【WR】War robots pilot183【iOS版】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1iPhone774G@無断転載は禁止 ©2ch.net (ササクッテロ Sp67-uUf/)2017/09/14(木) 10:21:40.79ID:huLmtKTZp
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

iOS用
http://m.onelink.me/291152a8
Android用
http://m.onelink.me/9eb9d4a4

■公式ナレッジベース(日本語)
http://faq.wwr.mobi/hc/ja

■公式Twitter(日本版)
http://twitter.com/WWR_Japan

■公式Facebook
http://m.facebook.com/walking.war.robots

■公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS

■スイッチャー・チートは以下から通報
http://faq.wwr.mobi/hc/ja/requests/new
カテゴリを迷惑行為にして、対象のIDと戦闘中のスクリーンショットを添付しましょう

・わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照
・次スレは原則>>950が立てること。無理なら安価指定して代行を頼みましょう
但し、開き直りやわざと無下にする行為は許されません

前スレ
【WR】War robots pilot181【iOS版】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504347474/


Android版はこちら
【WR】War robots pilot32【Android版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503219583/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1504843809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b76-3crH)2017/09/18(月) 09:17:38.27ID:UKdpxtIh0
雪山で中央取られた挙句に味方が芋だらけの時は流石に抜けた

953iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 09:32:52.96ID:Pw6TluN6d
>>950
そうか、でも次スレだけはよろしくな

スマン、立てれなかった
>>970 頼んだ

955iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9c6-JNnQ)2017/09/18(月) 09:49:25.12ID:mXVvdRxS0
こういう風に、芋って他人に仕事を押し付ける時だけは迅速に動くよな

956iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf8-XDX8)2017/09/18(月) 09:52:26.89ID:NQ3jedqC0
建てた  テンプラはまだ

【WR】War robots pilot184【iOS版】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1505695830/

>>954
建てようとしたなら最初のテンプラくらい揚げろ

957iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 10:05:08.84ID:6wu+vPSdd
>>955
ほんそれ
多分立てようと試みてもいないはず

958iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XZk3)2017/09/18(月) 10:07:20.85ID:sUdokJyS0
俺の端末ではあぼーんが踏んだから建てたら解除してやろーかと思ったがそんな事は起こらなかったわ

959iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81f8-XZk3)2017/09/18(月) 10:15:17.81ID:XdHTUIMC0
950踏んでから30分以上放置した上にテンプレさえ貼れない時点でお察し

>>956
乙ットン

960iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b76-3crH)2017/09/18(月) 10:28:42.08ID:UKdpxtIh0
あからさまな初心者狩りはクソだけどリーグ少し下げるくらいなら気持ちは分かる
上のリーグ行くと軽機体がマジで瞬殺されて全く面白くないし

>>951
有能な野良だな
ハイスパ垂れ流してる無能とは違うな

962iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-l/5L)2017/09/18(月) 11:52:59.07ID:6+lxcoWN0
>>919
無駄に金と時間を使ってる俺よりましやで

963iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2be9-l/5L)2017/09/18(月) 12:37:21.88ID:z5WHT6d00
隔離サーバーってなくなったん?

>>963
あるよ、俺は今隔離
抜けて無いのに何故か飛ばされた
原因不明で困惑してる

965iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81fe-skM5)2017/09/18(月) 12:59:24.39ID:jhcjj1410
>>951
この時顏キョロキョロ見合わせるのかわいくてすき

>>951
D取られそうになるとガンガン前出て行くやつがいると燃える

967iPhone774G@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/18(月) 13:52:57.10ID:m1v6pka1p
>>966
そんな思考してるあんたが仲間だとうれしい

968iPhone774G@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb3-l/5L)2017/09/18(月) 13:58:35.07ID:ZQtJ44SAd
>>966
むしろあれだけ近距離特化でビーコン取られそうになっても前に出ない奴がクソったれなだけなんだよなぁ

969iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab63-KNcB)2017/09/18(月) 14:02:49.88ID:mPs6WWJv0
エイフィド詰んだ軽機体芋が最近多くて嫌になる、ビーコンも取らずに壁に隠れてなにがしたいのか分からない

>>969
軽機体でダメージ与えるタスク中かな

971iPhone774G@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-l/5L)2017/09/18(月) 15:04:35.56ID:s03Z1XXtd
たまに思うんだけど、エイフィドって芋武器なの?

972iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5171-lXn7)2017/09/18(月) 15:04:38.85ID:NqzUl5vX0
現状タスク以外で軽機体使わなくなったな

敵ビーコン取りに行っても守りに出てきた奴に瞬殺されるからな…
初手か最後の最後くらいしか出番がないぜ

風神と雷神とブッチのあるiOSアカウントが15000〜25000円で売れるらしい
引退を考えてる人は検討してみてはいかが?
https://i.imgur.com/UDZZcKS.jpg

975iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 937c-p5zS)2017/09/18(月) 15:27:31.47ID:yheVDlwq0
エフィは出来るだけ離れて撃ったら隠れる寄ってきたら逃げるだからな

抜けや芋がいたらバレない程度に凸って爆散してすぐ次の試合に向かってます
大手クランだから即抜けしたら苦情入るのでビーコン2つもぎとってから全凸してます

977iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9972-lGoB)2017/09/18(月) 15:39:12.39ID:p4DWp30S0
最近パニでバリア剥がしたり盾壊したりするのだけが楽しい
溜まってる金ぶち込んでパニ増産するかなあ…

978iPhone774G@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/18(月) 15:44:24.37ID:Pg3k9mmaa
軽機体のタスクが来たら別のに切り替えてるな

979iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-BVDY)2017/09/18(月) 15:52:56.11ID:/9ND7/NI0
エフィットンは馬鹿にできない
敵にいたらまじでムカついて禿げそうになる

980iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4a-fgmZ)2017/09/18(月) 16:13:31.06ID:23jvTx5j0
ゴールド1だけど分隊すると必ず相手にチャンピオンいるのなんなの

981iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XZk3)2017/09/18(月) 16:17:37.11ID:Ly4mry/A0
基本的に分隊同士があたりやすくなるのと
分隊に高リーグの人いるとそっちのマッチングになるから

982iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b4a-fgmZ)2017/09/18(月) 16:33:43.59ID:23jvTx5j0
>>981
仲間は最高でエキスパート1だったかな。リーグ違うとフルボッコに合うし兎も角マッチングは適正レベルにして欲しいよね。

エイフィドの挙動また変わった?
一時期全然上に上がらないから壁に吸われてゴミレベルに使えなかった

984iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-XZk3)2017/09/18(月) 16:59:25.18ID:Ly4mry/A0
エキスパ1は普通にチャンピオンとあたるからね
自分がリーグあげるかクランを自分のリーグにあった所にかえるかしかないかな
野良ともあたる以上分隊有利だから同じマッチングには中々出来ないんじゃないかな

985iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-7r+o)2017/09/18(月) 17:23:53.95ID:bfsREVC30
早いとこゲッコーのバグ直せよ
ゲッコーだらけでウザいわ

986iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3924-7r+o)2017/09/18(月) 19:37:37.67ID:szQL/J+R0
課金させるためにワザと直さない

987iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61f2-VyCj)2017/09/18(月) 19:54:57.09ID:vp4Qv68B0
雑魚ばっかり屑どもが死に晒せ

988iPhone774G@無断転載は禁止 (ブーイモ MMab-3crH)2017/09/18(月) 20:39:47.45ID:p1V9mtqBM
エイフィドって結局障害物挟むと全然当たらねえよな

989iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ba-2w0W)2017/09/18(月) 20:44:47.96ID:Qjm4WSMA0
敵のエイフィドはバンバン当たるだろ、つまりそういう事よ。

990iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-oyXL)2017/09/18(月) 21:23:59.16ID:O71eYFD20
マッチング同じリーグのやつにしか当たらないようにしろよ

運営は脳みそ下痢か?

991iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9c6-JNnQ)2017/09/18(月) 21:56:37.84ID:mXVvdRxS0
リーグもそうだが、機体・武器レベルもあまりにもかけ離れているからな。
この状態でmk2が出てきたらお終いだな。

992iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab12-l/5L)2017/09/18(月) 22:06:33.82ID:5HbBQ1Lt0
ヒドいマッチングよりはマッチング成立まで待機の方が自分としては良いなあ

993iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1171-pQj4)2017/09/18(月) 22:08:43.38ID:9WRMv1QC0
エフィは/⌒↘︎って軌道がノ⌒↘︎ になったから
坂道登ってる途中とかだと無駄撃ちになるのが悲しい

994iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 136f-F39R)2017/09/18(月) 22:10:35.68ID:jJFcCgGN0

995iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1ba-VyCj)2017/09/18(月) 22:14:40.90ID:YP8ulS9U0

996iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93f8-/XRh)2017/09/18(月) 22:25:38.53ID:YhKYp0tT0

997iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ba-KElp)2017/09/18(月) 22:28:05.86ID:lV8YM8vV0
自分

998iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ba-24l8)2017/09/18(月) 22:29:44.18ID:btnYpz/E0
>>974
マジかー
ガンマンまで全部揃っててカンスト多めなら割といい値段なるかね

999iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ba-24l8)2017/09/18(月) 22:32:11.86ID:btnYpz/E0
あーうめうめ

1000iPhone774G@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93ba-24l8)2017/09/18(月) 22:32:33.93ID:btnYpz/E0
また明日な

10011001Over 1000Thread
            |i
     \      |.|
      ト\   /| ト
      | トヽ   / | | ト
      | | トヽ\/| | | ト    /
      | | | ト\≧三ミゞ=イ/
     ム彡''´ ̄ ̄    ̄ ヽ{__..
    /             V´
    ノ  __          ',
 ,. == y ̄, __、\_        )      世界的ですもんね
 |i  }-| ゝ二 |/ ̄ ̄  /ニ,l       逝くしかない 次のスレに!
 ヽ__ノ/ヾ _ ノ       > }}
  / >≦'__        し /
   Vて二オカ       (_,/}
   Yこ二ノ!!|          }
    Y⌒ 从        ∠)
    从从从トミ   _.ィニ二 ̄丶
     ミ三三彡 ' ´      \ \
        /           \ヽ
      /            ミ;,. ', ',
       |   _  _ __    \',.',
      ノ!   | V7\ ´/           このスレッドは1000を超えました。
     / l /_ゝ| ト >__/ /           でも、次スレを探すのも簡単。iPhoneならね。
     |   ヽン ´  ヽー'            iOSゲーム板@2ch掲示板
    i|                l      http://hello.2ch.net/iPhone/

life time: 4日 12時間 10分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。