対戦ZOOKEEPER 弱パン・私信スレ【iOS】18 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a387-B8zy [60.96.18.76])2017/05/28(日) 08:24:04.74ID:SBnnsHGi0
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパーRound55
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1495767908/
から派生した、弱パン情報交換専用のスレです

一緒に弱パンしてくれる友達の募集や 「さっきはゴメンナサイ」「もう本気で行きます」など
本スレには書き込みづらい個人的連絡などもどうぞ

なお弱・非弱関係なく本スレに書き込みにくいこともこちらにどうぞ

弱パン友達募集テンプレ
【ID】
【動物園レベル】
【OS】
【弱パン放出予定数】
【その他一言】

前スレ
対戦ZOOKEEPER 弱パン・私信スレ【iOS】17
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1487757470/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

781iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.137.243])2017/09/19(火) 20:11:16.00ID:AYMZsE+Vp
>>780
同意‼

782iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 22ef-l/5L [59.84.159.89])2017/09/19(火) 22:18:41.71ID:mzq/3yS40
>>780
ワシの悪口はそれ以上言わんといてくれや
自分もフレもCP負担最小限で撃退したいんよ
ちょっとくらい時間かかっても大目に見てくれんかのぉ

783iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-fOSR [126.199.13.179])2017/09/20(水) 07:16:23.91ID:5av4Rzf2p
きありるってランクインすらしてないしフレフレでも見たことないけど。

784iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa67-L2RA [182.251.252.45])2017/09/20(水) 12:07:29.00ID:0Pa8tC/Ja
>>780
ワンパン放置でフレに数パンさせて自トドメが最強。

785iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-Xhqc [126.199.199.117])2017/09/20(水) 14:46:21.70ID:lMgYK0SYp
>>783
100〜200位の間にいるよ

786iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-l/5L [126.33.67.165])2017/09/20(水) 15:21:08.06ID:tlcQ+c8Pp
>>783
雑魚は相手にしないっていうから
君や君の周りがザコいってことじゃないか?

ただ↑のフレとのやりとり読んだけど、
オツムは弱そう。まっ、ズーでガチャひくか
レア9揃えるのが生きがいみたいだしな。

787iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ d28e-pTzw [133.137.218.187])2017/09/20(水) 16:14:41.54ID:4suiY8FQ0
N308
長くおまたせしてしまい、ゴメンなさい。
寝てしまい、メンテの事も忘れていました(;∀;)

いつもいつもありがとうございます('∀'*)

788iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp7f-fOSR [126.199.13.179])2017/09/20(水) 18:38:43.49ID:5av4Rzf2p
>>786
ランクインしてない時点で雑魚だと思うけど。

789iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9a-l/5L [202.214.128.9])2017/09/20(水) 19:31:16.61ID:7Zw47CFI0
R234
ありがとうございます!
もしかして、もしかして…とっても嫌な予感がします😱

さようなら (^^)/~~~

791iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-xUTQ [126.236.205.207])2017/09/20(水) 20:01:04.35ID:+Yfjp+3Cp
>>789
勘違いさせてごめんなさいm(_ _)m
カンストのお祝いを送りそびれてたので、
ずーっと気になっていまして(´・_・`)
実は昨日の夜も送ってたんですがw
今日は受け取っていただけて良かったです!

792iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf09-zv0G [36.52.200.52])2017/09/20(水) 20:18:43.63ID:YO/uDpH80
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

793iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf09-zv0G [36.52.200.52])2017/09/20(水) 20:20:20.68ID:YO/uDpH80
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

794iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b9a-l/5L [202.214.128.9])2017/09/20(水) 20:23:44.73ID:7Zw47CFI0
>>791
とてもびっくりしました、と同時に本当に良かったです❗
昨日は受け取れずにごめんなさいm(_ _)m
いつの間にか寝ちゃってて、起きたら夜中でした。

795iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b5-w3Ob [182.167.136.110])2017/09/21(木) 00:12:16.49ID:EI5Rc2PI0
〉〉787様
気付くのが遅れてごめんなさい!
こちらこそいつも助けてくれてありがとう(*'▽'*)
最終までもうちょいですね!
お互い無理せず頑張りましょ(╹◡╹)

796iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-NueL [182.251.252.46])2017/09/21(木) 07:58:07.80ID:Fxup9DjPa
>>795
その顔腹立つ

797iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a924-MctK [60.37.80.171])2017/09/21(木) 19:47:40.55ID:N3OznHVw0
長くお待たせしてすみませんでした!まったりでレアも低い自分と、フレになっていただけたことだけでも有難いのにー(´Д`; 申し訳ないです。明日はお休みになったので少しでもお役に立てればと思っておりますー!

798iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-IcRn [182.249.242.8])2017/09/21(木) 21:06:37.17ID:HCXEHlEfa
20:51
ありがとうございました。昨日から調子が悪くてw
すぐ戻れるよーにがんばりますね(」・ω・)

799iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9272-dNaM [61.245.39.240])2017/09/21(木) 21:23:38.38ID:ieqOrTnk0
>>798
調子は大丈夫ですか?
気づいてもらえて良かったです乁(๑˙ϖ˙๑乁)

800iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.144.11])2017/09/21(木) 23:06:52.08ID:z4PRgHacp
R 22:54 終了
すごい物を頂きありがとうございます!
と同時にびっくり(๑°ㅁ°๑)しています。
まさか・・・・・ 辞めないですよね・・・・・
最近フレさんが辞められてるので心配です(>_<)

801iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a28e-ylI4 [133.137.218.187])2017/09/21(木) 23:21:24.05ID:/5pzcQY90
>>800
ちょっと前にきたヘルプに、2パンし、なんか迷惑かけたと感じまして('・_・`)
それだけじゃないです。
日頃のお礼です。
この頃、非弱になろうかと悩んでいましたが、まだまだこのプレイスタイルで頑張ります('∀')

802iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-w3Ob [126.247.144.11])2017/09/21(木) 23:58:11.65ID:z4PRgHacp
>>801
とりあえず安心しました(*´ω`*)
ヘルプのことだったら全然迷惑だなんて思ってませんよ〜いつも助けて頂き感謝しています(*^^*)アルパカキリンも後もう少し日にちがありますがお互い無理せず頑張りましょうね(´∇`)

803iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-ylI4 [49.98.74.61])2017/09/22(金) 18:42:21.91ID:/ijrFAu8d
N321
すごーく待たせてしまってすみません(>ε<)ノ
疲れはてて寝てました(;∀;)
いつもありがとうございます。

804iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d10-w3Ob [210.4.247.3])2017/09/23(土) 20:30:19.29ID:bzjH9t4M0
20:23 自Nキリ
あー・・何やってんだか…
いっぱい楽しませて下さっているのに
ごめんなさいm(_ _)m

805iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5eb-Mrf2 [122.18.176.171])2017/09/24(日) 15:57:54.46ID:i630Zc1o0
Nヘルプ1撃自とどめって、何したいの?

806iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31a2-w3Ob [110.133.88.184])2017/09/24(日) 18:04:59.13ID:LAxJe+AM0
R 18:00終了

ありがとうございました‼

心配する事はないですか?😰

いつもいつもありがとうございます💓

807iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a28e-ylI4 [133.137.208.55])2017/09/24(日) 18:19:38.42ID:ykF2I3HQ0
R18:15
すごいものをいただいてしまって、びっくりです('∀')
ありがとうございました
辞められるのではないかと、不安です…

808iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c59a-w3Ob [202.214.128.9])2017/09/24(日) 18:48:06.39ID:Pi4Q0Omu0
R296
いつもありがとうございます。
びっくりしましたが、遠慮なくいただいてしまいました。とても心配です💦

809iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sd12-w3Ob [1.72.3.139])2017/09/24(日) 19:14:44.94ID:YWRZVgsgd
R297
お待たせしてしまいすみません。
ありがとうございます。嫌な予感がするのですが…

810iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-w3Ob [49.98.73.250])2017/09/24(日) 19:28:51.23ID:jtbRO5ETd
R298
いつも助けて貰いっぱなしでなかなか返せないのにありがとうございます(>人<;)
辞めちゃうんでしょうか💦

811iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ef0-w3Ob [153.176.54.101])2017/09/24(日) 20:39:45.16ID:olkN3h/H0
R 8:31終了
すごいのを頂きありがとうございます!

前の皆さんと同じ気持ちで辞めてしまうのしまうのでは心配です・・・・・

812iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614b-eamb [222.145.105.193])2017/09/24(日) 22:22:45.32ID:BhDhrED30
R304
ありがとうございます。
間に合ってよかったです!

