ドラゴンポーカー★1274 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウエー Sa22-Z96+)2017/09/10(日) 13:35:28.88ID:UPsg+rSGa
!extend:checked:vvvvv:1000:512

最大5人同時プレイ、仲間との協力を中心としたリアルタイム+ポーカー+RPG新感覚ゲーム

※晒しは晒しスレで、転載ダメ絶対
※初心者は初心者スレへ

■次スレ
>>980が立ててください
>>980が立てられなかった場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい

■関連サイト
AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC/id572233872?mt=8
公式サイト
https://www.asobism.co.jp/social/dragonpoker/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/DragonPoker_aso
4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/197/G019768/
攻略wiki
http://dragonpoker.game1wiki.com/

■関連スレ
【初心者】 ドラゴンポーカー 【新規】 62枚目
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1497325789/

■前スレ
ドラゴンポーカー★1273
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504520963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


保守

ほほ

ほし

ほしゅ

最近はもうすっかり踏み逃げがデフォになったな

保守

990は俺が勝手に指名しただけだからいいけど980踏み逃げは許さん

>>1おつ

保守もういいんかな
前スレの保守で残酷な天使召喚したから怖いわ

いちおつ


14iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-Ow91)2017/09/10(日) 14:02:35.67ID:b1wMFdf6a
>>1


>>1

たておつ

デッキ3コ作るの面倒いから万能()デッキで行くからよろしくな

19iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-Ow91)2017/09/10(日) 15:00:51.65ID:b1wMFdf6a
攻撃オーブが全く出ない

>>1
踏み逃げって何で多いんだろうな

むしろデッキ考えるのが一番楽しい
特効無しは爽快感が無いから3色デッキ作って放置まである
ジベみたいにスカッと出来るダンジョンがいいわ

気付いてない
建て方を知らない
建てた後の保守が面倒くさい

の、どれかだろ

万能デッキってリコ、リーゼ、風虎なのかラン、ラティオどっちだ?

覚醒ガネ・覚醒ランスロ・覚醒トールじゃないか

無属性かもしれんぞ

ダラク=粳寅奈々

ラティオの性能見ると入れようと思えないのにどこでもラティオマンが減らないのはなんなのだろうか

もうやめたけど今時こんなケチ臭いゲームにこだわる意味がない
最初はいいゲームだと思ったけど運営が締め付けすぎたね

>>27
全属性に同等のダメージが通るからつえーとか思ってるんだろ

>>29
そうじゃないと思うぞ

ランちゃんが最強に決まってる

32iPhone774G@無断転載は禁止 (JP 0H47-Q7Uz)2017/09/10(日) 17:23:46.21ID:sIir7FrKH
>>31
そのブタこの前の投票で何位だったっけ?

>>23
その連中より月がマシに思える

>>31
実際前回の真は大活躍だったような
そこから人気加熱したようなイメージ

赤盾つけるし後続の特攻の助けにもなるって考えてそうねどこでもラティ

どうせクソビ社員が監視してるから踏み逃げしてもへーきへーき

グルチャの自己中消えてくれよなぁ

石1000個突破
ちな無課金

39iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 18:33:44.42ID:PBBPozC6a
石あってもカード無きゃ(以下略

石自慢って何の自慢にもなってないんだけど何やってんの?

石自慢バカなの?初心者すれいけよ

入れ食いじゃねーか

>>34
真は三色だからどのみちランかラティオ欲しいのよ
竜王まではいらんけど

クイーンドラポモンハンは知らんけどもダラクって人はプレイングうまいよ。 ここにいる奴は気に入らない奴がいたらとりあえず地雷認定してしまうからなぁ...

45iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23f8-+qdT)2017/09/10(日) 18:54:45.07ID:u7ZeOSFG0
身内がなんか言ってる…

>>44
俺もそう思うわ
よく自分のカードの数字見てるよな

気に入らないんじゃなくてどうでもいい
ツイッター内だけでやってろよ
にしても酷い自演

自演にしてももうちょい頑張れや

偶然IDがかぶったみたいだ。

やる気なさすぎだろ

ここの人は7割カンストしてないってホント?

日本人の3割はレベルキャップ解放してないらしいよ

53iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b09-nUtZ)2017/09/10(日) 19:23:53.13ID:iZcklkMT0
乃木坂46山下美月のおっぱいが生放送SHOWROOMで見えてしまうハプニングwww

https://world-news-buzz.com/2017/09/01/miduki/


55iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa52-1AXp)2017/09/10(日) 19:27:33.11ID:3YbZr2tOa
>>49
お前クイーンだろw

モチベ最低の時に属性日替わり、特攻なしとかいうダルさ最高潮の復刻とかやめたくなりますよ

ダラクww



脇汗ダラッダラやな!



腹痛っっっつw!

