山尾志桜里は不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を預けるため 「保育園作れ」と発狂した?w©2ch.net

山尾志桜里オバサンは、
不倫で変態プレイを楽しむ間、子供が邪魔で仕方ないから、
その邪魔な子供の世話を保育園に押し付けるために

「待機児童なくせ、保育園作れ、日本死ね!」 

と、ファビョっていたんだ?w


山尾志桜里議員、不倫バレても党要職を希望…「ベッドの中では女の子wオバサンなのにw」と永田町で評判
http://biz-journal.jp/2017/09/post_20510.html

2バカは氏んでも名乗らない2017/09/07(木) 23:52:55.43ID:4i0pJznH
週4回も密会していたんだろ?
そりゃ自由にいつでも預けるところがないと困るよなw

3バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 00:33:32.06ID:j9FMhJh9
「不倫バレたニダ!日本死ねニダ!」

4バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 00:45:20.53ID:z55XTbfY
最近は山尾みたいな肉便器のことを肉食系女子とか言うんだってな
わざわざ言いにくくて無駄に長い言葉にしなくても
肉便器は今後も肉便器って呼んでやりゃいいじゃんw

5バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 02:54:35.34ID:rZ38WDJd
「保育園落ちた」問題でも自滅したアホの山尾と民進党・・・


民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源は公共事業予算2800億円を削ってな!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

6バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 12:27:36.37ID:???

7バカは氏んでも名乗らない2017/09/08(金) 15:04:34.31ID:???
大変な変態

8バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 06:45:45.09ID:1MVMUaHj
本当は不倫相手のオッサンとの間の子なのに、旦那に「あなたの子」と騙して養育させてそうw

9バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 10:35:06.40ID:???
山尾志桜里オバサンは不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供の世話を保育園に押し付けたいから 「もっと保育園作れ!日本死ね!」と発狂していたのぉ?w
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1504795762/l50

そういう自分の性欲(子宮の欲求)で日本の政策を左右されたらかなわんな
お前のセックスプレーに玩具使うとかアナルも使うとかの、性策は勝手にして欲しいけどなwww

10バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 12:06:11.25ID:???
10

11バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 13:01:52.53ID:???
新人検事時代も被疑者の現旦那と出来ちゃう検事失格で1年未満でいきなり左遷
性欲の強すぎるのはずーーーーーーーーーーーーと前から、治らない


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

12バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 18:56:59.96ID:???
【あほが見る】しばき隊と香山リカ、田山たかしに振り回される【田山のケツ】

https://twitter.com/battery_brides/status/906284634110967814
田山さとし

あれ?香山リカ先生消しちゃったの?何で? RT @necho_ii: @battery_brides (´・ω・`)もう消しちゃったけど。
http://pbs.twimg.com/media/DJPE3yWUwAErvut.jpg


https://twitter.com/KilkilGoregore/status/906298998943694848
キルゴアさん

【しばき隊悲報】

cracjpこと野間易通氏が、しばき隊の天敵田山たかしさん(現田山さとし)だと顔写真を投稿
→香山リカ氏@rkayama 等が深く考えんと嬉々として拡散
→脅迫までする輩も出現
→別人かも、ということで香山リカ氏等、削除して逃亡

恥ずかしいので反差別名乗るな。


https://twitter.com/shoukootaden/status/906302099100647424
将鼓

香山リカさん @rkayama 、何やってるんこれ(´・ω・`)
※しばき隊(現CRAC)と香山リカさんによってさらされている顔写真は、私がスタンプで顔部分を隠しました。


関連スレ
【画像】 しばき隊の天敵の田山たかし身バレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504882439/
【話題】ツイッター社前で「ツイッターしばき」デモ開催中 路上に紙を敷き詰めて交通の迷惑に [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504863571/

13バカは氏んでも名乗らない2017/09/09(土) 20:26:55.96ID:???
ガソリンでも説明責任を果たさないので問題だったが、今回の件で完全に政治生命は終わったな。

