【青木志貴】魔王様総合スレ17にゃす!【eerie】 [無断転載禁止]©2ch.net

1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4033-LEWi)2016/10/24(月) 19:56:55.15ID:w0ir9jUR0
  / /  / /  /  ノノ ト  |  ヽ  ', ',\ソ《 )
 / /  ,' イ  1  /イ l l  l l   l   l  ', \ル)     【魔王】OR 青木志貴、eerie_eery名義でも活動中
..,' /|  l | ト、,' { /ノ | | ', | |  |ヽ  |  |  ヽ i) ',
.l  l l  l l | l メ レ  l L-tーftチ- L ', }  }   ',i). l    ジュリ使いの女配信者。愛称は『まおたむ』
..ヽ l | ハ. | ミtェ_N  ', | ヽ | ヽ キ l |  l    ',) |    女性に飢えていた格ゲー界に突如現れた女神
  ヽヽ {. ',| ` 弋_fァ}  ヽ|=zェ__\ ヽ ||  | .   レ-gl    フランスのクォーターであり、ボクっ子であり三木プロダクション所属の声優、タレント
   V  ゝ    リ    ` 弋工テjt=ll  l    ト⌒ ||    3代目ゲーマーズエンジェル
     |. | {     /         ̄ \| |.   |))i / l   モデルのスカウトがあるほどの圧倒的なその美貌は
    l. l. 八  く            l l   / 久 |   多くの男を虜にし、女を嫉妬の渦に飲み込んだ
   | |. 入  ヽ           | |   rー |   l    
   l  l   |ヽ  - __        l l   /|  |   |   最近着実に格ゲーの実力も伸ばしており
   | |   |  \  - ゚  ̄´      | |   / |  |   l   今最も熱い配信者の一人だ
   l l   l  //\       イ  l l   イ  |  |   |   まおたむぅ・・・しゅきぃ・・・
    | |  ノ  //  ゝ- <     ,' ,'  イ |  l.  l      
ニコ生コミュニティ
http://com.ni covideo.jp/community/co1466122
まおたむツイッター
http://twitter.com/eerie_eery
まおたむブログ
http://ameblo.jp/aoki-shiki/
三木プロダクション 
http://www.mikipro.co.jp/talent/tarent_profile/aokishiki.html

荒しは基本スルーでお願いします。sage推薦

※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1440209547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

591俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/17(木) 14:04:06.54ID:FlEWM/P9a
今日のあず希

あず希@AV女優 @azuki_five
あず希も誰かから指輪もらいたい
午前0:38 · 2017年8月17日

家配信で顔出ししないね

くまずっと魔王探してるから魔王が見つかってやられてるの草
そりゃあんな迷惑行為されてたら下がりもするわw

594俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 22:05:12.02ID:0ajPghBip
今日のコウメ

コウメ太夫 @dayukoume
ダイナマイトボディかと思ったら〜、

爆竹ボディでした〜。

パンパンパ〜ン!

ってふとっちょカウボーイさんかいチクショー!! #まいにちチクショー
午後5:12 · 2017年8月18日

595俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp4d-wZSR)2017/08/18(金) 22:06:03.40ID:0ajPghBip
今日のあず希

あず希@AV女優 @azuki_five
ヤられてきますぅ…
午後8:16 · 2017年8月18日

596俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-ISqJ)2017/08/19(土) 02:51:50.97ID:ez67n1B1a
指輪のプレゼント捨ててそうw

597俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-Al0N)2017/08/19(土) 04:40:31.11ID:B3ky0GQOd
スプラもlolも仕事が来た時だけやり込んでるふりをする

FFは話題をGLAYのTERUに奪われたから隠居

お土産のこっこ好きアピールは、こっこのキャラクターにアイドル声優が使われてるから狙ってる

キングリーマスクはよく芸能人と洋服コラボしてるから狙った

欲しいものは呟けば貢いで貰えるから、好きなハイブランドの名前書いたり、ファンからのプレゼントを使ってますアピール

598俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/19(土) 10:15:09.43ID:j56d44Cua
今日のあず希

あず希@AV女優 @azuki_five
シンデレラガールズに会いたい
午前1:39 · 2017年8月19日

599俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/20(日) 11:12:29.12ID:iKY5F3gi0
ゲーマーズエンジェルのニコ生の動画残ってませんか?

