【Two Dots】Playdots 総合 ★ Part.6【Dots & Co】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/04/26(水) 18:19:48.33ID:sBvxUhoH
パズルゲームtwo dots and Dots_Co総合スレ
なにかあったらヘルプ参照
Facebookとの同期推奨

〇ヘルプ
http://dots.helpshift.com/a/two-dots/
〇住人作NAVERまとめ(最初の0をoに変えてください)
http://mat0me.naver.jp/m/odai/2144542146653792801
http://www65.atwiki.jp/two_dots
http://twodots.wiki.fc2.com/m/

〇公式リンク集
公式サイト http://weplaydots.com
Facebook https://www.facebook.com/playdots
Twitter日本 https://twitter.com/TwoDotsJP
Twitter https://twitter.com/dots
Tumblr http://blog.weplaydots.com
YouTube http://www.youtube.com/user/weplaydots
instagram https://www.instagram.com/dots/

※前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1473827739/
【Two Dots】Playdots総合★Part5【Dots_Co】[無断転載禁止]c2ch.net )

369iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 08:39:15.96ID:Qdu9zukQ
365かわいそう

遠征はアプリが落ちたら巻き戻りなので
気休めかもしれないが進んだら簡単な面クリアしてから一度終了するようにした
まあそれを逆手に取って報酬を何度も受け取ることもできるようだけど

370iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 08:59:19.20ID:F8nU+Gk3
>>368
ごめんなさいするのは363では…
twoもdotsも謎解きなんてありえないし、ただの誤爆な気もするけど

371iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:14:10.86ID:PxLP2WW+
デマにつられた365が悪い

372iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 09:26:02.52ID:AXp425MF
え、なんでごめんなさい?
いつもここで報告見て確認行くけど、自分のは毎回更新遅いから今回もそれかと思ったんだが
宝探しは8時過ぎたら出来るようになってた

373iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:05:41.12ID:jaRVvNIG

374iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/01(金) 19:08:04.78ID:jaRVvNIG
ごめんなさいするのはそっち
謎解きはちょい分からんが、3回タップしてカチカチ回るのはおもしろい

375iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 02:25:45.07ID:dt3fztGu
iOSとandroidでアプデのタイミングが違ったりするのはいつものことなんじゃないかな
かなり前だけど1日だか数日androidの方が早くアプデ来てたことあったね

新しいギミックとアイテムにも早く慣れないと

376iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 03:25:46.62ID:90llTcEe
だってここiOSゲーム板ですし…

377iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 07:37:49.49ID:trxp0Ksq
屁理屈

378iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:01:58.13ID:PlYVQ4kA
51000台

379iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 13:38:04.74ID:hRNq7j0b
新ギミックは「太陽」になると、磁石と一緒で上にも移動できるんだな
ただまあ発動範囲が入れ子ドットと同じ周囲8ドット、ってのはちょっと
寂しい気もする

380iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/02(土) 14:42:41.18ID:Wg6nknA8
61000台
Z諦めかけたところでクリア。
アイテム使わず

381iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/03(日) 16:27:41.46ID:LxQSvuw/
あーあのカチカチは太陽だったのね

382iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/04(月) 07:20:06.96ID:CtOGcGok
1226いい難しさ

383iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:31:16.15ID:E1MpwkcC
>>379
と言って16ドットてのは中心がないから25ドット消すことになると威力でかすぎでしょ

384iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:45:32.00ID:GXQDMIe5
遠征のヤドカリ、毎回時間かかり過ぎて本当嫌になる
最高でも300弱、初期配置悪いと10行かず終わることもあるし

そういや遠征で雲ってしばらく出てないね
四角作らんでも簡単に数稼げちゃうからやめたのかな

385iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:25:00.32ID:DEyOviep
>>384
たまたま当たってないだけだと思う
自分のでは今回も前回も雲出てきてるよ

386iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:31:54.91ID:Rxh7/G61
>>385
雲を集める回がしばらく出てないって意味じゃないの?
確かに雲が出てくる回はあるけど集める回はご無沙汰な気が

387iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:41:11.63ID:uR0wWJJA
>>385
わかりづらくてごめん、384は386の意味で書いたんだ
最近はヤドカリ、イカリ、宝石、てんとう虫、入れ子を収集するローテだけど
前の遠征では雲の収集もあったんだよ

ちなみに384では今回の遠征で全然数が稼げないと書いたけど、
2個目のベースキャンプ過ぎたら600前後続けて出せて、なんとかクリアできた

388385@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:02:54.30ID:hwWHqovJ
>>387
そっか、誤読ごめん

うちも2番目のベースキャンプ過ぎたらいきなり四角作り放題モードになって、
最終的に840匹収集っつーものすごい数値が出たw
その前2回で3匹と12匹で終わったのに
ガーネットの宝箱なんてもの初めて見たよ…

389iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:12:26.62ID:HHFHdCS2
Coの星集め、カッパドキアまでコンプ
にしても新ステ解放まだか

390iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:41:25.90ID:BKFHRI0i
太陽、面白いね
「こちらで微調整可能な、使い勝手のいい磁石」って感じかな
白丸ファン、四角ファンにとって、材料が増えるのは歓迎以外の何物でもない
ほんと上に向かえるギミックって久しぶり!

