【DOA】デッドオアアライブシリーズ666【DOAX】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 ©2ch.net (キュッキュ c66f-kC3W)2017/09/09(土) 20:04:48.77ID:8gnuisfo00909
◆DOA5LR公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/lastround/
◆DOAX3公式サイト
http://www.gamecity.ne.jp/doax3/index.html
◆公式ツイッター
 ■DOAX3公式
 https://twitter.com/zack_island
 ■Team NINJA
 https://twitter.com/TeamNINJAStudio
 ■コーエーテクモ
 https://twitter.com/koeitecmogames

◆DOA5 したらば板
http://jbbs.livedoor.jp/game/55007/
◆DOA旧作まとめサイト
http://www.ninjatips.org/

********************************************
◆DOAX3 攻略系情報(質問をする前に見よう!!!!)
http://pastebin.com/fJBeCtLj
◆公式FAQ
https://www.gamecity.ne.jp/doax3/faq.html
********************************************

◆次スレは>>950 だめなら宣言して>>960 以降

◆前スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ665【DOAX】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1503093247/

◆IP表示などに異論がある人は519,522スレ以降分派した以下関連スレまでどうぞ。

IPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ IPスレ 002 【DOAX】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1458820568/

NOIPスレ【DOA】デッドオアアライブシリーズ520 【DOAX】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1455418237/


★スレッドを立てるとき本文1行目に。
!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 本文先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

好きだと言っておけば何してもいいと思ってる人って居るよね

953俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba0-KbB0)2017/09/22(金) 00:45:04.21ID:S4XIOb5w0
とはいえ、ワッチョイもあるし>>944の新スレを使おうぜ
新スレがまた沢山乱立してもどうせ話す内容は大差ないだろ

明日の朝まで残ってるといいな

みさきってなんかマリーを日本猿に寄せたような変な顔してるな
可愛いっちゃ可愛いんだろうけど顔の妙なヘンテコさが先行して魅力に欠ける

張り付きランキングイベ確定なのか
衣裳入手出来るのはガチャと重課金で走りまくった上位100位だけって感じだな

957俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイ def8-vI9c)2017/09/22(金) 01:42:49.34ID:MeFaWgEw0
>>945
CERO審査予定なので大した違いはないと思う
senseにある流体表現(流れる汗)追加とかだろう

https://i.imgur.com/vF2EoQ8.png

むさきちゃんモンハンのキャラクリに抜かれてるやん

959俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa4f-z8ZY)2017/09/22(金) 02:09:06.03ID:TaGWfsmEa
みさきぶっさ
ほのかの下位互換じゃん
ナメられたもんだなぁ
同じ顔ばかりでラブライブみたいにしたいんだろうなwww
浅はかすぎて笑える

960俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1e6f-VVfO)2017/09/22(金) 03:48:14.67ID:x+9uv8kz0
>>948
不自由なら詐欺師ハヤシに言ってみろよ糞野郎が

さあ一体どんな曖昧な言葉で誤解させて毎日入金させるのか早矢仕くんの口先に期待ですね

VVはVR対応の予定もないんかな
興味あるのそこくらいなんだが

ほのかベースに目元マリーみたいな顔なんだよな
あと髪型が駄目だ
中途半端にラフなのが気になって

>>953
次スレ全然問題ない件について

もう最近は、追加されるキャラクターがストーリーから全然関係ないキャラばっか増えてきている(´・ω・`)

リサとかはまだ、関係あるキャラだったし結構重要だったのに・・・

女天狗、ほのか、みさきとかもうストーリーガン無視だよな・・・・ちょっとはストーリーに関係あるキャラにしろよ!
ただ、マーケティングでこれは人気でるだろ!キャラ路線に走ってしまって、キャラデザありきになってきているw

誰かの弟子とか、親戚とか設定でも作ってくれればいいんだけど、もうストーリー関係ないのね

>>961
(課金すると何かもらえそうだな)
(チャリン。あれ?何も出てこないぞ)
(おかしいな、チャリン。あれ?)
「人気投票ありがとうございました。集計結果が後日発表します!人気上位5アイテムが商品化されます!」
(???)

CS→DMMって超短命なイメージ

とはいえ新しく作られたマリーほのかが人気投票上位独占してるわけだしユーザーの声が反映されてるわけだ
いつまでも昔のキャラだけで商売できるほどゲーム業界も余裕あるわけじゃないんだよ

キャラデザだけでブヒブヒ喜ぶバカがいるからしょうがない
そういう奴らって大体固定にならないんだけどな
長期的視点はもうないんだろ

下手に低スペに合わせるより最低1070くらいにしてくれ

>>956
絶対やらねw
最後はx3みたいな結末になるのは見えてるんだわ
それ以上に悲惨かもな

散々CSでDLCやら課金で搾取してそれでも次回作の為と信じてお布施し続けたユーザー
だが新作作らずそのユーザーを馬鹿にするようにDMMでさらなる課金体制を作るとか頭おかしいわ

どうせチーターが出るでそ
dmmのサービスかいくぐって来る奴がいるでそ

こんだけスレの進みが早いと
善かれ悪しかれみんな楽しみにしてんだなぁ

まあ、今回ゲーミングPCもってる奴らが勝ち組だからな
もってない人はプレイできないからな
今更、10万投資するかわからんがな

さすがにゲーミングPC5万くらいで買えないでそ

ゲーミングpcがどうだの言ってるけどブラゲーでしょこれ

>>972
X3で全然搾取出来なかったからソシャゲ化したんだろw

>>977
DMM GAME PLAYER必要って記事に書いてあってこのスレでそれがHDDにインストールするゲームに必要って解説もあるのにその認識だから早矢仕に詐欺られ続けてるんだなお前

>>979
DMM GAMEPLAYERはHDDインストゲーだけじゃないんだよなあw

>>974
早いか?これ遅くねえ?w

もうここ一ヶ月くらい過っ疎過疎の早矢仕の頭髪みたいな状態だったから
あたまおかしくなってんだよ

ブラゲーだろうがなんだろうがどうせやるんだからどっちでもいい

乳首ガチャなのかよ!

DOA5でアルティメット出てさすがにもう無いだろうと思っていたらLR出したうんこ野郎早矢仕
こいつに限っては常識は通用しないコエテクきっての詐欺師

>>969
キャラデザ以外にもこだわる人はそもそも別のゲームに求めてるよ
初期からいる霞あやねレイファンですら設定は他に比べてもくそショボいし

>>985
格ゲーってそんなもんやで?

>>982
巡回してる板の中で時事的なホットトピック以外
レギュラー化してるスレの中ではここがいちばん早いんだが

一般論でコミュニケーションとれないと
頭早矢仕だと思われんぞ

>>958の書き込みしてる君が言うと説得力あるねw

えっ>>958
ソシャカスクソみさきよりかわいいやん

マウント取りたさで頭いっぱいで嗜好と時勢の概況一緒くたにする社員さすが頭おかしい

993俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4a-wJt7)2017/09/22(金) 11:30:58.64ID:KOqyIywTd
ブーメラン刺さってるぞ

>>987
他の格ゲーみたいにちゃんと格ゲーとして盛り上がってるならともかく、早矢仕はしょうもない見た目だけの追加キャラで釣ってフルプライスとってるだけ

家庭用版にはマジでDLC出さないらしいな
さすが詐欺師

13時のわくでハゲ出てくるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=3sSVsq_artc

どんな時でもぜったい靴下を履かないスタイルなのかこのメガネは

>>996
このハゲー

ハゲども2ch見てるってよ

こらあ工作員の存在も頷けるな

まーじかー

10011001Over 1000Thread
         __
       __/  /|              ___
      /  /| / |             /  / ̄\
    | ̄ ̄| |/ /           /   / /ヽ. ヽ
    |    |  /             |    | / |  | |
    (゚Д゚,,).|   \          |    | | |  | |
    (/  ヽ) |\ \          (゚Д゚,,)l | ./  | |
    |    | |  \l           (/ ヽ) |"  ./ !
    |    | | ̄ ̄    __     ヽ   ヽ. ヽ/ /     __
    |__|/     ∠_/|    \_\___/    ∠_/|
     U"U       |_|/        U~U      |_|/

          このスレッドは1000を超えました。
          CONTINUE?   10.....9.....8....7...........
life time: 12日 17時間 48分 13秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。