ここに初めて書き込みするのでちゃんと反映されるか心配ですが、、

辞めてしまうのですか?
あたしもここ数日色々とあって引退を考えています
大好きなフレ様ばかりで辞めたくないのですが。。

やめてしまうのだとしたらとても寂しいです。


813iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.252.15])2017/09/25(月) 11:17:51.50ID:JmPooMOva
11:05 終了R
ありがとうございました😞
とてもびっくりしています。
この感じだと嫌な予感で😰
もう、ガックリきちゃってるのですが?😰
お二人共、共通フレさんで、たくさん
助けて頂きとても感謝していました‼
お名前が無くならない事を願っています😰

814iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-H8n6 [126.233.195.60])2017/09/25(月) 12:56:59.19ID:tZjMEb9Hp
12:21 R
ありがとうございました
びっくりしました
心当たりがないので心配です(T-T)
いつもたくさん助けていただき
本当にありがとうございますm(_ _)m

815iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19b5-w3Ob [182.167.137.6])2017/09/25(月) 14:17:57.22ID:dWPaCDni0
13:20 R
いつもお世話になりっぱなしなのに…
ありがとうございます(>人<;)
私もみなさんと同じで嫌な予感しかしなく心配です💧

最後R443を出しました、カンストワンパンマンです
しばらく荒らしをお休みします(刺客などはやります)
16時に全フレ解除いたしました
今まで本当にありがとうございました

817iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp79-SXfa [126.247.129.218])2017/09/25(月) 16:19:39.17ID:jTddhYuTp
突然ですが忙しくなってきたので
時間が出来るまで
1人のんびりすることに決め
淋しくなりますが全て枠
お返しさせていただきました
最後あまり流せずお役に立てなくて
すみませんでした
これからのご活躍も陰ながら
応援させていただきます
フレの皆様今まで
本当にありがとうございました(*uωu*)

LV245 く

818iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6a2-sRX2 [119.171.105.99])2017/09/25(月) 16:53:27.07ID:kW0LR8/d0
ゆ○たさん

長い間、火力も稼働もいまいちな自分とフレでいて下さってありがとうございました。
ひとつひとつ取り上げればキリがない程優しくして下さって本当にありがとうございます。 ち

819iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-sHl/ [126.68.117.139])2017/09/25(月) 17:02:34.88ID:UwIktjpl0
ともくんが居なくなる前辺りから忙しかったりで、
考えていたのですが、つい無理して頑張ってしまって…
引退やマイペースになる方が増え、
ステガチャなどで、ランクインする意味を見失いました。
弱はやめて非弱で無理しない時間で遊ぶ事に決めました。
弱の方々に申し訳ないので、枠をお返しします。
何年も遊んで下さり、ありがとうございました。
非弱の方は残すつもりですが、必要無ければ解除して下さい。
皆様とは対戦でお会いできる時を楽しみにしています。
お世話になりました。 【DUTt91Jv】

820iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-I4W5 [49.98.85.188])2017/09/25(月) 17:22:03.80ID:gmUKjmKhd
>>817
ちゃんと見ていなくて素早く頂いてしまいましたが履歴を見て予感はしていました(;_;)
私の中では長いお付き合いのフレさんで最初はお互い火力も弱い中たくさん助けて頂きありがとうございました(>_<)
最後までフレにさせて頂き嬉しく思います!ありがとうございました(^-^)対戦でお会いできたら本気でいきます♡

252 K

821iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ef0-w3Ob [153.176.54.101])2017/09/25(月) 18:01:58.42ID:LmRgAiCa0
>>817
アルパカキリンお疲れ様でした!

やっぱりそうだったのですか〜(T_T)
フレの期間は短かったですが、色々とお世話になり、たくさん助けて頂きありがとうございました!!いなくなるのは寂しいですが、また対戦でもお会いできたらなぁと思います(*^^*)もし再開される時はフレにして下さいね(^-^) え

822iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.252.16])2017/09/25(月) 18:18:43.56ID:zfvVj/Ina
>>817
残念です😞
本当にたくさんありがとうございました😌
私も色々と忙しく、思う様に出来なくて
申し訳無かったです😔
また遊べる日を楽しみにしていますね😊

823iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-w3Ob [182.251.252.16])2017/09/25(月) 18:21:50.15ID:zfvVj/Ina
入れ忘れました💦
level271 い

824iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a28e-ylI4 [133.137.208.55])2017/09/25(月) 19:14:25.68ID:AXYAp3r90
>>817
>>819
今までお世話になりました。
楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします('∀')


825iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ a9a2-PK8t [60.61.165.15])2017/09/25(月) 19:45:33.83ID:kJzf2f0K0
>>819
残念です。
お疲れ様でした。

頑張って勝ち取ったアイテムより、ガチャの景品の方が上っていうのは納得いきません。

イベントも多すぎで疲れます。体を壊すレベルです。

皆んな辞めるのもわかります。

マイペースで頑張って下さい。
対戦で会えたらよろしくお願いします。

826iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d10-PK8t [210.4.247.3])2017/09/25(月) 20:50:52.69ID:LezFG1EZ0
1枠 紅葉露天風呂&ぽかぽか温泉ねこ のフレさん
前イベ、こちらからは何もできないにもかかわらず、
たくさんのヘルプを下さり、毎日遊んで下さりありがとうございました。

でも、以前お話しさせていただいたように、今後荒らし(頂上決戦含)をやることはもうありません。
300になって約2年半、動物園枠が増えるのを待ち望んでいましたが、浴衣ウサギ時に展示場という形で枠を増やされ、自分の中で荒らしは完全に終わっています。
300から以降のEXP、裏でもカウントされていなかったのでしょう。

もし荒らしに参戦、もしくは他アカウントで参戦されるようでしたら、
他のフレさんとの兼ね合いもあるかと思いますので、
いつでもフレ解除して下さい。

動物園遊び、ありがとうございました。
アルパカ、自分のMAX数字わからずして終わっちゃいました(^-^;

827iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp79-H8n6 [126.205.5.102])2017/09/25(月) 21:55:19.24ID:asP41tLgp
>>817
忙しくてヘルプあまり叩きに行けずすみませんでした(>_<)
タイミング良く同じのが出てお返しすることが出来て良かったです
短い期間でしたが、今までありがとうございました。フレになれて嬉しかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします。(^^*)

828iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-w3Ob [126.152.202.15])2017/09/26(火) 00:29:07.17ID:68Qz9PH7p
>>816

200位以内に入れなかった頃からお友達になってくれて、夜中にトドメやMVP取れない時でも追いパンしてくれて、ありがとうございました。
816さんにお友達になっていただいてから200位以内に入れる様になって、荒らしも楽しく遊べていたのでさみしいです( ; ; )

嫌でなければまたお友達になっていただけると嬉しいです(ㆁᴗㆁ✿)
私はいつでもお待ちしています!

お疲れ様でした。対戦でお会いできますように(*˘︶˘*).。.:*♡

レベル169 ゾウのぽ

829iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-B8lY [106.154.43.168])2017/09/26(火) 00:30:39.34ID:h9KgzbSra
>>819
今まで長い間ありがとう。
私の中では一番長いフレさんでした。
凄い勢いでやられ、弱転向された時に再申請受けてくれたり、いろいろとありがとうございました。
ゆっくりしてください。
自分もその時が来たら、またよろしくお願いします。

830iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81ba-qoRp [126.153.60.233])2017/09/26(火) 00:35:16.96ID:aA4y9V460
300様 287様
大好きなフレ様だったので、ポチっとさせて頂いちゃいましたが、今はちょっと忙しくて、前のようにできてないです…
なので、足を引っ張ってしまいそうで心配です…
できるだけ頑張りますので、よろしくお願いします(*^_^*)
もし、邪魔しちゃうようなら解除していただければと思います(*^_^*)

0:21 訪問者

831iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 614b-eamb [222.145.105.193])2017/09/26(火) 02:54:17.61ID:z39lyXQK0
>>817
お疲れ様でした!
一緒に追いパン出来て本当に楽しかったです☆
いつか一緒に復帰しましょうね( /ˊᵕˋ )笑

>>818
ち さんは私の一番長いフレ様でした!
私も、ち さんの昔からのフレ様を大切にしている所を見ていて優しいな〜ってずっと見習ってました☆

それと、丁寧にお返事をされてる、 い さん!
い さんのお返事をしてくださる優しさ、みなさん本当に嬉しいと思います☆
私も嬉しかったです(*^^*)

再度申請してくださった方々
いつか再開する時は真っ先にポチっとさせてもらいますね(*^^*)


では皆様引き継ぎ楽しんでください☆
応援してます!!

新着レスの表示
レスを投稿する