【PS4】ULTRA STREET FIGHTER IV晒しスレ PART 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:11:11.92ID:Ce2emO1a0
PS4版ウルIVの悪態プレイヤーを書き込むスレです。

捏造などを除いて真実であれば基本的にどんな晒しもOKですが晒し対象は暴言・故意ラグ・黄色〜赤アンテナ・切断・悪質な舐めプレイを中心にしてください。

Twitterでの暴言なども書き込みOKです。
荒れる原因になるので過度な雑談は禁止。

【記入例】
ID
キャラ /エンドレスバトルorランクマッチ(あればそれ以外にも)
不快な内容


※hysteric-yoppyというダルシム使いによる荒らしは完全スルーでお願いします。
(特徴は下品な関西弁であることと自分以外の書き込みを全て特定の人物だと思っている)
メインアカ=hysteric-yoppy
サブアカ=mukin_yoga

前スレ
【PS4】ULTRA STREET FIGHTER IV晒しスレ PART 4
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1492675762/l50

2俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:26:35.89ID:Ce2emO1a0
保守@

3俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/28(月) 09:28:06.42ID:Ce2emO1a0
保守A

4俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/08/30(水) 17:27:56.17ID:X5FqRtoq0
次もよろしく!

5俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:19:40.92ID:bMv/Ez+W0
TUTAMIYA_ TARO777
ルーファス/ランクマッチ
ナメプ・リアル立ち回り・切断・暴言

6俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:33:05.24ID:NEHF7lWH0
CHITOSE-591212
殺意リュウ・ケンなど/ランクマッチ
リアル立ち回り・自演・切断・暴言

7俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 17:34:49.63ID:NEHF7lWH0
sinAomori
ダッドリー/ランクマッチ
リアル立ち回り・故意ラグ

8俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:13:55.64ID:u0ewkgCw0
tomatopiza
ジュリなど/ランクマッチ
被せ・ナメプ・切断・故意ラグ

9俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 21:15:03.39ID:u0ewkgCw0
hi-litte52703891
まこと/ランクマッチ
自演・リアル立ち回り

10俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/01(金) 22:54:00.18ID:u0ewkgCw0
Lion0178
ローズ/エンドレスバトル
負けそうになると切断・暴言・リアル立ち回り

11俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 01:19:31.82ID:Vh5/a5/x0
猫鷲のダンに負けるウンコpuripuri9998

さすがリアル立ち回りのキチガイル、悔しくて猫鷲のダンを晒すんだろう?

お前は負け犬なんだよ、ゲームの中でもリアルでもw

12俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 05:03:06.11ID:iqQQWXnr0
>>11
IPが一致
hysteric-yoppyは書き込み禁止です
守れない場合は通報しますので書き込まないようにしてください

13俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 06:13:15.67ID:GaC+ezCq0
何が通報しますだと?お前の方が悪いだろ。晒しスレだろココは!お前のpuripuri9998晒されたらこれか!
いい加減分かりやすいのwww

14俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:28:23.09ID:Vh5/a5/x0
ヨガインフェルノ〜♪

15俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:12:14.01ID:LAcN/B3j0
>>13
ぷりぷりさんはPP稼いでは配ってるだけだからわざと負けてる動画が上がってるだけだろ

それよりお前は>>1の注意書きに違反して荒らしてるんだから確実にお前が悪いぞ

16俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:23:31.90ID:LyaJm4Iz0
さっきプリプリさんのバイソンとあずさんのガイルがエンバトで対戦してたけどプリプリさん普通に強いじゃん!

17俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 20:29:16.67ID:f8Obddb50
rorokoo10 (OR)
ルーファス/ランクマッチ
故意ラグ・切断・暴言・リアル立ち回り ・屈伸挑発

※TUTAMIYA_ TARO777 はサブアカ

18俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/02(土) 21:27:41.38ID:GaC+ezCq0
ホンマ自演基地くたばれ

19俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/03(日) 05:32:31.51ID:CVVCsjFI0
>>18
お前、話し聞いてる? >>1をよく読め!
スレのルールを守れないなら通報されて当たり前だしそうさせたのは前スレを荒らしに荒らし回ったお前自身だから自業自得だ!

リアル立ち回りってなに?

21俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:33:20.38ID:kl2+fpqp0
pp4700のくせに異常に弱いazusa-nakano
ポイント数字自演で4700まで上がっててワロタ

22俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/03(日) 09:59:05.18ID:b3SYCCCo0
あずにゃんテツダマ10先でもやってくれないかな。俺は興味あるぜ!

23俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/03(日) 10:32:01.30ID:kl2+fpqp0
てつだま先生の方が全然強いですわ

24俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/04(月) 03:45:11.15ID:Kn+IhpyI0
僕のコーディで十分に勝てましたよ。たしかに4700の実力のガイルではないと確信しましたよw

25俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/04(月) 05:50:01.66ID:SvmKuX510
うわあだせえw うんこpuripuri9998まじだせええw

26俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/05(火) 13:42:10.77ID:xWNcKmql0
>>47
てつだまなんて毎回あずにゃんに大幅に負け越してるよ
10先とかやって2回くらいしか勝ててないな

27俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:13:36.06ID:ZcZv7Kn60
確かにテツダマさんよりあずにゃんの方が強いと思うが、ここまで嫌われるのは哀れだな。自業自得かもしれんが同情するよ、掲示板で虚勢と偽りしか表現できないように育っちまったのさ。

28俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/05(火) 15:43:36.50ID:NgIIFong0
あずにゃんなんてもうこんな終わったゲーム真面目にやってないだろ

昔はあれだけツイートしてたのに今はTwitterでウルIVのことなんか全くツイートしないもんな

今は旅行中って話し

29俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:16:44.50ID:Ou9V32Ek0
だまれ自演のアホazusa-nakano
お前のパターン分かりすぎ

30俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/05(火) 17:18:57.87ID:Ou9V32Ek0
てつだま先生の方が勝ち越しとるがな

思い出したようにたまに起動するとストXと違って窮屈さがないな
でもプレイフィール違いすぎて適当に数戦したらもういいやって思っちゃう わらい

リアル立ち回りってなに


>>32
>暴言を送りつけてブロック はあくまでオンライン上の行為だからリアル立ち回りって表現はしっくり来ないな

ゲーセンで取り巻きと一緒に嘲笑、とかならともかく

昔のゲーセンで言うところのリアルファイトに発展ってこと?

36俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 01:49:03.93ID:+Qvaf1H90
ANDYXSOUWER
アドン//ランクマッチ
黄色アンテナ・故意ラグ・挑発・切断・暴言

37俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:59:23.69ID:UpbF2s+t0
azusa-nakano
ランクマ自演プレイヤー

38俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:04:34.17ID:NqIw+3tO0
このスレ、【暴言】【挑発】とか取り憑かれたかの様に使われてるけど
具体的な内容については誰も書かないのな。

39俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:41:06.33ID:L3fd5kmv0
挑発はともかく暴言は内容を書くと誰なのかバレちゃうから誰も書かないよ

>>38
昔ならともかく今はまったく機能してないとわかれよ
人が減った今こんなに暴言するやつがいるわけないだろ

41俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:46:55.32ID:IMZfnJTC0
負けた相手を晒すだけの私怨板だな
最近の基地外はIDコロコロ変える雑魚本田くらい

42俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:06:03.15ID:PGJBSU1q0
ANDYXSOUWERはhysteric-yoppyのサブアカ

こいつは有利なキャラにしか入らないからそういち放送とかにはブルっちゃって来ないよ

43俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:24:20.80ID:UpbF2s+t0
azusa-nakanoとpuripuri9998同一人物
サブあかを作って自演していろんなプレイヤーをここに晒して喜ぶのが趣味らしい
完璧の脳障

44俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:03:50.07ID:L3fd5kmv0
最近のそういちさんの放送を見ててあずにゃんさんのグラサンプレイが楽しい♪
俺もガイル使いだからあれ真似しようかな

引退してもめっちゃ強いね☆

45俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:18:35.54ID:zpJRAuH80
mukin_yoga
ランクマッチ/ダルシム
故意ラグ・切断・暴言

ANDYXSOUWERとhysteric-yoppyのサブアカ

46俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:04:52.27ID:EL6GQsJWO
さっそくはじまったな
キチガイル自演azusa-nakano
俺のサブキャラに負け越してる奴

47俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:15:22.54ID:UpbF2s+t0
やっぱり悪質プレイヤーなんだな。このガイル
だからガイの放送の人しか相手してもらえないから放送始まるとすぐに必死になって
登場してるわけかww

48俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:50:21.93ID:yuPR3wPq0
>>45
待てw
あずにゃんのこの主張だとアンディサワーとヒステリックヨーピは同一人物になるぞw

49俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:37:46.03ID:IOS3QWmW0
>>41ANDYXSOUWEZRっていう馬鹿で単細胞な奴が糞本田に負けてたのはビックリ。アドンA+とか大したことないな。

50俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:05:11.90ID:TqcL5QI+0
アドンで本田はキツそうだから許したってくれ、知らんけど

51俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:35:38.46ID:LTS0hpH70
LagunaLoire0606
豪鬼/エンドレスバトル
故意ラグ・切断・リアル立ち回り

52俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:37:30.20ID:LTS0hpH70
dokuritujison
ダン/エンドレスバトル
故意ラグ・切断・リアル立ち回り

53俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:01:35.91ID:cfohpNJe0
>>49
クソ雑魚本田のご本人登場お疲れ様です

リアル立ち回りってなに?

55俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:00:47.89ID:KeHhLrp00
キチガイル自演ニート
ほとんどのプレイヤーに相手にしてもらえない
azusa-nakano晒しの有名人wwwwwww

56俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:17:45.79ID:5x9Zw9Hj0
WhiteRain2001
ヒューゴー/ランクマッチ
PP詐欺(カモ)

57俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:24:12.05ID:5x9Zw9Hj0
ANDYXSOUWER
アドン/ランクマッチ
故意ラグ・挑発・ナメプ・切断・自演・被せ

※mukin_yoga同様にhysteric-yoppyのサブアカなので要注意!

58俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:25:37.83ID:5x9Zw9Hj0
ANDYXSOUWER
アドン/ランクマッチ
故意ラグ・挑発・ナメプ・切断・自演・被せ

※mukin_yoga同様にhysteric-yoppyのサブアカなので要注意!
※何曜日のどんな時間帯にもいるのでニートと思われる

59俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:33:19.77ID:5x9Zw9Hj0
haiirodakara
リュウ/ランクマッチ
PP詐欺・自演・ナメプ・故意ラグ・切断・暴言

※カモ

60俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:15:42.09ID:UqRKKSjC0
haiirodakara はガチだからな。他はしらん

61俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:59:42.72ID:KeHhLrp00
キチガイルニート45才
azusa-nakanoこいつにID見つけられるとここに晒す雑魚

62俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:15:02.69ID:OERszXh10
え、45なの!!?
見た目のこと?

63俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:15:27.02ID:UM27hd150
hysteric-yoppyが騒いでるってことはあずさん旅行から帰ってきたんか?ま、Twitter見に行けばわかるか

64俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:14:40.38ID:s6NMOB390
へー45才なんだww
あの自演滅ガイルバリバリ評判悪いから見方書き込みは本人確定やな
ゲーセンの自演動画あるらしいから探してみようかな

65俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:11:04.79ID:sXufPO/y0
ANDYXSOUWERって糞本田に負けた事のある野糞アドンだろ?この馬鹿アドンで負けるとダルシムで入ってくるチンカスガイル以下だぜ?

66俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:18:20.01ID:sXufPO/y0
hysteric-yoppyのダルシムが最強だな。ジャンプばっかの単細胞な糞アドンANDYXSOUWER君はストVよりクソゲーである自分リアル人生ゲームで頑張りなさい。

67俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:19:06.15ID:sXufPO/y0
ヨガ〜♪

68俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:04:44.63ID:s6NMOB390
azusa-nakanoとpuripuri998同一人物
自分からフレンド以来送って負け越すとフレンド削除するヘタレニートガイル

69俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:23:01.80ID:fmZBXKu50
クソ雑魚本田マジで弱いのな
負けそうになると切断で雑魚で生きていても仕方ないね

70俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:57:47.72ID:sXufPO/y0
>>69切断されてイライラしているの想像するだけでめちゃくちゃウケる。ムカついていつんだろうな、こんなところに来て書き込みしているんだからね。

71俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:58:41.26ID:sXufPO/y0
糞アドンは本田に負けた馬鹿でクズ。切断されて顔真っ赤w

72俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/08(金) 23:59:35.19ID:sXufPO/y0
ANDYXSOUWERは糞

73俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 01:57:05.06ID:ThXUVdk/0
雑魚クソ本田のアホはまたID変えてきて切断
マジでこいつ猿だわ
しかも超絶弱い

74俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:28:54.66ID:gN9uzDRR0
>>73うけるわw 不快だったんだねえw

75俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:37:41.96ID:gN9uzDRR0
adon-zangi リアル立ち回りのキチガイルのサブアカ

76俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:38:30.25ID:aB5msyHl0
azusa-nakano
こいつの方がもっと基地外やでw
カヂキチニートガイル

77俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:49:00.64ID:gN9uzDRR0
>>76 adon-zangi puripuri9998 nakano-azusa

これ同一人物

78俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:51:05.26ID:gN9uzDRR0
>>73本当は負けたんだろ?お前は負けたんだ。切断されるのが嫌ならそんな奴と対戦すんなよ。

79俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 02:58:32.54ID:aB5msyHl0
本当にそのキチガイル悪質プレイヤーだからな

80俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:41:53.62ID:ThXUVdk/0
>>78
雑魚クソ本田は何回もID変えて乱入してくるからな
ランクマ待ち受けだと防ぎようがないわ
あと全部負け確で切断してくるから勝ってもないし負けてもない

81俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:01:51.01ID:5fLh0/AE0
スレ主からお知らせ@

>>46
>>47
>>48
>>50
>>55

IPからしてもhysteric-yoppyの書き込みや自演なのでスルーしてください。
警告したにも関わらずやめる気はないようなので今後も続くようなら通報を考えています。

82俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:03:06.62ID:5fLh0/AE0
スレ主からお知らせA

>>61
>>62
>>64
>>65
>>66

IPからしてもhysteric-yoppyの書き込みや自演なのでスルーしてください。
警告したにも関わらずやめる気はないようなので今後も続くようなら通報を考えています。

83俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:03:47.80ID:5fLh0/AE0
スレ主からお知らせB

>>67
>>68
>>76
>>77
>>79

IPからしてもhysteric-yoppyの書き込みや自演なのでスルーしてください。
警告したにも関わらずやめる気はないようなので今後も続くようなら通報を考えています。

84俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:09:49.57ID:QUsh8iaA0
Tanktop_Chang
ロレント/エンドレスバトル
ナメプ・故意ラグ・切断・リアル立ち回り

85俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:13:48.47ID:QUsh8iaA0
ROSICKY
ベガ、リュウなど/ランクマッチに・エンドレスバトル
故意ラグ・ナメプ・切断・被せ・リアル立ち回り・暴言

※昔からいるかなりの悪質なプレイヤーなので注意!

86俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:15:25.96ID:QUsh8iaA0
mzkjk_saji
ジュリ/ランクマッチ
リアル立ち回り

87俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:17:41.00ID:QUsh8iaA0
nonki-0811
ブランカ/ランクマッチ
ナメプ・挑発・切断・暴言・故意ラグ

88俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 09:35:52.82ID:QUsh8iaA0
YAMATE_YOSHIKO
E本田/ランクマッチ
切断率3%・超ラグ・故意ラグ・挑発・負けそうになると切断・暴言

※negisi_kojiやpsvita_saikoなどの悪態本田の新アカウント。
最所からかなりラグいので入らないように。
それでも弱すぎるので切断してくる。

89俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:42:55.97ID:aB5msyHl0
azusa-nakano
こいつをまず通報しないとダメだろが
一番悪いやつだからね

90俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:55:59.76ID:aB5msyHl0
うそばっかり書くなコラ
糞ニートのあずにゃんこら

91俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:28:01.06ID:/Vw3t+vI0
結局クソプレイヤーは雑魚糞弱い本田と自演あずにゃんと被害妄想ヒステリックヨッピーということだな

92俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:17:59.25ID:LW6eTKzh0
ko2nut メインフォルテ ジュリ 暴言切断 ナメプ ラグ使い 暴言録音メッセージ

93俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:21:32.32ID:LW6eTKzh0
CustomPeople エレナ ラグ使い 屈伸ナメプ 挑発切断

まあカスだけにCus 自分でカスと名乗っているだけマシ

ダルシム対策こいつも出来てない

94俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:03:09.90ID:o6XK08Tk0
HX_2114-06
ケン/ランクマッチ
故意ラグ・切断・リアル立ち回り・暴言

95俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:05:10.02ID:o6XK08Tk0
yoshito0810
リュウ/ランクマッチ
故意ラグ・切断・リアル立ち回り・気持ち悪い長文での暴言

96俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:10:25.55ID:o6XK08Tk0
hysteric-yoppy
ダルシム/ランクマッチ
被せ・故意ラグ・挑発連発してから切断・リアル立ち回り・暴言・ボイスメッセージでの悪戯(複数のアカウントからも)

※土日平日問わず昼間からいるのでニートと思われる。
※たった今もランクマッチにいる。
※去年の暮れくらいから「サカエヤナ」という意味不明のボイスメッセージを複数のアカウントから連発する。

97俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:28:43.71ID:LW6eTKzh0
ADON-ZANGI リアル立ち回り人格障害キチガイルの新アカウント

nakano-azusa puripuri9998 フレンドに暴言切断 頭おかしい

98俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:30:25.89ID:o6XK08Tk0
meiko197762
ジュリ/エンドレスバトル
切断・リアル立ち回り

99俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:50:37.15ID:o6XK08Tk0
nigitamagyudon
殺意リュウ/ランクマッチ
負けそうになると切断・リアル立ち回り・暴言

※土日平日どの時間帯でも常駐しているのでhysteric-yoppy同様のニート。

100俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:27:35.65ID:hoF+yGqH0
azusa-nakano
負けた腹いせにプレイヤーを書き込む自演ガイル
いろんなプレイヤーにケンカを売るキチガイルニート
基地外代表であります

101俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/10(日) 23:53:17.54ID:LW6eTKzh0
nigitamagyudon

殺意リュウ とにかく糞雑魚、負け確でほぼ切断

102俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:15:50.94ID:4NFcB5p/0
nigitamagyudon
殺意リュウ/ランクマッチ
故意ラグ・1本取られたら切断・リアル立ち回り・暴言

103俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:17:33.33ID:4NFcB5p/0
WhiteRain2001
ザンギエフ/エンドレスバトル
故意ラグ・ナメプ・挑発・切断・暴言・リアル立ち回り

104俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:19:27.56ID:4NFcB5p/0
jokuniiichanboy6
リュウ/エンドレスバトル
切断・リアル立ち回り・暴言

※切断の常習犯

105俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 01:24:11.82ID:Li+gzaTQ0
azusa-nakano-_
知ってるわこのガイル
ランクマで切断なめぷされたことあるぞ
ホンマの基地外やで

106俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 03:13:25.96ID:pCXgScKw0
雑魚しかいねえな

107俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:44:32.14ID:st57jgZp0
昼夜オンラインにいること確認できるってことは自分も同じ立場だって何度言わせるんだw
頭悪いのかあずにゃんさ

108俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:57:23.92ID:Li+gzaTQ0
僕も、それ思た
azusa-nakano結構単細胞な所ありますからね
ほんまこの人フレンドに勝てなくなった暴言メールしてフレンド削除とか
オンラインでID見つけただけでもここに晒すという事なんで完全対戦拒否でよろしいかと思います

109俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:45:56.05ID:kZI6bxwz0
スレ主からのお知らせ

IPを見たところ >>105 >>107 >>108 はhysteric-yoppyなのでスルーをお願いします。
どうやら自演を繰り返すばかりかやめる気もないようなのでそろそろ通報を考えます。


※hysteric-yoppyへ
書き込みはこちらからはIPを見れば本人であることは簡単にわかります。
もう一度警告しますがあなたの書き込みは禁止しています。
後程あなた専用の隔離スレを立てて対応しますのであなたはそちらのみに書き込んでください。

110俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 10:47:54.31ID:kZI6bxwz0
スレ主からのお知らせ
追加で >>100 もです。

111俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:00:45.90ID:Li+gzaTQ0
同意
一番対処しなければいけないプレイヤーだと思います

112俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:02:31.21ID:Li+gzaTQ0
azusa-nakanoっていうプレイヤーのことですからね

113俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:44:50.22ID:w+GcQZlk0
半年前位にazusa-nakanoのガイルとエンバトで戦ったことあるけど普通に対戦して切断はなかったよ
最近は切断するの?それか偽物?
それともこのスレ特有の捏造?

hysteric-yoppyはランクマで一度戦ったけど普通のプレイヤーだった
切断も暴言なし

114俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:47:57.91ID:yBY8GiWV0
>>113
ここに書かれているガイル使いに関するレスは全てhysteric-yoppyの自演や捏造ですのでスルーをお願いします。

115俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:54:14.08ID:yBY8GiWV0
>>113
hysteric-yoppyに関しては大抵のプレイヤーに対してナメプ・故意ラグ・切断・暴言を送るばかりか酷い時はボイスメッセージで意味不明なことを連発してくることもあるくらい酷いのでもしもそれらがなかったのなら運が良かったとしか思えませんね。
今後は対戦しない方がいいと思います。