パコリーヌ山尾が街頭演説や国会質問しても、
逆に聴衆や他の議員から「その口は説明責任を果たすのではなく、
男を勃たせて悦ばせるためにあるのか?」と言われちゃうからな。自業自得だけどwww

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < パコリーヌ山尾の議員辞職まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

14バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 07:26:02.56ID:Uq/0oBQj
>>1
山尾志桜里オバサンがこの期に及んで「ホテルに行ったがやっていない!」って宣っているけど、
これと同じ言い訳だよね・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html

15バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 07:49:48.06ID:???
フリン シオリン ガソリン ゼツリン
束になって輪になって
嫁は実家で子供は預けて
週に4回ホテルでヤラナイカ

まさにアジアの不純w

16バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 16:46:05.07ID:VRq9yUdw
不倫ばれた 日本死ね

17バカは氏んでも名乗らない2017/09/10(日) 17:33:50.09ID:PhvKWgVA
>>2
品川プリンスホテル36階ダブルルーム代38282円は税金から支払われます。

18バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 16:57:28.32ID:DrYjk+k1
週4回も変態プレイしたさに不倫w

そりゃ待機児童問題に熱心なわけだわw

19バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 17:59:03.90ID:???
保育園に子供預ける理由は、パコるためですかw

20バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 19:52:58.07ID:???
20

21バカは氏んでも名乗らない2017/09/11(月) 21:16:08.78ID:???
【民進不倫党】「幹事長ダメなら代表代行などの要職をやらせろ」 山尾志桜里、不倫バレても党要職を希望する厚顔無恥w 「ベッドの中では女の子wいい年したババアなのにw」と永田町で評判[09/08]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1504799151/

22バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 00:45:53.66ID:???
不倫の子を「あなたの子」と旦那を騙して養育させているんじゃね?w

23バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 01:45:41.00ID:???
他のオッサンと浮気して出来た子を育てさせられる旦那が気の毒っすわw

24バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 02:25:45.99ID:9YOw34gV
>>1
なんと、あの汚い不倫オバサン、いまだに陰湿で卑怯卑劣なウソをつき続けているんだよw

【また山尾の卑怯なウソが発覚】 文春記者が、山尾の「1人で宿泊した」供述に反論。「2人でホテルの部屋に入ったことは分かっております。はい。」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504966146/

25バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 03:17:10.75ID:CzYXbcKH
男と会う時はパコリーヌは指輪を外している事をネット民が発見、メディア評論家たちがザワつく!

26バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 10:19:28.72ID:???
すごい2チャンネルの影響力
>マツコは「今は、悪口を楽しんでいるんじゃなくて人殺しを楽しんでいる」と警鐘を鳴らした。
みんな見てるんだ、たぶん本人達も

でも元検事も弁護士も稚拙だ
記憶力だけ良いかもしれないが普通の思考能力は無い
2チャンネルは不倫の抑止力になる

27バカは氏んでも名乗らない2017/09/12(火) 18:14:00.24ID:???
死ね

28バカは氏んでも名乗らない2017/09/14(木) 01:29:41.43ID:QQgmr6VQ
山尾ババアと不倫していた弁護屋のオッサンも、

ババアのパンツを頭に被っていたんだろ?w

29バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 07:23:18.81ID:2Ho4HWoV
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年でおなじみ不倫山尾志桜里オバサンの子供は、
いったい誰が本当の父親なの?w

30バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 12:53:51.21ID:0O4DfSkN
旦那から子供のDNA鑑定を要求されると、逝っちゃった目をしながら発狂して抵抗する山尾ババアw

31バカは氏んでも名乗らない2017/09/16(土) 13:34:17.19ID:???
他のオッサンと浮気して出来た子を育てさせられる旦那が気の毒っすなw

32バカは氏んでも名乗らない2017/09/17(日) 15:04:12.81ID:C3Pc2D/S
上原多香子が夫にバレるような不倫をして夫を自殺に追い込んで殺していたよね。
つまり不倫は殺人行為って言われても仕方ないよね。

陰湿で卑怯卑劣な山尾志桜里オバサン!

