【みんな】イルーナ戦記晒しスレ76人目【下痢家族便撃】 [無断転載禁止]©2ch.net

1iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:34:04.87ID:AI4DNWhx
ここはiOS版イルーナ戦記の晒しスレです

晒し対象は公式に準拠しますが
パーティに入っても働かない寄生も
晒し対象とします

雑談は悪質な場合晒し&通報
公式からペナルティもあるようです

被害にあったらスクリーンショットをアップして晒しましょう。(スクリーンショットはホームボタンと電源ボタン同時押し)
もちろん公式サイトのお問い合わせから通報もしましょう(ssは本人を追い詰めるために必須です言い訳させずにトドメを刺すためにssは貼りましょう)

※ある程度のルールを守れなければ晒しが軽く見られ害悪プレイヤーが野ざらしのままとなります。何をされたのかどのような被害を受けたのかを明確に記載し証拠のssを叩きつけ害悪プレイヤーを俺たち基地外でとことん追い込みましょう
※本人降臨はお祭りです。みんなで盛り上げてあげましょう。
公式
http://iphone.iruna.jp/index

公式利用規約違反ポリシー
http://iphone.iruna.jp/ihan_policy

前スレ
【みんな】イルーナ戦記晒しスレ75人目【下痢家族便撃】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1499241875

※スレ立ては>>970を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。
>>970以降でスレ立てに挑戦する人は、必ず事前にスレで宣言をしましょう(重複防止)
>>970以降、次スレが立つまで焦っちゃダメダメ
※スレタイの[無断転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6f348a430eaf7133721949696a962177)

2iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:35:04.98ID:AI4DNWhx
【璃湖さん(=下痢)とは?】
ギルド「電撃」の幹部
ハイザの代表ヅラ、性格は後述の通り

@2ちゃんの匿名性・不透明性→妬み嫉みと脳内変換して悲劇のヒロインのつもり

Aギルドへの加入に当時の高額アイテムを要求
(更にツイ垢を凍結に追いやる)
証拠が残ってるにもかかわらず頑なに認めない
→最終的な判断を他人に委ねる(つまりお手上げ)

B「身内」と「初心者や信者(?)」と「嫌いな人」とでそれぞれ態度が変わる

C自分らで開催したイベントでルールを破る
謎の自信、敗けた後にタラレバ論を展開する

D他人の検証などをパクる
更に「計算苦手な人はスルーしてください」と私は計算できるアピールするもガバガバ

E自分の主張はすぐ掌くるんくるん→W穴空けなど

F許可なくフレチャなどをツイートする
(そもそもフレチャは個人間での会話なのに)

G私生活がキツい(くさそう?)

H本人に本来の下痢の話題を出すとキレられる

3iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:36:20.12ID:AI4DNWhx
下痢湖の悪行がさらされる原因となったDM
外部リンクttp://m.imgur.com/a/z3aco

第一の証言
外部リンクttp://m.imgur.com/a/rgY1r

第二の証言
外部リンクttp://m.imgur.com/a/R8m9I

下痢湖悪行に快便を目指すも会えなく撃沈証拠隠滅を図る。
外部リンクttp://m.imgur.com/pFanL0z

ぺすむーのき・も・ち
外部リンクttp://m.imgur.com/b9669In


完全版下痢湖の悪行!

4iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:44:45.00ID:AI4DNWhx
運転中にゲームをプレイする殺人予備群
>とにかくこの頃はリアルが忙しかったので、少しでも暇ができると例のフレイムロカがいるところでずっとクエイク。仕事の通勤中、車を運転しながら(危ない)もやってました。
ttps://ameblo.jp/emi-riko/entry-12290410420.html
外部リンクttp://m.imgur.com/0L285PN.jpg

5iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:46:39.83ID:AI4DNWhx
保守

6iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:48:01.88ID:AI4DNWhx
保守

7iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:49:34.85ID:AI4DNWhx
保守

8iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:50:56.54ID:AI4DNWhx
保守

9iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:52:12.95ID:AI4DNWhx
保守

10iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:58:02.54ID:AI4DNWhx
保守

11iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:02:44.08ID:AI4DNWhx
保守

12iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:09:12.59ID:AI4DNWhx
保守

13iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:12:16.25ID:AI4DNWhx
保守

14iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:15:02.67ID:AI4DNWhx
保守

15iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:17:19.04ID:AI4DNWhx
保守

16iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:19:24.98ID:AI4DNWhx
保守

17iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:22:19.19ID:AI4DNWhx
保守

18iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:29:00.22ID:AI4DNWhx
保守

19iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:34:07.58ID:AI4DNWhx
過去スレ漁ったら面白いの見つかったわ
閲覧注意な

>448 :iPhone774G@無断転載は禁止:2016/07/23(土) 20:57:53.93 ID:tlyBJuNG
>下痢湖おばさんSNOWで顔晒してるよ(*´∀`)
>まじ化粧さたらキレいになれる時代にあそこまで…ゴミになれるとか…(|||´Д`)お腹いたい
>※下記の画像を見るとお腹を降します
>http://i.imgur.com/I7vprjD.jpg

20iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:35:58.13ID:AI4DNWhx
保守

21iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:37:06.71ID:AI4DNWhx
保守

22iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:39:52.33ID:AI4DNWhx
保守

23iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:41:29.00ID:AI4DNWhx
保守

24iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:41:58.76ID:ShFa0ZEs
それさえ拾い画やろ
オバハンもっとエグいで
髪パッサパサでシワシワやったから

久本雅美ににてるw

25iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:42:35.44ID:AI4DNWhx
保守

26iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:47:24.68ID:AI4DNWhx
保守

27iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:51:23.93ID:AI4DNWhx
保守

28iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:54:13.48ID:AI4DNWhx
保守

29iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:57:52.38ID:D5LbVp5z
保守

30iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 06:59:37.62ID:AI4DNWhx
エアプ糞野郎ふうまはイルーナに関わるな

・ふうま
ナルシスト
クソみたいな現実から生まれた歪んだ性格
“指導”の名の下、初心者に「ぼくのちしきすごいだろ」を押し付ける
主にツイッターで調子に乗っている
初心者に粘着「指導(イチャモン)」によって引退に導く

本人はドヤ顔のつもりの“指導”動画も面白みナシ

売名が大好き
有名人に神速ゴマすり太鼓ドンドコドン♪
逆に自分より低いと見下してる人には威圧的

31iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:23.08ID:D5LbVp5z
保守完了?>>1乙。

32iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:01:39.18ID:ijAGGmmt
下痢さんスレ復活で激おこ

33iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:02:13.97ID:AI4DNWhx
最近のご指導
https://i.imgur.com/i1yar4J.jpg
https://i.imgur.com/G4Qpnct.jpg
https://i.imgur.com/y7cS19S.jpg

その後すぐに論破される始末、しかも謝罪等一切なし
https://i.imgur.com/rXcGHpc.jpg

34iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:10:31.34ID:AI4DNWhx
これも確かエアプ糞野郎だったよな
白ダメ(クリダメ)依存のスキルならどれ上げても変わらないんだよなあ
(atk-敵def)×クリダメ×属性×ボスに物理だから敵defで多少は変わるけどバランスが大事
その辺の詳しいことはスタブの連中がブログにまとめてるはず
https://i.imgur.com/iQhaVE8.jpg

35iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:21:41.00ID:V90cmHpz
ふうまイルーナしてたんか

36iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:47:04.31ID:FCZVl0d0
たかがゲームでどうしてここまで偉そうなんだろ…
本当に他に誇れるものがないんだな