なんでこんなに粘着してんだろうな

59iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdba-+qdT)2017/09/10(日) 19:51:15.12ID:ygrWmWc+d
お、ダラクさんちーーーっす

HEART「ダラクーダ」
デンデゲデンデケ

自ら傷口を広げていく自演くん

ダラクとクイーンあぼん登録すりゃ良い
クイーンマザーもあぼんされるけど誰も話題に出さんだろ

粘着きめぇなぁ

64iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/10(日) 20:14:16.42ID:l4UxUFUGa
自演
ネカマするくらいやからな

そいつらマジで知らんからグダグダ話されても困る
せいぜい聞き覚えあるドラパーなんてジャックじいさん八百屋ホンキズムくらいだわ、八百屋以外は名前しか見たことないけど

クイーンマザーってコロ子分で入れた方が硬くなっていいかな?

テラえもんとちーたんを許すな

68iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/10(日) 20:19:52.37ID:l4UxUFUGa
ドラポ ウルトラナナで検索

質問スレいつの間にか復活してたんだな次スレ>>1でテンプレにいれてくれ

質問・ガチャ評価スレ★41
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504084383/

よろしく>>980

70iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-H50+)2017/09/10(日) 20:59:55.35ID:OxTcSXqd0
ゴミダラクちゃんよ、DM送ったのに返事来ないってどういう事?口だけのヘタレ?見てんなら返事しろや@おぼろ

>>66
迷ってシャフ→叩きわるの間に合わないこれがやだから基本使わないな
ベルロボ子分には使う
常時35子分足りないなら使ってもいいと思う

72iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-Ow91)2017/09/10(日) 21:23:36.30ID:6Vlg7Mbqa
会長とか超懐かしいな

なんか22時から急にチャレダンマッチングしなくなったんだが・・・
ソロで勝てるわけねーだろ・・・

迎撃してりゃ竜王ソロ普通に出来る

誰かこの?に入るの何か教えてくれんか
メルストコラボはコンプしてるはずなんだが
https://i.imgur.com/cXQRyg1.jpg

>>75
ハヴォック

77iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 22:33:20.25ID:+6F7K83+a
>>75
それメルストじゃなくてハヴォックとかいう森爪だったわ

>>75
ハヴォック

>>74-76
サンクス、あいつ凄い場所に入るのな・・

ポイント勝ってるし普通にプレイしてたらそのまま勝てるだろうに
なんで初手2w絶発やねん
日本酒吹いたわ当然その後フルボッコ
でもま、こういうカオスが野良の醍醐味なんだけど

ハヴォックって実装時薄い森爪の中でそこそこ強くね?って感じのイメージだったけどスペダンで出番全然なくて可哀想なカードだよな
復刻3忍だっけ、森爪特攻
石化がやたら入ったスペダンだったからあんまり見なかったしな

今は覚醒花梨居るし、もうこのまま出番なさそう

ハヴォック前にイケメンガチャのメンバーに選ばれてて「?」ってなった記憶あるわ

結局次スペは盾破壊デバフの強属性アタッカー入れとけばいいの?
真はランラティオでおk?

ノマガチャからラオフが出た。
やったー。

85iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 23:32:34.03ID:+6F7K83+a
ラオフとか覚醒したらとんでもないことになりそうだな

86iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/10(日) 23:33:35.60ID:KHjULczka
ノマガチャからダラクが出た。
やったー。

>>83
ジュメルとラティオはバフくっそ早いから、マターじゃ足りんと思う
竜王までなら日替りだから強属で入る候補ってリコ、風虎くらいじゃね
あとは破壊と赤盾にジェネシスとかクトゥルフ、ミネットやジーク、ココ、泥酔入れてる仮デッキは見掛ける

88iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/10(日) 23:39:03.51ID:LEQBQloIa
コロで鉄壁付いてる人って何にオーブ積んでるんですか?

ジュメルは盾破壊打ち消し水帯アタッカーで良さそうだな

竜王また女神だろうし竜王デッキはええか
いやドラメももういらないしな…
ブラメも…

91iPhone774G@無断転載は禁止 (スププ Sdba-x36J)2017/09/11(月) 00:04:21.22ID:EhktVTgUd
火のバフはもうハムハンしか使いませぇん

新SSが歌劇アリアみたいに出るパターンだと、ラティオとランも竜王以下で欲しくなっちゃうんだよね
レンみたいに属性変えてくれるなら良いけど

キモニャルが親としても強すぎる

いままでスペトレコンコロ1日2勝以上は欠かさなかったけど
今週リアル忙しくてコロスルーしたら次スペももうやる気が…

95iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-H50+)2017/09/11(月) 00:17:08.12ID:rcq7FKJ50
ダラクゴミすぎw
スペダンでpkしてコロでフルボッコにしたったわwwwwwwwww
次はデュエルでフルボッコしてやるおーwwwwww文句あんならDM返してからどうぞwwwwww

いつまでバカの相手してんだよ
相手するから調子に乗るんだろ

私怨きめぇ
匿名なのに

98iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 76f8-p4X9)2017/09/11(月) 01:34:48.53ID:TMWiLJUq0
クイーンってやつ日大の付属説
まぁ俺の勝手な推論なんだけどな

ダラクの話はガチャシミュと言う名の掃き溜め場でやってください

100iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f12-gmGX)2017/09/11(月) 01:45:37.46ID:s09AA4U40
身内の話はわからん
他でやってくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています