【スクスト】フレンド募集スレPart8 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/03/28(火) 12:27:01.47ID:HaPxcfW0
ここはアプリ「スクールガールストライカーズ」内のフレンドを募集するために使ってください。
■フレンド募集する人は、>>2のテンプレを使用してください。
■誹謗中傷等の個人攻撃は厳禁です。煽りはスルーで。

次スレは>>950が宣言してから立ててください。

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/

本スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ part314
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437059244/

前スレ
【スクスト】フレンド募集スレPart2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1433246955/
【スクスト】フレンド募集スレ Part3
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1434861561/
【スクスト】フレンド募集スレPart4
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437120263/
【スクスト】フレンド募集スレPart5(351でdat落ち)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1437404189/
【スクスト】フレンド募集スレPart6
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454983803/

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1477870592/

754iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:44:23.69ID:IKRGrTtL
ω

755iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:55:23.49ID:xvXrfJHL

756iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:02:20.56ID:1L6UYgy8
それはフグリです

757iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:52:27.04ID:Nr8wZ3PS
弩級500以内なのに
今月から無課金だけど切らないでねとか言ってきやがったフレがいる
普通邪魔なら切ってくれって言うもんだろ

758iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:53:11.82ID:Nr8wZ3PS
あ、本スレと間違えた

759iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:36:24.77ID:iC977m4K
許さん

760iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:56:00.07ID:K7/iLmRf
切るならおれにくれ

761iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:18:38.96ID:9v5MvH6E
ちょっと言葉が足りなかったね
こっちは弩級で500位以内を走ってフレも同じくらいのを揃えてんのに
今月から無課金だけど切ったりしないよね?って言われた

762iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:21:42.11ID:iC977m4K
で、切るの?

763iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:22:49.30ID:0tScwsX7
弩級で500位内より超級で500位内の方が優秀なわけで

764iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:48:45.94ID:GbeOXnk1
【ID】 36935fbf
【レベル】139
【HP/ATK/階級】73万/96万/AかB
【協力戦目標】UR補助券 3枚以上
【募集条件】超級を回ろうと思うのでそれに対応したステの方か同ステ程度の方お待ちしております
【人数】30

765iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:07:22.09ID:iC977m4K
>>763
超級で500位!?エキスパよね?
いるのそんな人?

766iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:56:12.97ID:9v5MvH6E
>>762
ステがどうなのか分からんけど張り付くとは思えないので多分切る
超級で500位は
そこまでするなら特効ガチャ回して弩級いけよと思うけどね

767iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:58:59.12ID:b9gZjmnH
>>764
これってこりきち?

768iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:02:22.34ID:iC977m4K
違う
例の人は>>650

769iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:18:16.97ID:b9gZjmnH
>>768
ATKと募集人数からしてそうかと思った
確かにLVが高いなすまんかった

770iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:33:58.21ID:Z5lPGpan
>>763
それ優秀とは違う

771iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:42:39.99ID:jp3p61Py
正直他人をこいつ荒らし?とかレッテルはって勘違いしたわごめんですますとか軽いよなあ
クズでは?

772iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:21:49.78ID:7DS8fOAO
ここは雑談スレじゃないぞ

773iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:22:26.26ID:KeR20+P5
>>767
こりきちではないです

774iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:33:24.12ID:/XV82RZB
募集始まってるんだから雑談は止めよう

775iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:56:05.05ID:g2G2/5dM
>>764です
まだ26枠あるのでよければ申請お願いします

776iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:27:53.76ID:Qz1wTAZX
【ID】 6853890f
【レベル】121
【HP/ATK/階級】85万/135万/AかB
【協力戦目標】UR引換券以上行けそうな所まで
【募集条件】カガリ特攻×2枚出たので弩級回ります。15分内に倒せない場合は即フルパンします。基本6:00~23:45の張り付きですが夕方は寝てるかもしれません。前半B、週明けA予定です。それでも良ければ同じ目標以上の方よろしくお願いします。

【人数】15

777iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:29:50.22ID:8iL26VDC
【ID】9e836d8f
【レベル】176
【HP/ATK/階級】96万/181万/SSS
【協力戦目標】EXR引換券
【募集条件】超弩級を回せる方
【人数】25人
【備考】来週もランクはSS以上予定。
ほぼほぼ1週間張り付く予定です。
来月もEXR引換券狙いです。

778iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:43:54.12ID:xJVyiLbl
>>777
かがりんパートナーで申請しました
よろしくお願いします

779iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 18:53:08.38ID:t6P6lXIw
>>764
応募しました

780iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:25:48.93ID:HE0KvStq
【ID】370351df
【レベル】208
【HP/ATK/階級】149/261/SS(後半SS)
【協力戦目標】EXR引換
【募集条件】以下を満たす方
 ATK200↑(特効込可)
 EXR確定以上目標
 期間中Sランク以上保持
【人数】2
【備考】
普段はEXR確定勢。来月以降は引換まで行くかどうかは微妙なので、今月だけのお手伝いという形でもOKな方、どうぞよろしく。
最近の救援実績はレイドガチャP60万前後。
勤務の都合上張り付きは昼夜不安定、触れるときはポチポチします。
アコっちが来ると思ってなかったので対戦ランク低いですが、期間中はSSを維持する予定です。

https://i.imgur.com/Rv2w64L.jpg

781iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 19:39:07.17ID:7ukcUIV1
>>780
フレ一覧見た時に引退に見えてギョッとしたわ
今月頑張ってね

782iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:40:49.57ID:HE0KvStq
まだしばらく引退することはないと思うよー、今月もよろしくね

まだ申請こなくて寂しい

783iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:15:36.16ID:sdS0CjP5
>>780
私も引退に見えた
ATKクソ高けぇw
今月はアコっちだしやる気ですね
何時も通りATK200万前後で救援頑張ります

784iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 23:50:26.21ID:ukXhbFTR
>>776
存在しねー

785iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 00:59:49.86ID:WYfpacJO
■■■ 募集用テンプレ ■■■
【ID】e0435dbf
【レベル】140
【HP/ATK/階級】75万/117万/ss
【協力戦目標】レギュラー3000前後
【募集条件】超級回し、ATK100万前後
【人数】10前後
【備考】
・階級は月曜までで、以降はC辺りです

786iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:40:47.38ID:oPW7CfJS
>>780


>>783
調子よく特効が重なってくれたおかげでなんとかかっこつきましたです、ハイ
アコっちURのときは10万かけて強特効が+1にしかならなくて血涙を流した思い出……
今月もよろしくね

しかし名前に引換は失敗だったか
引退はしないよ

787iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 02:47:33.65ID:Wo2Qp0m6
【ID】32c3416f
【レベル】164
【HP/ATK/階級】101万/196万/S
【協力戦目標】エキスパ入り〜EXR確定
【募集条件】ATK150万/SまたはATK165万/Aのどちらかを満たす方
【人数】2〜5
【備考】平日は20時〜1時あたりまで、土日は昼過ぎから張り付きます。
エキスパ狙いは初ですが、漏れないように注意して挑みます。
なお、来月は特効ガチャ回さず素ステ(140万/B)で活動する予定です。協力戦が終わり次第、切る人は気兼ねなくお切り下さい。

788iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:04:29.11ID:Z2AGLi8s
ID間違えてたので再アップします
すみません>>784


【ID】 6853790f
【レベル】121
【HP/ATK/階級】85万/135万/AかB
【協力戦目標】UR引換券以上行けそうな所まで
【募集条件】カガリ特攻×2枚出たので弩級回ります。15分内に倒せない場合は即フルパンします。基本6:00~23:45の張り付きですが夕方は寝てるかもしれません。前半B、週明けA予定です。それでも良ければ同じ目標以上の方よろしくお願いします。

【人数】15

789iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 05:37:32.00ID:Rjbpu4LC
【ID】3695fbf
【レベル】139
【HP/ATK/階級】71万/97万/B
【協力戦目標】ur補助券3枚以上(行けそうなら上を目指します
【募集条件】超級回し、ATK90万以上
【人数】20前後
【備考】
深夜以外は救援可能です。

790iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:26:22.66ID:IsyZjLbO
>>789
指定されたユーザーは存在しません。

791iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:28:44.35ID:K3/NLRt2
>>764でしょ

792iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:44:20.79ID:PWP9von4
レベルとか書く必要ないと思うんだよな
知り合いじゃないかと調査のためにID入力される

793iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:44:36.22ID:XYaoqjj6
ID間違いしてるのを見て毎回思うけど
なんでステ画面のスクショ取って貼りつけないんだろう

794iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:49:09.44ID:K3/NLRt2
>>793
・画像の貼り付け方がわからん
・スレからIDコピペした方が(申請する側が)楽
こんなところじゃないか?

795iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:52:00.48ID:XYaoqjj6
いや、コピペのために文字列書き込むのは当然だけど
それとは別に画像も併用すれば間違いがないのになって
貼り付ける方法が分からん奴なんているんか…?

796iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:59:36.12ID:EzKEQziC
>>793
今のイムガーの仕組み知らんけど、かつて安易に画像貼ってて偉い目にあった事あるw

797iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:01:42.09ID:K3/NLRt2
>>796
俺もだ
わざわざ画像DLして消しても消してもうpしまくる粘着質の人がいたわ

798iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:05:08.59ID:EzKEQziC
ステータス画面丸見えは悪用される恐れもあるしあくまで自己責任でな

799iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 11:56:42.26ID:mCmVvSKa
>>789です
id間違えてしまいごめんなさい
36935fbfが正しいものです

800iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:10:26.76ID:uZYW1NZ+
>>799
ATK90万で申請しました

801iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:32:55.92ID:t8jVOXLs
>>787
50人集まったので締め切ります。ありがとうございました。

802iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:04:16.06ID:t+abztRw
>>788です

ステ更新しました
ATK144万HP89万強特攻+2 初週ランクAに変更予定(草はまだ沢山あるので大丈夫と思います)
あと8枠ありますので、強隊長様お力おかしください
あとフレ申請お断りした隊長様すみませんでした
また、よろしくお願いします

803iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:59:30.05ID:9l6nNXcX
>>802
あんたよりATK低いの全員入れ替えないと弩級は溶けにくいと思うよ

804iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:56:07.71ID:Odvjj4m5
>>803
その時はフルパンしますw
とりあえず協力戦しないフレは整理させてもらったので
今回は現フレとがんばります

新着レスの表示
レスを投稿する