罪のない家族を殺さないで!

33バカは氏んでも名乗らない2017/09/17(日) 17:01:05.66ID:WvZqTR9U
週4回も不倫で変態プレイを楽しむために子供を放置w
自分の子供が一番待機児童w

34バカは氏んでも名乗らない2017/09/18(月) 02:03:08.88ID:Azx0ZwQ8
実はすごいヤリマンオバサンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってな。
きっと山尾オバサン自身も、子の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうな。

35バカは氏んでも名乗らない2017/09/18(月) 06:23:19.45ID:P0rBKvOT
これで次の選挙も勝つんだから
愛知県民は人を見る目があるな

36バカは氏んでも名乗らない2017/09/18(月) 23:02:32.10ID:ID+lblJx
また超キモい無職白丁ネトサヨが異常性犯罪をやったのかw

民進党議員の子分で添田・高橋等の通名を使う超キモい無職中年ネトサヨ、痴漢で訴えられるw しばき隊w 男組w
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/

37バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 06:53:05.21ID:Y1/M/hel
「不倫バレた、日本死ね」
で、今年も流行語大賞受賞だな

ガソプリ公金泥棒・山尾志桜里オバサンw

38バカは氏んでも名乗らない2017/09/20(水) 21:47:51.70ID:???
>>37
文春市ねでしょ

39バカは氏んでも名乗らない2017/09/22(金) 14:07:39.81ID:ja6e4ap0
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越かな?w

40バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 04:12:54.97ID:avkkF2t+
尾張旭での支持者会合では真摯な釈明が行われたな
支持者からは「謝る必要はない」「将来はドイツのメルケルのように」という声も飛び出した
これにより、地元では完全に赦され、再選に向けた活動が順調にスタートした

そもそも一昨日発売の文春は、山尾議員疑惑第三弾なんぞはなく、ただの虚勢であるのは事前に読めていた
それにより、万全を期して地元入り、政治活動再開となった形だ

総選挙は無所属での出馬となるが、自民候補は相変わらず無名であり、
民進党は前原から対立候補を出さないと言質もあり、山尾議員の再選が確実視されている
再選を果たした後は、禊が済んだということで民進党復党、もしくは他党合流など、様々な視点から政務を務めるであろう

反山尾派は振り上げた拳を下ろせず悶々とするしかない
完全に彼女の読み勝ちだ

41バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 09:16:33.09ID:VNelOkGk
山尾議員以外にも不倫の話題?
須田慎一郎氏「最近売り出し中の記者もかつて不倫してたらしいね」
http://www.buzznews.jp/?p=2110996

どうやらTK新聞のMとかいうオバサン記者だそうだねw

42バカは氏んでも名乗らない2017/09/23(土) 10:41:49.23ID:???
結局、議員辞職という禊のチャンスを失ったエロ狂いBBAのパコリーヌ山尾www
しかもガソリン代地球5周分やコーヒー代300杯/日の説明責任はまるで果たさず知らんぷり
どの口で「説明責任!」と他人を追求することが出来るのか?

パコリーヌ山尾の口はクラ持淋太郎の◎◎◎を舐める為だけにあるのか?

43バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 02:42:16.86ID:Lm0M/Vni
交尾しおりと菌持淋病太郎www

44バカは氏んでも名乗らない2017/09/24(日) 14:38:49.65ID:9Wd7Qzoy
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って、
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w

45バカは氏んでも名乗らない2017/09/25(月) 20:27:01.70ID:i/Mcs7fD
新スレ立ちました

不倫で変態プレイを楽しむ間、邪魔な子供を保育園に押し付けるため、待機児童問題に熱心な山尾志桜里ガソプリ泥棒
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505565044/

46バカは氏んでも名乗らない2017/09/26(火) 22:37:05.92ID:8KfPHUR5
実は山尾オバサンってすごいヤリマンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってね。

きっと山尾オバサン自身も、子供の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうね。

新着レスの表示
レスを投稿する