萩原舞「みんなが舞の歌聞いて下手だって言ってるの聞いてお金払って来てるのに申し訳なくて。ライブしてるの怖かったし辛かった」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:41:50.740
@
舞ちゃん最後の挨拶「ごめんね、みんなは言ってないかも知れないけれど、みんなが舞の歌を聞いて下手だって言ってるみたいに聞こえて、
お金払ってもらってるのに申し訳なくなって…解散を発表してからは気持ちよく歌いたいって思ってボイトレもたくさんして」


@
℃-ute名古屋夜ファイナル。
舞ちゃんがライブしてても、歌が下手とか思われてて怖かったと言っていた。
某動画サイトでの心無い書き込みが、
どれだけ、舞ちゃんや℃-uteメンバーを傷付けたんだろう。


@
℃-ute、春ツアー千秋楽in名古屋
萩原舞さん「前に皆が舞は歌が下手って言ってた気がして、皆お金払って見に来てるのに何してんだよ。って思って辛い時があった」
って言葉がむちゃくちゃエモかった

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:42:54.440
ようやく解放されるな
おめでとう

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:42:56.020
は?

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:43:53.850
金欲しさに無理やり働かしてるだけだからね

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:44:18.750
まあ実際下手だしな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:09.220
下手だね
それより彼氏と上手くいってる?

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:16.750
中野の時は声裏返らなくてマイマイ直ったと思ったけどBuono!に出た時はいつものマイマイに戻ってたな

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:18.590
誰がどう聞いてもへただろ
そこはネットの書き込み関係なく事務所の人やメンバーが指摘してあげろや

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:32.900
アイドルにスキルを求めるやつは害悪だな
上手い歌がいいならリトグリでも聴いてろよ

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:42.360
絶対狼毎日見てるやん
マイマイ見てるー実はめっちゃ好きだよ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:46:52.980
下手なんだから仕方ないだろ
何がエモイんだ

なら辞めろよ足手まとい
あっwwwもうクビになりますかwww

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:47:33.070
下手くそなのに
うまいですって商売してる事務所も悪い

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:47:40.610
>>9
下手くそ言われたくなければ口パクしてろよw

マジでなんで声が裏返るようになっちゃったの?

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:48:09.470
マイマイは実は歌割り多いんだけどな

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:48:13.110
歌は下手だったが惜しみも無く薄いボディを見せてくれるから好きだったな
アイドルなんだから売りは歌だけって訳じゃない

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:48:28.340
謝れや岩尾

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:48:34.710
この子に関して不憫だな〜って思ったのは
2010年あたりの太った時期までは歌が調子良くて
ルックスが復調し始めてから声が出なくなってきた所

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:48:53.420
ヲタ便器
萩原とやってないヲタっているの?

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:01.980
糞豚須藤も同じような歌が下手でーって事言ってたけどほんとに嫌いやわこいつら

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:04.340
精神的なものか加齢によって声ひくくなったことで昔でてたところが地声ででないか

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:09.770
解散決まった後にボイトレしてたのはちょっと心打った

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:37.580
解散発表してからボイトレ始めたって
そこがダメなんじゃね?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:40.300
>>23
無駄すぎワロタ
やっぱ頭が相当悪いようだな

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:49:47.130
普通の神経ならもっと怖いというか申し訳ないと感じなきゃいけないことがあるだろw

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:21.290
マイマイ似の地下アイドルに没頭できそうなのでマイマイもがんばってねマイマイ

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:22.520
>>26
まぁそこツッコんだらオシマイマイだからw

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:24.280
おまえは眼中にない

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:27.260
この子の場合は上手い下手の問題じゃないだろ
あの絶望的な声質じゃあちょっとばかり上手くなってもどうにもならん

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:50.920
別にアイドルは歌唱力だけが全てじゃないんだから
へたなもんはへただと本人も周りも認めたほうが楽だろうに

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:50:55.610
ハロヲタはスキル要求レベル高すぎ
マイマイで下手とか言われるの意味わからん
一回地下アイドルのライブ見てこいよ

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:06.010
長いことこの業界いるのになんで下手くそなん?

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:20.350
今さっき指原の番組で名前出たな
って指原エッグ受けてたのかよw

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:28.480
きらぴかとか今見るとめっちゃ歌上手いんだよな
けっこう難しいのに

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:36.590
地下いくと俺の鼻歌より声でてないのとかいる

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:40.970
萩原が申し訳なく思っている頃岡井は男と朝までカラオケ合コンからやり部屋通いで喉を潰していた

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:51:43.520
萩原の歌唱は入りとしてオチとして立派に機能していたと思うぞ
そりゃサビ唄わせるのはキツイがあの声を聴かなきゃ始まらない

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:52:17.620
久住と萩原でCD出してた時代

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:52:21.210
℃はやりたい放題だよな裏山

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:52:37.300
イップ酢のまま終了

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:52:38.100
解散する前にボイトレしろよ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:52:52.220
成長するに従って声が出なくなるパターン

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:53:03.130
マイマイは歌唱力だけじゃなく全てにおいてレベル低かっただろ
ふざけんなよ萩原

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:53:12.410
いや萩原は下手でしょ
お世辞にも上手いとは言えない

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:53:49.460
矢島鈴木が表メインだとしたら萩原は裏メインって感じ

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:53:53.030
>>32
°C-uteとド地下底辺アイドルを対等に比較するなカス

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:53:55.010
>>1
さえまん@saema_n
舞ちゃん最後の挨拶「ごめんね、みんなは言ってないかも知れないけれど、みんなが舞の歌を聞いて下手だって言ってるみたいに聞こえて、
お金払ってもらってるのに申し訳なくなって…解散を発表してからは気持ちよく歌いたいって思ってボイトレもたくさんして」
https://twitter.com/saema_n/status/871345660741603328

フェニックスじいじ@team℃-ute@teketeke5628
℃-ute名古屋夜ファイナル。
舞ちゃんがライブしてても、歌が下手とか思われてて怖かったと言っていた。
某動画サイトでの心無い書き込みが、
どれだけ、舞ちゃんや℃-uteメンバーを傷付けたんだろう。
https://twitter.com/teketeke5628/status/871339341104136192

まさやん@KDDI@masa16_m
℃-ute、春ツアー千秋楽in名古屋

萩原舞さん「前に皆が舞は歌が下手って言ってた気がして、皆お金払って見に来てるのに何してんだよ。って思って辛い時があった」
って言葉がむちゃくちゃエモかった
https://twitter.com/masa16_m/status/871338160726327297

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:54:02.420
難しいことしようとして失敗してる印象
まずできることをすればいいのにと思ってた

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:54:02.690
声質は類い無いものがあるんだけどねえ

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:54:56.130
申し訳ないと思いボイトレ行くのに3年ほど遅くないか?WWW

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:05.460
別に下手でも良いんだけど
聞き取りづらい声で何を言ってるかわなんないんだもの

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:08.050
幼い時から酷使してるから声帯がやられちゃったんだろ
音程が取れないわけじゃないから

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:22.970
今日のエビ中の握手列WWWWWWWWWWWW [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496561384/

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:24.590
当たり前だけど、鈴木愛理や岡井千聖の方が歌上手いよね?

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:36.610
愛理がいるいじょう歌ウマでうるしかなかったからな
みんな凄いんですじゃなく娘みたいに明確に役割分担してればよかったのに

57おちんちんくん'17 ◆9eWkdxUfz. @無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:48.250
この頃は寧ろ一番上手いよな
http://youtube.com/watch?v=SPnsmgUGQ70&t=19s

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:54.080
>>32
地下と比較しても萩原は下手だよ

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:55:55.600
エンジェルの頃のめっちゃホリデーの歌のかわいさとうまさ俺は知ってるからねマイマイ

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:56:13.380
温厚なおれでももっと前からボイトレ行けよって思った

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:56:23.030
>>1
鈴木愛理、SHOCKの時にショックを受け、会社の上の人に初めて意見を言う「辞める!」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496534861/

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:56:48.360
なんで解散発表してからなんだよ

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:56:52.570
指原「ハロプロエッグオーディション受けて書類で落とされた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496595204/

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:56:56.05O
とっても大事にしてたのに
壊れて出ない音がある

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:58:12.160
歌い方が特徴的というか
張り付くようなネットリした感じだったな

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:58:23.080
℃は矢島を下げて鈴木岡井の歌唱メンを前面に出して沈んでいった感じがする
アイドルが求められるのはそこじゃないんだよ
つんく♂が居なくなってからやたらスキルスキル言ってて
ハロプロやハロヲタは狂ってるように見える

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:58:28.630
まあある程度言われても仕方ないとこはあったと思うが申し訳ないと思ってるだけもっとゴミで平気のへいざな顔してるやつよりよほどマシ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:58:43.710
この事務所って育成が半端だよな
せめてボイトレくらいは週一でいれろよ
どんな忙しくても一週間で数時間とるくらいわけないだろうに

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:59:46.590
>>21
ももち< アンタ、歌を練習しても 大して変わんないから!

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 01:59:47.880
小西と同じ症状だけど向こうはソープまで行ったから良く持ちこたえた

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:00:26.030
マイマイ、あれじゃそりゃ言われるよ・・・

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:00:40.060
幼少期から芸能界にいるまいまいでもネットの評判が気になってたのか

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:02:19.950
狼紳士だから狼には書いてもつべや本人には言いませんわ

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:02:22.810
>>1
羽賀朱音「ハロステの個人レッスン企画 正直、こういうのは新メンバーがやるもんなので、なんで私たちなんだろう…って思ってました」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496534094/

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:03:01.910
周囲の評判ぐらいで凹むようなメンタルじゃ芸能界向いてません

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:03:27.900
解散発表する前からボイトレしとけよw
下手であること以上に当然すべき努力を怠ってきたから叩かれるんだよ

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:04:03.300
悩んで弱ってたのか
その時に握手でヲタにやさしい言葉でもかけられれば
萩原は逃げ場としてヲタ食いしちゃうわー

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:05:25.030
ヲタは下手だと笑えばいいだけだけど他メンがどう思ってたかのが気になるわ

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:05:35.690
元々いじめうけるような気の弱い子だからな

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:06:11.870
ネットの戯言を真に受けても心労が重なり時間を無駄にするだけ
Twitter、Facebook、2ちゃんねる、YouTube、食べログ、……

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:06:20.370
萩原は℃に要らなかったよ
皆そう思ってる

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:06:44.190
℃にかぎらず歌唱メンって音痴メンのことどう思ってんのかは知りたいな

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:08:22.130
元気君の頃は普通にうまかったのに
なんであんなふうになったんだろ

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:09:36.350
下手だって誰もが分かってて歌割りぶっこんでくる事務所
まいまい1人でチャー隊ならwinwinなのに

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:10:20.510
喉の病気じゃないのか

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:11:24.270
上手くても平凡な歌声より下手でも個性的な声の方が価値があると思うけどね

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:11:25.940
最近ぶっちゃけ話多いね

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:13:55.860
>>86
それはない
下手で個性的な声の売れてるミュージシャンなんている?

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:14:14.410
解散後はぶっちゃけ話する場も無いからねマイマイの場合は

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:14:59.530
歌やない
転売屋とパコッた事や

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:15:08.940
個性はいいけど下手過ぎるのは論外

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:15:24.750
>>84
SHOCKを経て全員歌割りなきゃ解散だからな
カナブンとかあるにせよ

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:15:38.730
歌下手でルックス微妙でヲタ食いってこいつは何なの

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:16:28.880
スタッフは萩原に逃げるなといったらしいけど
スタッフはパフォーマンス売りから逃げてるじゃん

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:17:20.330
まあマイマイはぐれないでよかったよ
付き合ってたやつも普通の会社員みたいだしな
事務所は最年少はぐれやすいんだからもっとケアしたほうがいい
加護の失敗いつまで繰り返す気だ

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:17:25.810
>>88
アイドルに関しての話じゃないの?
アーチストっぽく歌い上げられると上手くても聴いててしんどい時はある

下手くそってわかってるのに歌わせるスタッフさんが悪い
いくらでもやりようはあるだろうに

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:17:40.460
>>93
全盛期が小学校低学年だからさすがにかわいそう
とっくの昔に引退すべきだったな
そうすれば今頃逸材扱いされてたかもなw

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:19:07.990
パフォーマンス売りしてただろ
ともなわなかっただけで

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:22:41.630
>>98
永遠に小学校低学年の舞ちゃんのままヲタの記憶に残り続けるわけか
それも良かったかもな

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:23:11.040
下手ではないんだよね昔は歌えてた
このマイマイなんかは正直愛理より魅力的だと思ってる
https://www.youtube.com/watch?v=nRNNLpcTa9I

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:24:05.740
SSAでラスコンやるんだしアイドル人生全うしただろ
どんなに歌上手いアイドルでも二千の箱も埋められないようなとこがほとんどなんだし

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:24:28.930
>>1
何で過去形なんだよ
今でも思えよ
下手と言ったのが悪いとかおかしいだろ

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:24:53.950
萩原もそうだけど愛理も昔のほうが良かったな
ハロプロにいると下手になるんじゃないの

105かな@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:26:33.640
ヘタってレベルにも、なってない
歌じゃないからあれは

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:27:32.720
昔はフツーに聞けたから声変わりの一種なんだろうな

107かな@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:27:55.060
あれで叩かないほうが非人道的だろ

108かな@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:29:05.240
キラレボのときからどうかと思ってた

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:29:43.730
>>1
℃-ute派なんdayの他グループのネガキャンまとめで
後輩たちがどれだけ傷ついたかもわかんねえのか

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:31:40.530
>>101
ヲタ補正でしょ
これも相当ひどいと思うんだけど

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:31:46.810
今更だが不機嫌な所を表に出してしまうのはダメだな
プロ失格

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:32:05.740
精神的なイップス的ななにかじゃねあれ
こそこそイチャイチャしてるのに耐えられなかったんだよ
他のメンバーは平気で嘘つけるからあれだけど

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:34:46.410
アダムとイブのラストとかもう歌えないよね

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:35:52.550
マイマイがいたから保たれてたバランスもあるからいらなかったとは思わない
愛理が5人いてもしょーがないから

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:36:54.310
実はあー見えてつんくが癌になったのが一番堪えたんじゃないかな

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:37:17.920
こんな萩原より歌割の少ない中島の立場は

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:37:21.600
鈴木や岡井、小田とか譜久村とかの後輩たちもそうだけど下手と言われないように今でもずっと格闘し続けてるわけで
萩原のような歌しか歌えなくなったら彼らは引退するか下手したら自殺しかねないわけで
「怖かったし辛かった」とか過去の話にして被害者ぶってる場合ではない

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:38:01.670
昔は声出てたところも出なくなってるから
下手ってよりかは声帯の問題なんじゃね?って思うわ

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:39:47.490
実力No.1アイドルみたいなステマしてた事務所をまず恨めよw

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:42:10.400
ああいうとにかくすごすぎてすごいみたいな
一昔前のエイベみたいな売り方やめたほうがいいな
バカは騙せるけど反動がすごいことになる

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:43:20.090
男遊びについて言及しろよ

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:45:53.000
急に下手なったけどマジでどうしたの?

