【ネコカン無限増殖】にゃんこ大戦争 総合スレ298匹目【ガン無視運営】 [無断転載禁止]©2ch.net

!extend:on:vvvvv:1000:512
【初歩的な情報は初心者スレに掲載されています】

情報交換、攻略などにどうぞ
また、現在、運営がバグを悪用して増殖したネコカンを回収もせず放置しているため、
バグを利用したガチャの引き直し・テーブル利用についての話題も事実上容認されています
社員と変な人には触らずNGにぶち込みましょう


【公式イベントカレンダー】
http://ponos.s3.amaz.../calendar/index.html
◆関連スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆87
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495109423/
◆ポノス公式
http://www.ponos.co....cats/battlecats.html
◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME
◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki
http://seesaawiki.jp/battlecats/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
★スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください

前スレ297匹目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494755896/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

630iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-a7pK)2017/08/31(木) 15:30:04.51ID:ws5ZpOiXa
今回の第三進化、うちの手持ちはリーゼントのみ。
他は何?

631iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73a2-ij9m)2017/08/31(木) 15:45:54.61ID:nuzwQps60
DB情報だけなら寿司の進化と
ギャルもんの超激追加だけですね

次のアプデで犬ビスの進化に期待する

ウィークリーミッションてどれのことですか?

633iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ff8-FjDG)2017/09/01(金) 01:32:25.39ID:8QXXigYd0
下部の説明読め

読んだけどわからない

635iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf39-b2J3)2017/09/01(金) 10:18:03.42ID:9aoqIQJG0
>>634
可哀想すぎ
泣けてきた

636iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfef-6h2J)2017/09/01(金) 12:40:38.47ID:RTuhMryn0
キャラのレベル20から上げるには日本編の三章クリアしないとダメなんだよね?
日本編三章で最後に出てくるデカキャラ倒せなくて詰んでるし
未来編もなんとかの渦で出てくるデカ顔キャラに蹴散らされて詰み('A`)

637iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e30c-SR71)2017/09/01(金) 12:44:40.45ID:qBoFYuXv0
超猫祭の出てくる超劇キャラが入れ替わったな
それとも元からこうなのか
前回の超劇と同じ場所には同じ超劇が出ると聞いてたが

638iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73a2-ij9m)2017/09/01(金) 13:55:27.36ID:o7Sw4TjV0
>>636
ブンブンなら、自城付近まで引き付けてから壁4か5でニャンピュ使え
もしくは、初心者スレ行け

>>637
仕様
超と極は出てくる場所は同じだけど中身は変わる(ver6.3まで6.4未確認

友達招待ってなんだ?
と思ってタイトル戻ったらLINEなのかよ!
使いたくねーよ!
アイコン押しちゃったよ!

と思って戻ったら報酬げっと

640iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-nXuV)2017/09/01(金) 17:28:38.69ID:O5TLT+kVM
ゲシュタルト☆4どうやんの?

超ダメにゃんコンボ×2 ウルルン
クール 壁役で大魔王ラーメンマキシマムチビガウボンバー

全く行ける気がしない

641iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43d4-/kmU)2017/09/02(土) 06:15:49.49ID:9fQHCFHi0
>>639

これみてインストール画面まで行ったら
報酬ゲットできた、ありがとう

642iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-RPjV)2017/09/02(土) 19:56:23.94ID:CNKljOwY0
ギャルモン3%とかショボい事してんなや!!((´∀`*))
5%で来いや!!((´∀`*))

643iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f39-RPjV)2017/09/02(土) 19:56:51.40ID:CNKljOwY0
久しぶりやん?((´∀`*))
皆久しぶりやん?((´∀`*))
ナツいやん?((´∀`*))

644iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf39-b2J3)2017/09/03(日) 03:12:17.48ID:hKHxAyxx0
>>643
宇宙編☆3実装までおとなしゅうしとき

645iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334a-1t85)2017/09/03(日) 20:59:35.36ID:w7vbwc3Y0
ブラクラの遺骨星2が無理😮

646iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f5a-78ky)2017/09/05(火) 00:49:15.45ID:Cf97Gbgf0
>>643
ナツはもう終わったんだよなぁ
来年の夏にまた会おうぜ
おやすみ

647iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e8f-7kWB)2017/09/08(金) 02:12:09.86ID:CSDhDyx90
ハゲのコピペをこっちにやんな

ちゃんと捕まえとけよ!

648iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-kC3W)2017/09/10(日) 16:12:42.00ID:hywDLQkj0
終焉も近いなこりゃ…

649iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca39-1q5I)2017/09/10(日) 19:59:10.74ID:6/XsoKnv0
そもそもみんなやることないのね

650iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5aba-/tkt)2017/09/10(日) 22:35:00.66ID:AmsXKKs+0
今日MXTVでにゃんこ大戦争とコラボした極道大戦争観たけど酷いクソ映画だったな
コラボキャラ目当ての人もいただろうけどこんなのに1800円出して観に行った人は尊敬するわ

651iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f65a-os9E)2017/09/11(月) 17:46:06.25ID:Aze3h2Vp0
こころぴょんぴょん待ち

652iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-kC3W)2017/09/12(火) 19:02:20.70ID:v+EzQdud0
秋色シルバーウィーク結婚25周年お手軽クッキング

上段、1300円コンボ
下段、大キリン、特急

開始後即大キリンと特急出します
終わり

653iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdba-os9E)2017/09/12(火) 22:21:09.82ID:jREG2LpCd
>>651
考えるふりして

654iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17fd-6hqA)2017/09/13(水) 12:16:54.25ID:eCfdef9c0
>>652
はるかな道でやったらボコられたわ

655iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca39-qJj3)2017/09/13(水) 15:25:48.45ID:onI9IkUH0
>>654
同じく

656iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a2-kC3W)2017/09/13(水) 16:12:10.34ID:simAIr0x0
はるかな道まだやってないのよ
すまんね
顔に合わせてクリアする予定だから、その時に考えるわ

結婚25周年やったほうが楽みたいだけど

657iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca39-qJj3)2017/09/13(水) 17:05:33.07ID:onI9IkUH0
>>656
いやいや悪くは無いで
しっかり読まずにやったワイがアカンねん

はるかな道は研究小x3とメタルキラー4 大狂キリンでやってる1分はきれないけどポリンポリン気持ちええわ

658iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b1e-P/VZ)2017/09/13(水) 17:48:53.52ID:wYjPBRza0
上限開放がないからテンション上がらない

659iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5aba-/tkt)2017/09/13(水) 20:39:57.61ID:+3iGKUSn0
思いっきりはぐれメタルのパクりやってるんだから経験値ももっとくれよ

>>656
25周年だとがんばっても同じ統率で1枚しか貰えないから効率悪いで

661iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1353-JNnQ)2017/09/14(木) 13:15:25.58ID:zeYCI3Pp0
>>658
ほんこれ
古参重課金者にガチャさせる気ないとかわけわからん

662iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-0lZd)2017/09/14(木) 17:19:15.67ID:v0gibfA00
顔終わらせて、はるかな道やってみたけど
さほど時間がかかる訳じゃ無いけど、なんだかなぁ
だるい

空中偵察に忍者で、壁チアシュバリエポセ
やっぱだるいよ。だるいよ。こんな編成じゃダメだよ…にゃー
だちょーんウゼー

663iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 911e-nMLC)2017/09/14(木) 17:35:06.28ID:Whj7VWMU0
ハリケーン入れたら?

664iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-0lZd)2017/09/14(木) 17:44:52.75ID:v0gibfA00
それは考えてるんだけど、城の体力低いから
もう少し工夫したいかなと
統率ないからまた明日にゃー

665iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99fd-hOdV)2017/09/14(木) 19:41:58.23ID:Ilc5eBaw0
>>664
ゴム、メルク、ウエイトレス、かぐや、ジュラ、タイフーン、ハヤブサ、ラグーン、大キリン、ムートでやってみそ
にゃんこ砲打つ前に終わるよ

666iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-KWS2)2017/09/15(金) 10:05:02.59ID:mNSiPeOma
>>662
意外に敵の攻撃弱いから妨害いらんかも
ワイは大狂乱ライオンで壁とメタルニョロ対策してる

