LINEPOP2#5 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/02/17(金) 11:54:18.63ID:BIJbpfbE
LINE POP2のスレです

※前スレ
LINEPOP2#4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1457483136/

※過去スレ
LINEPOP2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1414892027/
LINEPOP2#2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1446226085/
LINEPOP2#3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1456734538/

以下前スレからのテンプレコピペ

836iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:15:31.35ID:ZkSNpvwP
俺で625+1000
取り逃しもあるからもうちょっと上

837iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:53:51.10ID:/tsY1eMZ
俺は595+1000だった

838iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 12:04:16.13ID:Epqtve/N
625ってスゴいねw

839iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:36:31.92ID:JsFZHzlL
ペーター作ったら635になった

840iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:48:56.45ID:u+tgVYw3
625+2000

841iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:41:42.02ID:u8Fx0bvN
やたら蜂蜜ブロックばかり出てきて厄介
運営会社、山〇養蜂場がスポンサーにでもなってるの?

842iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:13:28.16ID:d3BUYvBg
ハチミツはまだ許せる
虫祭りで秘密の森後半、アイテムでゴリ押すしかなくなって来たんだが…

843iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:50:11.16ID:x9huGUiO
くーもんって何回揺れたら消えるとか決まりはあるの?

844iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 15:48:39.33ID:d3BUYvBg
>>843
くーもんの背景にあるケーキみたいな表示が残HPだと思われる

845iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 18:23:47.93ID:x9huGUiO
>>844
ありがとう。
ケーキみたいなの?
全然気づいてなかったわ。
それに注意してやってみる。
数字書いてあるのは、蜘蛛の巣張るまでのカウントダウンだよね?

846iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 21:32:03.21ID:M+r3UsIn
>>845
TVでやってたタイムショックのゲージみたいなやつね。

847iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:15:22.86ID:x9huGUiO
>>846
さっき確認したけど、六角形の紫のやつだね。
今まで全く気にしてなかったw

848iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 02:03:18.62ID:47SdVv+d
ミニモンでコイン貯まりやすくなったのはいいけど、
コインはある程度あれば十分。
ハート送り含めれば1日1000とか余裕で貯まるし。
今50万あるけど使い道ないよ。

コイン生産ミニモンにスパブラ使うのはもったいない。

849iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/12(火) 21:59:40.79ID:1GQGNq4Y
秘密の森40まで来て分かった
このゲームの高難度はアイテムでゴリ押すしかないクソゲーだ

850iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 14:06:16.87ID:JBeYnpkD
1318なかなか金にならない…

851iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:32:19.46ID:unH/Qnao
ブルーハートラッキータイムくると思わなかった

852iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:04.51ID:tqQ3PcNQ
なんかイベントは終了しましたって出てプレイできないんだけど

853iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:39:26.32ID:yjI9DI59
同じく、あと14時間位残ってた気がする

854iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:57:05.53ID:Qp7GOASb
アイテム使ってクリアしてもネットワークが不安定ですってフリーズして最悪
アイテム返して

855iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:07:10.47ID:OqZd7dUh
何でいきなりイベント終わったんだ??

856iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:09:00.05ID:OqZd7dUh
再起動したらまたプレイできた!

857iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:02:17.24ID:ewoRGmHV
イベント終了・・・なんてこったい!

858iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:47:13.48ID:25gNu+EX
50クリアしたったw
初の10位以内に入ってるが守りきれるか微妙だじぇ〜w

859iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:58:44.53ID:VGAaR7z0
今回10位以内目指してみたけどしんどすぎた
石500個のために石200使ったから次は100位以内にしとこうかな…

860iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:34:24.98ID:7lspq95w
始めるまでの時間が長すぎ
以前はポコポコの方がだいぶん遅かったが、最近はPOP2が断然遅い
なんとかしろよ

861iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:57:41.06ID:aAoLnI7d
異常な遅さだよな、これ
おまけにやけに落ちるんで
毎朝の通勤電車の半分くらい起動に費やしてる感じ
苦行の感すらあるわ 笑

862iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:11:01.90ID:4XeMiMZZ
とんだクソゲーになっちまったもんだ

863iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:38:07.34ID:8knLj98E
本当にクソゲーになったね

864iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:56:14.97ID:Er7km5rB
進化させたいんだけど星4のスーパーブラウンもらえないかなぁ

というかゲーム重すぎ、火曜日中に軽くしてくれよ

865iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:33:05.21ID:FTbzLK/M
POP2のキャッシュって消せるの?

2GB超えてるんだが。

866iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:51:44.54ID:c0EnHFE0
ハート無限はいいが再挑戦ボタン押せないとか糞だろw

867iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:22:11.03ID:QPO7kvCe
ショコラの方が立ち上がらない
バグってる?

868iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:14:27.52ID:J8e5wZi6
ついに起動しなくなった…

869iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:16:30.52ID:NLlGMW48
雪の華
やる気なくす(´・ω・)

870iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 08:09:24.56ID:MWtspnZk
重いっちゅーねん

871iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:12:36.65ID:dXf2GAIZ
>>866
再挑戦ボタン押せないの意味がわからなかったけど
まさに今その状態になったわw

872iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:09:58.19ID:T4o3IK/w
メンテ入る度にバグ増えるってなんなの?しかも放置だし。

873iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:45:01.50ID:U0dLUEBy
ほんとだよなー
いいたかないけどやる気なくなってきたわ

874iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:47:33.26ID:moao8Uak
重いっちゅーねん

875iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:18:22.66ID:O0cEZAZi
再インストールとメモリ増やしたら結構改善したけどそれでも重い。
絶対裏でなんかやってるよな。

ゲーム中に電話着信とかアラームとかで強制一時停止になると今までは普通に戻れたのにアプデ後は落ちるようになったわ。

876iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:23:53.19ID:ggFsXeWk
POP2の開発グループがクソなのは有名だぞ。

877iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:52:05.87ID:7ZFWNDq1
重いっちゅーねん

878iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 23:56:46.61ID:x4bqMGvX
>>876
5W1Hで詳細たのむ

879iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 00:32:23.61ID:zo+WIN/8
重い、てか落ちる

880iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 07:35:20.43ID:qkOjQ1eU
重いっちゅーねん

881iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:05:47.01ID:d3Z4a5Yo
要領1G超えてるし、大して遊んでないから切るかなと思ったけど
ios11にしたらなぜか500Mまで落ちたから先送りした
つか何をそんなに要領食ってるのこのゲーム、ツムツムでさえ半分以下なのに

882iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:03:31.99ID:03OPLL5i
〇〇を集めよう!のイベントの一回限定のやつ、毎回maxまで集まるマイナス1個で終わるの苛つく!
わたしだけ?

883iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:51:34.30ID:BkKtHlro
君だけ

884iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:36:49.87ID:d3Z4a5Yo
の名は。

885iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:48:31.26ID:O/ff7yYm
よつは

886iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:52:45.15ID:G0NoFzbZ
なんか割り込み処理がうまくいってないというか、画面と内部にズレがあるような気がする。

操作する→内部的には受け付けてない→処理できない→落ちる
↑こんな感じの挙動が多い

新着レスの表示
レスを投稿する