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:50:51.450
マツコが「みんな歌上手い」って言った時
マイマイはめっちゃ首横に振ってたなあ

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:54:23.620
そんなに下手じゃなかったのに下手になったってことは
ボイトレしてなかったか先生と合わなかったのか
客観的専門的に的確なアドバイスをくれる人材が近くにいなかったのかそれが不可解

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:56:32.490
きらレボ出てた時に久住曲をカバーしてたの
すごい粘っこい歌い方で好きだったんだけど
もう歌えないのかな

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:59:09.480
あの頃の純真な心に戻ればね

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 02:59:51.350
元気くんの時は普通に歌えてたしな
多分イップスだよアレ
声裏返るへんな癖が付いちゃってた

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:03:29.000
急激におかしくなったのは最近五年ぐらい?
前は歌えてたから笑えなかった…もはや恐怖

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:05:07.050
まあヲタとセックスした前代未聞のメンバーですしおすし

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:12:37.790
ボイトレ講師変えても直らなかったハロお抱えは無能だらけ
最近菅井ちゃんになってようやくよくなってきた

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:16:45.070
いやいや解散決まる前に努力せーよw

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:16:56.100
全然良くなってないんだけど

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:17:06.250
あの事件があるまでは、「まいまいなら仕方ないな」派のほうが多かったけど
あれ以来「下手くそ、早く辞めろ」派がほぼ全員になってしまった

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:17:16.060
この娘の場合は子供の頃は普通だったのに
いつからか声がひっくり返るようになって歌えなくなった
あきらかに精神的病気なんだからボイトレしても無駄
芸能界引退したらその内に直って普通に歌えるようになるのでは

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:17:32.110
ハロプロだから歌上手いよ

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:17:46.420


思い出した

3年前は上手い時あった

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:18:57.940
着物で歌う歌は踊り上手いかったわ

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:22:30.460
菅井ちゃんに教われば良かったのに

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:24:11.410
所詮娘に入れなかった落ちこぼれ

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:25:06.060
love take it allのほーら♪のところや、アイアンハートの突破♪のところ下手じゃね?

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:26:30.370
着物で内股で歌う歌は出来が良かった

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:31:32.340
ボイトレは解散発表後
申し訳ないとかまた嘘かよ

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:32:28.310
13年歌って音痴なのはコイツだけ

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:32:58.980
紅白で桃子にかぶさる風船マイマイ

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 03:50:52.620
萩原と岡井と須藤はデビュー前に辞めるべきだった

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:08:07.380
スマイレージの3年後に咲いた遅咲きアイドル

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:12:57.150
>>9
0か100かでしか語れないアホ

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:21:40.640
菅井ちゃんのボイトレで裏返らずに踏みとどまれるようになったもんな
菅井ちゃんすげーわ

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:24:08.940
ファンとの不適切な交際をした℃-ute萩原舞
http://i.imgur.com/OGBHOj8.jpg
http://i.imgur.com/Q2rYna1.jpg
ジャニーズと劇団員の男をヤリ部屋に連れ込んだ℃-ute岡井千聖
http://i.imgur.com/qiJVlYA.jpg
http://i.imgur.com/VfW2r1S.jpg

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:33:32.380
エビデー絶好調くらいまでしか℃-ute追ってないからまいまいの歌が下手ってのがあんまり想像できない

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:37:47.850
>>26
いや歌下手すぎて自殺するわ

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:38:48.030
>>38
何も見えなくてもマイマイコールは間違わない

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 04:51:49.800
マイマイは下手でいいのよ
可愛いんだから

正直擁護できるレベルの下手さじゃないし
演者がファンに不満言うなってプレッシャーかけるなよ
まぁ最後だからかも知れんがそれを知らせてどう思えと
オタと繋がったやつが言っても何も響かないわ

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:15:57.080
>>101
普通に下手で吹いた

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:24:51.320
そして解散の引き金を引くと
足引っ張りすぎだろ

157名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:40:43.930
松田聖子ですら下手と叩かれた時代もあったんだが

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:41:17.360
下手くそなのは事実

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:47:09.790
自覚あるならボイトレすればよかったじゃん

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:47:58.320
ニコニコ最低だな

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:50:15.910
下手だけど癖になる声だよね

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:56:23.770
ダンス専念とかすれば良かっただけじゃね

163名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 05:57:40.920
声のひっくり返りで挫折して終いには風俗落ちした娘が居てだな…

164名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:00:39.230
昔からダメならそんなに騒がないが昔はできてたのができなくなってたから余計に心配してたんとちゃうの

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:08:20.250
必死に練習して下手ならしょうがないけど
男と遊んでて下手じゃ金払って見に行った人が可哀想

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:12:59.280
声も難有りだが
甘ったれた態度をどうにかせえよと

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:18:51.940
>>23
俺は逆に「だったら解散決まる前から努力しろよ」と思ったけどな……

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:19:05.060
レコ大新人賞取った時のマイマイ姐さんはどこへ行ったの?

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:21:34.420
手遅れになってから焦りだすから3バカていわれるわけ

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:23:05.540
解散発表するもっと前からボイトレすればよかったのに

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:23:24.550
解散決める前からやってたら泣けるけど、このこのスキャンダルがなければ、、とかもっと早くボイトレしてたらと思うと残念

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:24:51.030
歌とダンスを両立させるのは負担が大きいと思うけどね
しっかり歌うにはダンスの負担を減らすしかないよ
あれだけ動き回ったら絶対きついしおかしい

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:28:29.040
観てれば分かるが一時期本当に怯えながら歌ってたからな

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:31:18.910
>>156
Berryz工房も りさこだったから最年少がネックなんだろ
燃え尽き症候群みたいになったから

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:32:46.090
歌うのが辛かったならダンスに専念するメンバーでもヲタ的には良かったのに

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:33:56.240
奇声だったからな

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:34:51.510
申し訳ないのポイントそこじゃねえから

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:36:54.110
こんなこと言ってくれたらアンチ冥利につきるな
ますますアンチが張り切ってしまう

179瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @無断転載は禁止2017/06/05(月) 06:49:24.370
気がした・・?
気のせいだよまいまい(にっこり)

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:01:23.420
もっと謝るべき事があるのでは

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:02:52.030
男遊びやめてから直ったからな
それまでヲタクいじりも酷かったイメージ

182名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:03:49.500
舞の海かと思った

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:06:48.730
分かってんなら男と遊んでないで努力しろビッチ

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:10:52.410
まぁ実際問題イップス分を除けば俺の嫁がいちばん下手だよね

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:12:15.550
おまえら最後の最後まで中傷し続けるんだな

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:14:39.810
>>23
自身でもっと前に気付くべき
ほんとのファンなら早くに指摘するべき罵るとかじゃ無くて

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:16:32.880
そんなマイマイの顔もよかったよ
ごめんねマイマイ

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:17:11.520
ライブでヲタ煽る時にも声が裏返るのはなぜ?

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:21:16.240
>下手だって言ってるみたいに聞こえて
え?自分でどう思ってたの?

190fusianasan@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:23:51.630
愛理と舞美が前にいたらモチベ維持するのも大変だろ
勝てる見込みが無さ過ぎる

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:25:10.320
マイマイの裏返りがみんなを勇気づけてたんだよ
実況が萩原wwwwwwwwwwwwで埋め尽くされ
夢も希望もない狼の無職たちが笑顔になったんだよ
楽しませてくれてありがとうマイマイ

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:34:00.630
℃-ute歌が上手い設定を最後の段階で自ら撤回したということかな

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:41:11.030
何の輝きも無いただの石を
綺麗な箱に詰めて売ろうとした大人が悪い

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:42:40.200
下手だけどおもしろいから好きだよ

195ハロヲタなドナルド・トランプ@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:42:45.560
>>149
こういう事件を起こしたのにまだ岡井や萩原を推すバカ

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:46:17.050
歌下手だし声は裏返るし何もいいことない
そもそもデビューしたのが間違いだった

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:52:21.670
ファンがやるべきなのは
応援して自信を付けさせてあげること

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:52:33.590
>>156
ハァ?
矢島が有岡と付き合ってて栞菜に橋本紹介した罰で断髪刑ごときで済まされたのが問題なんだよ
愛理もジャニと付き合ってもお咎めなしとなるし℃の男問題のタガがハズれてしまった、わ

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:53:25.240
>>193
パッケージも汚いよw

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:54:53.600
下手なのはいいけどマイマイのソロ曲で隣の客と強制的に握手させるのをやめろよ

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 07:54:55.140
>>171
決める前からやってたよ
教えてるやつが悪かったからか菅井ちゃんに変わるまで改善しなかったけど

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:02:44.270
解散発表からボイトレたくさんてw

203fusianasan@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:06:43.820
努力してんだからそれでいいだろ馬鹿
判ってねーなキュートのライブの楽しさはヲタのコール含めで成立してんだよ
舞ちゃんの調子いい時悪い時〜ライブ参加してる全員でカバーすればいいんだよ
昨日はコールしながらヤバいマジ楽しい〜キュートが終わっていいわけ無いって思ったわ馬鹿共

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:10:16.140
それもあと一週間で終わるのか

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:12:20.610
だから℃-uteは歌が上手くないってみんなが認めれば誰もたたかないよ

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:19:17.480
歌についてはきらぴかの頃から評価は同じだったろ
歌手としてはダメだがアイドルとしては問題ない

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:21:45.200
昔は上手だったけど
精神的に歌えなくなったんだな

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:22:51.190
>>202
解散前からまいまいは1人で何度もボイトレに行ってるよ
解散決まってからは増やしたんだろ

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:31:00.940
間違いなく下手だろ

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:32:37.470
>>207
精神的なものじゃなくてたぶん神経的なもの
フォーカルジストニア

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:41:34.630
ヲタに叩かれる前に気づこうよ(笑)

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:45:02.150
>>88
ミリオン売れてるほぼ全てのアーティストが個性あると思うし別に上手くはない
無個性でただ上手いだけみたいな売れ専の歌手って思いつかない

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:46:00.650
二日酔いでステージ立ったり酒とカラオケで喉壊したりするグループの奴が努力してるとは思えない

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:47:23.490
Buono!の横アリで℃-uteパフォーマンスしてたけど
まいまいの裏返りしか記憶にないw

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:51:40.810
下手で売れてる人は作家か俳優・アイドルだろ

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:52:27.210
歌いたくないと言ったのに
矢島のエゴで無理矢理歌わされて結果叩かれ続けた
全て矢島のせい

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:54:12.630
まいまいはやめたがってたのに
矢島が逃げるなって言ってやめさせなかったんだよね

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 08:54:40.680
矢島「マイちゃんのためだよ!」

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:00:06.440
舞美はリーダーとしては自分のエゴ押し付けるだけの糞だよ

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:04:58.77O
元々ヘタクソって話じゃなく下手になったなって事だろ
誰も馬鹿になんてしてないのに何被害者ぶってんだよ

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:07:31.500
耳の病気じゃないの

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:11:41.110
まあ最後だから言えたことだな
心に澱として残すより洗いざらい言えてよかった
また新しい朝が来るよ

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:13:54.480
急に下手になった稀なハロメン

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:17:32.500
舞ちゃん僕だよ 舞ちゃんの歌は一時期外してた時期があるけど
きゅーとでは抜けてるよ一番だよ なんせ天性の素敵な声があるから 鈴木愛理とか舞ちゃんと比べら雑音

どうしても休養するなら クリスマスの歌のお稽古用のソロの音源をyoutubeに流失させて

もう妥協して我慢してピンククレスに加入してくれよ

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:20:13.400
よっぽどヲタが怖かったんだね
これは男に走ってもしゃーないわ

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:21:43.040
歌というのは叩けば叩くほど上手くなるのではなく
叩けば叩くほど自信を失って下手になっていく

.


譜久村相手にバックステップする超巨顔・アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg



異常なまでの ハロメン&OG叩きに一枚噛んでる真野恵里菜

_

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:24:58.790
え?解散発表してからボイトレ行き始めたの?

>>1
最初からボイトレ真面目にやれよ
自分が努力しなかったことを他人のせいにするな
だから嫌われるんだよ

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:42:18.100
エモかったってなんや?

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:44:01.210
>>228
日本語よめないまいまい以上のアホなの?

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:49:25.800

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 09:57:01.220
まいまいはフェラチオ頑張り過ぎただけだよ
何人かのヲタだけに一生懸命になりすぎちゃった

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:00:05.790
>>208
ボイトレやってあれじゃ教えてても楽しくないだろ先生も

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:08:21.440
ダンスも下手だけどね

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:08:29.520
何人やってんだよww

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:13:35.180
自覚症状はあったんだな
よく10年以上耐え続けた
聞く側の方はお前以上だ

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:13:48.550
>>229
そこなんだよな

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:15:31.830
怖かった時点でボイトレ行けよ

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:15:50.450
某動画サイトってハロステの事か?
叩きコメント見てだーいしがトラウマでコンサ中に泣き出す事とかあったしコメ欄閉鎖すりゃいいのに

>>1
解散前にボイトレしろよボケ

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:20:05.440
やはり痩せ過ぎなんだよ
体力ゼロだろ
あれで声出すなんて無理
あとは精神的なものだろうな
まいちゃんにはしっかり休養とって欲しい
そしてできれば復帰して欲しいと思う
とてつもない魅力を持ってるから休養してまた基礎トレーニングすれば実力はあるからきっといいステージができるようになる

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:22:52.200
茉麻()

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:46:51.910
寺田以上の寺田歌唱ができる才能があったのに

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:51:20.970
>>101期待してみたらひどかったんだが

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:54:02.630
元々歌面だったのも知らず当然ラストブックも読んでない無知が暴れるスレ

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:54:31.500
>>7
いやキスミーとカーテンは裏返るとこないやんけ無茶言うな

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:54:58.930
>>241
してるってばずっと個人でやってる

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:55:41.650
>>228
ラストオフィシャルブックにお前が知りたくて仕方ないことも暴露もあるから読めば

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 10:56:33.360
ボイトレの先生何人も変えて結局行き着いたのが菅井ちゃんて熱くね?

やっぱりまりこは糞

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:01:19.840
下手とかじゃなくなんか喉か耳悪くしたのかな?とか思ってたな弄っちゃいけないのかもとは思った
心配してた人らも多いと思うのだが、、

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:02:08.450
マイマイも変声期前はめちゃ安定してたよ
https://www.youtube.com/watch?v=QsXyLxhPsFs

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:02:49.610
この本音をバンバン語る辺り解散するんだなぁと思わされるね

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:03:40.530
嫌われすぎwww

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:05:29.830
あの頃カリンヲタがマイマイ狙い撃ちでしつこく℃を叩いてたな

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:07:00.290
例えば同グループに高橋とかさるきみたいなタイプがいればイップスだって分かったろうし歌わせない決断もできたのでは
最初にだめになった武道館の頃に対処できてたはず
良くも悪くも優しい舞美が失敗しても大丈夫体鍛えていこう!
とか言うノリで放置され続けたって地獄やな

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:07:16.640
女子も変声期があるからな
愛理もかなり声質変わってるもん

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:08:44.830
>>66
舞美が下げられてる曲なんてほとんどないけどカナヘブ粘着基地外?

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:09:49.920
女子流の子も声が出なくなって辞めたもんな
歌が上手い子だったのに可愛そう・・

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:10:17.690
愛理とベッタリした時期に話してたみたいだし岡井にも相談してたって
でもそれ1回壊した後だからな愛理ともうちょい早く仲良くなれてれば悪化はしなかったかも

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:12:41.770
ラスト写真集の嫌嫌嫌歌ってるときに〜ってのが生々しくて可哀想だったわ

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:14:02.440
あえぎ声で喉を潰して歌がヘタになったのなら
許しません

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:16:12.540
ハロコンで鞘師と奇跡の香り歌ってた時武道館後だけど全然歌えてた
鞘師も高音苦手だし差もなかったがあそこから転げ落ちたのはなんでだろ

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:18:17.340
ここ2年くらいだろ変に上ずるようになったのは
https://www.youtube.com/watch?v=W2-fjHhouzs

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:18:48.830
マイマイのは可愛い声で歌おうと歌い方無理に変えたのがきっかけらしいし
こぶしのがなりとか無理させないほうがいいと思うけど

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:19:41.860
>>23
ボイトレは変声期で声が出なくなってからずっとやってるぞ

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:21:11.040
変声期こじらせなければ
今頃℃-uteのエースだったのに・・

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:21:28.800
ペンタ時はもう苦しそうに感じたけど声変わりかな?くらいに思ってたわ

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:21:32.700
>>256
どうみても矢島は下げられてると思う
お前は誰目線で人を基地外扱いしてんだ?
やはり岡井ヲタが℃メン叩いてるのか

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:22:20.450
安価ミス
>>258だった

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:22:41.150
ガラスのエースマイマイ

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:24:11.160
女子流のヘルス落ちしちゃった子の裏返りと同じ?
急に裏返るってどういうことなんだろ

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:24:16.990
未完の大器マイマイ

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:25:22.690
>>264
4、5年前の動画出して何言ってんだお前w

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:26:19.050
めぐぅのパートほとんど受け継いだの当時の梅さんでも当然お買いでもなくマイマイだったのは熱いよな
それが後に悲劇になるという

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:26:20.910
変声期迎えるまでマイマイの歌割多かったからな
あのまま順調に歌えてたらと思うと可愛そう

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:27:12.170
歌割多いまま歌えなくなっても曲はセトリに組み込まれるからそりゃ悩むよ

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:28:45.190
今考えると一番酷かったのはTFDの時
ホールコンは最悪だし横アリいいセトリなのにマイマイだけ辛そう
>>275
即抱きとかな

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:29:07.020
>>1
ヲタの家に泊まってセックスするアイドル怖いです

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:29:30.920
愛理も変声期後は高音域が出なくなったってゆうてたよ
https://www.youtube.com/watch?v=GlH_PBDYvEk

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:31:27.350
かりんはハロ一のキモヲタの巣窟
まいまいはハロ一の有名ヲタの巣窟でハロ一ビジュアルレベルの高い女ヲタの巣窟
まさに逆のヲタ層

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:31:54.190
℃-uteみたいに子供の頃からやってるとキーも変わってくるだろうな

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:32:33.550
>>280
これ好き

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:35:14.550
まいまいは都会っ子まで

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:37:43.980
まいまいヲタって有名なおっさんヲタと可愛い女ヲタが並んで黄色振って マイマイ〜って叫んでるイメージ
あれを見ると不人気だけどホントに魅力的なメンバーなんだと思う

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:38:03.680
初期の℃なんて岡井なんかよりマイマイの方がパート多かったもんね

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:40:14.820
歌割はやじすず+マイマイと言っても過言じゃなかった

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:40:31.040
>>279
残念ながらお泊りだったら文春がそれで煽ってます
手つなぎ写真も全く存在しないというありさまで
本人の「勘違いさせてしまった」という言葉通り
物を借りにちょっと寄っただけなのが真相ではないでしょうか

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:47:53.090
まいまいも暗黒のせんとくん時代が長かったな
色白だったのに肌焼きすぎだったんだよ

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:48:34.490
2010年の℃-uteの日のDVD見ると普通に歌ってるのに

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:50:03.630
ENDLESSLoveは乙パス再現の年上愛理+年下コーラスダンサーだったのに
めぐ抜けた穴にまさかのマイマイで初披露の時どよめいたよね

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:50:17.260
邪を払うまいまいのドラゴンシャウトが聞けなくなるのは社会的損失だからソロ・デビューしてもらえ

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:50:23.630
ハロプロは最年少って肩書きを持つやつが必ず劣化するか太るよな

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:50:39.150
まいまいはいい子だからな
しっかり休んでまた復帰してくれることを期待している
アイドルの才能のある子だから大丈夫

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:53:18.390
いつからだったかライブ中全パートを口ずさむようになってたのって菅井ちゃんの指導?
全部歌詞口ずさめても自分のパートは歌えないとか死にたくなるね
そもそも壊すなって話だろうがマイマイの出来ないことへの努力を隠すのはさゆイズムを感じて好き

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:53:31.050
マイマイが上手く歌えなくなった時でもハロ以外の曲はそれほど音外さなく歌えてたんだよね
あれ何でだろう

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:54:40.430
女の変声期なんて3音程度下がるだけなんだから
それで歌えなくなるならただの練習不足

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:55:42.390
分かってたのか
ほんと裏声になるの醜かった

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:56:20.230
>>296
奥華子らへんは音域が低かったり一曲丸々歌うほうが簡単なんだろ
飛び道具的にパートが短いから余計に裏返る
お前らが笑いまくってたほーらとかnkskも未だに外すからムズイんだよ

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:56:25.690
>>250
は?
℃は杉浦だろ

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:57:38.230
中島基準w
こもり声音痴のハロプロ下位レベル

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 11:58:42.290
まいまいはダンスも個人レッスン受けてたり努力かなのにな
岡井ちゃんが後一年早くも生まれてるか遅く生まれてたらよかったのにな

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:00:58.850
いくら叩きたいだけでも裏声って…w
裏声の意味分からず歌スレに書くなよ