あと>>1おつでした

37iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:10:42.04ID:AI4DNWhx
>>35
いやもうやってないはず、相変わらずやんやんの金魚の糞でFF14でしょ
やってない上にどの職も中途半端な知識しかないんだから、的外れなエアプ発言やめろってこと

38iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:39:17.34ID:GdJNPb/V
FF民って絶対にイルーナ民を下に見てると思うからなんか嫌だね
やったことないけど同じmmrpgなんだしアソビモの方がiモードからやってて歴史もあるし沢山タイトル出してるしぶっちゃけそんなに変わらないでしょ

39iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:40:46.81ID:D5LbVp5z
NAのGTO。

40iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:04:49.55ID:FCZVl0d0
プラットフォームが違うものを、MMORPGだからと比べても意味があるとは思えん
イルーナを本格的なそれと信じてプレイしてる人は少数だろう。ガラケーやスマホでやれる手軽さで始めた人が大半だと思う
端から本物を求めて遊ぶなら、PCなりPS4なり買ってFF14やるだろう
そういう人はFF14の攻略情報とかには関心はあっても、わざわざ他のゲーム貶すような時間なんてない
騒いでるのはふうまみたいな、どちらの世界でも半端者で嫌われ者な奴らだけだと思う

41iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 10:22:53.02ID:+l2or/Jj
パルルの晒しスレも建ててください

42iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:49:08.39ID:uCNrgCzN
>>40
比べる意味はあるだろう。
イルーナは職業もコンテンツもFFを参考(パク)にしてるゲームなんだから両方やったことある奴は知ってるけど中身相当参考にして開発してるからなイルーナは
クオリティやバランスの精度がまるっきり違うけど、アソビモがどういう方向を目指して失敗してるかはわかる
そしてイルーナの方がはっきりと廃人仕様だね
大手のゲーム会社は社会的な立場があるからゲームに依存して廃人になるような仕様にはどうしてもできないのよ。FFのが時間的制約はかなり軽い

43iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 13:55:52.06ID:uCNrgCzN
イルーナ民が不満におもっている事
・課金で強くなるガチャゲー
・コンテンツが追加されない
・ジョブバランスが悪い


上3点が解決されていて
金と時間がかからない
グラフィックと音楽と操作性のレベルが高いゲームがFF14だよ
プラットフォームが違うって言ってもマルチプラットフォームが当たり前の時代。PS4のゲームとswitch(携帯機)、PSP、パソコンのゲームは比較されるけど?なんでスマホだけ除外?

44iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:13:38.38ID:FCZVl0d0
>>42
月額課金にできなかった時点で、他のガチャゲーと変わらなくなるのは目に見えてはいたからね
最近はめちゃくちゃ露骨になってきたという話だよなー
俺は家でゲーム機やPCに齧りつけんから、他よりマシかと割り切ってイルーナしてるけど、まあつまらんとは言わないが、マンネリだよなとは思ってる

45iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:24:58.27ID:498ST/zB
イルーナは月額課金制みたいなもんだろ
札がないとフルカンなんてまず無理
3年とかあればいけると思うけど

46iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:44:25.79ID:WXlT0cyQ
1年に数回+1000%くるから3年もいらん

47iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:20:00.09ID:OUOnD8Rb
>>43
運営的には2番目以外は解決してるからな
レイドボスを増やすことで4人パーティーから24人パーティーになって色んな職業で遊べるって考えなんだろうけど実際は4人パーティーが6組だから何一つ解決してない

ガチャの穴あけ問題も運営の脳みそ的には最善の一手だぞ
穴あけ出るまでは一部の武器wなんて何百億とかしてトレードするのも一苦労だけど今なら高くても50億くらいだから高額トレード対策になる
そして高額トレードがなくなれば所持スピナ上限が低くても問題なし
さらにマツブシとかの業者にrmtでお金が流れにくくなる
そしてみんな文句言いつつガチャ回すからアソビモにお金が入る
どうせこんな考えだろ

48iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:05:28.76ID:fnOkVzoJ
オンラインゲームを続けていただく理由って、アップデートして入ったコンテンツがおもしろいかどうかだけだと思っていて 。

コンテンツが更新されない、ジョブバランスが悪いなどでお客さんが離れているのに、売上を維持するために課金アイテムばかり作ったり
強さをお金で売り出したりすることになってしまいます。
でもそれってゲームのおもしろさに繋がらないので。

アップデートでは本来100%の力でコンテンツ作りたいのに、お金儲けのために開発リソースを割かなければならない。
「何のためにゲーム作っているの?」となってしまいますよね。。。

ファイナルファンタジー14
プロデューサー吉田直樹

49iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:59:06.42ID:vwcHr/pL
24人レイドはユーザー少ない現状では限界が来るやろうな

廃人共は効率重視のパーティを組みたがるが
自分達の事しか考えてない
下痢はウンババやから隠居するする詐欺やし
隠居したなら初心者とも遊べウンババ

50iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:17:04.86ID:UBaOLJrw
FFみたいにアホみたいに巨額の開発費に人員投じてる裕福MMOとジリ貧イルーナを比べたらいかんわ

金持ちは余裕があるからな
多少売上落ちてもいいよ!
やっぱゲームは面白くなくちゃな!みたいな発言はいつサービス終了するか分からない貧乏ゲームには響かない
盛り返しが期待できないなら大人しくサービス終了するか、課金仕様で1円でも多くユーザーから巻き上げて終わる。それが商売だわ
サービス続いてる時点で当然人件費は掛かる訳だし
面白くしたくても、システムやバランス触りたくても何するにしても人件費と金がかかるんだわ
イルーナはもう過疎って集金も儘ならない自転車操業状態だろ

FF吉田のセリフ書き込むヤツは多分どれだけイルーナがジリ貧か分かってないな
土俵が違いすぎる

イルーナの運営陣に開発人件費1億渡せば多少は面白くなるだろ
金あればやれる事が増えるし
まぁアソビモの中でも窓際扱いだろうし同情してやれよ

51iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:18:59.31ID:wS2DdRuk
>>47
ボクもそう思った

52iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:40:18.41ID:AI4DNWhx
エアプふうまの上から発言
今連戦の主流?はサウロで属性が変わるからその度に着替えが必須でエヴァ、ウィク、エヴァ、アルテミス、欲装備で5回
これがふうま一押しのミラー系を使うとエヴァ、氷、雷、岩、炎、エヴァ、アルテミス、欲装備と8回に増える
ショトカが着替えに8個、さらにバフアイテムとどう考えてもきつい
さらに分身管理、麻痺消し、攻撃力デバフ打ち消しとやることはある
タイムアタックや動画撮影のために数回連戦ならわかるがこれで何時間も連戦してたら疲れるぞ
ここまでやって討伐時間は何秒短縮するんでしょうか?

しかも自分でやるとは言わずに人の名前を使って批判するのがより一層タチが悪い
https://i.imgur.com/Gq9A2W4.jpg

53iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:48:49.39ID:DuVfCTc5
ガチャ回しても他のタイトルの開発費に回るだけって新スキル見て分かっちゃったからね…戦士職スキル→匠→ハンター→匠のループw そのスキルも既存スキルまとめたとか使い道ないスキルばっかりね

54iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 17:52:59.31ID:OxDFxG9w
昔からいるよな非効率着替え厨
朝なら影切ワイリンの6スロでもちゃんとバフ飯使ってたら十分火力出るし
そりゃ全属性w持ってるに越した事はないけどサウロで全着替えはガイジ
童貞ふうまきっしょ

55iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:22:10.01ID:lR7RbX+Q
ふうまはドヤ顔特殊剣ビスナの時点で残念臭がしたけど、ほんとに残念な奴あるあるにあてはまるな。

56iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:35:35.29ID:SxF1kTpS
てか馬も既存四元属性じゃなくてウィク篭ってたんだが

57iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:38:51.70ID:AI4DNWhx
やんやんが晒してたけどこれエアプ野郎?
https://i.imgur.com/CyhHDXU.jpg

58iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:47:31.71ID:5jSS81Ck
>>57
なんやこの陰キャのブサイクは
すごい早口で喋りそう

59iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:56:05.23ID:V90cmHpz
>>57
さすがに加工なしの免許写真載せるってヤバくねぇの

60iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:03:27.31ID:5jSS81Ck
ヤンカス最低だな

61iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:04:50.78ID:Cyk/z/Or
>>59 もっとヤベーのあるよ
https://i.imgur.com/DmcJIUq.jpg

62iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:34:33.80ID:5jSS81Ck
>>61
誰このおじさん

63iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:34.09ID:Hnjcxqa+
>>43
一番不満なのは、昔ほど有料寄生屋が少ない事

64iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:16:21.17ID:OuTQOezw
1鯖ロココ23人
俺入れてちょうどデイリーできますね

65iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:01:58.02ID:qJtWltq6
寄生とか流石イルーナ民は違うわ

66iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:19:28.08ID:21LgXlu7
節子それMMOでRMTに続き垢BAN案件で他人に嫌われる要素
パワーレベリングって言うんだよ節子
本当にイルーナ民アホだな

67iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:16:39.58ID:ZWrL338f
>>62
アサシン速水とかいうミスルナダルカンおいだされて今はパルルのおっさん

68iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:43:52.02ID:tjM3lxNj
そーいや、今年の夏は火力大会やらなかったの?

69iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:31:55.39ID:ewMnHDOC
>>67
こいつが噂の42歳のおじさんか
the底辺って感じで草
ドカタか工場勤務なんやろな

70iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:34:19.19ID:tjM3lxNj
わざわざ自撮り画像上げる意味が分からん

どこまで自己顕示欲が強いっつーか、リアル満たされてないんだろうなと心配になるわ

71iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:05:46.56ID:6Psn0gcW
もうなぶっちゃけ42歳独身借家ドカタとか
そんな奴しかおらんのやで
パチンコ風俗イルーナ
底辺らしい楽しみだろ

ガチャゲーはバカ専用ゲームとはよく言ったもんだ

72iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:51:08.49ID:+E1g/KTa
>>70
そんな事をここに書き込む意味が分からん

リアル満たされてないのはどっちかな(^_^)

73iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:43:48.37ID:ZW+sEKQr
パルル晒したててください。。。
速水さんダルカンにまで来ちゃってるしwww

74iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:27:26.12ID:6Psn0gcW
>>50
客が払う金。ARPU(平均客単価)はイルーナのがFFより明らかに高いんだからそれ以上のものを求めるのが当然

それが資本主義

75iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:15:53.13ID:dPFHtpnt
>>72
本人か?w

76iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:31:20.92ID:01Jbgcfb
>>72
これは本人
FF14楽しいっすか?良かったですねぇw
お前らがFF楽しいってクソツイートするたびにスマホゲ専門のゲーマーからするとドデカいヘイトが溜まって言ってるの自覚してる?
なんやゆーてもイルーナもFFに似せて作ってあるんだろ?だからそんなに変わらんだろうよ

77iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:41:24.27ID:3XOAeN4q
スマホゲー専門ゲーマーに草はえたw

ff14がそこまで素晴らしいかと言うとまぁ今国内のMMO選ぶなら一択ってだけで神ゲーでは無いけどね

実質1人が払う金額
イルーナ>>>>>>>>>>>ff14

ゲームのクオリティ・バランス・将来性
ff14>>>>>>>>>>>>>>>イルーナ

だから客が離れ、MMOでは一択だからff14が過去最多ユーザー集めてるんでしょ


モスバーガーが500円でハンバーガー売ってる横でロッテリアがハンバーガー2000円で売ってるようなもんだ

78iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:50:32.15ID:t0OE16Bf
どんだけスマホゲーがボッタクリかと言うと

FF14が全世界売上10億(60万人)

リネレボが韓国だけで売上200億(人数非公開)

そらFFもイルーナやリネレボみたいにやろうとすれば利益は10倍、100倍に出来るだろ
強さを金で売れば良いだけなんだから
でもそれをやったらゲームとして終わりだとわかってるから金よりゲームとして大切なものを売ってるんだよ。昔のイルーナもそうだったけどな

79iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:09:50.51ID:dPFHtpnt
スクエニもソシャゲでやりたい放題だけどな

80iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:21:26.89ID:t0OE16Bf
>>79
イルーナはソシャゲなん?

81iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:28:45.18ID:6Psn0gcW
昔イルーナはガチャはあったけど
FF11、FF14、DQX、WoW、EQなど月額制MMORPGのカテゴリーだった

今は、チンチャラブルーファンタジーとかフェイトナンチャラオーダー、リネ2レボとかと同じ
ガチャゲーのカテゴリーになった

なおガチャゲーとはゲームではなく成功体験を売る集金アプリというカテゴリーである

82iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:59:26.37ID:agK6u6IF
エフエフバカにゎたしからひとことw
課金で自キャラが強くなるゲームが好きな人もいることゎお忘れなくww

ネット媒体に支払う金なんて、何買ってもいくら時間使ってもいずれは全て等しくデータの海の中に消えるんだから( ̄∀ ̄*)

有益とか無益とか考えるだけ時間と人生の無駄w

はい論破w

83iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:06:54.59ID:6Psn0gcW
>>82
お前アリス・ガレット←なんだよその地雷丸出し厨二ネームwwwwwww
の晒し民やろww

一々言うことが破綻してるし、言い訳ばっかりのキョロ充だよなお前w

お前昔からFFに劣等感半端ないよなw
スマホしか持っとらんの?w

84iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:40:22.24ID:h5XHLLx1
FF14 も一気に強くなれるジャンピングポーションあるぞ

85iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:48:27.37ID:h5XHLLx1

86iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:35:44.00ID:xNx4xcP8
ゲームバランスを知らないからだろうと思うが、FFで言う所のレベル60ってチュートリアル終わった所なんだぜw
新キャラとかでチュートリアルを省くことが出来るアイテムな訳だ
アイテムレベルを上げるゲームだからイルーナで言う所のレベル100相当っすな

87iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:46:24.48ID:zsGFk++X
確か課金で強さを売る要素がほんのちょっとでもあるゲームは集金目的のクソゲーなんだっけか

88iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:51:22.13ID:6Psn0gcW
WoW以降のMMOはどれもメインクエストが終わった時点約200時間位がまでがチュートリアル

カンストさせて、ある程度装備揃えてゲームの半分

あとはエンドコンテンツっていうのが適正なバランスと言われている。イルーナはの半分の所で打切りだから不満が出る

89iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:52:22.67ID:xNx4xcP8
>>87
ちがうね

90iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:57:06.49ID:wIvMqSED
〜バカガチャゲーに課金したいいわけ〜

課金で自キャラが強くなるゲームが好きな人もいることゎお忘れなくww
ネット媒体に支払う金なんて、何買ってもいくら時間使ってもいずれは全て等しくデータの海の中に消えるんだから( ̄∀ ̄*)
有益とか無益とか考えるだけ時間と人生の無駄w

アリス・ガレット

91iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:58:13.03ID:dS5wBezN
【祝】Wスロガチャ、遂に許される

92iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:33:13.62ID:nb2xgtow
ネット媒体に支払う金なんて、何買ってもいくら時間使ってもいずれは全て等しくデータの海の中に消えるんだから( ̄∀ ̄*)
有益とか無益とか考えるだけ時間と人生の無駄w
アリス・ガレット


