【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 144 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/08/26(土) 10:59:30.04ID:AmX883mK
ぷよぷよ!!クエストの問題のあるギルドやユーザー、セガ運営垢を晒すスレです。

□ 前スレ
ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 143
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1502544303

952iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:49:05.56ID:+9urfsEG
>>951
どうせ使えなくてツカサにポイされた元noaメンの恨みだろ

953iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:21:07.38ID:cjyH474i
金トロ狙いは1200、銀トロ狙いは1000体目に
取りかかってるな
ココで話題になってるオールライトも難所の
1000体目でゴボウ抜きを果たしてたが、
メンツの人間性はともかくぷよクエ力自体は
やはり高いんだろうな

954iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:48:30.40ID:qssvVV7t
>>951
蒼い海は加入したことないがSSで週間ランキング15位426万はどうよ?完走エスポより稼いでるしBBSゲス板みた限りブラックちゃうんか。ギルイベ15位誉めてやったのに貢献ゼロ四人いるなこいつらはLSからの出張かよ?
>>952除名は当たりだ元メンだからブラックnOaは折り紙付きの保証をしようww
https://i.imgur.com/Cho87ZN.jpg
https://i.imgur.com/zFCrGVh.jpg
https://i.imgur.com/82GpnHp.jpg
https://i.imgur.com/DFKGOZD.jpg

955iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:52:54.37ID:vX7QUBgj
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

956iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:55:41.00ID:vX7QUBgj
>>954
そいつはぷよぷよで
有名な奴なのか?

957iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:29:20.05ID:dVRZQBZc
>>954
なんだろう、自分は全然強いギルドに居ないからわからないのですが、ギルドレベルあげて凸数上げるために溜めていたと考えれば普通と理解出来ると思うのですが...まぁ出張は如何なものかと思いますが...

958iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:35:45.07ID:IktX4JQL
不正者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm

959iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:02:26.08ID:3Whr4Jzv
>>954
お前が元メンだという証拠は?

960iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:04:07.38ID:RFLRzEUP
花貴族リダの奴見るとイラッとくるわ
うち10位以内ギルドだぞ

961iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:12:09.79ID:64334kyI
>>960
なんで?

962iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:25:00.46ID:X4V7+hqD
ガチ寄生なら除名

963iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:52:13.04ID:/oYR4Ic5
>>960
無限タフネスとかやってんじゃないの?

964iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 23:10:25.12ID:UwJjeXYR
プヨクエ海賊団
あおい96575603
ギルイベ中 バトルトップ10入りおめでとう

965iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:10:33.44ID:g89HBoh5
>>964
お前が決めることじゃない
そいつのギルドの方針だろ

966iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 02:11:51.97ID:g89HBoh5
>>963
無限タフの証拠を出せよ!
発言には責任をもて!馬鹿野郎!!

967iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 06:16:07.70ID:kUzazuxv
蒼い海はギルイベ3位までのTP軒並み抜いたのかよww
ブラックnOaが糞LSかwwゲス板でブラックツカサの交遊関係わかるなDizzyのあやぽ愛希のカキコミは意味不明だ誰か解説してくれ。

968iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 08:10:59.68ID:BC0wHg2k
不正者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm

969iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:38:36.90ID:g89HBoh5
>>967
顔真っ赤すぎ
お前そのギルドに落とされたか除名されたの丸わかり

970iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:52:02.00ID:+y5tBJ3p
>>965
海賊団はギルイベ中バトル禁止だよ

971iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:17:52.79ID:VuEblpVn
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

972iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:33:02.53ID:Aw5MSBwL
リプトン、ガチでジャスト100位狙いかよ…

973iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:13:14.61ID:Z6dkNGTR
>>960
闇生徒複数持ちじゃねぇの?

974iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:59:50.13ID:E2g+R02O
960はトップ10だけどよく分かってないんだよ
もうそっとしておいてやれw

975iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:43:17.65ID:SZ9Jwye4
多分サポートが西遊記なんだろう。
回復高くなってゾンビになりやすいのに、ここには証拠見せろとか言うバカが居るらしい。

976iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:11:55.59ID:LF+c9eSl
>>975
証拠出してから言えよゴミクズ

977iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:34:46.19ID:ID2pjOc0
狂犬w

978iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:37:22.39ID:SZ9Jwye4
>>976
説明してるし自分で調べろ情弱

979iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:18:54.36ID:7rQiuM+r
https://imgur.com/gallery/Im8q6
ファンミーティングに鳩子出演

980iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:26:59.70ID:LF+c9eSl
>>978
しねカス
お前ごときが俺に逆らうな

981iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:28:49.69ID:LF+c9eSl
>>979
特定は犯罪だろ
訴えられてしね

982iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:37:34.22ID:CIqLHuhZ
まず鳩子って誰だよ

983iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:04:39.33ID:+nbaw/Bn
俺じゃねえかw

984iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:07:38.57ID:LF+c9eSl
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

985iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:12:40.38ID:EZolqxlm
男じゃねえかw

986iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:13:00.39ID:RsWE0Xo9
鳩男じゃねえかw

987iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:52:27.71ID:9LenPeVJ
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

988iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:53:46.72ID:9LenPeVJ
はやくワッチョイをつけろよクソブタども
ワッチョイは晒し民の完全敗北を意味する

989iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:54:52.72ID:9LenPeVJ
晒しスレはほんとうに便所みたいなところだ
バカなゴミクズしかいない

990iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:21:01.70ID:g0dqGr1y
不正者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm
なお1200は越えられない様子
http://i.imgur.com/VBYKW5W.jpg

991iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:40:27.90ID:4EYBH4sn
そいつはぷよぷよで
有名な奴なのか?

992iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 00:44:52.25ID:yAxin63S
>>991
お前はぷよぷよで有名なのか?

993iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 03:21:28.17ID:UK79UZbq
>>992
ただのウンコだぞ

994iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:49:42.99ID:Dy6+LvQ/
花貴族で回復砲してすまんの

995iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:25:58.04ID:1jzeZrc6
回復砲はゴスロリロコフローレしか人権ないよ

996iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:32:51.54ID:8trbJSY5
2分で2割削れるならなんでもいいやろ

997iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:39:24.37ID:I3/RT6vS
オールライトや革命軍、KMコミュみたいな
カスオ絡みのトコは難所1000体目で
普通にジャンプアップしてたからなぁ…

998iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:45:42.16ID:RL1ujNvf
カスオがショボいだけで別にギルド自体は普通だしな
まあカスオを加入させる時点でどうかと思うが

999iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:54:06.84ID:Rby8Dt+C
>>264
茨城北部住みだが、大白鳥まで道のりで256km。

1000iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 10:07:31.22ID:ttKTkJCg
煽るわけではないが事実を書く。

2chは犯罪者予備軍みたいなものだ 。
さらにその中でも私怨晒しスレ住民なんて
匿名で陰口叩くことしかできないまさに人間のクズだ。

ここまでひとつも反論がない。
完全に晒しスレ民の敗北だ。
やはり晒しスレ住民はクズで間違いない。

どうしていつも晒しスレ民は敗北してしまうのか。

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 22日 23時間 8分 1秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。