GAME of WAR ★50 [無断転載禁止]©2ch.net

公式
http://www.gameofwarapp.com

AppleStore
https://itunes.apple...age/id667728512?mt=8

次スレは>>950が宣言して建てて下さい
※前スレ
GAME of WAR ★49
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1498366809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

468iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp27-+qdT [126.236.207.95])2017/09/12(火) 22:33:43.19ID:S4gzAN8Kp
>>463
すまん、>>462です。
今600円と2400円の2回課金したアカウント見たら普通に2400円のランタン入りパック出てました。iOSなら最低5400円で骸骨城できるかもしれない。
もし人によって出ないとかあったら申し訳ない。

469iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf12-LGt8 [60.42.118.149])2017/09/13(水) 07:34:13.57ID:HrKDsUOy0
>>468
わざわざ、調べてくれてありがとう!

470iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 96f8-hwHx [121.106.255.153])2017/09/13(水) 17:47:13.43ID:UAYFaN4s0
墓堀のランタン100MT持っていますが、髑髏城にできるのですか?
ちなみに無課金です

471iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf12-LGt8 [60.42.118.149])2017/09/13(水) 18:45:46.95ID:HrKDsUOy0
王国ブーストでもかからないと
資源とかスピードアップで大変な事になりそうですね…

472iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウエー Safa-7TEO [111.107.189.192])2017/09/14(木) 06:57:47.04ID:ipuaJU8Oa
390の聖地www

473iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ea2-l/5L [119.171.149.98])2017/09/14(木) 13:14:49.71ID:pWv0cqk90
1人参加?

474iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-pJSA [118.20.215.93])2017/09/14(木) 18:14:27.84ID:Hilhu9UN0
こんだけ過疎って日本での売上ランキングだだ下がり
ただ、アメリカでの売上がそんなに変動してないっていうのは、ようは海外じゃ極々一部の廃課金で
売上維持してたってことなんだろうな

日本人ユーザーがFFに行くこと前提にゲームを海外の廃課金用に作り替えたのかもしれんけど
まあ大失敗だと思うわ

下がっても下手なゲームより稼いでるが

476iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9712-l/5L [220.220.171.131])2017/09/15(金) 07:00:08.98ID:tJ5xjEon0
見た目変更してブースト値変えるだけでアメリカのセールスランキング8位とかだぞ。むしろ今の方が笑いが止まらん状況だと思う。サーバーも減らしたし人件費も前より下がってるはず。

477iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bd7-y7cO [122.251.76.225])2017/09/15(金) 08:21:03.71ID:uhTkEi5o0
イベントでも廃課金が明らかに減ってるから、ランキングが下がってくるのはこれからだろうな
いずれにせよこんなインフレ続けられるわけない

478iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7712-7r+o [60.42.118.149])2017/09/15(金) 08:47:38.51ID:PysW10MZ0
ギャグみたいになってますね

>>474
ヒント
運営が課金=桜

くてっせがまだ課金してるならしばらくは上位だろうw

まあ運営がいるのは間違いないわな

482iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7eb-CWD8 [124.87.205.217])2017/09/16(土) 10:10:28.01ID:OTH8wed20
>>480
ネタだよな???

483iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 627e-l/5L [139.101.123.190])2017/09/16(土) 12:45:27.74ID:3H3/Gqxy0
>>649

ー南朝鮮企業ー
ロッテ ロッテリア 千葉ロッテ コメダ珈琲
サムスン ギャラクシー DAEWOO スシロー
LG ディズニースマホ モランボン
バーガーキングジャパン MKタクシー
安楽亭 鏡月(朝鮮焼酎) 眞露(JINRO)
レイコップ LINE ガンホー(パズドラ)
銀座コージーコーナー SBI証券 ライブドア
大韓航空 アシアナ航空 農心 KIA
ハンゲーム ハンコック クムホ ベネッセ
イオンプライベートブランド AOKI(スーツ)
マダムシンコ 堂島ロール ソフトバンク
TSUTAYA ドンキホーテ 幻冬舎 マルハン
モンテローザ系列(白木屋 笑笑 魚民など)
アムウェイ モランボン 歌広場 漫画広場
neverまとめ レオパレス21 NHN AppBank
センチュリー21 フォーエバー21
リーブ21 アイリスオーヤマ ヒュンダイ
クリスピークリームドーナッツ ニトリ
本家かまどや ムラサキスポーツ OKWAVE
ヤマダ電機 ユーキャン とりでん ドワンゴ
キラキラウォーカー(危険おこずかい詐欺サイト)
Harman/Kardon JBL AKG
ネクセンタイヤ メリーチョコレート
オリオン アンファー(スカルプD)
ミシャ ハンスキン ベネッセ
アモーレパシフィック
※21は朝鮮人が好んで使用する数字
※非韓三原則※
助けない 教えない 関わらない

