【糞】幻塔戦記グリフォン総合★144【運営】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:29:31.44ID:EtheRS0R
幻塔戦記 グリフォン
■公式 https://sp-griffon.jp
■プレイ動画 https://everyplay.com/griffon/home

出会いで繋がるRPGコリ

>950踏んだ人は絶対次コリ立てること! 立てれないならアンカーでお願いコリッ! ルール守れない人はリンたんに嫌われちゃうコリ♪

幻塔戦記 グリフォンの悪質プレーヤー、ギルドの晒しに関してはこちらでお願いしまコリ

前スレ
【特級】幻塔戦記グリフォン総合★143【来ないの?】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1503357948/

2iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:00:36.69ID:7jCyVGk1

3iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:05:08.90ID:HzdXjas6
ほしゅ

4iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:07:04.32ID:+8G5nGNb

5iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:08:22.46ID:+8G5nGNb

6iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:08:50.24ID:+8G5nGNb

7iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:09:11.58ID:+8G5nGNb

8iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:12:11.90ID:HzdXjas6
スレたてありがとうございます

9iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:00:14.50ID:m2sngtRe

10iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:11:34.17ID:qU0RJ7Ms
対戦行こうとしたけどrickとerikaの名前が別部屋にあったから萎えてやめ
岩窟ほどクズラグと当たるとつまらんものはない

11iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:16:03.47ID:dTPwxLnF
タイトルわらたw

12iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:16:21.57ID:dTPwxLnF
言い忘れた1乙ありがとう

13iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:17:21.83ID:dTPwxLnF
愚痴じゃなくておもろいことないんかね?
昔話でもいいぞ!

14iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:27:54.97ID:iq8kCNDl
昔は強かったけどエイミングやべえと早いこと見切りつけてやめた奴すげえなと思うわ。
昔はイベンターグリ泡姫にっしーブリンにあたれば負けやったもんなあ
ひっそりやってる奴いんのかねえ?

15iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:38:50.78ID:rPz9s7re
昔に戻りたいなぁ

16iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:41:46.38ID:2lDglCRz
同意。仲良いやつもみんな引退してギルドの過疎もやばい
賑わってるギルドどっかあるのか?
たとえば今ギルバトはじまって1位になりそうなところ!私怨はナシで

17iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:42:47.05ID:oiPB8s9m
確かに対戦やたけどあまりの過疎具合にドン引きした。これはやばいところじゃなくてもう終わるんじゃね?って勢いだな。

18iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 01:59:45.46ID:TNlZNJ2l
もっと早い段階でくろくろみたいな自分さえよければ良いってクズをBANしてればこんなやったもん勝ちの風習にはならなかったんだろうな

あれほど毎日全チャでゾンビやめろと言われ続けてたルアルディと虚を引き連れてゾンビ軍団結成するとか信じられない行為
40過ぎてゲームにしかしがみつく所が無い奴はクズプレイヤーでも構ってくれる友達が欲しかったんだろうが哀れな最後だな

19iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:41:35.73ID:ffxvWJzM
>>18
ほんまそれにつきる。ニートの40ジジイ黒黒がなんや偉そうに要望だしとるなw自分さえ良けりゃ関係ないの精神で散々やっといてから運営批判とかほんま笑かすわ

20iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 03:10:39.01ID:75yzFU9L
また一次職強くしたからいい加減愛想尽きてきたわ
運営がユーザーをことごとく裏切って来るよな

21iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:09:37.30ID:w1i5792q
グリを衰退させた原因のクロクロの要望とかほんとわろす
あれだけ自分を分かってないとか逆にかわいそうw

22iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:57:58.80ID:VD4t3Vuo
グリ四年やってきたが初めてオカマがまともな事言ってるの見たwww
くろくろもだがゴミセブンも気持ち悪いな
要望消えろと言う前にお前がまず消えろよクズ
ペニスに入ればゾンビしても良いと思ってるのか自分達が1番偉いと勘違いしてるのか何故公開の場であれほどまでに上から目線で話せるのか不思議
ただのゴミの分際で

23iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:06:11.94ID:3bFsq8f+
いつもの日本語力足りてないオカマユはどこ行った?

24iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:04:40.08ID:m++LNXRJ
ファントムがグリ杯優勝しても特に居続けた事も特過疎の1つの要因だって事を頭に入れておけよクロクロさんよ

25iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:38:31.67ID:Y0rR94Ta
属性問題に対する運営の対応
メンテのたびにバグ発生時には対戦できないほどの悪質なバグ
強アビ強装備のリリースが頻回な上にアビ付与に金がかかりすぎる
スキル調整が下手

書ききれないけどユーザー目線に立てない運営が悪い
くだらん要望聞く前に自分でプレイしろよくそ運営

26iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:44:57.75ID:eqsbGItb
要望全く聞いてないだろうねw 設置してそこでうるせー奴はピーピー喚いてろって場所だよあれは

27iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:10:59.71ID:u+RPaikP
おい、バカユウ。放置でもいいから部屋があってくれた頃は今みたいに相手が全くいないなんて事は起きなかった。ってそれ運営のせいじゃねーしw
悪いのは運営でなくマッドな。運営が垢BANするって脅しても降参部屋は消滅しなかったのにマッドがわざわざ降参部屋にいるメンバーのスクショ撮りに部屋まで入って暴言吐いて降参部屋1つ1つ潰してったんだよ
降参部屋壊滅させたハゲが今なにしてるってリネージュだぞw

28iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:23:41.56ID:2lDglCRz
>>27
そんなやつにビビって降参部屋たてなかったの?www

29iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:58:10.30ID:xM0lCAtk
クロクロにドブスのさわがぐーしてるなこいつの顔面見たことあるが色んな男に使い捨てにされるのも納得のブスさw
まあニートクロクロとお似合いだわなw

30iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:23:04.84ID:Gp2+LjYq
さわはファントムを寄生先に見つけたみたいだぞ
自分で動画もあげてる

31iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:22:15.71ID:QUWcbCAR
相方とっかえひっかえしてるローゼが仲間語るとかヘドが出るわ

32iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:28:15.84ID:OmVqOpuO
さわ婆話題逸らし乙おまえの話題が出ると必ず新撰組や月季の話題に逸らしてくるんだよな
あれだけ月季のことラグいウザいって言っときながらファントム寄生とか笑える

33iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:30:58.26ID:QUWcbCAR
>>32
ちな俺さわみたいなどブスじゃないからな
勘違いすんなよ

34iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:46:15.46ID:oL3tvDZM
足の爪すらまともに処理できない顔面崩壊の虚に何いわれても嫌われても気にしません(キリ

35iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:47:36.60ID:xs/M1hLJ
あの要望に書き込んでる奴嫌われてるやつばっかやんw

36iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:27:02.81ID:y8OpecgU
話切って悪いけど、このゲーム新規で始めるの無理な感じ?
アカ捨ててブランク半年以上あるけど最近ゲーム性ゴミなのしか無くて戻りたくなったんだが

37iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:50:38.93ID:wq+Qiy4v
事実上必須になってるアビリティの入手出来るガチャが常設されてない。
当面不自由はすると思う

38iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:09:38.67ID:yR8ZivXU
>>36
無理諦めろ

39iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:33:58.13ID:2qccw+8X
»36,»37
もしかして中級にもガチガチの闇装備やら固定やらカテ2溢れててダメな感じ?
てかいまだに上一極集中で特固定組+雑魚と基地の中級って環境変わってないのか...
ついでに俺愛用のクソザコソマは強化されましたか?(小声)

40iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:43:47.06ID:2lDglCRz
中級は人いないんじゃないか?
荒らしか、初心者ぐらいか?
ソマスは新拡張あればまだいいかもしれんが強いかと言われたらガチガチにしてやっと使えるレベル

41iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:45:17.81ID:LnAdJWE5
>>39
中級は完全ステータス固定になった
どれだけカテ2や星座を積んでも意味なし

42iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:15:48.80ID:TNlZNJ2l
>>39
新規でソマはまず無理
新拡張、カテツ、サポートに星座と全部フルでカンストしてなんとか戦えるレベル
揃えられないなら格闘ですら狩れないし逆に鴨になるから辞めた方がいい

43iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:25:45.51ID:eqsbGItb
中級知らんけど中級で遊んどいたらいいと思うよ 上級はカオス

44iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:37:54.27ID:eqsbGItb
ってか要望、ほんと頭おかしいうるせー奴ばっかだなw
mskとか1人盛り上がりもいいとこ、こいつずっと前から頭のネジ飛んでるもんな

45iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 16:38:25.16ID:LnAdJWE5
>>44
そいつクロクロのサブ垢だぞ

46iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 17:58:44.04ID:Ags5N0YH
虚たんの足の爪画像ください

47iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:15:26.18ID:CrxigHTb
ルファナたんが超で闇無双したい発言がうっとうしいです(。-_-。)

48iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:25:05.39ID:Y4PcXAQp
ゴマスリゾンビセブンキモいから早く引退していいよ
端末良くても住環境やその時の端末への負荷やら色々あるだろうがクズセブンもペニスの奴らも飛び過ぎだからみんな文句が出るんだよ

そんなクズが居場所を求めてゾンビしても注意どころかナイス!と思ってるペニスみたいなギルドに集まるから誰もそんな奴らと対戦したくなくなるのは小学生でも考えればわかる事なのにペニスの奴らはそんな事も分からない痛い子達
そんな奴が要望出す事自体間違ってる

49iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:49:09.01ID:Ovhh1zPY
虚なんかも散々ゾンビして色々なプレイヤーに怒られて迷惑かけてきたのに平然としてるよなwww
それでも尚平気な顔して要望で発言したりしてるの見ると反省すらしてないんだなとよくわかる
結局ギルマスがゴミだとゴミにはゴミしか集まらない

50iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:52:25.99ID:VD4t3Vuo
リアルでも嫌われて友達いない同士傷の舐め合いしながらゲームですら嫌われるペニス可哀想

51iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:04:20.45ID:IHwaWByy
>>47
大金使ったんだからバトロワくらいやらせてあげてもいいと思うよ

52iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:21:18.59ID:Oy2okKPn
運営は要望みてるってよw要望に返事しねえのは面倒な輩に絡まれたくないからだ。むかつくがわからなくもない

53iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:28:04.53ID:m2sngtRe
過去色々なキチガイがグリにはいたけど
本気で消えて欲しいと思うのはラグ使いの虚だけ

54iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:37:54.47ID:IHwaWByy
>>53
今までの奴はラグ指摘されて辞めてったからな
マジで頭おかしいんだろうな

55iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:40:19.84ID:xCc23l2C
>>47
お前均等に4属性積み直せよ

56iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:04:34.14ID:jSnKgNPV
>>53
知りあい二人も同じこといってたんだがそんな悪い奴なん?足の爪汚ないラグくらいしか情報なくて。あ〜あと男とっかえひっかえか

57iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:39:44.97ID:3bFsq8f+
アークラグすぎわろた

58iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:40:24.79ID:BfnZP76D
https://everyplay.com/videos/37325670
こんなピンボール状態晒しといて運営がとかお気楽民がとか…ドン引きですわ…

59iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 20:56:25.94ID:9ruryGSF
>>54
レモンティーたんだって負けてないんだからねっ!

60iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:19:08.74ID:Gp2+LjYq
あの動画だろうなと思ったらあの動画だった

61iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:29:28.09ID:qDlKJV1P
もしかしたらあの動画じゃ無いかもと思ったけどあの動画だった

62iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:32:17.29ID:W1Thukep
>>57
アークあたらしくウィザつれてるのみたぜ?そのウィザも微ラグでまあつええが害悪だからきえてほしい。最近いっしょにおらんけど

63iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:38:12.22ID:70rDpvoW
>>62
ウズの名前はよ

64iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:42:22.30ID:XAI3+KSq
ファントムはLINE通話らしいからな
同端末でやってそうだわ

65iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 21:50:27.82ID:e7Gwi0nQ
要望版見てたらウケるw
あんこ大好きってやつと黒き9Sってやつもそれにたいして文句言ってんだからブーメランなんだよなw

66iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 22:26:08.67ID:uiVfYZQO
まずこのゲームを勝ち負け関係なく楽しくしたいってのは間違ってるよな
人間って頑張ることに対して脳が報酬を欲しがる生き物だからな
みんな中級に落ちるのを後押ししてるだけだ
それを踏まえた上で運営がラグとか通話で勝つ事への対策をせずにインフレだけやってきたからこうなったのは当たり前
新しくはじめた人は課金差と通話差の倍プッシュで対戦がワンサイドゲームで最初から重課金しないとまともな勝負にもならない
近いうちに100%終わるでしょ?
これで終わらなかったら運営が自分達で課金してるだけだな

67iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:04:30.81ID:VNxoJizO
ロビにファントム湧きすぎててわろた

ほぼ擁護してくれるやついないからって、ギルメン集めてかばい合うなよ見苦しい
いいねしてるやつも似たり寄ったりの身内ばっかりだしなんだあれw
自分のギルドの方針押しつけるなよ

68iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:05:24.68ID:VNxoJizO
あともう辞めたやつが意見書くな
もう関係ねーだろ

69iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:09:10.14ID:uKC0g9FB
なんだかんだ言ってみんなペニスに対して鬱憤溜まってるんだろうな
自分たちが楽しむと人が減っていく現状に笑う

70iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:16:25.42ID:tzwhAEbi
俺はもう引退した身で、他のゲームやって思った事だが
このゲームの通常対戦は他ゲーの最難関ステージのマルチに挑戦してるような感じだな
・常に最強装備
・野良で初心者が来ると解散(キック)あるいはそれを避けるため身内のみ
・部屋主の弱い部屋には入らない
・連携を取るため通話

これがイベとか大会とかあるいは重廃課金者用の超級とかならわかるが、一般プレイヤーの上級ってのがやばい

今からでも上級の報酬消すとか、制限きつくするとかした方がいいんじゃないか
いるかわからんが、復帰勢や新規がかわいそうだ

71iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:23:23.72ID:2lDglCRz
この空気感がキツいもう前みたいに賑わうこともないだろうなと思うとね
仲良いやつもみんな辞めたし復帰や新規なんて考えられんだろ。アプデすらなくなったのがトドメを刺したよな
ユーザーは良くも悪くもかなり熱い思いがあるのに運営が悪いと思いたいよみんな終わりぐらい仲良くしろよ

72iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:30:41.59ID:OhbTC51r
上級の報酬消せってくろくろ達が必死になって言ってるけどじゃあもう対戦報酬自体なくせよって思うわw
ギスギスしすぎなんだよこのゲーム

73iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:44:18.40ID:3bFsq8f+
週間報酬のせいでギスギス対戦が加速したよな

74iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:47:30.53ID:uKC0g9FB
上へと押し上げるための報酬だったのにな

75iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:48:54.29ID:dTPwxLnF
あんなの1回クリアしたらおわりだもんな

76iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:11:05.25ID:pgrnIQWl
ゆっきが人が減ったのを俺たちのせいにするなと言ってるけど違うの?

77iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:14:23.33ID:p5xWCp8j
いっそランク制度消して、当然報酬も消して、上の制限きつくして
中(ステ固定)、上(制限高)、特(制限弱)、超(制限無)
これで中上に人がばらけて課金装備使いたい人は超特に行く
ギスギスしなくなるだろう

ランク制度無くて、w2あって、忍者無かった頃はこうだったよな?
個人的に一番楽しかった時期だ

78iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:14:52.29ID:lFF+7mEh
通話ラグ固定の所為だろ
負けた相手をすぐ晒す餓鬼のゆっきーは他ゲーでもやってろよ

79iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:15:04.44ID:27IftiVf
>>76
通話等の対策しなかったのは運営だからな
ただあれだけ晒されて自粛しなかったのも理解に苦しむ

80iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:30:50.77ID:pLXfDGJs
スマホゲに比べ携帯性のなさと初期設備投資で敬遠されてる据え置きの欠点を取り入れてつつ、スマホゲ利点のライト向けの外で気楽にできる要素を悉く消せばこうなるのは分かりきってる

81iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:30:57.23ID:RiMlb+y1
やっぱり見てて思うのはペニスの気持ち悪さとあの子達は世間一般の道理や常識ってのを持ち合わせていないかわいそうな部類の子達だなと再認識するスレだな
ゆっきゴミセブン虚くろくろ遊歩なんかは自分達が痛い奴だと認識していないのが更に痛い

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:31:37.86ID:+yjdPDE4
通話通話言う前にPS磨けよ雑魚w

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:33:55.96ID:pgrnIQWl
その煽りも今の過疎グリだと無意味だな

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:35:40.55ID:cNqHea/M
通話は別にいいけどラグいんだよ

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 00:37:32.25ID:Am411hw/
>>81
他のアプリでもそーいったクズはいるが、徒党を組まないから自分が恥ずかしい存在だと馬鹿でも気付かされて恥ずかしくなり引退していくんだがなwww

周りが恥ずかしい奴ばかりで集まってるから誰も間違いに気付かないし自分達の恥ずかしい存在が正解だと確認し合ってる馬鹿共だからこいつらに何言っても無駄だと思うぞwww

さわらぬ馬鹿でも祟りあるからみんな反論してんだろーけどペニスに関わると損しかしないぞ

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:05:08.49ID:TFKOG7m0
ファントムはすぐキレて喚くから、周りが呆れて反論しなくなるのを、自分の意見が正しいと勘違いするからタチが悪い

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:06:49.57ID:OovwitJ8
赤バサとかの弱体は良いのにトルネの弱体はダメの意味がわからんw
画面入ったら魔職がキル確定するトルネの弱体は当然だろうwww
自分がモンク使ってるからって馬鹿じゃねーの?
頭悪すぎてあきれるわwwwww

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:15:03.82ID:mLy5I5nx
>>85
まるでチョンだなwww
ファントムみたいな害悪いなきゃグリフォンももっと栄えてたんだろうなー
あいつらのせいで何人やめたか・・・・

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:34:45.21ID:hPY629hR
>現状タワーも柔らくどの職もすぐ死にやすい上級対戦がメインになっていますが、対人やタワー攻めの駆け引きなど最もバランスいいのは特級です

と自分は思ってます、という話なのに確定情報みたいに語るのがやばい
クロクロだけじゃないが自分の考えと異なるものは全て誤りみたいな考えの餓鬼が多すぎるな

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:37:15.74ID:4hkqqz6q
コリたんってまだやってんの?

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:17:48.87ID:5bD7Hrnp
カスセブンみたいな上位ギルドに入ってると粋りだす勘違い上から目線野郎は昔からいるな
俺が知ってるだけでもドロップス固定時代のAJOUTERしかり制限下バル全盛期のウメザだったりも同じように特の相手がいないってロビで言ってたのふと思い出した

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:16:01.13ID:QuKT6tvt
おまえらキモいなー直接言え直接、なにビビってんだゴミ共がw

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:17:51.19ID:pgrnIQWl
お前はまずsageれるようになれゴミ

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 03:25:31.62ID:GXJ395j9
月季ここみてんのなw爪画けしてたな汚物は消えろメンヘラ

メンヘラの特徴
ツイッターでネガティブ発言やたら呟く
仲間で仲よくしてるとき鍵垢で
ひとりになると鍵解除してさみしいアピ
グリ内などの一言紹介文をコロコロ変える
もう〇〇と仲よくしない宣言
アイコンをやたら変える
アタシだめオレだめとやたら自分下げ発言

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:09:36.69ID:inlRLfH6
つってもコミュ障構ってちゃんのファッションメンヘラでしょ

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:20:41.85ID:OYp1tkE1
構ってファッションメンヘラとかなおさらタチわりいじゃねえかw顔もガチブスだしな
おまけに不潔とか足爪くらいキレイキレイしとけってばよ
構って〜構って〜構って〜⇒足爪汚いとかよwおまそれ引くわw

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:55:12.45ID:iUnoy8/R
今回のマジキチフレーズ

気楽に対戦したいならもぎでいいと思いますけど。。

byつっきー

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:57:01.87ID:iUnoy8/R
どこが気楽なのか俺にはさっぱりわからん

byゆっきー

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:58:02.95ID:iUnoy8/R
匿名いつまでもヒヨってんなよw匿名だからって強気で来てんじゃねえよ根性無しがw本垢で直接DMでも何でも殴り込み来いよw俺が答えてやっからw
byゆぶ

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 08:14:38.69ID:KQaGJzq8
星座装備ってなんで存在してるの‥‥いらねーわーどんどん対戦つまんなくなってくわ〜〜
てか付与率全部100パーにしてくんねーかな〜オワコンなんだから最後くらいさ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています