【総合】パズル&ドラゴンズ6241【パズドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/20(木) 10:37:07.99
アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です
次スレは適当に乱立してください

■パズドラ運営サイト
https://www.monster-strike.com

■パズドラ公式ツイッター
https://twitter.com/mesufu6363

■関連スレ
【無課金】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】石636個
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1498712835/

【超初心者総合】パズル&ドラゴンズ【パズドラ】 89
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499177655/

パズドラレーダー 7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1482048533/

前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ6240【パズドラ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1500469965/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

433iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 20:30:22.84
闘技3ラグドラパでシーンエンハ必要とか言ってるバカが居てマジワロス
おまけに時間かけたくないとか言ってるくせにヘパドラでスキルためつつ突破とかwwww
ノアドラ・ヘラドラでエンハ使う!とかドヤってる社会人になりたてのLOBIのゴミワロスwwwwww

434iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 22:15:53.08
>>431
ドラゴンの奴?
ドラゴンキラー増し増しで行くと楽勝よ

435iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/05(土) 22:58:18.79
軽い気持ちでドラキラ増し増しできるやつは四層で苦しまなくね

436iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:05:36.49
マルチ、風神いる時といない時とでのヴィシュヌ出現率が大きく違う

437iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:33:34.23
イベントガチャ等で使える銀卵とかいわれるので
皆が本当に使えた銀卵て何のイベントの誰?

438iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/07(月) 19:35:07.13
イベント・コラボでです

439iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:20:31.95
正月天狗はガチ

440iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 13:36:15.86
いや火ミルじゃなくて、水ミルを強化しろよ・・・
意味不明だろ

441iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 14:07:40.89
どんだけインフレしてもやる事は一年以上前からある闘技場3
モチベ保ててる人すごいな本当

442iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/08(火) 19:38:25.15
って言うけどさあ
お前の好きなゲームだって、続編出るとしたらやっぱ1,2年は待つだろ?
今はその続編待ち期間なんだよ
ぜーんぜんおかしくない

443iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 12:21:38.57
光カマリいたら、ヘラドラ要らんよな。
火ミル買うかな。

444iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:12:57.87
火ミルとヘラドラどっち買えばいいのさ

445iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:18:10.22
買ったぞ
http://i.imgur.com/ofRq937.jpg
当たったぞ
うぉぉぉー
http://i.imgur.com/gN1jIKo.jpg

446iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 15:22:58.35
コラボで使える銀玉ならFFのフェンサーかな

447iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 19:25:56.84
今闇アテナ買う価値ある?

448iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 20:56:34.45
今からなら火ミルじゃないか
手持ちのサブにもよるけども

449iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:23:21.09
ハクたそ〜かわいいたそ〜

450iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:25:16.32
使えそうなのウルド クトゥグア 犬夜叉ぐらいしかいないんだよな

451iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 21:54:22.42
2万回したけど星8ゼロ

452iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/09(水) 23:44:34.58
ドブに2万円捨てたようなもんだな

453iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 00:03:15.28
火ミルの中身難しくね?
稲姫2入れて残りどうするのがいいんだろ

454iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 02:05:11.17
ダンタリオン入れよう
フレの火ミル借りてミルブロスしたけどめんどいなこれ、パズルムズいと思ったらLSに指なかったんだね
買おうか迷ってたけどスルーかな

455iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 15:36:22.28
>>453
火ミルには火ミルってのもマッチするかな?笑

456iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/10(木) 20:07:20.28
グレモリーこれどっちがいいんだろう
15倍のほうかと思ったんだけど、所詮グレモリーに火力なんか期待できないから半減12倍かな

457iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:36:03.23

458iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 00:53:17.28
http://imgur.com/qyFfClW.jpg
グレモリー強化で久しぶりにパズドラした
いや〜つよいね半減

459iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:00:33.27
>>457
ヒカルコラボでアプバン株買っちゃった人はホント災難だね
速攻でストップ安とか悲惨

460iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 01:47:09.45
なんでこここんなに過疎ったん?オワドラやからか?

461iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 02:05:58.81
グレモリー岩井が勝った時に素直にこれにしとけば叩かれなかったのに全てが時代遅れ

462iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:16:12.52
iTunesカード 5000 10枚買ってきた
今から魔法石に変えますw

463iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 13:34:23.34
>>459

シバター(AppBank) (@jtshibata3)
2017/08/11 12:40
AppBankが倒産寸前!?お前ら毎日動画見てやれよ! https://youtu.be/uvHbFZLObSk @YouTubeさんから
https://twitter.com/jtshibata3/status/895852407636152321

464iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 14:07:43.74
むらいの会社、もう潰れるんだな。

465iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/11(金) 19:40:09.38
スマホケースぱくったりスプマオにパワハラしたりしたことはぶっちゃけないんだな

466iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 06:01:27.84
寝る前にラグドラで闘技場3を5回くらいやって寝る日々

467iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 06:28:07.35
そんな時間の無駄、やめたら?

468iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 06:36:57.87
amazonでアポカリx2個入手したけどアポカリってバーバラパ作れるのでは?

469iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 12:37:51.44
パズドラなんてもう真剣にやってる奴居ないだろ

470iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:28:36.43
いくらなんでも過疎すぎるだろ

471iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 14:29:52.93
と思ったけど本スレ別なのね

472iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/16(水) 19:18:28.62
本スレもカッソカソだぞ
ガチで話し合いたい勢はVIP行った

473iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 15:47:15.89

474iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 15:47:44.12
過疎った原因はスレが分散し過ぎ
あと一ミリも特にならないIPスレなんて誰が書き込むかよ。キチガイかよ

475iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/23(水) 18:43:37.68
こうゆう陰湿なキモオタを弾くという利点はある

476iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 20:05:41.37
>>475みたいなキモヲタがいるから過疎ったんだろうね

477iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:21:41.82
ウラノスは覚醒しないほうがいいよね?

478iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 07:49:15.35
お前の手持ち次第だろ

479iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:26:27.99
俺は覚醒させた
封印はともかくスキブ0キャラをメリオダスパにいれるのキツイし継承前提とするならスキル重すぎる

480iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:19:50.73
インフレし過ぎて旧降臨旧ダンジョンがただの作業でしかなくつまらんねん

481iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:28:09.59
もうインフレと嫌がらせは止まらないからいっそ覚醒スキル枠増やして、環境に合わせて旧キャラのステもアップして

新キャラ→火力系、パーティステアップ系覚醒スキル持ち

旧キャラ→覚醒無効やらテープやら雲やらルーレットやらのギミックを防ぐ覚醒スキル追加

にすれば多少マシにならないかな…対策できるだけマシだとおもうんだけど、どう?

482iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:49:11.70
今北。運営はこのようわからん新モンスに何がさせたいんや…。ヨグソやカミムスビにも劣ってるやんけ

483iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:58:45.72
>>482
全てのモンスターがリーダー向けってわけじゃないのにその比較対象はどうかと

新着レスの表示
レスを投稿する