そしてかなりの高確率で後でここに現れてこれらのレスに反応してくるのでわかりやすいです。

116俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 17:24:40.06ID:Li+gzaTQ0
azusa-nakano
嘘はいかんよ
君がこのスレをつくりストレス発散してるのは、分かってるから
自演でポイント数字上げて自己満足って放送中に負けて大ハジかきますよ
それと君を評価する人なんていない

117俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:56:20.94ID:XOgh7d2y0
>>116
hysteric-yoppyさんこんばんは、本当にわかりやすいね

被害妄想が強すぎるキミにはわからないだろうがあずにゃんさんなんてもうこのゲームは付き合い程度でしかやらないしアンチみたいな連中以外はキミみたいに思ってる人もいない

Twitterやってればわかることだしガイ使いのかたの放送見てればわかること

そんな考え方なら相手にされないのも当たり前ですよ

118俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/11(月) 23:23:31.09ID:Li+gzaTQ0
さすがにすごい妄想w
ダルシム使いじゃないすよ
まぁこれだけいろんなプレイヤーを晒してるんだから頭にキてるプレイヤー多いかもですよ

119俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:16:46.97ID:DivnPn/D0
俺のダルシムが最強なんだからリアル屁たれガイルは文句言えねえだろが。まあ俺が強すぎる。

120俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:12:33.26ID:d1CP9Y5m0
>>119
あんたのダルシムが最強だ、たぶんな。てか誰だよww

121俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 05:57:02.92ID:ywhCPmq50
azusa-nakano-_
自演書き込み
全てにおいて自演中毒者
このID見つけても乱入しないように

122俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:15:35.75ID:DivnPn/D0
自分はhysteric-yoppy本人だけどpuripuri9998こいつは何度も俺に負け越してムカついた腹いせに暴言メッセージの雨嵐。こういうリアル立ち回りの馬鹿はからかうと楽しいヨガ〜

123俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 14:55:14.17ID:5XArUCb40
hysteric-yoppyマジでかわいそうに思えてきた

こんな匿名掲示板でしか吠えられないし終わったゲームの勝ち負けでしか人間の価値を決められない

もうウルIVなんて一部のエンジョイ勢しかやってないしみんなTwitterで仲良くやってるよ

お前はボッチだからTwitterとかできないんだろうな

124俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:07:55.88ID:DivnPn/D0
ボッチ旅行してきた馬鹿ガイルに言われる筋合いはありませんな。

125俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:13:12.76ID:DivnPn/D0
糞エレナ CustomPeople

このキモオタ馬鹿エレナ使いもこの掲示板をたまに書き込むよね。糞雑魚、弱すぎる。アドンに勝てないとか馬鹿じゃね?

126俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 17:20:12.11ID:ywhCPmq50
azusa-nakano
自分で書き込みしてそれと会話するガイル使い
ほんまシャブで頭きまってる奴だな

127俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:27:51.54ID:JhOciV+J0
>>124>>126
あずさんなら今回も大勢で旅行してるのがTwitter見ればわかるだろ。
お前と違ってお金持ちのリア充だからな。


お前はここに書き込むのは禁止されてんだからこっちに書け。


http://itest.2ch.net/matsuri/test/read.cgi/gamefight/1505195877

128俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:40:54.21ID:ywhCPmq50
今日ID見かけたぞ
対戦もしたぞ
嘘やめ
お前どれだけ糞や

129俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/12(火) 22:50:01.81ID:ywhCPmq50
ほんまいろんなプレイヤーに喧嘩ふっかけるよな
俺のフレンド晒して
あずにゃんよ!お前だってあることないことここのスレに書き込みされたら腹立つだろが!
それをお前がしてるんだぞ
よく考えてな

130俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:53:38.34ID:TpaDaL410
俺の書き込みにすぐ反応するの可笑しくね?5分おきに確認してそう^_^
流石サイコパスだねキチガイルnakano ヨガ〜^_^

まだやってたのかw
自分の掲示板でやれよ。

132俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:00:45.00ID:XWANe7Tm0
>>45
mukin_yogaさんのスーパープレイ見ちゃったぜ。ジュリの起き攻め垂直に対してノーマルブラストからのヒット確認インフェルノやべー。ヒステリックヨーピのサブ垢とか言われてて同情するわ

133俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:01:11.67ID:hIFwD9bS0
hysteric-yoppyってどういう環境でどういう育ち方してたのか気になる。
あずにゃんさんになんの恨みがあるのかは知らないけどPS4のガイル使い全てやここの擁護レスとか含めて全て本人の書き込みとか思ってるしな、hysteric-yoppyはある意味いい見本。


こうなったら人間終わりという反面教師としては使える

134俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:01:51.81ID:CZBTSQoO0
あずにゃんさん
また倒してハジかかせましょうか?
ハッハーハッハーー!クリミナルャnッハー

135俺b謔闍ュい名無しbノ会いにいく@末ウ断転載は禁止2017/09/13(水) 12:12:58.03ID:hIFwD9bS0
ちなみにTwitter見に行って確認したところ

118、119、120、124、125、126、128、129、130、132

hysteric-yoppyのIPと一致してるのでこいつの自演

136俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:13:36.66ID:hIFwD9bS0
134も

137俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:38:47.41ID:CZBTSQoO0
妄想すげー
さすがazusa-nakanoキチガイル
敵つくるのは世界一だな。もっと激しい妄想どーぞハッハー

138俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:41:13.07ID:+0vxFFIT0
Kamikaze_0810
ユン/エンドレスバトル
ナメプ・挑発・切断・暴言・ボイチャ暴言・リアル立ち回り

※かなりしつこくて悪質なので要注意!

139俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:32:34.85ID:CRLuUJSc0
最近あずにゃんさん見なくなったな。やめてしまったん?

140俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:45:41.37ID:G13v9GYP0
ほぼ毎日オンラインにいると思いますよ。アカウントいくつもあるのでわかりにくいと思いますが、最近はpuripuri8889を使うことが多いようですね。

141俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:49:21.18ID:Ql2mwWRQ0
>>139
ツイートを見る限りゆうべは、そういちさんとガチってたみたいだから最近は身内で楽しんでるみたいね

142俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:32.79ID:CRLuUJSc0
前にぷりぷり9998っていうのとやったけどPPも1800くらいしかないしバイソンとか剛拳とか使ってきた、あずにゃんさんってバイソンとかなんか使わんやろ?

使うよ

144俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:05:01.31ID:CZBTSQoO0
あーそうそうアドンザンギってIDも
あずにゃんさんだからね
気をつけてw

145俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:17:52.97ID:6KmLzQjwO
知ってる知ってるよ。
さぶあか10個以上持ってるからね。さすが基地外自演だよね。

146俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:27:56.77ID:6KmLzQjwO
pp4600ぐらいのサクラのあの強さが本物の4600の強さ。俺のサブのサブぐらいのキャラに負け越すキチガイルなにがしたいのか分からんな。

147俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:54:52.50ID:CRLuUJSc0
アドンザンギは最近現れるようになったけどかなり強いな、PPも4200近くあった
でもあれなら現役時代のあずにゃんさんのほうが強いよ

148俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:24:48.27ID:5SYViGSK0
いやいや同一人物で有名ですから
早速自演ご苦労様ですwwww

149俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:43:27.91ID:ukP65zYs0
ADON-ZANG nakano-azusa puripuri9998

糞ダセーっw 俺のロレントに1本も取れずにボコられてやがんのw 恥を知れキチガイ!!

150俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:58:28.23ID:5SYViGSK0
どんどんフルボッコにしてやってください

151俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:09:16.52ID:Ok6m5+Vi0
かりんって名前のニューハーフ生主が普通に強い
ランクマでしか対戦できない

152俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:35:16.73ID:5SYViGSK0
本当にazusa-nakano糞やな

153俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:06:17.97ID:2ABfDamK0
>>149
そのロレント20戦くらいやってようやく1回勝ったのが上がってるだけなんだがな

昨日YouTubeに全試合上がってたのと>>149はIPが一致してるからhysteric-yoppyの成り済まし

お前、かなりのアナログ人間かバカだよね
本気でバレないと思ってやってるし

154俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:23.38ID:5SYViGSK0
作り話はそこまでazusa-nakano
通称あずにゃんそのロレントさんお強いすよ
よく放送にも来てくださいますし

155俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:13:23.39ID:jLyANhWt0
>>153
対戦動画観たいけど見つからないのでURL貼ってくれると嬉しいです

156俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:33:24.83ID:ukP65zYs0
>>153ロレントにボコられた言い訳するとか格好悪い、ああ情けない。まじだせえガイル。

157俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:32:00.81ID:u/E9qWXy0
uhehehe_guhehehe
E本田/ランクマッチ
ナメプ・切断・故意ラグ・暴言・挑発

※negisi_kojiなどの例の悪態本田の新アカウント

キャラセレ画面から突然ナメプが始まり試合開始後には超ラグいので注意!
あとはお決まりの挑発→故意ラグで負けそうになったら切断

158俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:24:16.04ID:5SYViGSK0
さすがキチガイル代表

159俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:33:53.79ID:u/E9qWXy0
zangesan
リュウ・ケン/ランクマッチ
挑発・故意ラグ・負けそうになると切断・暴言・自演

※negisi_kojiの胴着バージョンという感じ(もしかしたら仲間かも)

160俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:46:01.70ID:u/E9qWXy0
Caramelate_Bell
バイソン/ランクマッチ
ナメプ・故意ラグ・切断・リアル立ち回り

161俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:04:12.68ID:5SYViGSK0
もういい加減やめないやばいですよ
azusa-nakanoさん

162俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:05:24.05ID:5SYViGSK0
負けたからって晒すのはw

163俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:47:37.76ID:GZSZlF1F0
ADON-ZANG 昼間からランクマにいるぞ。可愛そうな無職のオッサンだろうから皆さん温かい目で見守ってやってくださいヨガ〜♪

164俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:51:24.53ID:GZSZlF1F0
ADON-ZANG puripuri9998 azusa-nakano

オッサンのような子供だなw 残念だけどNakanoさん
 
 あなたの人生はKOされているよw ゲームオーバーw

165俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:52:12.79ID:51MTDqt80
可愛そうにw
あずにゃん敵つくりすぎ

166俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:57:00.84ID:51MTDqt80
たとえて言うなら普通に歩いてる人を後ろからいきなり殴る的なことを
ウル4でしてるからなキチガイル。
何もしてないプレイヤーを勝てなかったり、むかついただけでここに晒すからね
敵が増えつづけるわけですわ

167俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:47:57.22ID:NCDQ3IGh0
uhehehe_guhehehe
切断されたから晒そうとしたらすでに晒されてたわ
弱い本田ね しかも切断しておいて相手を晒すクソ野郎

168俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:41.40ID:VXJd7F0b0
kinocore
本田・ホーク/ランクマッチ
故意ラグ・切断・暴言・リアル立ち回り

※以前から勝てない相手は絶対に部屋に入れない根性が腐ってるの

169俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:52:57.70ID:VXJd7F0b0
T-san1205
殺意リュウ/ランクマッチ
挑発・ナメプ・故意ラグ・切断・暴言

※kinocoreとほぼ同レベル

170俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:13:20.70ID:51MTDqt80
azusa-nakano
自演ポイント上げガイル
弱い以上

171俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:30:05.53ID:VXJd7F0b0
alcmeir
リュウ/ランクマッチ
故意ラグ・切断

172俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:36:34.94ID:GZSZlF1F0
故azusa-nakano

クソゲーだよね、君の人生は

173俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:38:20.43ID:GZSZlF1F0
故puripuri9998

お前リアルに人生終わってるよね

174俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:40:52.70ID:GZSZlF1F0
故ADON-ZANG

お前はコンビニのアルバイトから始めろよw 40過ぎてるからバイトすら面接受かるかどうかわかんないけど^_^ヨガヨガヨガ♪

175俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:02:45.68ID:GZSZlF1F0
ヨガ♪ヨガ♪ ヨガ♪ヨガ♪ ヨガ〜♪

176俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:03:27.72ID:51MTDqt80
ほんっと糞ガイル
みんなに謝れこら!
俺の大事なフレンド晒しやがって

0〜20代 毎日ネトゲや2ちゃんをしながら、このまま一生が過ごせたらいいななどと夢想しつつ、 自由を謳歌した気ままな生活を送る。
2ちゃんでは、身の程をわきまえず、 団塊世代やマスコミを槍玉に挙げて、高尚な議論をぶって得意になってみたりもする。

20〜30代 やがて親は定年で退職するも、家計を養うために老体に鞭打ちパートに出る。いつか変わってくれると信じて。
しかし親心も分らぬ身勝手な人間であるので、相も変わらず2ちゃんやネトゲに埋没。
それどころか親不孝にも、2ちゃんで一生このまま過ごすんだとか豪語する。

30〜40代 無理が祟り、突然父親が倒れる。そしてガンの宣告。ようやく今後に漠然とした不安を抱く。
入院費用は高額で、実家の金銭的余裕は徐々に失われていく。
ある時、死後の自分の生活について、父親が心配していると母から聞き、涙する。
しかしもはや社会復帰などできない。
父親の葬儀では親戚一同から白い目で見られてることに気づき、居たたまれなくなり実家を飛び出す。

40代〜 行くあてもなく数日で家に戻って来るが、母親に会わせる顔もなく、ついに完全に部屋に引き篭もる。
いつしか母親も年を取り、毎日寝たきりとなる。しかし介護もせずに放置する。
母はうわ言の様に、もはや生まれる可能性もない孫の顔を早く見たいと話すが、それを聞く度に憎しみを覚える。
母親の医療費と生活費で貯蓄も消え、修繕費も払えなくなった実家は、もはや廃屋同然。
何十年も前の型のPCで繋がっているネットで、無残な現実から逃避する。

50代〜 母親は遠い昔にこの世を去った。今では電気も水道も動かない。
この廃屋を売ろうかとも考えるが、 売り方も分らず、売れるとも思えない。
貯金はもうなく、最後の時が迫ってきているのを感じる。 自分の人生は何だったのか。
街を歩くと、自分と同年代の人が孫と散歩しているのを良く見掛ける。
それに対して自分にはもう誰もいない、死んでも誰も気にしない。孤独と絶望。

終末 死後数年経って発見。共同墓地で無縁仏となる。

178俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:41:56.59ID:3C9y60ab0
>>177
あずにゃん・・・
涙が出てきたよ

179俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:15:47.82ID:51MTDqt80
いい加減azusa-nakano
謙虚になれよ!
悪いことしてないプレイヤー晒すなよ
それかこのスレ削除したら全部終わるからそれでもええんやで

180俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:46:31.77ID:51MTDqt80
ちなみに
ユーワタナベもazusa-nakanのサブあかだから要注意

181俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:50:04.76ID:51MTDqt80
本当にコイツIDの名前センスないなwwwwwwwww
なにがユーワタナベやw
アホみたいに

182俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:50:40.43ID:1Doc/5a/0
ゆーわたなべってこいつ単純な英語すら読めない学力なんだな

それに渡辺曜くらい知らないとか原始人かこいつは

183俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:54:47.48ID:FmLL7zB90
今回の新規勧誘3回回したけどそのうち2回ドブりました
前回UR2枚出てるので今回は我慢します…

184俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:00:47.67ID:1Doc/5a/0
俺はサマービーチ編がヤバい引きだったなあ。
天使編の時ほどの引きの悪さは二度とないと信じたい。

185俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:32:10.29ID:9ON7jruA0
>>184
YouTubeでも天使編は新規が出なかった人も多かったしたまにはそういう悪い回もありますよ
こっちは推しの時はUR引いてるので良しとします

186俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:35:05.79ID:2xOanM0M0
キチガイルくたばれ

187俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:17:23.88ID:2xOanM0M0
azusa-nakano
アホが自分書き込みに自分で返答するキチガイ
アホゴラキチガイ

188俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:38:07.34ID:VWV3xPDc0
>>185
まだ3日あるから今回は最後まで悩んでみようと思う。
ライブがあるからやらないかもしれないけど2年生の判定は欲しいな。

189俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 03:58:50.35ID:NRCgg1ES0
誰も晒されなければ平和だな
このまま平和で行こうぜ

190俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/19(火) 06:33:29.07ID:gV2tdeBk0
>>189そうだな。とりあえず対戦相手の粗を探して全員晒すべきだな。

191俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/20(水) 01:24:14.73ID:mXI+f/3E0
>>188
ガルパやスクフェスもいいけどいい加減仕事してくださいよ
自分もだけど

192俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:17:26.62ID:eHh445910
ADON-ZANG 無職底辺のリアル立ち回り基地外のオッサンをジュリでボコしたけど超クソ雑魚。リプレイアップしてあるから皆さんご覧下さいw

193俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 06:19:09.55ID:eHh445910
maimai-shisyoのヒューゴにボコられてるのは恥でしょw

nakanoさん本当にPP4500あるのかな?www

194俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:32:26.71ID:C5UJVtst0
こっちが技出そうとする時にタイミングよくラグ発生させる奴いるけどどうやってんだ?

195俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:02:41.55ID:ut1pLbbY0
自演でnakanoはポイント上げてるからね
低ポイントの人に負けてよく生放送でも負けてイライラしてるからおもろい

196俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 17:24:19.80ID:ut1pLbbY0
リプレイ動画見ましたよ!azusa-nakanoざまぁーくやしいのー

気持ちいい動画ありがとうございました

197俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:15:19.78ID:6uIqBVBy0
IPからして 192 193 195 196はhysteric-yoppyの自演と成りすまし

198俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:18:08.37ID:6uIqBVBy0
>>193
hysteric-yoppyよ、こんな終わったゲームで見た目のptと勝ち負けが全てだと思ってる時点でお前の人生たかが知れてるよ
なんだかスゲー哀れに思えてきた

199俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:18:59.35ID:SRaQETHP0
pp5000とか鉄拳の段位に例えると赤段くらい?

200俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:21:01.36ID:6uIqBVBy0
>>193
負けることを恥だと思ってる時点でも大したことはないわな
そう思うなら勝てる相手だけとやらずにPP4000以上の自分の格上のセスとかユンみたいなダルシムが不利なキャラと正々堂々とやって負けた動画を上げてみろよ

201俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:26:45.16ID:6uIqBVBy0
ストIVシリーズというのはキャラにもよるけど極端な相性ゲー
大会とかの対策や練習以外で上位陣でも不利キャラとやりたいなんていう人はあまりいないよ
PP5000とかでも不利キャラとやってばかりだとすぐに下に転落するのがこのゲーム

9年もやってればそれくらいわかることだよ
ガチでわかってないならhysteric-yoppyはかなり頭が悪い

あ…あの程度の英語も読めてない時点でお察しだったわ、ごめんな

202俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:34:55.89ID:ut1pLbbY0
さすがの妄想力、自演基地負け動画おもろwwww
azuza-nakano
アドンザンキ
ユーワタナベ
糞ガイル食らえ

203俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:39:39.12ID:ut1pLbbY0
ヒューゴさんと対戦動画見たけどあの状況から負けるかーwwww
ヒューゴさんのメンタルの方が強かったねー
さすがに基地ガイル様!お前は敵をつくりすぎじゃボケ

204俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:44:10.37ID:Ag/ekNYX0
>>202
ユーワタナベw
渡辺曜な?それくらいの英語力がないから今日の放送でもガン有利キャラのダルシム使ってあずにゃんさんにボロ負けして負け越すんだよ

よくあんな実力で威張ってられるよな
しかもここでしか威張れないという

205俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:47:53.45ID:Ag/ekNYX0
IPからして>>202>>203はhysteric-yoppyだけどまさかここまで異常なほど頭悪いか〜
そりゃ何を言っても理解できなければ簡単な英単語も読めないわけだ

しかもこいつ休みの時に昼間でも見かけるけどマジでニートだな
まあここまで頭の出来が酷いと働けるところないか…

206俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:48:24.62ID:PPBMZ/2j0
あっほw
ランキングIDよく読め目がみえんのか?

207俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:50:11.46ID:PPBMZ/2j0
ほんま基地のガイル
お前の負け動画もう一回見よw

208俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:56:25.58ID:PPBMZ/2j0
azusa-nakano
口癖
自分が晒されるとすぐIPIP.TwitterTwitterと言うカス
サブあか多数所持者
アドンザンギ
ユーワタナベ

209俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:41:36.12ID:poe9jBgF0
何でも俺のせいにする弱いメンタル、超糞雑魚ガイル中野

madokaちゃんやりはじめの俺をボコってくれたけど
ゲームに慣れた後の俺に1ラウンド取られた瞬間切断して笑った
ラウンドの流れで完全に勝てなくなってることを悟りやがったw

211俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/23(土) 19:29:11.15ID:IohfFy3X0
>>210
新規とは珍しいね

>>211
新規はいるよ

>>211
クソ安くなってたからなんとなく買ってみた
割と面白いけどめちゃくちゃ煽られるわ

214俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:21:19.53ID:4xeMl8dh0
あずにゃん自演基地

215俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:26:44.10ID:4xeMl8dh0
azusa-nakano
フレンドに勝てなくなったら暴言メールしてフレンド削除するキチガイル
ps4を3台所有してppポイントを上げつづける
サブあか多数所持者
アドンザンギ
ユーワタナベ
チトセキリサキ

新着レスの表示
レスを投稿する