他にもっと謝ることがあるやろ

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:06:03.540
>>300
良美は一旦離れてるからアンジュやアップについてる時間あるなら大事にして欲しかった
1番酷い時にまり子についてた帯同組が同じ先生って言ってた時がある

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:06:13.250
リーダー声出なくなったときにどんだけパートが回ってきたか?
これが全てだろ

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:06:17.820
ボイトレ効果もなく最低最悪の汚名をつけてバイバイ

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:06:23.360
10年以上歌やっててあんな喚声点付近で途端に不安定になるって萩原は素人みたい

事実だかや

なにかばってんの

人生辞めちまえよ

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:11:03.730
鞘師もかなり声変わりしたもん
https://www.youtube.com/watch?v=3eq3V0xVVE4

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:15:53.430
だかやって焦りすぎだろ

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:16:41.080
>>310
キレキレやんw

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:18:40.760
マイマイ
申し訳なく思わなきゃいけないのはそっちじゃないでしょ

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:19:35.080
>>310
地声張り上げ歌唱じゃ3音程度下がるのでも取り戻するのに苦労するかもな

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:20:03.440
℃-uteはまいまいのせいで歌唱評価されることがほとんどなかった評論するとまいまい以外とか言わないといけないからなそのせいで雑誌取材も少なかった
最後の最後まで足を引っ張り続けたな
努力すりゃいいってもんじゃねーんだよ結果が全てのプロなんだよなんでもっと先に一人で辞めなかった
本当にはよしねや

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:22:06.780
>>310
高橋新垣と比べて
鞘師の発声稚拙すぎる

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:23:26.190
精子飲んでるんだから喉が悪いのは仕方無いよね

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:23:36.030
声変わりで事故もなく下手なままパートもなかったなっきぃ批判ですか

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:27:42.410
そうだよね、音痴はみんなクビにすればいいよね〜

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:28:06.370
昔の方が歌えてたの笑える

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:28:27.550
努力も感謝もないのに気にしてる風にいうのは偽善だと思います

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:29:51.940
測定器もびっくり

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:30:04.510
精子は下のお口で飲むから影響ないだろww

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:32:11.730
ここまで歌については触れなくて叩かれてたのに
わざわざ叩くためになんでも言うとか無知晒さなくても

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:33:47.130
nkskはマイダーリン隊もチャー隊も不満ないどころか安心してそうだよな
キスミーじゃせいかもん特攻隊長になったしな

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:35:26.010
>>288
いいよいいよー頑張って人生削った金をもっと無駄に注ぎ込め!

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:35:49.710
@ マイマイのアンコール明けMC
「みんなは歌が上手いのに自分だけ…。みんな(ファン)の前に立つのが怖い時期があった。みんな言ってないんだけど『下手』って言ってるような気がして…本当はみんな言ってないんだよ?お金払って来てくれてるのに申し訳なくて…満足したものを聞かせられなかった」

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:36:44.620
そりゃマイクの代わりにヲタのちんこ握ってんだもん歌上手くなるわけない

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:37:31.160
なんでスポーツ選手で言うところのイップスみたいになったんだ?
元々練習しなくて才能だけでやってたみたいな感じ?

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:39:10.990
取り返しの付くときに舞美が鍛えれば大丈夫とかいって休ませなかったから

331名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:39:29.490
まだわかってないな
お前には死んで欲しいんだよ

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:40:46.640
中居くんみたいに年々下手になってた

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:41:08.060
>>329
変声期が切っ掛け

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:42:32.690
下手な事よりヲタと付き合ってた事を釈明して欲しかった

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:45:29.380
>>264
この頃は裏返ってないんだよな
変声期とかじゃないんだよな

336名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:50:47.510
精神的なものなのか、いっそわざととかの方が納得いくくらい不自然

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:51:06.540
そうだよね、音痴はみんなクビにすればいいよね〜

338名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 12:51:52.460
もう黙れよコイツ

339名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:02:00.220
>>337
それじゃJJ以外のユニットの半数以上解雇になるだろw

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:09:47.360
一応歌手なんだから批評されるのは当たり前
心無い書き込みって何かね

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:11:14.550
>>335
その頃から可笑しいって言われ始めてたよ

342名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:13:28.670
(´◉◞౪◟◉)<うひひ、いいぞお前らこのままハロカス潰せ!!

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:17:39.480
そこでも変声期よりずっと後でしょ

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:25:50.170
変声期がきっかけで歌えなくなったってのは
まいまいが自分の口で言ってんのよ

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:43:52.190
(´◉◞౪◟◉)<うひひ、ハロカス叩いて今日もメシウマwww

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:48:18.960
そう考えると中島って本当に歌の才能なかったんだな

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:49:26.560
変声期辺りで歌いづらくなったかもしれないけど
年齢から考えたら2010年より2年は前にきてそうだしその頃は別に下手な時でも普通の人の外し方だったと思う
ここ数年の裏返り方とか別物でしょ

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:49:31.530
それでも君の戦法はnkskが一番あってるよ

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:51:53.920
>>347
マイマイの変声期がいつだったかも知らないのに適当なこと言ってんなよ

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:54:37.590
まあ普通は男よりちょっと早いくらいの感じだ
普段の話し声にしたってそんな後になって変わった感じはなかったろ

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 13:55:24.440
久しぶりにハロコンか何かで聞いて喉壊したのかと思った
ずっとあんな調子だったのか

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:05:04.240
申し訳ないと思うのはそこじゃないだろ
アイドルは別に歌下手でもいいんだよ

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:07:46.890
マイマイ不可抗力だから気にしなくてよかったんだよ
しょうがないことなんだから
って言っても本人は気になっちゃうだろうな

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:18:26.420
初武道館から一気に登りつめられなかったのはマイマイの不協和音のせい
最近までしっかり発声に向き合ってなかったとか馬鹿かと
下手のままで良いとかマイマイヲタであってハロヲタじゃねーわ
2012の頃位出来てたらもうワンステージ上にいたろうに
勿体ない

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:18:57.360
>>349
横レスだけど2回あったのは確実(武道館本での告白)で
一度回復したからこそあの発言だったはず
裏返りで触れちゃだめなとこまでおかしくなった第二期は本音の途中位からだよね
モンスター期間中にとったFUTUREで酷いことになってたのにつんくがまた高音パートやってて可哀想だった

356名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:19:42.280
しっかりボイストレーニングして直らないんだから仕方ないべ

357名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:20:04.110
マイマイの変声期は2011年ごろ今から6年ぐらい前の15歳あたり

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:22:19.370
>>354
時系列も調べないで書くから恥をかくんだよ
美しくってもペンタも普通に出てたしセンターの愛いつのパートも全く問題ないわ
喉じゃなく下手どうこう言うならそもそもなきまい両方だめだろw

359名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:24:56.270
ツアーやイベでアカペラにかじ切ってた時もあったんだけどね
単純に萩原中島の技術がなさすぎた

360名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:27:32.440
和田中西の驚異的なのびみると演劇女子部ミュージカルって意味あったよね
ゲキハロ(笑)時代のベリキュー特にゲキハロのみの℃はほんま気の毒
梨沙子の愚痴もごもっとも

361名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:27:33.600
馬鹿www

15年前からボイトレやってりゃちっとはマシになったろうがよっ!!!