もう黒歴史隕石の事は忘れてあげよう
なんだよ手数はいるし、下にドボドボ貯まる一方だし
いい事一つもなかったな

391iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:27:23.62ID:HoZvdWOD
580番台、久しぶりに3桁行った

392iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:18:50.10ID:9DuNpdy9
早起きして久し振りの1万切り
割とギリギリだったが

393iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 06:08:44.29ID:oSiuq5T/
co一気に45面追加とな

394iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 10:27:26.68ID:IOAi+1Cz
>>390
隕石は貯まらないよ
発射されるよ
化石かな?

395iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 14:37:54.16ID:yqyIn3Z1
co追加面、初期配置で運命決まるけどそれでも面白い
しかし200近く貯めてたライフがあっという間になくなったw
dotsみたいにリセマラできたらもっとサクサク進むのになー

396iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/09(土) 22:45:59.17ID:kkJQsLHB
10万越え
やっぱり簡単だった?

397iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 03:21:36.39ID:T8yiBS1q
co最新面だけど全体的に鬼畜仕様すぎw
490とかはっきり言ってパワーアップ使わなきゃクリアできねーだろ

398iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:23:20.26ID:7V/HkF6b
やっぱアンドリアってクソだわ…

399iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 00:48:27.53ID:vnL8VK6p
攻略と全然関係ない話ごめん。
レベルセレクト画面のBGMがテーマごとに変わってた頃に、砂漠のところ風が吹いてるようなもの寂しいBGMだったような気がするんだけど覚えてる人いない?
宇宙のところも専用のBGMあったよね。砂漠だけサントラ探しても無くてさ。勘違いかな。

400iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/11(月) 22:04:21.22ID:HY4VRlhw
宇宙は覚えてる
確かに寂しい曲で昭和感あった
なぜか聞くたびに幼少期に行った保養所を思い出して悲しくなるw
砂漠は聞けば思い出しそうだけどどんな曲だったっけ…

401iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:59:24.76ID:mUw6fnVZ
1235に来て久々の炎
昔はあんなに嫌いだった炎がすごく懐かしく感じる

402iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:45:32.79ID:srp67pCa
遠征のおかげでカラーバーストが300個超えたが未だに使ったこと無い
しかし十字ドット消しは今更感強い上に無駄に値段高いな

403iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:31:39.59ID:IuJJdlBM
dots宝探し400番台
3桁初めてだ!

404iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:49:17.14ID:+cMtJRNn
1300番台、毒キノコのお守りってなんだよ?

405iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:31:49.87ID:EppUrFAj
4と6で詰まりまくって25000台
まあいきなりJアラートで中断したせいでもあるが
あの音は心臓に悪いw

406iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:12:07.12ID:d3mHNqDq
46000台。Wで止まったわー。
毒キノコってなんなんだよ!

407iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:16:35.37ID:Nwi5dPdQ
太陽の仕組みがわからん

408iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:51:24.87ID:8dGpmqlS
当然のように100K

409iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:01:35.46ID:8dGpmqlS
twodotsってどれくらいの感覚で新ステージでるんやろか?

410iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:22:32.23ID:gCJXKGsS
遠征でもデイリーでも十字ショットが報酬に出ないな〜
最初の3つ使い切っちゃった

411iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:42:02.59ID:cW/IkFqV
うー1000番台、IVで手間取って3桁ならずT_T

412iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:37:48.05ID:d9GgsFeV
朝9時すぎからスタートしたから、10000台は順当か
難易度はそんなに高くなかったね、4と7でちょっと詰まったけど…

ギミック縛りよりは、今回みたいにいろんな種類のノルマがある方が好きだなー

413iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:15:54.01ID:PXmruXhm
47000台
今回のメダルきれいだなあ

414iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:43:24.51ID:JWjaEggU
メダルが綺麗と言う言葉につられてイベやり始めた
今回のBGM好きだわ

415iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 05:53:16.09ID:uWEyFTIU
CO やっと500まで到達、面倒すぎる、星3化はしばらくお預け
アイテム綺麗さっぱりなくなった

416iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:14:08.26ID:yrYTNELU
77000台
どこか忘れたが前半で止まったなー

417iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 12:44:48.24ID:bk0Cv9ez
>>414
今回のBGMは、たしか初登場が電車ギミックの時だった

…ので、なんかドット消すたびに電車が動く音が
幻聴のように聞こえるw

418iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:44:33.39ID:SuXcdDEQ
宝探し100回完走記念はポストカードだった

https://i.imgur.com/BwpzZNy.jpg

419iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:49:31.22ID:6QybUO6a
>>418
かわいいな、飾って楽しみたくなる

新着レスの表示
レスを投稿する