古の女神と宝石の射手★52 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/07/24(月) 19:16:30.31ID:ZBhjr8so
iOSダウンロード
https://itunes.apple...m/jp/app/id693958165
Google playダウンロード
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.copan.inishienomegami

※このスレではフレンド募集、招待、相互プレゼントは禁止です。
次スレは>>980が宣言して立ててください。

前スレ
古の女神と宝石の射手★51
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1494773250/

公式
http://copan.me/inishienomegami/
公式Twitter
https://twitter.com/inishieno_PR
wiki
http://w.livedoor.jp/inisie-megami/

952iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/13(水) 21:17:59.55ID:VAmoOqZV
新イベ、う、うーん

953iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:29:44.08ID:+xXnstVW
一枚も落ちない
覚醒もスキラゲも不可能
面白くない

954iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:37:13.74ID:QDIM72kH
ドロップ率抑えるならせめてポイント報酬設定すべき

955iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:57:14.22ID:1uBtgk0c
ゴーゴーアドウェイズ!!!

956iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:01:02.23ID:+xXnstVW
ちょ、いきなり3枚落ちたんだけどwww

957iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:46:06.97ID:cG8vN+h8
>>956
運営乙
俺のも設定いじってくれよw

958iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:59:57.59ID:jTwXXCpi
俺も最初3枚落ちたそーいうもんかと思ったが
あれ以来ドロップ自体がなかなかしなくなった
どうも運営をクビになったようだわ

959iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:00:00.84ID:+xXnstVW
いや、出るってw
2枚か3枚

960iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:19:19.12ID:rsZ0UJaK
1〜3枚でランダムっぽいな
こんな事するよりドロップ率上げろよって思うけど

961iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:31.68ID:+J/pZThk
一発目のクエストで火が3枚同時にきた!
あとの他属性は一枚も出ませんでした…orz

962iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:45:29.91ID:cG8vN+h8
水で3枚来たけど…友情ポイントガチャでも出るじゃん。。。
あとは出てない土で引き続き出ないでスタミナ飲まれたわ…

963iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:17:30.85ID:xtDi3K2C
1wave1枚だと思ってたけど、こういう処理もできるんだな。

ところで、アガメムノーン朝練って進化も要して★6+10ってことは
覚醒マックスにするためにはアガメムノーン各属性5枚ずつを金曜日17時まで集めてストックしとけってことだよな。
低確率で、さらにボックス圧迫するとか鬼だなw

964iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:07:49.68ID:cI8a0dhz
アガメムノーン全然落ちない
もうやめた
やってられないわ

965iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:11:13.15ID:9LNbeSul
こういう時こそ緊急で5枚確定ドロップのクエスト作るべき。

966iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:12:36.66ID:0qMFD6py
進化素材のドロップ率おかしいだろ

967iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:26:13.12ID:5veYHXut
各属性あるけど服の色すら変わってなんなくて
相変わらず・・・

968iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:33:14.96ID:QDIM72kH
一周して進化素材ひとつも落ちない
さすがに草

969iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:44:41.40ID:+xXnstVW
素材が落ちない!
こんなどこにでもある素材が落ちないとか
新運営はどういうバランス感覚してんの?

970iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:17:58.77ID:cG8vN+h8
泥してないけど進化素材って普通の属性の琴、剣、鎌だよね?
それなら腐らせてる友情ポイントガチャやった方がいいんじゃないかと思った

一周して何一つ素材が出ないとかクソだわ
辞めようかなこんなクソゲー…時間がもったいない

971iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:42:19.60ID:6cS/RvIk
さすがにこれ不具合だろう
2周してなんも落ちないとかどんな設定にしてんだよここのバカ運営は

972iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:29:46.39ID:Clc3NqUc
おれ一度も落ちないぜw

973iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:29:49.82ID:jTwXXCpi
なんで周回イベントでここまで落とさないのか意味わからん

974iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:28:53.30ID:QkuCGGQU
ゼノ出た人いるの?

975iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:53:00.94ID:YqRGaIIf
+10にしても大したことないし
図鑑埋められたらそれでいいや

素材は友情召喚と、通常クエの泥1.5倍のでそこそこ集まるし

976iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:48:43.67ID:KSxp4ivq
普段なら10パーのチケだけで出やすいわけじゃない上に3まで混ざってるとかゼッタイ引かないけど
半額召還でもチケもらえると勘違いしてヤケになったら出た
限定じゃないし当たるまで使い道がないかもしれないからスルーでいいでしょ
てか星4以上やらなくなったな、別に4も3も総じて糞だから上の確率が一緒ならいいけど

977iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:09:32.84ID:WcDrV+l4
そろそろ次スレ準備になりそうだな
次のスレタイは
【糞運営&中華疑惑】古の女神と宝石の射手★53 [無断転載禁止]©2ch.net

かな?

978iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:10:58.74ID:kWFHVgnB
肩書きみたいなのいるんかw
泥のFGOすれとかワケわかんないことになってるよな
個人的にはシンプルなのがすきだけど

979iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:25:43.39ID:OnfQpehK
紫の2枚だけ落ちた
なんだかな

980iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:10:21.53ID:92YxzwUq
緊急がなくてアガメムノーンクエは低ドロップのみと言う謎仕様

981iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:14:11.43ID:ruWmuLTz
>>980
ほんとそれ
どうやって真価MAXにしろっつんだよママクソ運営さんよ
どんだけスタミナ使わせる気だよ

982iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:25:47.32ID:QkuCGGQU
スタミナ60使うクエも増えたんだしスタミナ上限もアップしてほしい

983iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:28:16.19ID:NNYhxPow
ずっと、アガメのムーンだと思っていた

984iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:41:18.33ID:ytbakYTt
>>978
スレ一覧見てみると糞運営とか他ゲーだって色々ついてるのあるじゃん
それに最近の運営の不誠実な対応や態度からしても付けるべきだと思うわ

付けられるのを嫌がってる運営じゃないよね?

985iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:46:23.80ID:kWFHVgnB
>>984
どうも運営です
まぁスレ建てる人の好きでええやね

986iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:11:36.77ID:TjQwwHrt
>>984
つけるべき、ってほどのモンでもないと思うけど
これで自分も運営認定かww
まあお前さんがスレ立てすればいいんでないの?

987iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:15:44.94ID:mrHogOaJ
家政婦落ちなさすぎじゃね?
★5のやつ18連続落ちないんだけどそんな確率?
大したスキルでもないんだからそこそこ落ちてくんないと割に合わない

988iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:23:18.84ID:9ilEloKg
自分もそんなもん
泥率5〜10%ってとこかね
泥率上げて消費スタミナ上げろよバカヤローって話だ
こんなもん何度もクリアして何が楽しいんだよ

989iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 06:40:54.61ID:IzN6qERI
女神を冠するゲームだがかっこいいおっさんはかっこいいな

990iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:15:35.19ID:ZER6Ex1J
真価+10とスキラゲを目標としていたが、
☆6のために各☆3を各4、☆5を10枚、
落ちない落ちない言いながらやるのを考えると
もう、いいと思った

991iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:40:54.39ID:UBVaGINs
このドロップ率だと新カード諦めてメイド2幕とラダマンティスのスキル上げするイベントと思った方がいいな。

992iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:51:27.14ID:BjCqeO8s
そうだな
運営からの嫌がらせだとしか思えない泥率だし進化どころか覚醒すらままならない
こんなクソイベは初めてなんじゃないか?

993iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:08:59.92ID:CDsL7UbY
とりあえず+6目標でやるか…

994iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:03:44.97ID:Y0jOCaEI
運営は自分でプレイして、★6+10を作ってみろよ
どんだけクソみたいなバランスなのか分かるから

995iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:58:20.35ID:iGEm0oEE
低ドロクエしか作らないならせめて消費スタミナもっと少なくすべきだろ
というか低ドロしかないってのがマジで意味わからんのだけど

996iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:43:05.42ID:3SHpVMNb
終わりそうなんで次スレ立ててきた
はじめてだったからスレタイに【無断転載禁止】〜のくだりが付くの知らず二重になってしまった…
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505547005/l50

あとアドレス、多分これで行けると思うが
おかしかったら誰か貼り直しお願いします

997iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:21:21.68ID:tNdbzySp
スレも残り少ないし埋めるか

998iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:21:40.97ID:tNdbzySp
うめ

999iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:21:54.64ID:tNdbzySp

1000iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:22:10.30ID:tNdbzySp
埋め

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 53日 23時間 5分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。