【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 23枚目 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:58:09.94ID:jM6eGrsI
World of Tanks Blitzのチラ裏スレです
チラ裏なのでなんでもありです
お好きなようにどうぞ

■公式サイト
http://wotblitz.asia/ja/
※ニュースにメンテ、アプデ情報あり
http://wotblitz.asia/ja/news/

■WoT Blitz API
※アプリ内では見られない詳細な戦績が見られる
・日本語(ASIAサーバー限定)
http://cellbrock.net/blitz/
・英語
http://www.blitzstars.com
http://wblitz.net/en/
など

■WoT Blitz マップアップローダー
https://ffc149c53ae5...ap_creator_noob.html

次スレは原則として>>980以降、スレッドの勢いに応じて有志が宣言して立てること
※BB2Cはスレ立て禁止

【WoT】World of Tanks Blitz チラシの裏 22枚目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1501226567/

362iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:45:04.95ID:bDzr/tQ7
今はドラヘルもそうだけどLTのAMXもクソウザいな
なんだあの速いSPは

363iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 14:20:09.57ID:h10HptuS
わかるしかもやたらと小隊できやがるからHT乗ってる身としてはつらい

364iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:18:41.85ID:DPCDmE4R
セール来てたチリ買っちまった
とりあえず砲だけ飛ばしたけどなんだこの機動力

365iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:42:52.46ID:wJbD2NGH
中駆逐戦車は強いだろう?

366iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 20:42:54.91ID:eB6tP18y
しゃあない
ノロノロ隠れながら動いて隙を見つけて三連ぶちこむのだ

367iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:24:13.61ID:+oJhEUOD
>>362
Tier5は糞速いけど
Tier7は加速良くないだろw

368iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:25:02.24ID:0ak4TxuC
日本はSTB作るまで木と紙で戦車作ってるからな
そりゃスパスパ抜かれるしよく燃えるわけだよ

369iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:36:34.46ID:v1fq91pG
そこで狂気の日超重戦車ルートをですね
100t超えのデカブツが長砲身105mm乗っけて40km/hでTier5を走り回るぞ

370iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:14:40.99ID:DPCDmE4R
blitzの糞狭いマップであんなの出したら渋滞で身動き取れなくなるわ

371iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:34:46.13ID:9N0DVKMR
お願いだからBlitzにスウェーデン駆逐と日本重戦車は出さないでねWGさん。
スウェーデン駆逐なんてnoobが射撃モードでのそのそする未来しか見えないし、日重は鉱山の丘手前で通せんぼされると困る

372iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:41:43.13ID:KQL7chp5
はー
ガルパン戦車欲しい…復活コラボしてくれよ頼むよ

373iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:53:52.48ID:w6hSVrEY
あっと言う間に味方全滅、コリャダメかと思ってたら騎士道精神なのか?1:1で相手してくれて豚飯にも付き合ってくれてリロードも待って下さった相手チームの5人ありがとうございました。

味方もゴミだけど相手もどうなんだこれ?これでティア9とか信じられん

374iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:56:39.36ID:CzmiJ51g
前のイベント逃したから黒森だけでも取っときたい

375iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 01:22:47.38ID:Wao4OPO7
緑色の敵多すぎる
俺以外に一人がまともならまだ何とかなるけど俺一人しかいなきゃ勝てるわけねーわ

376iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:05:02.02ID:Swx/mD7H
幾多の苦難を越え手に入れた戦車は産廃となった

377iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:30:09.48ID:GA5wELuK
T95乙

378iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:45:07.64ID:tkB+T46l
112「まあ気にするな」

APの貫通力50〜100バフはやくしてくれよー!

379iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:50:57.94ID:u8fn2rSf
とりあえずマウスのHP3500位にしてくれ

380iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 18:52:34.85ID:IaVjmvKg
なんで112の通常弾APCRじゃなくてただのAPなんだろうな

381iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:39:36.82ID:RpnkGp+y
https://i.imgur.com/TU7ZFGl.jpg
12tの弾薬庫って軽レオの機関砲で飛ぶのか……

382iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:46:51.58ID:7r3+r33O
瞬間火力はあるけどBCの貫通力300以下やんか
弱いと思うからTier10まで開発する必要ないと思うんねん

383iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:07.44ID:HP6eM/MV
東京ゲームショーペイントがキモいw

384iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:25:54.41ID:PUZbrp1H
>>381
連射当てればHTのでも飛ぶからな

385iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:26:25.87ID:Al3qgs6e
最後まで残ってnoob共の罵声聞きながら逆転すんの楽しすぎワロタwwwwwwwww

腹立つー

386iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 17:51:57.51ID:uIRIqLNV
与ダメ平均2000憧れるが中ティアも楽しいから結構乗っちゃうから絶対無理だわ

387iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 20:56:17.79ID:SkQmtCLz
https://i.imgur.com/dL6MWLM.jpg
47分からダメ元でミッションを開始したら一発クリア
思わずアヘ顔になるところだったぜ

388iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:06:29.92ID:61x4jP00
>>387
このゲームで最も嬉しい瞬間のひとつ

389iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:16:26.71ID:e1fbhSl5
攻撃当たるかって後ろに居るダメージコントロールの意識ゼロのフルHPの糞って
脳に障害あるのかな

390iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 22:39:25.57ID:dEUdnySi
5倍フリー経験値うめえE50の1500もあったけど戦闘後に落ちて記録されなかったのが残念

https://i.imgur.com/nCxdkFA.jpg
https://i.imgur.com/jFMoATK.jpg
https://i.imgur.com/oxqjlhZ.jpg
https://i.imgur.com/jyJR1Vh.jpg

391iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:19:43.87ID:v2qCkrKa
酔っ払ってやると楽しいな
戦績はとんでもない事になるけど

392iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 00:27:54.17ID:VmtjLmg4
飲酒運転はやめましょう

393iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:04:42.50ID:OaG4Hlka
課金戦車狙いで昨日入ったクラン平均が40%
ちなみに青文字俺だけ
チャット見ると最近は本当にゴミばかりで苦労するわと。
そいつからミッション消化でお誘い。
組んでみたら予想通り本人がゴミだった。
目的購入後にお前がゴミじゃんと伝えたらさっき切られてた。

394iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:27:40.85ID:abnbIANA
>>391
昨日俺も酔っぱらってないけど、勝率無視して突撃しまくってやった
ここしばらく勝ったり負けたりばかりで面白くないので違う事やってみようと
敵の射線通る危険な場所へ単独で行ったり、先槍でバンザイ突撃かましたり
複数の敵の隠れてる所も構わず突っ込むなど、
おかげでほとんど爆死だが、勝率は意外と50%位でそんなに変わらない
敵の布陣が総崩れなったり楽しかったかも

395iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 06:57:10.28ID:uSuGUtY9
明け方民度高すぎる

396iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 16:36:39.73ID:OQ2r4uPf
https://i.imgur.com/U5GxOPU.jpg
相方とミッションしてたら与ダメージがドンピシャになったぜ
謎の一体感

397iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 18:52:19.84ID:0kr+fOJI
四連続で同一の63%小隊が敵に来たわ

398iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 19:37:06.27ID:0kr+fOJI
手越で6500ダメ出して負けたわ
よくあることだが悲しいなぁ

399iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 00:59:15.72ID:I96b9GZU
かなり久しぶりにやったら勝っても負けても軽戦車次第なんだね。
与ダメ稼いでもキルは突然走ってくる軽、
やられるのも突然走ってくる軽。

つまんなくなったな・・・

122mm以上喰らったら
必ずワンパンになる位の仕様にしろよ。

400iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 08:36:14.97ID:hif5+bbO
「同tier重戦車以上の体力がある軽戦車」がいる時点でおかしいけどね。

401iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 09:42:42.80ID:l5vWaL2H
62どうにかしろよマジで
HEATのダメ落としたとはいえ、怒涛のRPMと貫通あるから特に攻撃面が強すぎる
49Aいなくなって、ハロウィン組と62の独壇場に戻っただけだこれ

402iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 10:52:28.79ID:P+H26mNd
>>401
孤立してなければ大丈夫じゃない?
あんまり気にならない

403iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 12:19:22.52ID:Zc8AKVYO
チャ1で大口径取れたぜ
勝率は6割くらいあるけど初めて取れたぜ

404iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 13:45:56.65ID:y32cdC1p
言語英語にしたら日本語暴言聞かなくてすんだけど日本語の賞賛らしいものも聞けなくなって悲しい
まあ英語noobに褒められても嬉しかないか

405iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 15:28:06.86ID:ST9r14IV
勲章といえばサバイバーや死神の最高記録を知りたいわ
どっかに出てないのかな

406iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 16:52:47.31ID:S7x0VczQ
62もハロウィン戦車も課金車だからバフはあってもナーフはない
Tier7は終わりだァー!さっ↓さっ↑と脱出しろォー!

407iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 20:37:57.97ID:343mP5Je
もうHTじゃ勝てないわ
LTMTばかり相手にこっち15秒装填とか1発撃ったら後は突っ込まれて
タコ殴りされるしかない
HT2輌とかだともうどうしようもない

408iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:11:07.77ID:I96b9GZU
>>407
だね、あまりにもゲーム性が変わりすぎてしまった・・・

409iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 21:40:16.46ID:E8NdrmJQ
弾けよベジータ

410iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/25(月) 23:45:06.35ID:2iO9lbko
最近チーム内がベトコンばっかりだわ
69で再装填のため前に居たスパパを弾除けにしながら後退したら、レポートユーだと。スパパでダメ3桁の方かレポートユーて言いたかった。個チャするほど絡みたく無いしね。

411iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/26(火) 00:15:25.14ID:fAtvYGbp
俺なんてチリで書記長3台の相手させられたぜ
与ダメ俺だけ3000超えて他全員3桁か1桁ってなんじゃいな

412iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/26(火) 01:46:35.60ID:goLz1CM5
インしたらゴールドとクレジット減ってるんですけど
ゴールド300が0に
クレジット-50万程度

どういうことだってばよ?

新着レスの表示
レスを投稿する