囲いもこいつも揃ってゲーム下手よな
しかも息をするようにホラ吹くし三木プロの程度が知れる
過去スレ見てもニコ生時代に犯罪すれすれの行為やってるしクソすぎでしょ

601俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/21(月) 01:49:37.86ID:tM4MfuBi0
なにしたの?

名前忘れたけどドルオタのおっさんから大金借りて飛んだのは知ってるわ
あと財布のやつは有名やな、他はしらん

603俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/21(月) 10:33:55.09ID:tM4MfuBi0
後者は知ってるけど前者の大金借りて飛んだ走らんかったわ
詳細欲しい

やっぱ財布のは皆知ってんだね
大金借りたってのは俺もログで見たけど詳しくは知らないなー
高校の時入ってるバンド内で3股して崩壊、年上のおっさんと援助
これは自分でブログに書いてたから間違いないんだよなぁ
8年前位に流行った携帯ブログとくっさい厨二全開のブログね

605俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/21(月) 18:42:38.05ID:tM4MfuBi0
>>604
3股と援助マジ?ブログ残ってないの?

606俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/21(月) 20:16:12.69ID:ZRBxgHuyp
>>605
今日のコウメ

コウメ太夫 @dayukoume
ふわっふわあのメロンパンを食べてると思ったら〜、

ヘルメットでした〜。

チクショー!! #まいにちチクショー
午後7:40 · 2017年8月21日

607俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/22(火) 02:29:26.71ID:a7D/oI7r0
ブログってスレの最初の方に書いてあるやつだけ?

608俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW b1ba-ISqJ)2017/08/23(水) 01:28:32.89ID:szoKpRUS0
ブログもう消えてるじゃん…残念

609俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/23(水) 23:54:44.74ID:X0b8fhXwa
今日のあず希

あず希@AV女優 @azuki_five
男優さんが帰ってしまった…
次はオナニーシーンだ…
オナニーがちんぽに勝てるわけないんだよなぁ…
午後8:29 · 2017年8月23日

あず希@AV女優 @azuki_five
いやオナニーめちゃくちゃ気持ちいいやんけ
午後9:03 · 2017年8月23日

610俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa23-wZSR)2017/08/23(水) 23:55:43.26ID:X0b8fhXwa
今日のコウメ

コウメ太夫 @dayukoume
わたしがわたがし食べてると思った感じでら〜、

わたぼこりでした〜。

チクショー!! #まいにちチクショー
午後10:18 · 2017年8月23日

1ヶ月インしてなくてマスター外れてるけどこいつまだファミ通でエアプ記事書いてんの?

612俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5ba-aTaV)2017/08/24(木) 10:01:41.36ID:AvT7m12u0
FF?

lolエアプの乞食青木さん、LJLに一切触れずwww

614俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5ba-aTaV)2017/08/26(土) 12:29:28.94ID:av6Czu1G0
青木はljl行くんやで

LJLに仕事恵んでもらいにいくんやで
あとついでにくまと直結

616俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5ba-aTaV)2017/08/26(土) 13:36:43.37ID:av6Czu1G0
パコるの?

617俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef8-mRAF)2017/08/27(日) 02:14:07.40ID:+VkHC/QU0
今回はマネージャー抜きで彼氏のぐまと観戦したんだな
彼氏が隣にいるから元々ツイッチの配信をする気など毛頭ないが配信しない言い訳のツイートもしっかりしとったな
青木もぐまも観戦後の感想らしい感想ツイート無し
帰宅しました等のツイート無し
帰宅後配信無し
家に帰ってなさそうだし今セックス真っ最中かな?
オフパコから帰った明日中にはLJL総まとめ感想の長いツイート来るからたのしみやね^^
誰か定期配信の時にでもぐまに青木のマンコの締まり具合聞いといてくれや^^

LOLのチームRampageをツイッターで露骨に応援し媚びる、LJLでもコスプレして選手や企業に接触(コスプレブースには行かない自称コスプレイヤー)

