未来を読んでかわしているということになるはず。
ルフィがそれをどう攻略するかだね。
想像つかないよ。

34名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:41:46.50ID:UjtZUrwQa
>>31
ギア4のパンチ1発で体力尽きてるレベルなのにその上とか無理なんちゃうか

疲労で余計な力が抜けてギア4がスマートになるとか?

36名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:44:10.52ID:Nto5sp9Q0
ワンピースは、ギアがなければ倒せないという物語にはなってない。
ギアがなくても、ストーリーはそのままで違和感ない展開になってる。

ギアなしで倒されるカタクリ

38名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:44:56.25ID:UjtZUrwQa
>>33
単純にギア3までじゃカタクリの覇気が上だから攻撃があたらないんちゃうか
覇気を高めたギア4以上じゃないと当たりもしないんやろ

ルフィ「ペドロの事かぁー」

サンジに関しては
ワンピースマガジンで公開されたジェルマの設定画にソラがいないことからして
母親の正体が肝だと思うんだよな
戦闘面の活躍はこれが出てからか出る直前かなと踏んでる

41名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 16:50:15.68ID:Nto5sp9Q0
>>38
まあ、その辺は尾田しだいだとして、

未来予知のできる敵の倒し方って何?
なんかある?
おれは一個も浮かばない。

>>33
それ私も同じところで矛盾を感じました。
覇気の優劣ではないでしょうか?
カタクリの方が覇気も道力もまだ高いから
自分より道力も覇気も劣るルフィの武装化攻撃はロギアで受け流せる。
もちろん覇気で武装化して弾くことも可能かと。

43名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9352-o7xi)2017/09/14(木) 16:51:11.96ID:8q8TsHDE0
クラッカーはどうしたんだ???
まだ回復しないのか?
ドフラだって捕まってたけど回復してたのに

44名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 16:54:59.72ID:UjtZUrwQa
>>41
空島で散々戦ってきたやんけ

ウルージさんに導かれて仏門に入ったよ

46名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1328-6tPa)2017/09/14(木) 16:57:59.69ID:gavhzV1c0
>>43
異常な耐久力のミンゴと違ってクラッカーは「痛いのは嫌い」らしいからな。まだ意識戻ってないんじゃねw

>>41
攻撃範囲の広い覇王色の覇気で全体攻撃して
餅がスタン喰らってる間に武装覇気全開でブン殴り続ける。

但し覇王色が効かないor覇王色の覇気が発動する前にやられる
または発動してもブン殴ってる間にスタンの効果が消えるなどした場合は
相手の怒りゲージMAXの状態から無限コンボ喰らうけど・・・

48名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:04:50.44ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

>>47
よっぽどの雑魚じゃないと覇王色効かないと思うわ

50名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 17:11:59.23ID:Nto5sp9Q0
モチモチ、強いよなあ。
水が弱点っていっても、殴り合いだろうしなあ。

つまり、カタクリが予知できる数秒より早く殴らなければ当たらないんだろ。
もっと早く、もっと早くで倒すしかないのか?

51名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 17:14:09.48ID:Nto5sp9Q0
今気づいたが、カタクリは黄猿より強い。

52名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:18:51.26ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

53名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 17:20:01.48ID:Nto5sp9Q0
そして、ツイッターみたら、クラッカーとカタクリが腐女子に大人気。

54名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-jycz)2017/09/14(木) 17:21:34.07ID:c8Z13OVOp
英語読めないけど、だいたい分かった

55名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:22:31.70ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

56名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-18sH)2017/09/14(木) 17:24:10.09ID:c2Kz71oka
ルフィvsカタクリ
能力似てる、特殊なことからルフィがギリギリなところで能力覚醒し勝つ
サンジサイド
パウンドと対面、ケーキ作り
サンジのケーキがあまりにも美味しく食い患い収まる&感動でマザーの記憶蘇り戦闘不能状態
サンジ、ルフィと合流のちジェルマと対面、別れ
ナミたち心配どうしようと言う中、ルフィとサンジが戻る
「必ず戻るって言っただろ」
これやな

57名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e5-z8eb)2017/09/14(木) 17:25:14.75ID:EEJbWkNd0
カタクリ人気は分かるけどクラッカーも人気なのか…?スネ夫みたいな顔のくせに

>>54
内容が薄いから簡単な英語ばかりだしな
まぁ高校卒業してりゃ正確な翻訳は出来なくても雰囲気で内容わかるはず

ブリュレがいないと鏡の世界との出入りはできないんだよな
カタクリを倒さなくても、戦ってなんとか相手の隙をつくってブリュレを連れて鏡の外に出て
カタクリを鏡の世界に閉じ込めちゃうって方法もあるのでは

身体能力を上げるギア2が雑魚になってる今ギア4無しだと手も足もでないな

カタクリがWCI編のラスボスか
敵の最強格以外がラスボスって初めてじゃないか?

