【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 6【PC】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/05/23(火) 16:40:08.90ID:v1H0U3zd0
やあ

>>883
なんで平仮名やねん
分からないって漢字も知らないのか?低脳

>>883
何で
此れ

を知らない低脳乙

最底辺のクソスレだけあって池沼のクソレスだらけだな

>>889
なんでも変換したがる中学生みたい

我晒強者也

>>891
そういう皮肉な

皮肉になってないような…w

ああ解らない人ね。まぁ皮肉なんで解るやつに解ればいいんだけど

くっさwww

くせークソスレだな

898俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 17:29:37.41ID:SQUNKkMO0
ファイターID nipplecrusher
負けそうになるか大幅リードからの屈伸舐めプ

IDウンコがいる

>>888=889
低能・知能 という日本語も理解していない糞ニートくっさw
日曜の深夜からようもまあ・・・
こういうのがゲーム程度でブチ切れて晒すんだな

ID wolffy
PSID wolffy4126
カジュアル切断ナッシュ

IDウンコのカスが負けてわめいてる

wario21637
屈伸ケン

>>900
ブーメラン刺さってるぞ

画面みないではしゃいでるだけの猿はBL

906俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:02:40.28ID:eKlbt6eV0
Fighter's ID: horuhisu
キャラ:コーリン
LP帯:スーパーゴールド
2戦目負け確で切断

Fighter's ID: TW-HONG
キャラ:ザンギエフ
LP帯:ゴールド
2戦目負け確で切断

向こうが負けたら切断されるのでそもそも対戦しないようランク帯が近い人はブラックリストに入れることをオススメします。

普通に負けログが続きまくってるやつらだな

このスレに書いてあること真に受けるやつなんていねーよw

今配信してるラシードが2連続違うザンギに負けて発狂しててワロタw
言ってる事とやってる事が間逆すぎて面白すぎだろこいつw

agiagi13
面白かったから晒す気なかったが、その後屈伸しまくってたから晒し

911俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 17:50:51.73ID:qNeYPBOZ0
結局 某ドフラミンゴも言ってたけど
勝った人が正義なんだよな

>>904
ブーメランの意味わかってる?毎深夜出没の低能君(知能が低い事を低能ってゆうんだよ!)

屈伸ぐらいで血管きれて粘着するゴミクズ

アンテナ5限定にしてても変にラグい奴に当たるのは仕方ないよねえ
だからっていちいちブラックリストに入れるほどでもない

んでそれやっててもラグい外人にしょっちゅう当たってブラックリストの枠埋まっちゃったなんてこと言ってた人もいるし
うちは格安プロバイダのくせにちゃんと快適に遊べていてラッキーな感じ

日本を出たら突然回線状態悪くなるプロバイダもあるんだろうねえ

面白くも何ともねえ屈伸野郎は他人の対戦だろうが全て晒すから覚悟しな

>>906
切断なんてプレイ初日に一度きり、数百戦重ねても一度も出会ってないわ
負け犬池沼カスの捏造なんじゃねえの

          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\粘着
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\ニート
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)豚
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ低学歴
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)ゲーム命
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)虐められてからひきこもり歴=年齢
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) < 屈伸は全て晒すから覚悟しな(キリッ
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

俺も切断はほんと見なくなったねえ

きたねえ奴はきたねえAA保存してるんだなw

クソみたいな自演ばっかだから次スレはワッチョイつけろよ

921俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 18:25:47.08ID:eKlbt6eV0
>>916
数百戦で1回あるんだろ、お前。
なのになんで即捏造ってアホ思考が出て来るの?
すーぐテメェのスポンジ脳で物事決めちまうのはヤメたほうがいいよ。
俺はランクマ2000試合くらいで3回は切断されたことあるわ。

二重人格者かお前は

 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                   _____  ∞〜 粘着
 .|        ::|                  ./::::::::::::::::::::::::::\〜 ヒッキー
 .|        ::|                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜 〜∞ 妖怪
 .|        ::|    ______    |:::::::::::::::::|_|_|_|_|〜 ペットボトル尿
 .|        ::|    |        .|.    |;;;;;;;;;;ノ:::;;;::::;;;:.::;::;;;:.::;ヾ〜 ダウン症
 .|        ::|    |. 生 ゴ ミ .|.    |::( 6;:::;;;:.::;;*::;;;r;;::;;*::;;;)〜
 .|        ::|    |        .|.    |ノ::;;;(;:;;;;::;;;( o o);:;;:)〜 <AA保存してるんだな。(ググって簡単に見つかると知らない馬鹿)
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    〈;;;::;;::;;;〈;;;;::;:;:)3(;:;;;;:;〉〜
 .|____......|.                 ヾ;;;::'';*:;::;;;::;;;;;;:.::;;;;;;ノ〜
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                  ヾ,,'';*:;;;;;;;:.::;;;;;;;:ノ,- 、
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/       rー―__―.'   ,,-''   々i
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \     '- .ィ   >>165   「 , '
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i      | :。::   メ :。:: ! i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            !      ノ #    メ   ヽ、

924俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 19:01:18.96ID:IsY8RCDg0
切断晒すのはいいけど
舐めプとか屈伸晒すやつ意味わかんねぇ
勝ちゃあいいだろ

俺はお前らみたいに弱くないから煽られたらボコボコにして煽りかえしてるわ

舐めプも意味わからない
舐めプしなきゃいいだろ

>>918俺も最初期に中国人にやられた程度で、少しランク上がればリスクは皆知ってるからなぁ。
>>921ランクマのみでも2千回中で3回なのに、ゴールド近辺で一気に2人も遭遇したわけ?物凄い偏ってるね。猿の猿知恵だわ。

927俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:57:13.91ID:eKlbt6eV0
>>921
だからそのスポンジ脳ですぐ勝手な答え出すのやめなって。
偏る、偏らないをお前の基準で勝手に言ってもしゃーないでしょ。
今月中に2人切断と遭遇したんだぞ!
こんだけ切断がないと言い張るのはお前のスポンジ脳解釈で行くとお前さん・・・切断厨か。

928俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:59:05.48ID:eKlbt6eV0
上のコメントは>>926に対しての発言。

>>912
君の有能さがまったく伝わってこないだけど、頭大丈夫?

>>929
君の日本語の間違いについての話題で、意味不明なブーメラン認定や急な話の転換。会話ができないんだね。知的障碍児かダウン症か。
まあ何言っても、君が低脳という間違いについて指摘されても中々気づかず、ブーメランの意味もわかっていない低能(以下かな)である事実は変わらないけどね。
晒し頑張ってね。

931俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:14:53.66ID:RtDYcv7d0
まあまあ、有"能"ってちゃんと指摘されて正したんだから。
スレがギスっていて本物の切断厨やラグ使いの情報が入ってこないな。

>>927なんで今月の晒しを今まとめてするのさ?遭遇した時点で晒していいんだぜお猿君。
猿君はつい最近一気に二人遭遇したような書き方するから誤解を招くのさ。しかもゴールドでまとめて二人ってレアケースだからもっとウキッと驚くべきだよ。

屈伸舐めプに無反応無表情のウメハラ


ちゃんと握手してる菩薩ウメ

背水の逆転劇のウメハラなんて、ぼっ立ちにPAと舐めプしまくりだったからな。
ちゃんと晒してけ。

PAに追加効果あるの知らない人?

938俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/26(火) 02:46:52.90ID:wIieHhqj0
>>932
だから勝手にお前のルールや解釈を押し付けんなって何回言えば分かるの。
切断と当たったら即(何日以内に)ここに書き込むってルールが決まってるの?
訳のわからん自分だけの妄想規則に照らし合わせて捏造とか言うからでしょうに。
何らかの障害を持ってて理解力や極端な思い込み、決めつけが自らの意志で止められないなら先に言ってね。

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する