LOLのyoutube公式ナレーションrikosobaがLOL勢に嫌われまくりコメや評価が低評価、声がなくなり実質首になる。
そして露骨にLOLを配信でやる頻度、そして呟きがすくなくなる

あんなに媚びていたチームRampageが海外で優勝し日本のLOL内で話題になった際も一切祝福ツイートせず

今年のLJLも夏になったら髪をワインレッドのように染めてコスプレしていく!
と呟いてたがパサハゲの媚びでしかない立ち回りがLOL勢にもバレており今年は結局そのまま行く。
コスプレ姿見せつける為にした配信も言い訳してしない。

後こいつの媚びに生きてるなって思ったとこはプレゼント貰いましたアピールと使ってますアピールを毎回呟く事な
写真無しでも「使ってますよ〜」とかわざわざ呟くしよくそんな性格で男に産まれたかったとか言えるな

精神構造100%女でどこに男の要素があるんだよとは魔王を見た誰もが思うこと
囲いやファンは嫌われたくなくて言わないけどな

620俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5ba-aTaV)2017/08/27(日) 16:48:23.77ID:7r+MSjpN0
昨日は彼氏とパコったんだな

アイマスからのファンが魔王に気に入られたくてくまにまで媚びてるの笑えるんだけどw

622俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5ba-aTaV)2017/08/30(水) 21:43:07.90ID:Q35rXbgb0
パコったか聞いた?

623俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ef8-mRAF)2017/08/30(水) 23:58:12.22ID:+3kV8B5N0
聞いたら即行BANされたぞ^^

624俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03ba-oCj2)2017/08/31(木) 00:10:37.52ID:58cftwvf0
即BANかよ

長時間ゲーム画面だけだとつらいから顔出し配信して欲しい

まおたむパイパンなの?

くまが魔王に言われたのかツイッターで窓口みたいなことしてるな
貢ぎ物のゲームが届かなかったらしいぞw

はい、またババア特有のエアプが始まりました
漢文で三国志読んでみろよブス

https://i.imgur.com/Bmhndai.jpg

テレビは整形も口から下もごまかせないからやめろ!

劣化した鳥居みゆきって感じ

631俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0bba-PQPd)2017/09/08(金) 23:46:53.41ID:6Fjr20cq0
かわいいやん

632俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-W7OV)2017/09/12(火) 21:25:41.07ID:LMe3yCwAd
元カノはメンヘラとか、タルト作って貰ったとか女が恋愛相手の話は平気でするのに

元カレの為に作った肉じゃがの話は
相手が元カレって隠してしゃべるんですよねー。
当時はツイッターであんなにはしゃいでたのにね。恋愛に性別は関係ないんじゃなかったんですか???

友達がとか男の人はとか付いてる時は元カレか好きな人の話
ツイッターで脈絡なく語りだしたらエゴサしたら言われてるのを見かけた時

わかりやすくていいじゃん

634俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0bba-PQPd)2017/09/13(水) 00:44:26.36ID:1T5jrQIP0
>>632
元カレに肉じゃがの話もっと聞きたい

635俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (スッップ Sdba-W7OV)2017/09/13(水) 13:59:33.28ID:DlmpePdId
普段自炊まったくしない人がケーキと肉じゃがを作るときっていつ?って考えればわかる事だけどね。
まぁその相手が元カノや自分用だったら性格上言うわなぁ。
昔のツイッターを知らない人でも感がいい人はわかると思う

なんだこいつ男いんのかよ

637俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-85Kn)2017/09/14(木) 12:36:36.96ID:oPYuml7ma
彼氏ってクマ?

ファミ通のFF記事仕事の都合で休止ってことになってるのな
レイドクリアできなくて飽きて他のゲームに移ったのでもうやりませんなんて正直には言えないわなw

639俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-7TEO)2017/09/15(金) 17:08:47.94ID:YiI5tKwea
FF記事なんて書いてたの?

紫外線アレルギーとかパチこくなよブス
ゲームどころか病気までエアプとかこいつマジで頭おかしいんじゃねぇの
まぁ土塗りたくったみたいな汚い顔面は確かにアレルギー持ちっぽいけどなw

641俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-7TEO)2017/09/20(水) 09:54:28.35ID:HRQfr//Ba
宅パコ?

新着レスの表示
レスを投稿する