>>61
俺は茶番だと思うけどね
戦ってる最中に誰か来て終わるパターンじゃね

63名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:32:08.15ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

64名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 17:32:29.25ID:Nto5sp9Q0
>>61
モリアさんがオーズジュニアと一緒に負けて、モリアさん単体の強さは未知数だな。
あと、マゼランから逃げた。

もしも、この先ルフィがジェルマに拾われてレヴェリーに付いていく展開になったら、
レヴェリーが進行している横でマリージョアの内部を独断で探索し、
ドフラミンゴと同じように天竜人の秘宝の存在を目にし、
天竜人からの要請で黄猿と再び対峙、2年前の雪辱を晴らす展開になると予想。

その最中にドフラミンゴの両親とコラさんみたいな良識派の天竜人に
少しの間だけ匿ってもらい、そのまま友達になるイベントもあったりして。

>>62
さすがにここまでお膳立てしておいてカタクリも倒せませんでしたとはなってほしくないな

ルフィは普通に負けるだろ

68名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 17:39:28.99ID:UjtZUrwQa
>>62
ブリュレ気絶してるし敵味方関係なく誰も入れないやろ

>>64
そういやインペル編の最後の敵はハンニャバルだったか

70名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-qBNb)2017/09/14(木) 17:40:34.47ID:UjtZUrwQa
>>62
これだわ

>>68
なんかここでカタクリ倒したからってストーリーに何も影響ない気がするのよね
どうせマムと解決しなければいけないから何かしらのイレギュラーが今後起きるでしょ
そこで試合終了かなと

72名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-18sH)2017/09/14(木) 17:43:54.61ID:c2Kz71oka
>>71
だから能力覚醒すんだろ
ずっと逃げて流れに乗るだけの微妙だったルフィここまでお膳立てしてもらって
カタクリも倒さず結局逃げて終わりましたじゃ盛り下がりもいいとこだろ

>>71
カタクリ倒せばマムがケーキ食べて満足した後にマム軍の気力ががた落ちになるのでは
ルフィが倒されれば逆のことが言える

74名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:44:22.00ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

>>18
意味が分からない事は無いのだけど
全部大文字はヤメテケレ
頭で変換しないとアカンから勢いが止まるんだよなぁ
形で単語覚えてるから苦手

76名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-18sH)2017/09/14(木) 17:47:03.51ID:c2Kz71oka
何かやたら戦わないを強調するやついるよな
マムを倒さないのはわかるが、カタクリまで無理だ戦う必要ないとかよく分からん
尾田が主人公ルフィを微妙なまま締めるわけないと思うが

77名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:47:42.18ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

78名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:49:32.02ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

今日バレで出てたジャンプが発売されてたけど、早い?

80名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 17:55:09.73ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

>>79
ヒント:祝日

82名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 17:56:29.31ID:Nto5sp9Q0
タイマンで倒すのは、カタクリ程度で、
カイドウはやっぱりみんなで倒すんだろうな。
そんで、シャンクス、黒ひげはルフィが倒すのか。

カタクリの倒し方、浮かばねえ。っていうか、この四人の倒し方一人も浮かばねえ。
降参だ。負けた。負けたよ。

しかしクラッカーにすら苦戦したルフィがカタクリにサシで勝てるかっていうと微妙やね
また唐突に新技とか出てくるんかな

84名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-18sH)2017/09/14(木) 17:58:58.86ID:FbcH4y71a
>>83
クラッカーすらとか関係なくね?
能力の相性とか、強くなるための戦いとか色々あるんだし

バトル描写に力入れてるワンピースだから期待しちゃうな

86名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 18:01:06.73ID:Nto5sp9Q0
ジャンプ売ってるって?
じゃあ、誰か訳してくれよ。
発売後も文字バレしたら罪になるのか?

というか、ヒロアカはもっとバトルに力入れるべき。
今、ワンピに対抗できるバトル漫画が待たれている。鬼滅の刃、二巻しか読んでないけど、
バトルつまらない。

>>31
ギア5がヒール能力ならあり得る。

覇王色&万物能力の隠れた能力とかトンデモ理論で
周りの覇気を吸収とかして体力は戻らず覇気のみ回復

あとカタクリはロギアでは無い。単行本で修正されたよ

89名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 392f-pJSA)2017/09/14(木) 18:04:25.43ID:UyK41nbM0
覚醒したゴムゴムの実 見れそうだ

クラッカーに苦戦ってより
ギャグパートだろあれ

91名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 18:05:14.50ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

92名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 18:07:12.81ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

93名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 18:08:38.57ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

94名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 18:08:59.12ID:Nto5sp9Q0
ワンピ以外では、やはり、ジャンプではなく、
とある魔術の禁書目録を読むしかないのか。

ああいう異能力バトルが読みたいんだよなあ。ぜんぜん知らないけど、
うわさに聞く範囲では、禁書の異能力バトルは面白そうだ。

95名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-qvp+)2017/09/14(木) 18:09:47.46ID:qudWVK+Cd
被害者面一味厨

96名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1393-fKjf)2017/09/14(木) 18:10:42.00ID:j9RKzp680
ルフィ以下のゾロやローじゃ相手できないしな四皇幹部
ルフィが相手せざるえないのも已む無し

>>88
ロギアに修正されたんじゃねぇのか?

98名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 18:12:13.55ID:Nto5sp9Q0
ヨワヨワの実の話だけど、

倒し方がわからないので、
コビーが食べるのはツヨツヨの実で、強くなる実でルフィたちを圧倒し、
一味がみんなやられた後、ウソップがヨワヨワの実を食べて能力者になって勝つと予想するぜ。

これはただのおれの願望だけど。

24スレ 3時間も居座るとか暇人だなw

100名無しさんの次レスにご期待下さい@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51cf-iARx)2017/09/14(木) 18:15:21.15ID:Nto5sp9Q0
うーん、でも、コビーがヨワヨワの実で勝つってのが面白いから、
やっぱり、コビーがヨワヨワの実を食べてルフィに勝ち、
ウソップがツヨツヨの実を食べて最強になり、コビーに勝つって展開でどうだろうか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています