【iOS/Android】Soul Clash part6 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

前スレ
【iOS/Android】Soul Clash part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1456406651/


公式サイト
http://d.gaeamobile.co.jp/

twitter
https://twitter.com/Soul_Clash

FaceBook
https://www.facebook.com/SoulClashJP

次スレは>>980あたりで宣言した上で建てましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

734iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMb6-H77/)2017/07/04(火) 20:21:13.20ID:1L3jVxlBM
先程起動したら更新でデータ受信してたけど特にバージョンの変化はないな。おま環だったのかな

バグ修正じゃね?

736iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7b5-UtBv)2017/07/08(土) 13:12:43.16ID:WQHVeCtl0
ハヤテって強いですか?

737iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfb6-v6iG)2017/07/09(日) 12:37:40.39ID:ZOu8l5c+0
4鯖の某ギルマス引退?

ギルマスを引退するみたいね。
ギルマス引退して何度か変わってまたギルマスに戻った人だから割りとどうでもいい。

739iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf84-E+eW)2017/07/11(火) 22:42:37.90ID:3gNZ1UcR0
>>723
そいつギルド内でもうざがられてるのによくやるよな。未だにガッツリ課金して、ワルチャでスロットの話をし過ぎて皆ドン引き。普通の精神状態とは思えん…

740iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e12-+3YE)2017/07/13(木) 21:46:03.11ID:29iDw4He0
3鯖メインでやってるけどワルチャでパチスロの話なんてあったっけか
競技場はやはりスルーがストレスフリーやな

741iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b284-+YVQ)2017/07/14(金) 21:55:22.93ID:+jDoLHqW0
毎日のようにパチスロの話をしてるね
3鯖サブだけど

dot arenaサービス終了ってまじか
日本版のソウクラも終わりが見えてきたかな

742iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd94-2NBZ)2017/07/15(土) 00:06:07.49ID:rg9wDohgd
ゲームは面白いんだけど運営が糞過ぎで過疎
サービス終了も仕方ないよね

dot arenaてなに?

744iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67b5-9h0t)2017/07/22(土) 00:13:37.88ID:52C8rO3J0
アマテラス☆5ていったいどんだけダイヤ溶かしたんや・・・

745iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf90-ra+n)2017/07/22(土) 20:30:43.26ID:qJQEkVhi0
なんかバグ技みたいな単発引きでガ限引きまくってる人がいるけど俺は当たらない…
100連でも簡単に当たらない
なんだこの萎える差

746iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff8-R7G8)2017/07/24(月) 01:18:48.44ID:zLMvrhCr0
ヒーロー増えたせいか全く確率アップが当たらない

747iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27b5-9h0t)2017/07/24(月) 17:48:48.10ID:/rc6iHcw0
現状ガチャでしかレア度をあげられないヒーローって9割以上ゴミだしな
アプデで「新ヒーロー追加します」って言われてもぶっちゃけ「それだけならアプデしないでください」と思っちまう

748iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff1-QK4i)2017/07/24(月) 23:07:12.88ID:TXCTFRnT0
しかし、いつまで日本版はVer3.6で運営していくつもりだ?本家はVer5.0で色々追加されてて楽しいのに

749iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf84-pPEH)2017/07/25(火) 01:33:27.67ID:E65mSF470
パチスロの話ってやらない人からしたらめちゃくちゃつまらないんだよね
ワールドで盛り上がってるやつがいるとしたら相当空気読めないタイプだろ

ショップの品を入れ換えてほしい
ポイントがゴミでしかない

無能うんA

751iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f312-DEXb)2017/07/27(木) 19:22:18.76ID:eFM91tZ+0
確かにパチスロトークに花が咲いてる

752iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-3hTc)2017/07/30(日) 00:45:46.13ID:DsuxCca/d
二周年イベントもなかったし本家で実装されてるキャラも出てないし、いつ終了してもおかしくないだろ…
4流声優すら使う金ないんだぜ?

753iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bef1-St04)2017/07/30(日) 01:41:44.53ID:1TCF6xrj0
月例アップデートは月曜にあるのかな?

754iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6684-E4GA)2017/07/31(月) 12:09:31.72ID:ZCArVNPC0
8月以降は新ヒーローの降臨はございません。
ご了承いただきますよう宜しくお願い致します。

755iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-3hTc)2017/07/31(月) 23:51:59.50ID:E56LZOKKd
ログインヒーローまたダイアナだしマジで終了間近じゃん
まぁまだやってる人は頑張って下さいw

756iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-E4GA)2017/08/01(火) 20:29:05.15ID:8UwVA+rUd
最近ダイヤ買った人ご愁傷さまです

757iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c384-P1vj)2017/08/04(金) 00:11:30.78ID:VnqGSsFp0
復刻アマテラスで星5にしてる超バカがいるぞ笑

758iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM5b-gO6R)2017/08/04(金) 17:46:13.47ID:Gh75jJuCM
6鯖に廃課金者いるよ

759iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b12-K7PI)2017/08/05(土) 12:20:22.10ID:Mlsgeaic0
そういう人たちのおかげでどうにかアプリの命が繋がってると思えば有難い存在
どんどん課金して下さい

え?私はちょっと…

760iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd57-MlIC)2017/08/07(月) 18:03:24.19ID:qAwXQoM7d
攻めも守りもみんな同じ構成なんだから勝つには☆上げしかないわな

761iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c384-P1vj)2017/08/08(火) 00:07:05.36ID:qJKIGBsj0
今どき天照なんて上げても勝てないだろう

762iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd4f-nyt7)2017/08/09(水) 16:26:28.72ID:78ZV1X8Qd
ハヤテとかならまだしも…

会員やめた人も増えてきたなー
惰性で無課金でやってるならまだまともか
未だに廃課金は依存症とかの病気だよ

>>752
潰れる可能性高くなってきたよね。
みんなは万が一の時はどこに移住するの?

764iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b12-FP+0)2017/08/13(日) 13:37:38.06ID:maMXDHtq0
潰れても受け入れるように心の準備をしておきます
まぁ世の中には他にも色んなゲームがありますしなくなっても死にません

765iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2e-bu7M)2017/08/25(金) 15:18:11.38ID:t8mm6T5OM
さて今月も月末になりました。
今月は更新なく遠征の追加(期間限定)でしたが、来月は追加要素あるかな。

766iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-vISv)2017/08/31(木) 12:03:09.88ID:6U78Vnsxd
9月も新ヒーロー無しみたいなんでマジで終了コースだね!

767iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1f-/74i)2017/08/31(木) 12:31:45.00ID:HpYq3YY5M
久々のゴードン欠片

768iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4312-vpgi)2017/08/31(木) 22:02:47.44ID:zMoQNviT0
これからは終了まで過去のガチャヒーローたちを放出してフィナーレを迎えます

769iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f84-PFM3)2017/09/01(金) 08:11:59.36ID:0w82nfX70
今さら復刻を回す気にはならんなぁ
ショップにソウル入れてくれれば暫く遊べそう

覚醒実装してもらえなかった初期キャラが不遇でならない汗

770iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff1-/74i)2017/09/01(金) 08:58:19.79ID:AdzHOM8R0
一部鯖には9月の予定通知が来てない。遠征ショップは更新すると一部キャラが残ってるし、競技場ショップは更新してもキャラ追加されない…

771iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sd1f-vISv)2017/09/02(土) 10:45:28.20ID:KcBOL2QWd
リアム・ベニラ・ティニー・アマテラス・アオイ&ユリ
俺が編み出したアリーナ最強パーティーや、みんな真似してクリ!!!!

四鯖でよく見るやつ

773iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f90-3Z52)2017/09/02(土) 11:43:04.93ID:oOfkky9A0
それ後衛狩る編成にボコられるやつ

774iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f84-PFM3)2017/09/02(土) 13:11:15.76ID:IyCsAu/h0
その防衛は上位では鴨だな
4鯖で流行ってたとしても直ぐに崩されると思う

775iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7684-RkEa)2017/09/09(土) 03:21:39.49ID:KwmLknSS0
パチスロで勝った金で復刻中のキートを星5にしたとか言ってる独身中年男
競技場で負けてリベンジしまくってて笑た

776iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdba-UaDH)2017/09/10(日) 07:55:52.87ID:FgrQt71Ud
新ヒーローは仕方ないとしても覚醒くらい追加しないのかね

777iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7684-eS0x)2017/09/13(水) 18:21:43.58ID:ECvj1uo70
覚醒だけでも追加されれば暫くは遊べそう

塔や夢幻もまともにやってる人は殆どいなそうだしやることないね

778iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db12-P/VZ)2017/09/13(水) 21:31:17.71ID:uz/2Y5p+0
覚醒追加はしてほしいけどねー
もうそんな手間もかけられませんかそうですか

779iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1131-jIpB)2017/09/14(木) 19:57:32.10ID:CDAnV8E60
ユーメロ覚醒はよ

780iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db84-gweh)2017/09/15(金) 12:27:29.17ID:zCuJ3uy+0
レオンとラナヤとサラを覚醒させたかったけど諦めました
辞めるにはいいタイミングかな

781iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db84-gweh)2017/09/17(日) 18:30:37.44ID:lYbA9Lhw0
ワールドでずっと二人でつまんねー会話してるやつらいるけどプラチャでやってほしい笑
パチスロの話とか生理的に受け付けないのよね

782iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1112-wgZD)2017/09/17(日) 18:33:53.27ID:nFr6neIM0
ぜひそれを本人に直接言ってね

783iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ db84-gweh)2017/09/18(月) 23:41:47.23ID:7t8ZZrdQ0
なんだろうなぁ、なんか言えない…
係わりたくない笑

784iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b90-1ZeD)2017/09/19(火) 00:10:28.91ID:V7dMsNDk0
1日にしつこく来る奴がキモいからプラチャとばすか悩む
リベンジ失敗したなら諦めたらいいのに

新着レスの表示
レスを投稿する