【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ18  ワッチョイなし [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2016/07/21(木) 15:24:02.61ID:EkN4xOXL
転載禁止
・運極5体以上所持の方は初心者スレへ
・超絶運極所持の方は初心者スレへ
・爆絶攻略の話しは初心者スレへ
・覇者の塔制覇者は初心者スレへ
・マルチ募集禁止
・招待URL禁止
・チート/位置偽装の話題は別板へ
・コテ禁止

次スレは>>950
無理なら指定して依頼して下さい

・公式サイト
http://www.monster-strike.com/
・公式ツイッター
https://twitter.com/monst_mixi
・モンスト攻略wiki
http://www54.atwiki.jp/monsutowiki/


前スレ
【モンスト】モンスターストライク超初心者スレ16 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1458506897/

746iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 12:12:11.98ID:QnircMpo
やっとキスキルゲット
あと忍2体目
ガハラさん出なかった

747iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/24(木) 15:28:50.97ID:QnircMpo
ポッピンシャワー初めて食べたけど美味しかった

748iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 03:21:03.41ID:SlJT22IQ
これだけメダル吐かせて観賞用運極でしたはダメだぞ

749iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/28(月) 12:15:15.23ID:gciRBySW
超絶廻より人気キャラ選挙して廻のがいいかな

750iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/30(水) 11:32:06.34ID:I79iPHJ2
ガチャ限のみでの交換キャラ出してほしいわ。ハデス6体もいらん

751iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 02:41:42.02ID:6WA4s3Z0
タスガチャはよ

752iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 07:42:52.49ID:QCeerXXM
イソップ、ヘンゼルグレーテル、ガリバーとか使い道無いもんばっかだわ。

753iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 08:49:11.03ID:6WA4s3Z0
初代獣神化で一番空気のハンキン引いちゃったよ
こいつもう存在自体忘れられてるよな

754iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 10:52:58.63ID:WRLP4RGC
少し前まで使ってたけど今はそれより良いのが有るしね。

755iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/31(木) 17:53:17.07ID:BSLJY9MJ
最近タス振ってないやつ増えてきたな
わくわくはなくてもいいと思うけどタスは振れよ

756iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 03:38:14.49ID:OR01xzmm
タスカンでワクワクが特級以上が当たり前だよね

757iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 04:04:11.94ID:E/ldo6ZC
まぁちび癒しやSランつけてるやつがいたらパクるんだけどね
ゴ実つけてるやつがうまいわけないし

758iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 07:53:07.85ID:ytLXSsig
そう?
タスやら実やら面倒になってきたから爆絶と塔なんかで使うの以外付けてないよ。
中でも2体目以降やその階しか使わないのは緑タスや実はふってないな。
マルチ募集も殆んどしないしクリア出来るから必要ない。

759iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 12:57:06.00ID:ZiiNIf5s
そろそろ順番ホストが指名できるようにして欲しいな
1P1P2P2Pとか

760iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 23:59:49.60ID:wZ21pFHx
>>755
なんなんだろうな
タス足りなくなることなんかあんまりないのに

761iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 15:46:05.06ID:6mhB5iOO
キスキルいると司馬懿周回が本当に楽になるね
光源氏の仙水パンドラの時みたいだ
話題になってないだけで激究極キラーな調整されてるやつって結構いるんだろうね

762iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 01:07:15.58ID:0r1thW2t
無料ガチャ初日逃してた
もう飽きてんのかな…

763iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 11:25:48.56ID:9fGzDFgt
無料のヤツさっき見たら9/5まで(今日までじゃん!)ってバナーあって回したけど、これっていつからあった?

764iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 07:19:15.68ID:WAORha8G
無料だから期待してないけど5台×2日で計10回回して珊瑚1とか感謝のかけらも無いな。

765iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:05:37.23ID:5lRM02I8
>>763
4日から一日一回ずつ

766iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:18:10.36ID:9S4wm5I5
>>765
ありがと
昨日今日とゴミ2連発だったw

767iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:33:36.31ID:CGt2MU1N
絆周回でサブ垢とダクドラ回ってるけど飽きてきた
楽で五分以内に終わるのなんかないかね

768iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:09:24.50ID:CGt2MU1N
超爆祭っていつも覇者初めに被ってるな

769iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:26:14.02ID:93VK2Z7o
どんだけガチャ引いてもパンドラどころかルシガブすら引けなくて半引退状態になってかなり経つ
ルシ追加からルシ狙ってるけどまだ引けてない
サブ垢は3体いるのに

770iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:27:09.07ID:93VK2Z7o
まあ今ルシ引いてもいらんけど
パンドラ引くまでは半引退のままだな

771iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:49:13.31ID:93VK2Z7o
感謝ガチャも見事に星5無し
超獣限定は卑弥呼だけ4体もある
これ狙い打ちで確率操作されてそう

772iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:09:49.57ID:JuzjcPSj
あのおっぱいアニメとコラボするのか

773iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:57:59.28ID:mzQ+RE7o
自フレ短縮と言われてもキャラがない…

774iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:19:26.52ID:ooxPehEA
4周年なんか大改革しないと終わりだろ
覇者でオーブ回収しかやる気しねえわ
楽しめる新要素くれ

775iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:53:58.72ID:2j5QdbQh
新要素って何だ?
難しいダンジョンとか手が離れるだけだろ

776iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 07:00:13.67ID:hK37jwDp
>>774
それすら苦痛

777iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 10:40:14.22ID:jyD3hLo8
何年もやってたらちょっと疲れる時期ってあるからな
上にいるのはキャラゲーだけだしアニメが終わったり
文春砲飛ばしたりすればブーム終わるだろ
変に詰め込んでめんどくさいイメージをつけるより
石だけ配ってログインだけさせつつ休憩取らせてアイス配布みたいなので再召集

これだな

778iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 23:21:01.22ID:OUoM6i1L
ノマクエ周回にモーツァルトと連れてったら圧倒的な早さだった
俺のとこにも2体くらい来てくれたら回してもいいんだけどな

779iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:52:05.20ID:RQQ9Ns1e
>>776
覇者も怠いよな
キャラ揃ってないとマルチ頼りだし
制覇しても基本星4になるだけだし
運極作りループ冷めたらマジでやる気ねえ
フレンドも何十日前だらけ
このままだとパズドラの次はモンスト落ちるんじゃない

780iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:44:14.55ID:PbNLRrC7
やる気ねえ
素材クエはもっと高速周回させろや
ダリィ

781iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:11:13.43ID:ESNz/TSD
たまにはログイン勢に戻るのも手やで

782iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:04:14.60ID:ESNz/TSD

783iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:02:36.93ID:ESNz/TSD
玉楼やって運極100体作ってこのガチャ結果はきついで

784iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:49:09.91ID:7ZoaYd+2
>>782
ひでえなw
モンストって爆死が多いから課金やめたわ
星5もつかえないの大半だし

785iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:33:44.68ID:4dPUa3s8
>>783
何でこのスレにいるの?

786iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:35:38.50ID:cv+Pfdl/
やっと出来たクシナダ運極が廻によって片落ちになっちゃって悔しい

787iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:48:15.87ID:MYtY6Q9a
廻に合成すれば良いんじゃないの?

788iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:05:25.16ID:l/4OCWHy
目的ないから飽きたわ
塔クリアしたら何していいか分からない
運極つくってもそれで何すんの
5体いりゃいいし
やることねえな
メインが運作りじゃ廃れるよな
今までよくもったよ本当に

789iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:08:21.00ID:t1oSPVme
メリオダスピックでなんでバンやねん

790iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:15:33.09ID:t1oSPVme
50連してスピカ(被り)、ローズ(被り)、バン(初)、ディアンヌ90、ゴーセル65
幽白の鳥90も言うほど出番無かったしうーん
運極100体で石100個貰ってもあんまやな
限定ガチャとかもっとプレミアム感欲しかった

791iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:35:44.55ID:8vSEDOsM
ピックアップどう?出てる?
どうにも欲しいもの見透かされて追わされそうでなんか嫌なんよな

792iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:41:52.84ID:uC9ibFan
http://imgur.com/dNX6UNq.jpg
もうちょっと多くてもいいのよ

793iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:47:50.48ID:5gEiWVVw
オワドラ並に活気ねえな
そろそろ落ちるだけか

794iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:20:44.61ID:7b4XsxBU
一番回される獣神祭の外れ枠でいっぱい持って人いるのに分岐無しか

795iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:43:19.09ID:7b4XsxBU
光の進化竜だけ25個とか足りないんだが

796iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 18:45:20.37ID:GW7fZD1G
すいませんgoogle+でバックアップしていた頃のデータだともう復旧してもらうのは不可能なのでしょうか?

新着レスの表示
レスを投稿する