【;:;;ш;゚】ゾンビカフェ 49©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/10(月) 20:30:31.94ID:1IO2AoOl
ここはゾンビカフェの雑談スレです

次スレは>>980が立ててください

前スレ
【;:;;ш;゚】ゾンビカフェ 48
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1479481827/

2iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/10(月) 21:14:39.01ID:1IO2AoOl
レベル0→レベルMAX
 体力 初期値(レベル0)x1.60倍
  スピード 初期値x1.43倍
  攻撃 初期値1.47倍

共食い0→共食いMAX
 ☆6 体力+3300 攻撃+33 スピード+25
 ☆7 体力+6600 攻撃+66 スピード+46

★7
共喰い0から共喰い1→体力+1200、攻撃力+12、スピード+8
共喰い1から共喰い2→体力+1400、攻撃力+14、スピード+10
共喰い2から共喰い3→体力+1600、攻撃力+16、スピード+12
共喰い3から共喰いMax→体力+2400、攻撃力+24、スピード+16

3iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/10(月) 21:15:16.31ID:1IO2AoOl
チップ:100のゾンビだと配膳した料理が5$超えるごとに1のチップ
5$以上の料理の端数が5$たまるとプラス1チップ
(チップ×5のシェフ使用中はその5倍)

※5倍シェフ使用中に、チップ:100のゾンビが7$の料理を配膳した場合、
1回目売上→7$+5チップ(チップあまり合計2$)
2回目売上→7$+5チップ(チップあまり合計4$)
3回目売上→7$+10チップ(チップあまり合計1$)

4iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/10(月) 21:19:33.56ID:1IO2AoOl
ゾンビカフェの継続を願うのなら、更新の要望を。
送付先
https://www.capcommobile.com/contact_iOS/?your-app=&your-id=&your-name=

5iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/10(月) 22:24:56.52ID:RrdoY486
乙ー

6iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:15:34.80ID:VLLYIlvD
>>1

7iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:15:54.62ID:VLLYIlvD
ほしゅ

8iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:16:11.77ID:VLLYIlvD
捕手

9iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:16:32.99ID:VLLYIlvD
保守

10iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:16:46.94ID:VLLYIlvD
ほし

11iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:18:30.98ID:VLLYIlvD
ほし ゆ

12iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:20:17.07ID:No6Sp+w0
>>4送った

13iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:21:57.73ID:YjryLGCb
どこまで保守すればいいんだっけ?

14iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:23:07.31ID:T/6PMEdb
保守っていくつまで?

15iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:28:10.58ID:okb7AxNX
みんな保守ありがとー

16iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:36:34.52ID:VLLYIlvD
あさると

17iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:48:34.27ID:Wt311lAN
ばっちーね

18iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:51:01.38ID:emxF1S0r
ビー◯イン

19iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 01:55:08.16ID:RdVemdNk
伍長

20iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 02:07:45.74ID:Lij8zLSk
はしゅ

21iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:45:15.86ID:79gF900T
前スレでヘラクレース教えてくれたひとありがと!
けっこうステ良かったよね?
集めようか迷うーー

22iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 03:46:36.85ID:79gF900T
あっ!
いち乙!愛してまーす!←棚橋風に

23iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 04:04:17.24ID:1FO2mj0V
ヘラクレースの画像見せて下さい。

24iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:02:56.89ID:d43dY55Z

25iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 07:05:30.95ID:d43dY55Z

26iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 08:00:47.81ID:/CrI9HII
新スレ立ってる!!
乙ですね

27iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 13:38:49.33ID:rn1gVkI+
ヘラクレース?
ヘーラクレースじゃなくて?

なんにせよオッサンだからいらんけど

28iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 17:45:12.28ID:pjqnTVzZ
>>4
送っといた
100人くらいがやれば何か変わるかもね

29iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:12:39.97ID:1iCH3LD9
100人じゃ厳しいな
最低1000人は欲しい

30iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 20:19:32.73ID:5bR7H+E6
ロッカールームパンパンだから拡張してほしいわ

31iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 21:59:55.35ID:Xm0JWpV/
なんかペナルティで店が緑になったけど、いつもと何が違うのか全然わからん。
友達いなかったらあんまり関係ない?

32iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/11(火) 23:37:21.48ID:tqjmvFYO
iTunesバックアップとらずに修理だしてしまったんだが
新しい端末でAppleID以前と同じのいれたらデータ復活する?

33iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 01:35:08.67ID:w+YDozFD
>>24
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます
新キャラですか?

34iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 04:27:58.93ID:wkgjrL0M
数年ぶりに復帰したけど、このまま終わるにはあまりにも惜しい
もっとリア友とスマホ1つでゲーム内で簡単にフレになりやすくして、更に知らない人ともフレになれる環境を作るべき
そうやってプレイ人口増やしてからイベントを継続的にやれば充分やっていけるほど儲かるゲームだと思うけどな

35iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 08:51:55.71ID:Cgcjq1yi
今朝からゾンビカフェが起動するとすぐクラッシュするようになった
他のアプリ全部落としてもダメ、メモリ解放ツール使用してもダメ、iPhone再起動してもダメ

iPhone7 iOS10.3.1

iOS上げたら治るかな

36iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 10:29:42.03ID:Cgcjq1yi
続報
iOS10.3.2でもダメ

思い切って削除したらデータ全部消えた
Macのバックアップから復元して、最終バックアップの4月状態までは戻せた

あやうく5年の日々を失うとこだったよ

37iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 11:24:55.23ID:SIwTSzzf
起動できる人も居るみたいだからただのサーバーエラー?
復活して大型アップデートされてたら課金しよう

38iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:27:08.03ID:Q1DeQqn8
あ、なんかフェイスブック使ってログインしようとしたらまたダウンするようになった

39iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 13:30:21.01ID:XhFK+YWY
iOSのいくつからか忘れたけど
動作保障外とかじゃなかったっけ
9からだっけ?公式でアプデしないでとか書いてたの

40iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 18:06:32.69ID:Cgcjq1yi
皆さん普通に使えてるの?

41iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 19:43:12.83ID:pNI5mn2K
アプリは使い捨てだ!→巣凸、乙門、パルマと大転け。
レトロゲーなら行けるだろ!→六万、魔下位村シリーズ微妙。

結果、今あるものを良くして足元を、もう一度みなおそうだとよ。最下層の末端社員の俺でも分かりますよ?今の状況って八方塞がりじゃあないか。
しかも、前スレの最後にカキコあったけど、ありゃどー見ても中の人だろ。幹部会終わったあとにソッコー書き込んでる。
だが、それはもんだいじゃあない。
ZCのここ一年間振り返って見ろや。ひどいもんだろ。それでもまだこうやって、復活を待ち望んでる『お客様』が目に見える形でここにいる。大切にする順番、優先順位を勘違いしてやしないかい?殿様商売じゃあ誰もついてこないよ。
きっと見ているであろう貴方へ、末端社員の毒でした。スレ汚ししつれいしました。

42iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 20:12:35.84ID:uRgvAanw
>>41
それな さすがよくわかってる。あんたみたいなのが幹部になってほしいわ
やっぱ復活くるんだな。9月まで全裸で待機してるわ
今日一部のログイン障害があったのも何か関係あるのかしら?あまり気にしないでおくけど

会社自体がゲームは使い捨てって概念で作ってんのかwww世も末だなw
9ヶ月たってようやく気がついたのかw
いまさらパズドラ、ツムツム、にゃんこ、モンストにはどうやっても勝てないだろうに・・
たしかに使い捨てに全力使えば一時的にセールスランキング100位くらいならいくだろうが、芸能人の一発ネタと同じ。
こんな状況になったゲームを何個か見てきたが、ユーザーも見捨ててるやつばっかりだった
ゾンビカフェはツイッターでもまだ楽しんでるアクティブいるし2ちゃんのスレも続いてるからはっきり言って良い意味で異常だよw
とりま、復活するなら私は課金全力するので。楽しみにしてます

43iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/12(水) 21:46:34.32ID:Cgcjq1yi
>>41
俺が唯一遊んでるゲームなんですよ
なんとかしてください

正座して待ってます

44iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 00:02:42.60ID:unBrxpXo
ここまで運営の自演

俺は心が腐敗した人間

45iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 02:44:41.11ID:Uo6/Byrh
復活してくれたらもちろんうれしいが
方向性間違えて大爆死だけはしないように
くれぐれもよろしくお願いしたい…

46iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 02:55:47.28ID:Uo6/Byrh
・フレンド機能整備
・ランダム店復活
・ランダム店で表示されたとこにフレンド申請できるようにする
(もしくはフレンド募集酒場のような店を作ってくれてもいいw)
・イベントは踏破・サバイバル・ボス店を月1ローテでも
(個人的にはイベントはひかえめでいいw)
・年2〜3回くらい確定ガチャ
・たまにカプコン版権ものゾンビ登場(モンハンなど)、イベント

ぼくのかんがえたさいこうのぞんびかふぇw

47iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 08:37:54.16ID:K4y6KzIo
いちばんやばいのは
@1日のスタミナ最大が100
Aイベ店襲撃で10 フレ店襲撃で2 NPC襲撃で1消費 30毒で全回復

こうされたらさすがに課金しないわ
ここの運営欲に負けてやりそうなんだよなー

48iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:19:12.78ID:Tohwg3HO
じゃあ前スレの長文連投野郎も関係者か
フレンド機能のバグを消してストレスなく交流ができるようにする、androidユーザーの救済、引き継ぎ関連の見直し
これをやって定期的にガチャイベでもやれば新規も廃人も等しく楽しんでくれると思うよ

49iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 12:20:41.12ID:Tohwg3HO
あとゾンビが1200種類居る割に個性が見た目とステータスしかないから新しいステータス
たとえば集客度とか防御力とかジャンケン属性とか調理速度とかパラメータを増やすのもいいと思う

50iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 13:22:05.12ID:DUM7i0ZN
ユーザー要望もだけど、カプコンに小銭がキチンと入る見込みがないとやる気にならないかもね

・課金ガチャ
・アフィリエイト機能
課金ガチャは廃人しかやらない
アフィリエイトは他サイト誘導無料毒

他にアイデアあれば教えてあげて
そこを見通せないとゲームオーバーなんだから

51iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 17:37:09.04ID:Z6YFNPbf
うちのメインサブ2台ともゾンビカフェ起動しなくなった
泣きたい

52iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 17:39:20.90ID:Z6YFNPbf
ツイッターで対策みつけた
ここの住人かな?

今朝からのiOSゾンビカフェが開けないトラブルの回避法を(とりあえず)発見しました。
@機内モードにしてゾンビカフェ起動してプレイ→
Aホーム2発で設定画面を出して機内モード解除→
Bホーム2発でゾンビカフェに戻る→
Cタイトル画面からTwitter連携オフオン→
Dプレイ
#ゾンビカフェ

53iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:26:15.42ID:Vyk/ugHV
公式メールきた

いつも『ゾンビカフェ』をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
カプコン・モバイル『ゾンビカフェ』サポート担当です。

この度はご不便をお掛けしておりまして申し訳ございません。

現在、Facebookにログインしてご利用をいただいている場合には、
以下の操作にて改善される場合がございますのでご確認ください。

1.Facebookアプリ、及びブラウザにてFacebookページをサインアウトしていただく
2.ゾンビカフェを起動する
3.アプリ内のFacebookをログアウトした状態にしてプレイする

お手数をお掛けしますがよろしくお願いいたします。

また、上記にて問題が改善されない場合には改めてご連絡をいただけますでしょうか。

今後とも『ゾンビカフェ』をよろしくお願いいたします。

54iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:42:28.88ID:rbwQZ5bU
運営がフレンド機能のメンテしてんのか?

55iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 19:56:41.42ID:LXPny7vo
これはゾンビカフェアプデの布石なのでは?

56iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 20:40:30.45ID:Vyk/ugHV
だといいね

57iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 22:19:15.13ID:ZSKIbE6g
そういや前スレだかで7月になんかあるみたいなこと言ってた人いたな
これは期待してしまう

58iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/13(木) 22:27:58.28ID:OPODuvVO
オトモン、公式ツイッター割とリツイートされてるけど売り上げいまいちなの?

59iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 02:07:08.94ID:ARCAUhDu
アプデ復活してくれたらまず1万は課金する

60iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 07:27:23.90ID:NjIe9dHs
元社員だけど、ゲーム作ってる奴はみんなゲーム好きで、自分達が作るゲームに愛情を注いでいる。使い捨てとかいってる奴はほんとにごくごく一部の人間だからな。ここはマジで誤解しないでほしい。

それと、このアプリはカプコンがゼロから製作した作品じゃないからな。そのアプリを推していきたいって言ったら、嫌な顔する人間もいるんだよ。

61iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 07:29:08.99ID:NjIe9dHs
ごめん。安価つけわすれた。>>41

62iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 07:51:46.54ID:gem/+9vv
このゲーム潰したらカプコンのソフト一生買わない

63iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 08:49:11.15ID:mH8TsnYZ
カプのソフトって遊ぶ価値あるやつあるか?
友達に勧められてダブルクロス買ったけどグラ、ゲーム性アホすぎて売ったし
6マンもダサくて買う気にならん

64iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 10:10:03.20ID:X4NrwPNl
なんでよりによってフェイスブック関連のログイン障害?
しかもイベントがどうのって書きこまれた直後にこれ
フレンド機能の改良を行っていると信じたい

65iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 12:17:07.79ID:Ik51Pqns
そろそろ2週目も終わるからそれに合わせてなんか来るのかも

66iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 13:22:04.63ID:X4NrwPNl
>>58
それだけでは判断できない
ゾンビカフェの倍フォロワー居るがいいねもリツイート数もそこまで変わらないから割合で見ると?
オトモンは学生ユーザー多そうだしね。学生はあんまり課金しない。そもそもパズルゲームって馬鹿みたいに金かけてやるもんじゃあないし

67iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 15:56:17.78ID:mH8TsnYZ
別にカプコンを悪くいうつもりはないけど俺たちのゾンビカフェを返して欲しい
それが無理なら別の会社に委託して

68iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 18:38:43.79ID:xGwa1qFp
お前らカプコンなめんなよ

69iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 18:54:57.86ID:NjIe9dHs
うろ覚えだが、確か蜂はいわゆる若手のベンチャー起業家数人が集まって作った会社なんだよな。
もともとカプコンは大手のライバル社に比べてスマホ向けのアプリの着手が遅すぎたんだよ。その遅れを取り戻すための延命的なやり方をした。
簡単に言うと、若手(蜂)に投資した。

蜂の運営の仕方はほんとすごかったよ。ユーザー同士を競わせたり、SNSと連動させて店や町を見せ合う。当時の俺はこんなえげつない課金煽りで、ユーザーはついてくるのか?ってのが正直な感想だったが、見事な収益を叩き出し続けたんだよな。

蜂のアプリがカプコンの顔になりかけてきた頃に、版権絡んだアプリがカプコンのアプリのトップってのはまずくないか?って声がチラホラ。。
現在に至る。

70iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/14(金) 22:06:21.27ID:GVqtoMal
版権絡んだアプリってスヌーピーか

71iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 06:34:09.53ID:Dwq6kd4U
このログイン不良対応めんどくさい
外で施設のフリーwifiでBluetoothイヤホンでradiko聞きながらゾンビカフェやりたい時なんか最悪

1.機内モードオン(これでwifi・イヤホン・radiko全部オフ)

2.ホームボタンダブルタップ

3.ゾンビカフェ起動

4.ホームボタンダブルタップ

5.機内モードオフ

6.ホームボタンダブルタップ

7.Wi-Fi設定(施設によってはログイン処理)

8.ホームボタンダブルタップ

9.Bluetoothイヤホン再選択

10.ホームボタンダブルタップ

11.radiko

12.ホームボタンダブルタップ

13.ゾンビカフェ

これらの処理中に不具合あると更にツイッターの再ログイン
たまに何処かのタイミングでゾンビカフェが固まると一回終了させてからまた1からやり直し

フェイスブックで過去ログインしてるユーザーはここまでしないと遊べない

72iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 09:33:06.35ID:gjEqAfz+
一部ではOSのアップデートが原因でこうなったとか最新のOSはサポート対象外だからわざと不便にしてユーザー減らすためだとかイベントの前兆だとか言われてるけど、どうなんよ実際

73iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:17:11.43ID:a3Wm10RC
知ってどうする?

74iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 11:52:33.89ID:j1Cz2U0k
☆7確定ガチャ(1000円)

75iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 12:00:55.07ID:j1Cz2U0k
ごめん何故か>>50で表示が止まってた
>>74>>50宛て

76iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 13:12:36.53ID:jURNYZx2
カプコンさんやえどたん3作ってください

77iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 13:26:28.38ID:gjEqAfz+
オトモン スヌーピードロップ ロックマン 魔界村 パルマ 逆転裁判
どれもセールスランキング200位以内に入ってなくて草
ゾンビカフェは毎回130〜180位くらいに居たよな

78iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/15(土) 14:01:49.50ID:a3Wm10RC
>>77
じゃあ魔界村カフェやろう

79iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 04:18:41.01ID:snr/bSpb
ここの書き込み見ても特定の数人しかいないんだから復活は無理だろうな

80iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 05:00:36.60ID:y+11s3GT
そうかな

81iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 08:21:05.89ID:uVhmI1As
せやろか

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:06:42.43ID:eXSF68Yn
せやなあ

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 10:48:55.47ID:snr/bSpb
せやせや

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 11:00:58.40ID:bt2Vp9hZ
いやや!

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:48:00.67ID:Ta6w12T6
明日の12時に全部わかるやろ
更新なし+バグも放置が一番がっかりパターン

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 12:58:59.76ID:y+11s3GT
>>79
でもさ、フレンドの中に時折カフェを立ち上げてる人結構いるからね
潜在的に待ちかねている人はそこそこいるはず

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:01:18.78ID:JIdlKy60
いや、ROM専の人も含めたらけっこうなゾンビ人口いるのでは
(希望的観測w)

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:14:21.32ID:bt2Vp9hZ
>>85
まだ今回のループ終わらへんで
次のループの第一週が8月14日開始
何か変わるとしたらここだろう

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:41:30.51ID:Ta6w12T6
カプコンモバイルって技術力は低くないんだよね
是非ゾンビカフェでその力を発揮してほしい
根本的なゲーム性をあまりいじらずに課金要素を調整したらマジでセールス100位以内も狙えると思うで

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:43:52.51ID:Ta6w12T6
>>88
ユーザーがループって言ってるだけで律儀に守る必要はないと思うで

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 18:46:02.14ID:y+11s3GT
俺はループ始まってから解除されてない自分は登録済みの料理を全部プールしてる

海王の足ステーキ
ノーズジュレ
パンダカクテル
エックスマン
妖しい舟盛り
火星人マカロニ
天使リング
みそパン
ゼロまん
シカの兜焼き
ゾンビパンケーキ
目玉団子
ゾンビまん
無重力ステーキ
プルトーンジュース

ゲームが改善され、解除されたらフレンドにプレゼントする
これが俺のやりたいこと

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/16(日) 21:22:16.07ID:i1DH6bbd
オトモンのスレなくない?

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:41:07.98ID:JkKld3Ax
昔よくやってたから愛着あってまだアプリ消せない

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 00:43:31.84ID:SR+NX6D8
>>93
消さないと駄目だわ

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 07:56:33.63ID:aKI0B/dP
うぃいぃ...むす...

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 14:31:16.97ID:JzZgdWN/
ジョージAロメロが亡くなったな
放置じゃなかったら追悼イベントやって欲しかった

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 15:15:31.02ID:PhqDEXIG
ロメロパロのイベゾンビ出すくらいしてほしかったなww

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:02:06.89ID:xxIOs7zk
>>90
確かにせやな
あ〜〜早く復活か消えるかハッキリしてくんねえかなあ
ハッキリするんだったらどっちでもいいわもう

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/17(月) 16:24:44.61ID:+s9Ff/rB
消えるくらいならこのまま細々と続いてほしいw

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/18(火) 06:22:30.03ID:PJzXesIe
珍しく「news」が更新されている。
Facebookの不具合
対応してくれてる人がいるようだ。

新着レスの表示
レスを投稿する