翻訳
ガチャゲーで無駄遣いしてしまいました

93iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:44:07.83ID:zAMMOzoA
>>90
そいつFFコンプのクセにイルーナの文句言って辞めて今リネレボにクソ課金wしてやっとるらしいよりw
バカは本当にバカ。社会に搾り取られるオカラタイプ

94iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:59:59.38ID:ZWrL338f
>>90
焼き菓子は黙って豚に食われてろ!そしてその糞を速水が食え

95iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:03:32.95ID:ZWrL338f

96iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:11:39.27ID:XASUMyYS
イルーナ民の民度よ

97iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:15:32.44ID:vEo11Vji
ガチャゲーなんてトラックの運助、派遣、ドカタ、キャバ風俗嬢みたいな底辺がやるもんだからな
その底辺が金を払った分「ぼくつよい体験」をするゲーム
リアルで僕強いしてる奴は魅力を感じなくな?
↑これが課金で強さを売る最大のデメリット

98iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:16:53.40ID:vEo11Vji
そしてリアルの弱者だけが宿便のように残されていく
だから当然民度も最底辺になりますよね

99iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:18:32.91ID:xd0IVs4c
時の流れの海の中に消えていくナンチャラカンチャラ
考えてる時間が人生のナンチャラカンチャラ

僕「はっきり言えやカス!」

100iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:19:13.68ID:xd0IVs4c
アリスガレット
「課金してムダ遣いしまいました!」

101iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 21:31:24.05ID:vo+OSlMT
僕クラスになるとイルーナなんてやってらんないよねw
byアリスガレット

リネージュ2レボリューション始めました←new!



ちょwwwおまwwwwwそれもっと課金バカゲーw

102iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:08:32.97ID:uiCo7cwo
ガチャは小学生で卒業しました

103iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:36:02.21ID:dPFHtpnt
下痢とこうじおじさんのスカトロ動画ください
てかジャム爺きもいなぁ
カッペくさい茶髪のドカタくん

104iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:37:49.28ID:mFoV3rYi
クジ(ガチャ)は価値の無いものを射幸心を煽り最大利益を取るためのマーケティング手法でしか無い

105iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:40:32.10ID:6Psn0gcW
ガチャクソを回させて強さをクジで売ってるようなMMOなんてゲームじゃないですから
そらそれ相当のカッペドカタみたいな奴しかやらんだろ
普通はすぐにクソシステムだと気がつくんだけどカッペドカタは気がつかなず逆に依存しちまう

106iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:03:18.61ID:6Psn0gcW
これイルーナじゃね?
https://spyder7.com/article/2017/04/23/3578.html

107iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:12:36.65ID:Kzud2mjG
パルルのジャム爺に執着してるやつパルルに戻れよ!

108iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:47:05.26ID:uiCo7cwo
アソビモはスクエニにffの使用料払ってるから開発費ないんだよ

109iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:22:04.22ID:jNsMltrw
速水、ジャム爺ダルカン晒し進出おめでとう(*^^*)

110iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:17:52.28ID:2hxDlTSg
バレないだろうと思ってFFを少し変えて来るのが痛々しいんだよなw
発想が中華っぽい

なんだよソフィスってwソフィアだろw
なんだよクリスタってクラスタルだろ?www
パクリゲーやっててプレイヤー恥ずかしく何ないの?サウロwってオリキャラだと思ってんの?www

111iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:20:21.37ID:vlgJnS3C
結局またこの流れか。

112iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:40:31.41ID:l2UpUj+H
ダメに関して意識が低すぎる前衛として最低限の仕事は敵を屠る事である
そこに力量を使わずになんとやら
レイド参加して周りを見ても99%は及第点にもどどいていないと理論づける
時間使ってもそれができないのであれば一言向いていないの一言
( ̄∀ ̄*) Rist in Pease†
能力不足の者たちが装備とか考えるだけ時間と人生の無駄w
アリス・ガレット

113iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:55:26.79ID:DNdjAa9R
は?ATK値しかみてないんじゃないか?
物理貫通、クリスタのパーシェンテージ(%)、属性ダメそれらが高次元で融合した時に最大ダメという甘い蜜が出てくる
ATKだけ見ているようではまだまだ半人前
普通の奴は俺のダメみたらヤル気さえもなくすだろうね
アリス・ガレット

114iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:57:50.26ID:DNdjAa9R
は?そういう底辺ドカタは
海のモズクになれ

アリス・ガレット

115iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:01:35.51ID:5N3k/UCu
>>113
お前つまらんねん
消えろ
アリスに負けてそんな悔しいんか?
そないに悔しいなら下痢の顔面のシワでものばしてやれよっちゅ〜話な?
わかったかうんこ君!

116iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:03:28.73ID:5N3k/UCu
>>110
はい やりなおし!次

117iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:04:30.87ID:5N3k/UCu
>>114
はい 2点

118iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:35:16.83ID:jWyeyC0c
>>110
イルーナを擁護するつもりはないが
12神の名前は外国語をもじって命名してるからソフィスは人名としてアリだぞ
そもそもソフィアは首都としてあるし

あとクラスタルって何だよ、舌足らず?

パクリゲーなのは概ねみんな理解してるさ

119iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:13:26.61ID:6YT+PHik
アリスガレットさん発狂

120iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:01:41.18ID:orhJRcZ8
>>118

イルーナに似せた中国産のゲームがあったとする
神々が住む町アルマス。神々の長アルマアって見た目そっくりなチンドン屋が出てきたら残念な気持ちになるだろう?

121iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:45:17.02ID:0mqlG19O
砂地ダチョウは爆笑ものだったろ

122iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:48:07.56ID:czGJzNjS
アリスガレットに、さん付けるとか

123iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:16:36.39ID:2A5HJHHQ
ゴミの中のゴミのキョロ厨なのに
キモいナルシスト
それが
アリスガレット

124iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:49:10.76ID:jxA4Zhla
ちんぽの先からお汁が出た
舐めて見たら甘くて少し臭い草の臭いがした
2017夏

アリスガレット

125iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 14:58:24.98ID:neuIzY3g
ねえアリスガレット見てる?ww
お前晒し民だもんね♡キモいよ♡
今まで何人晒したっけ?ね♡
璃子にも粘着してたよな♡全部バレてるぞ♡
イルーナ意識高い系で野良の悪口をだらだら垂れ流すのやめてね。みんな吐き気がしてるんだぜ?♡

アリスガレットみてる?
おマンマンピース
✌(^_^)✌

126iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:12:59.41ID:s2dZcSx7
触ってもいないのに、手から草の匂いがするとです

アリス・ガレット

127iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:13:42.89ID:N9iRc0EK
>>126
クソワロタwwwwwwwwwww

128iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:54:35.10ID:qkzLQyW+
お母さんのパンティはいてシコったら沢山精子出た(^_^)
アリス・ガレット

129iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:12:30.30ID:I0a6+tfN
ワコールの通販カタログで抜いた
アリス・ガレット

130iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:18:22.27ID:auzgxaH+
そうだね。キノコ類は消化が悪いケースが多々あるね。先日デリヘル呼んだ時、嬢の肛門から消化されなかったエノキ茸が半分飛び出してたから引き抜いて食べた。
アリス・ガレット

131iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:36:05.33ID:DNdjAa9R
>>130
やめとけやww

132iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:29:57.08ID:s2dZcSx7
ポケモン流行ってるのに、親が買ってくれたのはメダロットでした 許さない

アリス・ガレット

133iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 17:40:50.31ID:G3ZZ0sAq
>>130
0681 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/16 17:39:30
オエーー ! ! !
   ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U

134iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:03:04.33ID:PTTDG4G2
笑いのセンスもないのに連投して恥ずかしい奴

135iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:29:10.76ID:12OK09XN
エノキだけじゃなくてモヤシやゼンマイも
消化されずに直通してくるよな

136iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:01:17.82ID:G3ZZ0sAq
>>134
アリス・ガレットが抜けてる

137iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:03:47.18ID:xho5JCtB
イルーナ脱ビモして、他のスマホゲーに行った奴らヤバイなw
課金しまくりやん。結局課金ガチャオレツエーったゲームがやりたかったんじゃんw
ほんとおばか

138iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:20:48.42ID:c6mL6665
>>137
それもアリスガレットなw

139iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:13:40.13ID:Q7rm3CtD
カスグラの過疎ってるバランス取れてない課金ゲーかグラフィック綺麗な人が沢山いるバランス取れてる課金ゲーかなら後者に金落とすわな

140iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:15:42.99ID:yvBHUL1h
そもそも強さをガチャで売り出しているようなオンゲやる事自体が人間として地雷

141iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:20:42.16ID:4ZOmAJYg
下痢湖のスレかと思いきやガレット出て来すぎだろww

142iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 01:48:23.53ID:V8bF4mQ5
 人は論理の連続であらゆるものを認識している。
その価値観の共有によってこの世界の日常は組まれている。それが正しい。
それ以外のものはデメリットしかない。
もし価値観を崩してしまったら、もし常識を崩してしまったら、今という自分は壊れ、そして自身の見る世界は崩れる。
アリス・ガレット

143iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 03:25:23.59ID:JvxATz6e
>>142
アリスに執着する雑魚

144iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 04:45:20.53ID:z3OVZ8HD
>>143
雑魚に執着するアリス

145iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 10:50:25.47ID:tJgEUBJE
http://i.imgur.com/sv5MNqR.jpeg

これも追加ね。ほんと30過ぎた人間のやる事じゃない。危険だし下品だし。
歳くっただけの子供だな。

146iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:13:29.02ID:KO5EAUz7
>>145
仕事って言ってもマスクして惣菜パックに詰める仕事だからぶっちゃけ化粧なんていらんから、こな塗りつけるだけだよ
最悪アメくい競争の粉の中に顔突っ込むだけでもOK

147iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:39:30.90ID:2hEZMkGv
アラフォーのBBAがガチャで強さを売ってるようなクソゲーやってる時点で、人生リセット不回避でしょ

148iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:03:24.94ID:YQvYmsyk
クソ晒し民
イルーナの元凶
アリス・ガレット見てる?
(✌ ՞ਊ ՞)✌

149iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:16:25.43ID:NWjIJKa9
佐々木彩夏とかいうネカマまだいたのか

150iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:37:32.13ID:6aFSmxzU
アリスガレット話題そらし乙

151iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 16:41:52.38ID:B4+tvF7/
クソ晒し民 璃子に粘着してるのも君だよね
結構前からバレてるよw
ママに買ってもらった洋服カッコいいねw
今日も着てるの?でもその赤いバンダナはやめたほうがいいと思いますw
イルーナの元凶
アリス・ガレット見てる?
いえーい(✌ ՞ਊ ՞)✌いえーい

152iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 17:14:41.86ID:ZChnlfuw
ダルカンの恥レジェンド
璃湖

パルルの恥レジェンド


ミスルナは誰だ?

153iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 18:43:55.44ID:tMOF3qBx
人間の恥レジェンド

ガチャ()のオンゲーやって胴元に競わされてる人るマヌケな人全員

154iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:18:33.07ID:tJgEUBJE
ここ下痢湖スレやん。もうガレット用スレ立てれば?意識高い系リアル雑魚どーでもいいわw

155iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:23:02.04ID:urNGHPYq
個人でスレたっちゃうとか下痢おばさんすげー

156iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:47:49.79ID:1D4HEwCu
『「常識」なんて「過去」の人間が「過去の時点」で決めたものであって、未来の人間が縛られる必要なんてない。所変われば価値観なんて簡単に変わっちゃうよ。「それが常識だから」といってその正当性を考えもしない人って現代に恐ろしく多い。マイノリティ憑依。』
アリス・ガレット

157iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:54:23.35ID:wYzNkwjE
ポンカス「ルミハのオリモノ丼マジウマ」

158iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:43:28.36ID:bM14JQS8
5日ぐらい前か
毛利軍て奴が「ゆうやんやんは発達障害」とか「ゆうやんやんはマジガイジ」とかって、やたらグル立ててた
ゆうやんやんなんて最近見ないが、なんかされたのかね

159iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:47:00.49ID:X7p66IsV
争いは同じレベルの者同士でしか産まれない

160iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:52:18.52ID:sbwj4e4c
『キャラが強いかどうかなんてその人が放つ言葉や仕草だけで大体わかるよ。だからイルーナ苦手なんだね、キミ。悪いけど僕から見ればキミ全部テンプレだから。』
アリスガレット

161iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:08:02.10ID:iwo8l2zE
アリス・ガレット何したん?

162iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:17:59.63ID:8DN9Esxs
>>161
クサイ意識高いポエムを撒き散らしている不愉快禁止条例違反
イルーナ民に粘着して気に入らない奴を晒しまくってる事が露呈した

163iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:25:51.40ID:+NF7vUlE
『今はまだ2ちゃんで僕のことを叩こうとするイルーナ民が多ければ多いほど良い。 僕が「現代のイルーナ民の理想像」と呼ばれることで、皆が悔しがれば皆が強くなりイルーナ全体が活性化する。』

アリス・ガレット

164iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:28:41.28ID:gkMCbTTQ
個人に粘着するとかキモいわぁ

165iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:30:40.51ID:Kun+cmgL
ガレットギルチャでるみはみたいな無課金がイルーナを潰してるーみたいな事しょっちゅう言ってたから、るみは粘着も多分こいつ

166iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:31:33.04ID:1zpUCekE
>>162
うけるw下痢叩きしてるってどこかで言ってたん?ツイッターとかで暴露しちゃったん?

167iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:33:59.77ID:Kun+cmgL
>>166
晒されたらすぐ消した
ここに住み着いてることも同時にバレたw

168iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:37:23.93ID:q4z3dqCi
ここまでssなし

単発idでガレットに粘着してるやつは>>1を読んで少し落ち着けよ

ガレットが晒し民の証拠もよろしくな

お前ひとり発狂してるけどガレットに何かされたのか?

169iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:37:43.87ID:1zpUCekE
まじかーなんて書いてたか見たかったわーw

まぁ下痢叩いてるやつ他にも沢山いるけどねw

170iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:45:23.36ID:02lN9Sbz
『今の自分に何が出来るか?ではなく、なりたい自分像を想像し自分をブランディングによって創造する。そうなる為には何をすべきか?を考える。想像を創造へ。僕はこれから絶対に歩みを止めない。』
アリスガレット

171iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:47:12.90ID:urNGHPYq
やんカスと毛利軍何かあったん?w
あいつこういち99とか変なやつに絡まれるよな

172iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:50:40.56ID:q4z3dqCi
まじかーw

ギルチャのスクショもツイートのスクショも撮れない無能が気に入らない奴を叩いてるだけかw

173iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:26:53.87ID:1zpUCekE
ガレットが2ちゃん見てる事は別なんも不思議ないだろ

2ちゃんネタっぽい?wって
白々しいよな。よく知りません的な言い回し
する割に何で知ったんだお前って思われてんぞ
http://i.imgur.com/M2P0vu4.jpeg

174iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:29:01.67ID:HlOyzvNF
アリスガレットはクソ
てか昔も晒されてたよなコイツ

175iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 22:57:54.48ID:U/U1j5Wb
>>173

クッソワロタww確実に晒し民じゃんww

176iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:28:55.20ID:myzoLWxh
今のイルーナプレイヤーかつツイッター上でマウントとってるやつは十中八九晒し見てるよ
特に下痢さんの周辺は明らか

177iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:36:39.26ID:JSzv6lt2
>>171
毛利軍しょっちゅうギルメン募集してるから、おかしなのを拾っちゃうこともあるんだろうなー

178iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:45:59.67ID:GOZ0m/kA
>>177
毛利軍自体がおかしい奴だから拾われた人が被害者。

179iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:59:17.85ID:wpYcWDWy
>>178
体感してみませんか?

180iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:31:36.56ID:/XFZR34h
やんカスもガイジだしどっちもどっちやろ
思い出作ろうぜ^_^

181iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:17:18.48ID:c4QhC0UC
『やっぱりイルーナ生活には凌ぎを削れるライバルも必要。 いまみたいにぶっちぎりで行っても何も面白くない』

アリスガレット

182iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 14:20:23.12ID:c4QhC0UC
『2ch民草よ。マイナス×マイナス=プラスなんて数学だけの話だが?
負の感情同士をかけあっても負の連鎖しか生まないだが?やったらやりかえされる。
やってもいいのはやられる覚悟のある人間だけ。オレには覚悟がある。
とことん勝負、とことんリネージュ。やってやろうじゃん。』
アリス・ガレット

183iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:00:12.05ID:piXzbXze
迷ったけど、やっぱり買った( ̄∀ ̄*)
最終着地点考えたら あきらかに無駄遣いだけど。
エルフはやっぱりエルヴン
色も統一されて気持ちいい
まー モブ狩りは相変わらずナッセンだけど
同条件で常に半歩先んじられるのは大きい

アリスガレット

184iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:01:00.10ID:5zyzbgVd
『단소 찐 카스 진성 포경 자지』

アリス・ガレット

185iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:02:16.71ID:piXzbXze
>>184
やめとけw

186iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:11:00.55ID:UKzErUwj
>>152

下痢と故の恥レジェンド頂上決戦
修羅の国()って言われてたミスルナって今となっては空気だよね

187iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:14:48.90ID:JMZUSao8
>>186
故は妊娠したことで下痢に勝ったって優越感にひたってるぞ

188iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 16:57:04.57ID:C4lWzq3o
>>187
きっしょwwwwww

189iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:02:13.06ID:quiINNZU
ゆうやんやん「思い出作ろうぜ!」
(RMTうま過ぎwwwww)

190iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:08:53.47ID:drlD+unj
オモロイコンテンツをやりながら、武器やアイテムを揃えていくってのが今どきのMMOじゃん

イルーナは面白くないコンテンツ
・5秒ボス連戦
・雑魚一確、脳死タッブ連打
これらの苦行を何百時間も繰り返して、エンドコンテンツはバカ丸出しのれいど()
これがまた酷く面白くないコンテンツなんだが他にやることがない

191iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:12:51.52ID:KrAKsO3Q
ミスルナかなりオフパコ多いけどみんなやりすぎて表に出てこない

192iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 17:32:29.84ID:6u0cjzuV
ミスルナなんてBBAしかおらんだろ

193iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:23:47.14ID:sOqje4+R
『休日は休みでもなんでもない。この日こそ、日頃時間がなくてできない様々なやりたい事、やらなきゃいけない事に死に物狂いになって取り組めるんだから。むしろ平日が休みで、休日が活動期間ぐらいに思ってないとダメ。』
アリス・ガレット

194iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 22:48:24.28ID:sE01i5Na
はい、ここで
本物のアリス・ガレットさんから一言↓

195iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:49:36.55ID:mFmbKapy
ちんちん

196iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:16:02.57ID:CaWVncf8
オチンチンのカスどうやって処理してる?
私は食べる
アリス・ガレット

197iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:44:03.03ID:Lzc9eYof
鏡ってわかっているのについ見とれちまう
風呂上がりの俺

アリスガレット

198iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 12:58:46.87ID:mskz7qNR
アリを殺して殺した数をカウントしてる
アリカウント

199iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:01:54.56ID:++1INTQZ
せめてアリの巣にしろよ
アリ巣・ガレット

200iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:36:59.39ID:03J0sfSM
俺クラスになると2ちゃんに出てくるエロマンガの広告で抜くことも可能
そうする事で人生の時間効率が最大化される
アリス・ガレット

201iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:41:08.39ID:u/BKsGie
アリスは誰に嫌われてるんだ
ツイッター見てみたけど特に変なこと言ってるわけじゃないし
多少鼻につくツイートはあるけどその程度だし
やっぱりあれか、下痢婆のタゲそらしか?
それともエアプかつやの仕業か?

202iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:42:21.26ID:XxWfa+gJ
君のその考えにはある程度理解出来たつもりだけど、その考えはどの本に書いていたの?
アリスガレット

203iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:44:42.09ID:XGIgGtCR
チンチンの皮が
根元まで剥けた
アリスガレット

204iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:52:20.18ID:IXSIl696
アリスガレ・誰美

205iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 15:01:09.01ID:2rbzZ0t0
>>204
イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =͟͟͞͞(✹)`Д´)

206iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:46:18.92ID:jBNa8vpg
『海外旅行は物見遊山じゃなくて、自分が日頃親しんでいる様々な自明性を相対化してあらためてそれについて考え、そうした自明性を共有出来ない相手とコミュニケーションするためのもの。日本人だらけのパックツアーで名所旧跡しか行かないような人って何考えてるの?』
アリス・ガレット

207iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 17:52:17.94ID:B3iLstGu
「今日は大型契約をくれた社長さんと会食」やっぱり君が最高の営業さんだねって言ってもらえてモチベアップ!やっぱり仕事は人脈。
そしてやる気とやりがい。トイレから出てくるとプレゼントに某ブランドのポーチがさりげなく置かれていて感激。このあとめちゃくちゃにセックスした
milk♡

208iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 20:33:49.06ID:AAksO/l4
おもんねーわ
なんだこの糞スレ

209iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:01:49.33ID:41pNiXd0
昔は面白い人がたくさん居たのにみんなプレステとかPCのオンゲに移っちゃったよねー
貧民はリネージュでさらに搾取されてるみたいやけどw

210iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:31:58.31ID:1A0yPBxl
コンテンツの一生

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

211iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 21:48:50.15ID:zFn6Hsg0
>>210
面白くない人ってまさに下痢とかふうまじゃん

212iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:00:37.58ID:0qedCEug
たしかに下痢とか風魔とか面白みのない人間だわな
あいつらと話しても全く面白くないもんなww
たしかにwww
イルーナはFF11まるっとパクってるラーアトンまでのブログブームの時くらいが全盛期かなぁ
イグナイト←まず名前がダサい
位で一回ガツンと人が減ったよね
それはiモード版も同じらしいけど

213iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:29:06.16ID:hnVjOjYI
まぁふうまとかなんの面白みも無い、有名人の太鼓持ちしか出来ないダメ人間だもんな
アリスガレットの才能に嫉妬するのもわかる
璃子もアリスガレットが自分の事ディスってんの知ってるんだろうし

214iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:29:58.37ID:fhXPflqe
自分の事もやれないそんな世の中じゃ ファッキュー
https://i.imgur.com/tFckKo0.jpg

215iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:34:23.45ID:UX++lKwi
>>214
ガチャで強さを売るゲームになると、こういう輩が増えるよね。
ただでさえf2pのゲームは民度が低すぎだからねぇ。。。
ソシャゲでフレになって相手を利用するーみたいな感覚なんだろ

216iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:43:10.26ID:/B2lltt6
>>207
フレだけどmilkとかゲーム垢で一生懸命女子アピールしてるダサ子www

べらべらこんな事ネットに撒いちゃうバカッターおるよね。守秘義務も知らないくせにできるアピールだけ一人前w
http://i.imgur.com/TCNL6hp.jpeg

217iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/19(火) 22:50:11.01ID:WobCLu1d
>>216
勘違いした意識高い系女子ほど痛いもんはないからねw

218iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:57:50.97ID:OxJ/kKK6
>>213
君の才能はなんだい?
ぼくはイルーナのモンスターを描くことです

せかい画伯

219iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:00:51.09ID:OxJ/kKK6
君の親友は誰だい?
ぼくの親友はぴーちゃんです

せかい画伯

220iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:36:16.78ID:YS7dIY1P
>>52
着替えめんどいのもあるけどワールで生産品はみんなゴミになるってわかったから誰もあけないんやないかな?

221iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:23:39.43ID:AglUh3kY
基本無料に釣られてガチャゲーをやっちゃう層
いくら課金自己弁護してもゲームとして破綻してる仕組みなのですから、そんなの面白いわけがない
MMORPGは月額課金制一択

222iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:38:40.88ID:owHbpXqs
あーふうまマジイラつく

223iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:39:49.81ID:6hRcjFwd
風魔4ね

224iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:58:12.38ID:DEKQNgss
>>220
生産品がゴミになるのって相当先だぞ
今の更新ペースだと月一回に装備品が数点、しかも装備によっては強化来ても1%とかしか増えないんだぞ
ワールがゴミっていうけどスタブなら
ミラー力>ワール>ウィクトレス3
じゃなかったっけ?
ゴミになるまで何年かかってるんだよ
むしろ生産品がゴミになる不安より単純にミラー系よりアステルの方が強いんだろ
しっかり無音やってる人ならその辺理解して分かった上でミラー系使わないのにエアプ糞ふうまはエアプだからそれすらわからない

225iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:07:08.25ID:DEKQNgss
武器atk アステル>ミラー魔
matk アステル17%>ミラー魔15%
int アステル10<ミラー魔18
crt アステル10>ミラー魔なし
クリダメ アステル>ミラー魔

今の投wの値段知らんがミラー4本穴開けに50×4=200億使うなら箱買い漁る方がましじゃね?
剣w出たら今流行りのグラで使えばいいし、それ以外の武器も知られてないだけで隠しで何かあるだろうからゴミにはならんだろ

226iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:33:48.92ID:1X4izT2/
箱10sでwなんもでなかったら死ねそうだな

227iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:45:01.44ID:DEKQNgss
箱買い漁って爆死が怖いならエヴァとウィクとアルテミスとルナエクとワイリンをwにするとか他職装備揃えるとか
少なくともミラー魔に200億なんかよりましだろ
エアプふうま君、反論じゃないご指導お願いします

228iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 16:50:36.03ID:/zBBY57l
風魔は4ね
雑魚のくせに目立ちたがりのクソカッコつけ野郎
お前なんかオッさんとホモホモしてろやカス

229iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:06:30.04ID:c5xf5SZ9
ふうま(風魔)の風はエアの意だろ?
エアプ展開して何がおかしいのだろうか

230iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:33:22.50ID:4tz0YLf8
アステル狙いだったのに爪と弓のw出したフレならいたな
年末以降にサウロ450くる可能性もあるしどうなんだろうな
エアプふうましねよ

231iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:37:11.06ID:4tz0YLf8
ミラー系まで全部2スロ揃えてるやつステイしかいない?
まぁ弓は安く穴あくけど

232iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 18:48:31.49ID:xlZZpt42
ビーストナイトだっけ?実装位に辞めて復帰しようと思うんだがビーストナイト以降の新職で人権ある職ってある?やっぱり忍者一択?

233iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 19:12:34.91ID:c5xf5SZ9
忍者とグラ以外はやるだけ損

234iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:09:45.51ID:qmmYXMj4
ガチャゲーなんてやるだけ損。
げーむじゃねぇあよ

235iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:14:25.11ID:O9eFw6G8
グラの雑魚狩り能力そんなすごいの?
ビショ<<<ハイザ<<サヴァだと思ってるけどサヴァより有能?

236iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 20:31:09.33ID:AglUh3kY
PSO2がユーザーの投稿した批判的な記事を削除して大炎上してるけど

してるけど


全部の記事を消した運営会社を僕は知っている

237iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:14:33.51ID:ypQ2ja+N
>>231
もう辞めたみたいだがしょうすもミラー弓持ってなかったか?
てか弓は投と違ってこれまでの武器が弱すぎる上に残念職筆頭の砂だから少しでも他職に追いつこうとするなら穴あけせざるをえない
風はライジングレイで火に至っては劫火の弓だろ?

238iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:18:02.46ID:EGcGLYFq
>>236
あれ、なんかいきなりユーザーの声を害虫駆除ばりにシャットダウンした運営がいた気がするけど気のせいかな
さすがにそんな極悪非道な事する運営はいるはずないよな

239iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:19:40.21ID:ypQ2ja+N
>>235
無効ピラーのグラなら邪魔されない限り毎秒2体確実に倒せる
グラ>>超えられない壁>>範囲攻撃持ち>単体
こんな感じだな

240iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:24:42.10ID:OE50wc2R
>>149
あいつリアルでは禿げたおっさんだよな
前写真晒してた

241iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:28:08.41ID:OE50wc2R
とりあえずお前らゴチャゴチャ言ってないでこんな底辺しかやってない底辺RPGゴミクソゲーやめてゲームしたきゃPCかPS4でやれってことだ。
アリス・ガレット

242iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:34:23.93ID:cqiR7jX/
そんなアリスガレットさんは高圧的な意識高い系なのにスマホしか持ってないマン

243iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:36:25.74ID:cqiR7jX/
アリスガレットのような、自分を頭良さそうに見せたがる喋りをする奴は大体Androidなんすよねw

244iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:36:51.78ID:cqiR7jX/
あw風魔もAndroidかwwwwww

245iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:00:31.49ID:l8GtGWOh
PC、PS4 は高い?ならゲームボーイと通信ケーブルでポケモンやってろ!

246iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:12:00.60ID:zb7wyZ4m
>>245
なぜイルーナじゃダメなんです?
無料の本格的なMMOなんだし、FFやった事ないけどFFに似せて作ってるって聞くし、アソビモはMMOのタイトルたくさん出しててスクエニは2.3本でしょ?
ノウハウもアソビモの方があるから面白いでしょ

247iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:49:23.65ID:kg2DhQE+
FFは1から10の売上、利益を合計したよりも
MMOのFF11の売上、利益が高い。
そのくらい恐ろしい爆発力があるからアソビモも2匹目のドジョウさがしてMMO作ってるんだろうけど
スマホとMMOの相性はクソ悪い

248iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:24:31.63ID:DkKS7MFG
>>238
害虫めが、図に乗るな!(亀レス)

249iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:50:31.75ID:fsDWB6ow
FF14月額課金ユーザー数過去最高の60万人超らしいけどイルーナって何人くらいなんだろうな
ドラクエ10とPSO2が完全にやらかして死亡したからMMOはFF14いちつよになっちまったな。。

250iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:55:28.54ID:e4ZVFAY6
アソビモはなぁwユーザーの事が憎くて憎くてじゃーないんだよ
自社のコメント欄を全消し&コメントシャットアウトとか普通のオンゲーなら「確実に暴動」がおきるレベル
こういう考えとか社風ってサービス内容に現れるよなぁ

251iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:20:30.25ID:8Vi55Jch
そんなもんシャットアウトしてもGoogleレビューでボロクソ書かれてるけどな。社員がサクラして必死に良い評価つけまくってごまかしてるけど

252iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:22:34.50ID:8Vi55Jch
社員共書くことみんな一緒なんだよw「グラは古いですが」とか必ず書いてサクラじゃないアピールw

253iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 02:45:15.31ID:n99ndBJW
そういやゴッドイーターとかどうなったんだろな
アソビモって名前だけで相手されなくなるようにならない不思議

254iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:51:12.98ID:hEh0Yvky
あのレビューはバカをターゲットにしてんのか?普通の頭があればあんなサクラ丸出しレビューのゲーム逆にやりたがらないぞ

255iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 13:13:57.45ID:7NjKmKoA
しえるんって何であんなキモいん?

256iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:29:36.95ID:Hq4xnkfl
普通のMMOより金はかかるし
(平均客単価)

中身はショボい

パクリ

運営はびっくりビチグソ

バランスなんて取る気すらない

このゲームを選ぶ理由がないんだけど、基本無料につられる層は一定数居るんだろう
うん。そいつらは世間一般的にはキチガイだ

と言うことは残ってるイルーナ民ってみんなキチガイなんだよ

257iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 15:31:30.04ID:sq/M5E1x
でもですよ。
国内三大オンゲーでドラクエ10と、PSO2は死んでるからMMOの運営自体非常に厳しくなってるんだよな

258iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 16:42:28.92ID:f9EBkRaz
MMOがもうね

259iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/21(木) 19:18:45.24ID:deAzsHwk
イルーナのハイザの大魔法もこんな感じ?

https://mobile.twitter.com/FF_XIV_EN/status/849666735817072642/photo/1

260iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 03:25:53.49ID:YbbgONr1
アソビモって、こんなに新作をポンポンと作ってきちんと維持運営できるほど、マンパワー足りてるのかね…
イルーナ以外だと、エリシア・セレスアルカ・トーラム・アヴァベル・ステラセプト・ぷちっとなんちゃらを試す程度にやったことあるが、どれも何だかなぁ…

261iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 04:49:48.69ID:O0avoYZk
今度からスクエニから金出してもらって、スクエニの下請けに回るだろFEGってアヴァベルのパクリ元FEZの続編
バランスとか、キャラデとかがクソなんだからスクエニの資金傘に入って下請けとして活動すればアソビモは輝く

262iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:40:49.11ID:Xhjo0JXN
>>261
バンダイの下請けで開発したゴッドイーターオンラインはどうなりましたか?

263iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:21:31.94ID:O54GqJoS
アソビモ知らないやつはあまりの糞っぷりに驚愕してたな

264iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 09:08:25.72ID:E8rrClra
他のゲーム語りたくて仕方ない奴らが下痢スレ立った途端嬉しそうにたかって来て草

265iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:37:31.72ID:LObrCufb
>>262
ビモゲーの中で売上ランキングトップになりました

266iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 20:00:55.96ID:unp4USnc
アリスさんの何が悪いの

267iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:04:44.46ID:1VIfz87X
>>266
顔、生活、存在、生き方

268iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/22(金) 22:08:34.82ID:66uJkmQo
>>266
ゴキブリって知ってる?似たようなもんだ

269iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 05:49:41.56ID:c6XdM24r
>>256
2ちゃんに張り付いてゲーム語ってるだけのあんたのが余程基地外って笑われてんぞ

270iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 08:04:27.93ID:oZs5DcyW
アリスってネカマ?

271iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:10:27.09ID:tnSGYRgI
クソ下痢湖のエセ関西弁きもちわるいww
だっせぇwwお前岐阜生まれだろw

272iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 10:14:29.09ID:kqP6h05a
お菓子の名前は大体キモいおっさんだ

273iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 12:44:47.53ID:BODeKL5H
昨日珍しく下痢がツチキングルの主やってたな
隠居って話はどこいったんだよ

274iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:03:01.48ID:ysFfX7QH
自己顕示欲おばさんが隠居できるわけがない
特にイルーナに文句垂れときながらすっぱり辞めれてない時点で私生活に誇れる(顕示できる)ものがないからな

275iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:26:09.38ID:YE0suvtA
課金ガチャゲームおばさん

キチィ

276iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:33:11.06ID:qzJK7SyD
『タイム・イズ・マネー、これより重要な真実は存在しない。時間は人間に与えられた最大にして、最もその大切さが意識されない資源。日々だらだらして時間を無駄に使っている人たちは、自分がお金をドブに捨て続けているっていう自覚ないの?』

アリス・ガレット

277iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 13:55:45.29ID:tmbXOoeX
その文章コピペだろ?
そういう下劣な叩き方やめとけ

278iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 14:53:50.60ID:WyTCLXt8
このスレを覗いてて書き込みしてる時点でry

279iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 15:52:12.06ID:Z7GXcps2
>>274
下痢おばさん、けっこう前に
他人がリアルの写真とか載っけてることに対して興味ねーよとか言ってたくせに
自分はしょぼいリアル写真載せがち。

いやまじしょぼい写真で哀愁漂いすぎる。
チェーン店のありきたりな料理を食べる前に頑張って写真撮ってるおばさん想像したらもう悲しくなる

280iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:18:08.24ID:kqP6h05a
その文章コピペだろ?
そういう下劣な叩き方やめとけ
アリス・ガレット

281iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 16:33:47.27ID:kqP6h05a
璃子の言う

会社=総菜店

上司=パートのチーフだからなあ

282iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/23(土) 18:33:46.04ID:kqP6h05a
普通のオンラインゲームの場合、1番大切な職バランスに問題があればユーザーからのフィードバックに必ず答えるもんなんだよな。
意見は聞かない、その前にシャットアウト、バランスズタボロのまま放置。
はい。THEクソ運営アソビモですわ


開発チームからのコメント
EPISODE5では、「誰もが強くなれる」をコンセプトに上級クラス「ヒーロー」を実装いたしましたが、それにより通常クラスでのプレイを選択しにくく、様々なクラスを楽しみづらい状況が発生してしまいました。
皆さまに不満や不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。
開発チームで今後の対応について検討を行い、以下の方針で調整を進めさせていただきます。
通常クラスを快適にプレイできるように性能を引き上げる調整(9月27日実施予定)
上記の調整後も引き続き戦闘バランスを注視し、必要に応じて調整や通常クラスへの新規要素の追加などを検討・実施してまいります。

283iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:16:47.43ID:skjwdFvj
たかがゲームで、引退だの隠居だの馬鹿ばっかりだよな

飽きた、つまらん、運営クソだから…理由なんざまあ何でもいいが、辞めたきゃ黙って辞めりゃいいし、またやりたくなったってなら勝手に始めりゃ良いのにな

284iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:19:26.34ID:wC929yLS
本当ww中には引退式wwとかめんどくさい事やる輩まで居るからなwでも数あるオンゲーで引退だの隠居だの騒ぐゲームはイルーナくらいなんだぜw民度ォ

285iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 02:43:26.75ID:No3VvD/K
狭い辺境の集落とかでも垣間見れる現象だよな
みみっちいことをさも盛大に騒ぐやつ

世界が狭いから自身が大きく見えるんだけど、一歩引いて見るとそれが如何に滑稽か分かる
ハイザの代表おばさんとか正にこれ

286iPhone774G@無断転載は禁止2017/09/24(日) 03:05:57.68ID:UzIFzLrW
ゆうやんやんとか大手に行っても無名の雑魚だろ?そう言う事だ

新着レスの表示
レスを投稿する