はつめ part2 [無断転載禁止]©2ch.net

1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/17(木) 22:27:17.49ID:+A+nW3zZ0

210俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:34:01.77ID:xIz4uD/X0
wwww

>>209
ほんにんおつ

若いってだけで普通は可愛く見えるもんだけど加工してない写真は結構ブスだよね
でもそこはどうでもいいでしょ。見た目で売ってるわけじゃあるまいし

ガッキーとは違うかわいさがあるよー

214キモ七@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:07:03.22ID:CN153V+f0
889 俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 sage 2017/09/07(木) 15:05:41.81 ID:ymA65Wy70
つーか韓国人みたいな顔してんな
慰安婦像って言った人センスあるわ

>>209
ライディングってwww
男に乗ってるとキレイになっちゃう感じっすかねw

ライティングだよ。ライティング。

修正なしの動画を切り抜いてこの美少女具合のはちゅに何か文句あるわけ?
https://i.imgur.com/OT7W1eF.jpg
https://i.imgur.com/aRNPSsq.png

文句無しの加工

>>217
一枚目、光当たりすぎてほうれい線がごまかされてる
二枚目、暗くてほうれい線がごまかされてる

220キモ七@無断転載は禁止2017/09/08(金) 13:07:22.84ID:8HnuYXKW0

>>217
文句なしの美少女

しゅじゅね………



しゅきぃ………

>>217
首輪つけてパンパンしたい

224キモ七@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:36:20.61ID:anzDHSuC0

>>223
それしたーい

226俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 18:11:22.62ID:h/xM0i/d0
Hatsume(はつめ)? @hatsumememe
amazonから何も頼んだ覚えないのに箱が来た…

って思ったらほしい物リストからLogicool 920r送ってくれた方がいたーー!!!
メッセージしっかり読みました、本当にありがとうございます( ;o;)
配信頑張ります!!!
http://pbs.twimg.com/media/DJgC-hjUEAEmURn.jpg



美少女はつめちゃんよかったね

ちゅ

欲しいものリスト乞食してんのかよ・・・

228キモ七@無断転載は禁止2017/09/12(火) 19:28:08.56ID:m3dX8lKK0
、、、

【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★6©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505207219/

はちゅめのファンスレはここでいいの?

便器女の舐めスレはここだよ

  Hatsume(はつめ)? @hatsumememe 12分12分前
  MvCI面白かった 初めてMVCシリーズ触ってみて、思ってたとおり難しいけど色々と面白い所もあって結構気になってます。

  ちなみに面白いところって言うのはこういうところです。
  https://twitter.com/hatsumememe/status/907872829441376256


連キャンがそんなに珍しいか?

234俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:58:48.95ID:iUwgxZbT0

ガッキーやん

次は誰を性犯罪者にするの

いい角度と光の当て方研究した感じ出てるね
正面からカメラマンに撮ってもらうとこうなるのに
https://i.imgur.com/wbL0Ito.jpg

238キモ七@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:46.97ID:eZLARaKP0

>>237
これは修正入ってるからね

>>234
こっちは無修正

240キモ七@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:55:10.54ID:eZLARaKP0
688 名前:ワールド名無しサテライト (ササクッテロラ Sp4d-aLy9)[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 14:45:18.04 ID:3gRyBTMsp
https://i.imgur.com/6rpS80w.jpg
エロ過ぎ

配信時の光の当て方や角度は全力で無視して
ちゃんと撮った写真はカメラマンの修正のせいでブスに見えるだけとか
本人と便器舐めどっちが言ってるにしても面白すぎるな

242キモ七@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:01:22.06ID:eZLARaKP0

243俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:10:46.12ID:iUwgxZbT0
かぷこん公認ぷろ はつめ来たな

ストリートファイターコミュニティ(公式) @SF_Community 2017/09/14 16:03:47
【昇龍拳トーナメント】開催直前番組が本日21時より生放送予定!司会:アールさん、解説に綾野PPを迎えゲストとして出場選手でもあるふ~どさん、そして女性プロゲーマーのはつめさんの出演も決定!お見逃しなく!

綾野を性犯罪者にしてくれ!!

>>234
かわいすぎるよー

未成年淫行も代打ちしても暴言も乞食もカプコン公認?
みんながそれでもプロだと言うなら良いんだけどさ、
立川が「俺がプロになってバイトしてたらみんな嫌だろ?」とプロ意識語ってたのが馬鹿みたいだな
これがプロ基準ならもうウメハラもふーども立川も乞食始めればいいのに。

はつめ大好きまで読みました

248キモ七@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:50:37.04ID:eZLARaKP0
、、
右:女が好きな体型
左:男が好きな体型
ttps://i.imgur.com/STaSX89.jpg

249俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:51:56.06ID:9sK6Gtxg0
>>234
はっちゅ!はっちゅ!はっちゅ!はっちゅ!
はっちゅ!はっちゅ!はっちゅ!はっちゅ!

250俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:35:19.71ID:Hhpg1FMx0
ああ
ふ~どのコネでってことか
不正プロに対しても自浄作用ないんだな

はちゅめぃ!
プレゼントが届いたみたいでよかった

252俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:29:55.35ID:NUAxKfag0
香港、シンガポール、ゲームショー、スト5以外の仕事、大会

予定決まりまくってるみたい
子だいこくも哀れになる飛躍だねえ

253俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:30:17.22ID:NUAxKfag0
香港じゃなくて台湾だったかな

>>234
ちゅめ!ちゅめ!ちゅめ!ちゅめ!
ちゅめ!ちゅめ!ちゅめ!ちゅめ!

255キモ七@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:53:42.64ID:x7efAv4C0

256俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:29:15.95ID:NUAxKfag0
レウ番飛んでるのがAV板の荒らし爺かよw

>>234
売れるわけだねえ

257キモ七@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:32:43.63ID:x7efAv4C0
  ..--‐-----------..,
  .(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
  //        ヽ::::::::::|      ,,-―'''''''''―,,,,,,
 //         /::::::::::::|    /         \
 ||          \::::::::|   /            |
             |;;/''|   /             |
                  |   .)  (         .|    本人たちは『誰の迷惑にもなっていない』と言っているらしいが、
                 .|.-=・‐.  ‐=・=-   /⌒i     親の稼ぎで食わせて貰って、公的なサービスも享受している。
                 .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|     病気でもないのに他人に寄生して生きているなど、とんでもない話だ。
                 |  ノ(、_,、_)\      ノ     彼ら自身も問題だが、何よりも厳しくせずにただ甘やかしている親たちが問題だ。
                 |.   ___  \    |_     僕は自宅で小鳥を飼っていて、親鳥はヒナが大きくなるまでは一生懸命に世話をするが、
                 .|  くェェュュゝ     /|:\_  一定の時期が来ると冷たく突き放して巣立ちさせる。
                  ヽ  ー--‐     //:::::::::::::  それが出来ないニートの親は動物にも劣るといっても過言ではない
                  /\___  / /:::::::::::::::

                 小 沢 民 [Shao Tak-ming]
           (1942-  中華人民共和国倭族自治区 初代主席)
                 (政治生命:1969〜2017)

258俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:46:16.23ID:OrngK5jo0

ちゅめ!

260キモ七@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:45:29.64ID:xBaUWQji0
(((((
なんJを見習うべき
http://i.imgur.com/fJn0OOQ.jpg
http://i.imgur.com/yGFv80V.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する