生産アップつけたらジュラが頑張ってくれるかなウチでは

667iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-0lZd)2017/09/15(金) 16:19:10.70ID:hzpTSfet0
一応ね、まだ試行錯誤中だけど
空中偵察に忍者、これはもう鉄板

チア出す。メタカバ倒したお金で特急出す
衝撃波の後にタイフーン出す
運が良ければすぐ隼出せるからそれで一掃できたら一番早い

運絡みは攻略でもなんでもねーから、もちょっと頑張ってみるわ
遠方範囲てんこ盛りかなぁ…

668iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f9a2-0lZd)2017/09/15(金) 18:42:03.59ID:hzpTSfet0
うーん…
なぜか最初にチア出して放置すると、城に攻撃しないで踊ってんだよね
これを利用してピエロムートでどうにかならんかと思ってんだが
タイミングが全然わからんw

669iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 911e-nMLC)2017/09/15(金) 19:16:54.76ID:uxS1jh8Z0
速攻動画なら上がってるよ

670iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1e8f-GxOP)2017/09/21(木) 01:07:22.28ID:t6r2F9HE0
終焉を迎えてる…

671iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa2-zhJi)2017/09/21(木) 08:24:04.76ID:lFG9bNxx0
確定はステップアップばっかだし
常設確定やらんと、誰もガチャ回さんだろ
ガチャ回さなければ活気も無くなるし当然だわな

腐れちんぽの巣の事だからエンペラ確定とかやりそうだけどなw

672iPhone774G@無断転載は禁止 (ラクッペ MMb3-U4+a)2017/09/21(木) 17:20:34.31ID:wNeZHebWM
正直終焉迎えてるのはこのスレであってにゃんこそのものではないという

673iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-Dp2d)2017/09/22(金) 21:38:01.04ID:ZWSlsd4J0
PONOSっていう表情でだあと画面真っ暗なまま起動しない
なんで?

674iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebba-Dp2d)2017/09/22(金) 21:38:49.43ID:ZWSlsd4J0
誤字だらけだったのでやり直し

PONOSって表示出たあと画面真っ暗なまま起動しない
なんで?

675iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a39-BkqZ)2017/09/23(土) 17:11:00.06ID:ShwN6Sdf0
このゲームをタワーディフェンスと言う事に違和感あるけどやっぱそうなんかな?
送り出しゲームやデフェンスゲームやったら違和感ない

676iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865a-fQ6U)2017/09/23(土) 19:44:53.22ID:S3yW1FUl0
このゲームをソシャゲって呼ぶことにも違和感あるな

677iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa2-yxUp)2017/09/24(日) 03:22:27.77ID:FpDRjUFd0
秋色シルバーウィークのはるかな道で既出かもしれんがピエロで再生時間42秒の割と速攻が出来たよ
ウェイトレスでカバ倒して金貯まったらピエロ出してピエロで城殴った瞬間に狂ライオン出撃にゃんこ砲で浮かして城一発殴るって方法なんだけど
ピエロが城殴る前に狂カベを城前につけなくちゃダチョウとヘビが出た瞬間空振りしてくれないから狂ライオンが城にめり込めない
何を言ってるかわからんとは思うが鉄壁砲開発してなくてもピエロあればなんとかなった

678iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a39-hF4+)2017/09/24(日) 10:01:20.31ID:P/HZwOKV0
なるほど、分からん。

679iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa2-yxUp)2017/09/24(日) 11:51:56.33ID:FpDRjUFd0
ウェイトレスより夏ねねこの方がよさそだったから書き直す
上段1300円コンボ
開幕に財布1上げ狂カベ夏色ねねこの順でだす>6130貯まったらピエロ>ピエロが城殴った瞬間に狂ライオンから指離してにゃんこ砲撃つ
これでリプレイ時間39秒だったのでハヤブサが2連続クリティカル出した時の33秒よりは劣るけどアベレージでは大きく上回りそうだよ

680iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fa2-zhJi)2017/09/24(日) 13:42:11.46ID:pkue4q7F0
もう残り1日だしなw
どうでもええけど、ご苦労さん

ぶっちゃけさ、ハヤブサがクリ出してくれればサクッと終わるのよね
シュバリエすらマジで50%なの?って感じでクリティカルでねー

新着レスの表示
レスを投稿する