【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1063【ぷよクエ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/08(金) 22:09:54.25ID:5eB/8OJf
□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html
□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest
□App Store
http://sgap.ps/puyoios
□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest
□Amazonアプリストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9SHIKU/
□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://i.imgur.com/mvsR6P5.jpg
https://mobile.twitter.com/sega_official
http://i.imgur.com/4E4PWls.jpg

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

関連スレ

【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 64連鎖目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504860445/

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 103連鎖目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504601116/

次スレは>>970が建てること。無理なら代行を頼んで

前スレ
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1062【ぷよクエ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504346444/

952iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:38:57.09ID:g2AuzZH8
今の楽しみはファンミで的確な意見をぶつけてくれるだろうからそれに対する太山田の反応だな
これで漁師星6やクソバトルのこと等々されなかったら質問制限されてると見ていい
太山田ならやりかねないが、生放送なのを活かして無理矢理でもねじ込んでほしいものだ

953iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:40:38.14ID:m7Y/XOY3
一部おまけ付きセール

このどうしようもないお知らせは初めて見たwww

954iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:45:08.08ID:+ecxJJgR
ギルイベ5色用にデッキを準備するのがダルい。でも昔と比べりゃカードがインフレしてくれてオーバーキルして倒しているから鼻糞デッキでもなんとかなるようになった

955iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:05:47.06ID:g2AuzZH8
太山田は難易度上げることがバランスとることだと勘違いしてるけどプレイヤーのカードインフレさせて爽快感あった方がいい
対人戦でもないCPU殴るゲームで盾とステージ効果でストレスフルにするのはバランスとることでもなんでもない

956iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:11:31.24ID:P/Cb4N2h
不満はもっともだがそれでインフレさせた方がいいとか言ってるバカ初めて見た

957iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:27.38ID:ol+o7Soy
不正者カスオ ID96067107
ツール垢売買暴言荒らしなんでもござれ
http://i.imgur.com/ZyRJ239.jpg

ツーラーお抱え不正ギルド aLLLight
http://monspa.zz.mu/top.htm

958iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:23:14.45ID:g2AuzZH8
星7どんどん追加してインフレさせてくれればいいと思うけど?
HP上げまくったり盾付けまくったりしてストレス溜めて高難易度でーすなんてやっててフェスの低確率ガチャで壊れ出してそこに合わせて調整し、
普段のゴミガチャで追加されるのは既存の劣化スキルばかり
テクニカルも無駄に硬くしたりスキル2倍必要にするなどしてストレス与えまくられてることで難易度高いのが楽しいとかどんなドMなんだよw

959iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:44:00.18ID:FWK80OXJ
まあ何やってももう手遅れだとは思うけど

960iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:55:04.03ID:o1T51Pvp
>>913
俺全部フィーバー動物だったんだけどww
まし☆7きても使わねえよ

961iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:40:31.74ID:bObDM+GK
逆転階だとオパンツ砲一枚だと辛いな
割合撃ってた方がまだマシだ

962iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:09:24.29ID:jpb/8A5N
ファンミーティングもほぼサクラだろうな

963iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:21:04.43ID:5uqZWu/V
赤の闇天しかないけどお月見幻獣のおかげで逆転ステなんとかなってる
微課金用だったか

964iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:38:23.67ID:4dVaqO+P
見間違いかと思ったら殴ってるのか

965iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:37:47.27ID:2bnVw0ru
>>962
当たり前だろ
そうしないと不満爆発されたら大変だからな
レビューのサクラ同様、今から雇ってるよ

966iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:10:51.67ID:FLa8kBdS
来週のイベント→タスタス森
またこれかw

967iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:18:37.56ID:cBXPSmTF
やっと素材合成改善かよ
遅すぎ
何年かかってんだよ

968iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:26:22.93ID:eDMITuRk
不具合多すぎて草

969iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:27:03.62ID:5uqZWu/V
デッキの新ソート機能、使えない臭が凄い

970iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:29:13.61ID:FtdJTFoP
ラフィーナの蘭verええやん
性能トップクラスにしろ

971iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:35:48.16ID:yvEKpVAt
合成の大成功しなくなった気がするな
補正入ったか?
レベルMax寸前の大成功は変わらずだが

972iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:40:29.17ID:cBXPSmTF
>>969
バランスタイプの攻撃が高いキャラ順とかができるってことだよなぁ

てか何より特攻順がこれで追加してなかったら無能中の無能

973iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:59:52.10ID:FlNu8Yow
なぜへんしん合成からのボードを削除するのか
改悪としか思えないわ

974iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:13:20.82ID:JP16bHkM
>>973
売却でもなんでもキャラ長押しした時は
特訓出来る方が流れができて便利なのにね

975iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:17:29.80ID:rpdeuSAG
ぷよクエ通で初めから作り直してほしい
次はオリジナルキャラいらんから既存のキャラをもっと大事にしてほしい

976iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:33:23.12ID:s7Yh835E
>>973
明らかな改悪だしなんかバグが潜んでるんだろうか

977iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:33:24.34ID:2bnVw0ru
>>975
ほんこれ
オリキャラなしで新しく作ってくれたらそっちに移行するわ

978iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:48:35.98ID:cBXPSmTF
オリキャラなししゃすぐに枯渇するやん
着せ替えばっか出すんかよ

979iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:57:32.68ID:0cgdlQNy
オリキャラなしは流石に無理がある

980iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:57:57.67ID:yk3BcPER
パズドラDSみたいにぷよクエDSを出してぷよクエオリキャラを公式化するとかしないかな

981iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:59:14.22ID:cBXPSmTF
非公式だったのか…

982iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:59:49.81ID:yk3BcPER
ぶっちゃけテトリスと合わせるとかぷよクロとか出すくらいならぷよクエアケ版をDSとかで出してくれた方がよかったわ

983iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:01:49.44ID:zP6TRX+t
ぷよクエオリキャラはぷよシリーズで出てこないしなぁ...

公式だろうけど既存のぷよキャラだけのぷよには出さんだろうし

984iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:21:02.64ID:n+bfITEd
今回のナソスエミー系は何色だろ

残すは青と紫だが…

985iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:42:59.60ID:g2AuzZH8
ぷよクエ順位どれくらいだろうと思って見たら100位にすら入って無くてワロタ
ついでにレビュー見たらバトル批判、星7進化の仕様、月12種類くらいガチャ出すのに石は50個くらいしか配らない、
運営酷い、チート横行、重課金ゲー、豚P辞めろ等々正論だらけで擁護が全然無いw
ファンミでも同様の意見で叩かれる(はず)だから楽しみ

986iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:44:30.03ID:M+FeguZj
>>983
そもそもまともなぷよぷよが出てないのに、
ぷよクエのキャラがーと語るレベルですらない

987iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:02:23.02ID:SoeVceUg
600体目強すぎない?

988iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:08:47.52ID:O4O0aF55
雪国みたいに全色状態異常だせよ

989iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:21:37.07ID:HJxwo/4s
>>985
レビューでイベント続きでとにかく飽きませんには草生えたわ

990iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:22:10.55ID:TyASqSXM
ファンミ(サクラ大戦)

991iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:24:39.18ID:Vd+8p+t7
昔はわりと5位以内に入ることあったよね
廃れたなぁ

992iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:55:46.22ID:BDTKIKfp
>>970いないみたいだけど次スレどうする?

993iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:06:05.52ID:94iShq+e
いらないかな

994iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:12:07.50ID:M+FeguZj
立ててくる

995iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:15:38.60ID:M+FeguZj
【SEGA】ぷよぷよ!!クエスト 1064【ぷよクエ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505456073/

次スレ

996iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:21:24.12ID:g2AuzZH8
>>989
豚豚クエと王冠連打でイベントたくさんって馬鹿すぎるwww
>>995
イケメン乙

997iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:32:54.37ID:BDTKIKfp
>>995

998iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:16:14.54ID:g2AuzZH8

999iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:16:31.75ID:g2AuzZH8

1000iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:17:02.79ID:g2AuzZH8

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 6日 18時間 7分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。