ー在日朝鮮四大企業ー
パチンコ ラブホテル
風俗 サラ金(闇金)

ー朝鮮カルト産業ー
創価学会 統一教会 アレフ ひかりの輪

ー朝鮮政治 産業ー
民進党(民主党) 公明党

〜支那企業〜
ハイアール レノボ ファーウェイ
サンテックパワー シャオミ アクア(家電)
ファンケル(サプリ 化粧品) ラオックス フェニックス
ボルボ(自動車) IBM
百度 アリババ
SHARP FMV(富士通) NEC
東芝(中華企業傘下)
simeji(危険スパイアプリ)

made in RPC = 中華製

支那と南北朝鮮の工作員まみれの
日本のマスゴミが隠す真実
https://darkness-tiga.blogspot.jp/?m=1

484iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 437f-y7cO [114.157.124.2])2017/09/16(土) 15:34:23.75ID:6fJwpjI80
イベント前だというのに盛り上がる気配さえない

>>482
なんで?


487iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b7eb-CWD8 [124.87.205.217])2017/09/18(月) 09:04:23.10ID:YfQZfXWY0
くてっせって、コンテスだろ?

人が居ないから、盛り上がらなくて当然。

ファミ通の週刊流行りゲーランキング (App Ape提供、8月28日-9月3日)
https://app.famitsu.com/20170911_1131154/
圏外 GAME of WAR

頭脳系ゲームのDAU (日次アクセス数) ランキング (App Ape、日本、9月15日)
https://i.imgur.com/1gdXbo0.png
1位 クラッシュ・オブ・クラン
2位 クラッシュ・ロワイヤル
3位 城とドラゴン
4位 おそ松さんのへそくりウォーズ〜ニートの攻防〜
5位 ファイナルファンタジー15: 新たなる王国
6位 戦艦帝国
7位 三国天武
8位 戦車帝国:海陸争覇
9位 Last Empire - War Z
10位 GAME of WAR

489iPhone774G@無断転載は禁止 (スッップ Sdc2-M3JU [49.98.135.137])2017/09/19(火) 07:54:14.22ID:uKvkm0ZWd
9800で研究、拠点96以上以外ワンポチで終わんだから皆んなしてんだろwww
兵も作り放題w
グチグチ言ってるやつってどんだけ貧乏人なの??
www

490iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7712-7r+o [60.42.118.149])2017/09/19(火) 09:56:27.47ID:BQW5uHHJ0
キルイベも終わって次の聖地戦まで2日はあるのに
聖地の端にズラーッと並んでるのは何故なんでしょう

前の聖地戦なんて3人くらいしかいなかったのに

491iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-pJSA [118.20.215.93])2017/09/19(火) 12:59:51.55ID:Zth/XrE00
ラウンド2.5がカミングスーンだからじゃない?

492iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-pJSA [118.20.215.93])2017/09/19(火) 17:17:12.37ID:Zth/XrE00
アバター配るのはいいけどさ
ダブりが多くて全然アンロックできないんだけどムカつかせるために配ってんのか?

493iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sde2-L2Ew [1.75.8.42])2017/09/19(火) 19:02:39.33ID:73MCIucCd
https://imgur.com/m4H47ZX
2chコメント数から見るクソゲへの転換期は2月末あたり。

494iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9712-l/5L [220.220.187.201])2017/09/19(火) 19:16:37.24ID:R2fmwLjG0
運営がユーザーに利益の出ることをやるわけない。

2月末に何があった?

t5蛮族解放か古代化

497iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9712-l/5L [220.220.187.201])2017/09/20(水) 00:46:03.12ID:wn/sAQZW0
そのちょっと前から新要素追加パターンが変わったのも大きい。
今までは段階踏んで上がってたものが、一気に5とか10とか上がるようになった。
それで課金についていけないと判断したアクティブな人たちの引退の流れが加速してた記憶がある。
日本人プレイヤーの人口はその流れを踏まえた上で、6月末の合併戦でトドメを刺された、と記憶してる。

498iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9712-l/5L [220.220.187.201])2017/09/20(水) 00:48:09.72ID:wn/sAQZW0
合併戦直前はそれなりに盛り上がってた。
全盛期までとは言わんがね。

普段から城焼きとかで活発だったのは3月か4月くらいまでがギリギリだったかな。

499iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-l/5L [126.247.139.207])2017/09/20(水) 10:05:50.55ID:JT3Z9Mf+p
6000円のパックにオールリサーチインスタントコンプが入ってるのを見ましたが、これは最近出たばかりですか? 今から再開して、ちまちま研究は追いつかないから有難いですけど、本当に何でもアリですねw

500iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-pJSA [118.20.215.93])2017/09/20(水) 10:25:14.66ID:oVoBWcnR0
FFの売上作らなきゃならんから日本人はそっち行けってことだったのかね
でもそのFFもRPGって宣伝したのが災いしてユーザー獲得に失敗してると思うな

501iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-oIqE [49.104.6.25])2017/09/20(水) 11:17:30.08ID:aKs60Gw8d
このゲームもう終わってるやろ!よく課金するな!またわけわからん単位でてきてるし

502iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0712-pJSA [118.20.215.93])2017/09/20(水) 14:45:50.99ID:oVoBWcnR0
イベントの後に帰ってこれない人がいるみたいだけど、またバグ?
運営はそういうとこ直せよ

課金しても翌日にはゴミ屑、いや既にゴミ屑が詰め込まれてる 早く気付けw

ゴミ屑に失礼

505iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdc2-oIqE [49.104.6.25])2017/09/20(水) 19:42:04.76ID:aKs60Gw8d
同盟都市戦はやくしろよ!

506iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-vePK [126.237.89.41])2017/09/20(水) 19:51:41.85ID:BWuCN3aBp
これで懲りたからFFなんてしないからwww

507iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bd7-y7cO [122.251.76.225])2017/09/20(水) 20:49:40.74ID:u1+Q61Hm0
FFがリリースされてたった2ヶ月でこれか…
終焉は意外に早かったな
いや、予想通りというべきか

508iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bd7-y7cO [122.251.76.225])2017/09/20(水) 21:07:29.27ID:u1+Q61Hm0
アバターも何回も配られるけどダブりが多くて全然そろわんわ
アホか

課金しても翌日にはゴミ屑、いや既にゴミ屑が詰め込まれてる 早く気付けw

510iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-VVfO [182.251.108.111])2017/09/22(金) 11:27:43.61ID:A7eCMnrJa
390聖地淡白やな〜

511iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6da-2CVX [119.243.211.154])2017/09/22(金) 16:52:38.55ID:OVH3u0oe0
自分は海外サバにいたのもありますが、6月くらいまでは安定して城焼きありましたね。
6月・・・安定。盾外せばすぐにラリー来る。
7月・・・まだなんとか燃えながらいろいろ試せた。たまに1発空。
8月・・・アプデの試し打ちだけの印象。アタッカーの差が大きすぎてギリギリが作れず。
9月・・・引退。

こんなクソゲーでも売上出るんだから運営は笑いが止まらないだろうな

レッドストーンとかメイプルストーリーとか、どんだけ過疎っても絶対にサービス終了しそうにないゲームはごく少数のとんでもない廃課金で存続してるんだろうな。ウォーもそうだろう。

514iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36f8-VVfO [175.108.100.251])2017/09/23(土) 17:08:46.27ID:6a3jl/g90
課金止めて3ヶ月、他のことに小遣い回して充実

515iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp79-SohC [126.152.193.227])2017/09/23(土) 22:37:17.27ID:VS2e1ORJp
>>514
おめでとう、まだ未練はあるのか?覗いてしまったな

516iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92ba-xT/6 [219.188.140.1])2017/09/24(日) 14:49:28.87ID:kGMA1zUP0
未練じゃないだろう。まだこいつらやってんの?的な
生暖かい興味からくる行為だなw

517iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e1c-lRo+ [121.3.150.150])2017/09/24(日) 15:33:01.86ID:oSjqhvzj0
課金やめただけでゲームやめたわけじゃないだろ

518iPhone774G@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-tuaR [49.106.205.88])2017/09/24(日) 17:34:35.97ID:flm/6iRXd
vip1000ぐらいまで課金がんばれよ!!

新着レスの表示
レスを投稿する