362名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:28:39.030
やってたに決まってるだろ盲か?
杉浦の前は菅井ちゃんのエリートコースやぞ

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:29:01.110
アカペラはハロプロの通過儀礼みたいなもんだから
どのグループも一度はやらされる

364名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:29:26.370
今までも1人でボイトレに行ってるよ
ブログ始めた頃に書いてた

365名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:29:53.120
努力家なのに音合わせる以上に歌唱力がのびなかったnkskって一体なんだったのか

366名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:30:26.870
nkskだって上達はしてるんだぞ

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:30:58.010
固定化してる改行じっちゃんは何がしたいんだよw

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:32:56.960
ボイトレやっててあのザマじゃ歌う仕事はするべきじゃなかったな

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:34:58.780
ぶっちゃけ3強2弱構成も飽きてきてたからなあ
例えばまともにマイマイが歌えてればなっきぃは飛び道具と煽りのままいられたし
もう少し歌の面でもプラチナ期っぽい曲がもらえたはず
2人(+舞美)フューチャーすると内緒や天才みたいな路線ばっかでさ

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:36:44.550
℃-uteがプラチナ期っぽいと言われ始めた頃はマイマイも歌えてたな

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:36:59.450
鼻をぷーんくらいまでは上手かったじゃん

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:37:07.140
>>368
娘の大半ベリの後列中島みんなにブーメラン刺さるぞ

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:37:52.860
精神的なもんなんじゃないのかね

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:40:49.780
下手くそすぎるよね
ちゃんと練習してきたん?

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:41:07.740
>>360
今も下手だぞそいつら

376名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:41:44.460
精神面は転売男に癒やしてもらってるだろ

377名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:48:32.670
SONGSみたいな曲をもらえるのを楽しみにしていたときもありました
カーテンはクレ完オマージユなんだろうがそう言うことじゃねーんだよ感

378名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:53:43.820
>>372
ベリの後列は無理だよ

379名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 14:58:25.000
>>365
努力してる風だから

380名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 15:05:29.150
>>101
上手いけど補正されてて判断しづらい

381名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 15:07:06.410
本当の音痴は自覚症状がないらしいから仕方がない

382名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 15:42:58.990
>>1
℃-ute萩原舞がファンの男性と熱愛【ヲタ喰い】
お相手の男性は荻原さんのファンでファン歴は驚きの10年
男性の思いが実ったのか2人は仲良く手繋デート
http://i.imgur.com/rWbmU5q.jpg

383名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 15:50:18.950
>>1
音源ある?まだaxに上がってないよね?

384名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 15:59:07.060
もっこりしてるw

385名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 16:01:27.810
ファンへの申し訳ない気持ちのすり替えだろ
例の一件では話せないだろうし
歌にすり替えただけのように思える

386名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 16:03:17.580
数年前はうまくはないけど
少し前のような
えっ?てなるほどの歌い方ではなかったよね

387名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 16:30:35.630
きらぴかで小春がめちゃめちゃ上手く聞こえるくらいだった

388名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 16:47:46.890
無駄にわかりやすい嘘をつくなよw
NSで小春引っ張ってるって草生やされてた頃こそピークだったのに

389名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:04:03.400
>>360
和田中西?

ただのジャイアン音痴じゃん

390名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:11:44.360
自信なくなってはずしちゃいけない裏返っちゃいけないと思えば思うほど
裏返っちゃうんだろうな
そういうもんだ

391名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:16:25.830
>>389
ジャイアン音痴とか舞美の悪口はやめろよ

392名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 17:18:42.800
マイマイもアンジュルムなら
ヲタに歌唱メン扱いしてもらえただろうに

393名無し募集中 。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:20:15.060
順番逆だよね
文春のあとツアー武道館惨敗があって
萩原がボイトレ始めて存続の気配が見えていたところで
突如解散の決定が下ってたはず

394名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:22:24.020
自信がないならずっと普段から練習してボイトレもやっとけばいいのに
やらない奴が下手なのは当たり前だろ

395名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:24:55.250
文盲はスレも読めないらしい菅井ちゃんにいきついたのすら文春前だわ
公式本二冊書けば時系列わかるからよめば

396名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:25:04.980
>>393
時系列も知らないのにレスすんなよバカw

397名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:25:26.660
>>395
買えば

398名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:26:29.210
ボイトレを異様にしてなかったことにするのってなんでなんだろ
推しがボイトレすらしてない怠け者だから気になるの?

399名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 19:45:24.180
萩原は花粉症あるから春先は歌えなくなるんだよな

400名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 20:06:12.310
>>86
そういうフォローされるのが一番辛いし腹立つだろう

401名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 20:44:55.810
結婚しようと思ってた矢先に妊娠しちゃいましたテヘペロとか
あとからならなんとでも言えるだろう

402名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 21:18:14.750
励みなー

403名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:29:22.900
養分

404名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:38:48.630
下手っていうか変なんだよ
何年もやってあんな裏返りみたいな声

405名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:40:51.870
歌じゃないからね

406名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:44:03.350
歌が下手とかいうレベルにすら達してなかったな

407名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/05(月) 22:54:35.140
中学生の太っててやさぐれてたとき普段から低い声でしゃべってて改心してから赤ちゃんみたいなしゃべりかたになった
年齢と共に歌い方も大人っぽくならないといけないのに小さい頃の感じの発声で歌おうとして歌えてない

408名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 01:54:11.03O
♪どうしたも
こうしたも
ないすよ
ミキティ

409名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:27:55.500
>>1
>って言葉がむちゃくちゃエモかった

これはどういう意味ですか?

410名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 04:58:38.880
マイマイがアホやから解散したんや

411名無し募集中 。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 08:15:04.790
お金払って来てもらうのが申し訳ないから
美容師や転売屋はタダで招待しましたよ(笑)
もちろんお金払ってくれたコヤシよりいい席です(笑)

>>396 並べてみろよブタ

412名無し募集中 。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 14:14:41.690
アンチってクズだな

413名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 16:07:23.42O
>>412
(・(ェ)・)おまいもな

414名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 18:44:43.140
だからお嫁さんになることにしました
って可愛いなあ
アイドルはこういう子が向いてる
卒業おめでとう

415名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 20:44:06.610
マイマイ偉いなあ

416名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 22:47:10.930
ええ子やで

417名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:50:01.180
衝撃!ハロメン汚染 岡井がアンジュルム佐々木里佳子に男を斡旋していた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496756130/

418名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/06(火) 23:51:25.320
ヘッタクソ金返せ!!!

419名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 01:01:57.240
そんなに下手なイメージないけど
つべにあがってるのとかも普通じゃん

420名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 07:57:33.910
まいまいのビジュアルにお金払ってるの
まいまいの歌下手含めた存在にお金払ってるの
スキャンダルさえなければなぁ

421名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 08:00:13.010
それでオトコにはしったのか…

422名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 12:26:37.660
ヲタ喰いして完全にヲタをうらぎってるからな 

423名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 15:42:04.320
ダンスはもっと下手

424名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 16:07:16.670
デジタリックのセンターダンスを見たことないでそれはないぜ

425名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 16:23:40.490
萩原に巻き込まれて歌割り少なかった中島にも申し訳なく思えよ

426名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 16:37:16.760
それは上達一切しなかった本人が悪い

427名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 19:14:39.820
コンパスでの上達ぶり見るともっと早くボイトレ始めてて欲しかったというのはあるねえ

428fusianasan@無断転載は禁止2017/06/07(水) 19:18:42.190
音痴だろ
違うのかよ

429名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/07(水) 21:55:20.270
可愛い声してるからいいのだ

430名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:42:34.630
マイマイ。・゚・(ノД`)・゚・。

431名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 00:43:06.150
分かってたならさっさと引退すればいいのに

432名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 08:49:18.660
傷心マイマイ

433名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 08:59:12.570
こいつアヘアヘ言ってて何言ってるか分からない時あったもんな

434名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 09:11:22.870
元アイドリング佐藤麗奈プラ垢
よく聞いてたわ、この辺の話は
http://i.imgur.com/oUUnFjg.jpg

業界でも有名な岡井の男遊び
ハロ汚染の元凶はやはりコイツだった

435名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 10:57:44.890
あの時に留学して欲しかった
なら解散はなかっただろ

436名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 11:30:03.150
>>1
萩原舞「アンコールの時座ってる奴がいてムカついた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1383404938/
舞「みなさんが℃-uteコールしてる時にすきまから見てたんですけどー、
1割ぐらいの人が座ってて…まあいいんですけどね」

437名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 15:28:41.890
ええ子やで

438名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 17:33:03.570
音源まだ?

439名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 19:50:35.000
エッチな音源

440名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/08(木) 22:18:53.100
舞イっていい?舞イっていい?

441名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 00:47:17.430
励みな

442名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 07:37:14.610
下手くそ

443名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 12:11:27.640
素人以下

444名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 12:39:23.530
一時期上手くなったのに下手になったからやで

445名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 13:24:20.720
批判されてナンボ
批判もなきゃ価値無

446名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 17:29:51.680
マイマイ可愛いよお

447名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 19:47:18.040
声も可愛いしね

448名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 22:27:30.060
アクセントになってる

449名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/09(金) 23:52:09.910
マイマイはなくてはならないメンバーだよ

450fusianasan@無断転載は禁止2017/06/10(土) 00:37:48.860
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

451名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 02:26:25.700
サヨナラ

452名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 09:03:03.800
℃-uteで唯一個性のある歌

453名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 12:06:45.730
メンバーへの妨害行為しすぎ

454名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:21:59.820
発言まで可愛いな

455名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:25:04.140
ヲタがパフォーマンスでは随一とか嘯くから否定されるんだろ
実際かなり下手だし

456名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 14:38:46.360
おまえらまた馬鹿にされてんのか
イイトコ無しすぎるだろ

457名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 15:02:59.220
>>1
あ?
解散発表してからボイトレに通ったって、、、アホ過ぎだろこいつ
調子こいてヲタと遊ぶ位ならボイトレいっとけよ

一々ムカつくな
おめーの素行の悪さが解散のトリガーだったのに
嫌なら発覚した時点で自分だけ辞めろよ糞女周りを巻き込むな

ハロで一番下手やろ

459名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 17:55:54.080
人を不快にさせる天才

460名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 21:48:59.320
マイマイ可愛いなあ

461名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/10(土) 23:06:32.120
早く辞めろよ

462名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 00:05:11.250
信じられないだろうが事実を書くぜ
コイツ症煮くらいからアイドルやってていまだオンチなんだぜ
何を言ってるかわからないだろうが俺もコイツが何者かわからない

463名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 00:14:39.460
これだから上手い連中も叩いてバランス取れと何度も

464名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 03:54:42.240
はよ引退しなさい

465名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 07:37:10.220
そもそも萩原は文春砲以降ステージに立つ資格は無い
最後まで居座りやがって川原乞食のクズが

アイドル失格・一発退場・即刻解雇だろこんなの

10年来の萩原ヲタのくせにチケット不法転売で不当に利益を得て
最前ヲタを気取っていた保田貴之とかいう糞野郎

こんなガチクズを喰った萩原のアイドルとしての資質と人間性は
まさに歩く黄色い汚物
http://www.dip-net.co.jp/recruit/shinsotsu2016/environment/corporate/img/interview21_img1.jpg
http://i.imgur.com/r5Vd6Hc.jpg
私信する糞ビッチ
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/1/e/1eac9e5f.jpg
http://www.hello-online.org/img/Hagiwara%20Mai-528260.jpg

466名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 10:22:13.000
マイマイが可愛すぎて…

467名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 13:38:07.310
許さない

468名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 14:01:58.710
早く辞めろ

469fusianasan@無断転載は禁止2017/06/11(日) 14:45:23.190
これ本当?
マイマイはちっちゃい頃からフラッシュや照明を浴びすぎて目が悪いんだよ
今はもう殆ど見えてない
バックステージでは舞美が手を引いてあげてるんだ

舞美ちゃん、今日もお客さんいっぱい来た?

うん、舞ちゃんのうちわがいっぱいだったよ・・・
31: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:50 0 AAS
特に作る気もないのに自然とキャラがバラバラになったベリの方が凄い
32: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:51 0 AAS
ワイドショーのアイドル高木美保
33: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:52 0 AAS
メジャーではBiSH(ハシヤスメ)とブクガ(和田輪)くらい?
34: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:54 0 AAS
両方知らんからメジャーじゃない
35: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:55 0 AAS
何とかブンブン
36: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:56 0 AAS
よっちゃんのカミさん現役時代してたんちゃうん
37: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:56 0 AAS
>>26
研修生実力診断テストで橋迫鈴ちゃんまっさら歌ったがグラサン掛けてキャラクター賞獲ってたの思い出した
38: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:57 0 AAS
フィンガー5の晃
イモ欽トリオの長江健次
39: 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 06/11(日)11:58 0 AAS
画像リンク[jpg]:www.anokoweek.xyz
40

470名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 14:55:46.980
目玉出ないのか

471名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 16:35:40.730
そもそも萩原は文春砲以降ステージに立つ資格は無い
最後まで居座りやがって川原乞食のクズが

アイドル失格・一発退場・即刻解雇だろこんなの

10年来の萩原ヲタのくせにチケット不法転売で不当に利益を得て
最前ヲタを気取っていた保田貴之とかいう糞野郎

こんなガチクズを喰った萩原のアイドルとしての資質と人間性は
まさに歩く黄色い汚物
http://www.dip-net.co.jp/recruit/shinsotsu2016/environment/corporate/img/interview21_img1.jpg
http://i.imgur.com/r5Vd6Hc.jpg
私信する糞ビッチ
http://livedoor.blogimg.jp/hellocute/imgs/1/e/1eac9e5f.jpg
http://www.hello-online.org/img/Hagiwara%20Mai-528260.jpg

472名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 16:38:01.190
℃の晩節を見事に汚した岡井と萩原
つんく♂さんこの二人だけは失敗だったよつんく♂さん

473名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 17:53:09.360
俺もやっちみたいな長身イケメンに生まれ変わりたい

474名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 18:00:19.190

475名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 19:50:00.230
マイマイ可愛いなあ

476名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 21:23:50.720
不快

477名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 22:01:49.700
ブスで不人気

478名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/11(日) 22:54:24.270
明日で終わります

479名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 01:48:31.800
辞めろよ

480名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 11:49:19.640
今日で聞き納めか(´;ω;`)

481名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 15:27:43.200
マイマイの可愛い歌声胸に刻むよ

482名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 15:47:41.070
まあもう二度と逢うことはないだろうけど
幸せになってくれよ

483名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 15:50:50.44O
マイマイは歌が下手というより声が変

484名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 15:52:42.680
>解散を発表してからは気持ちよく歌いたいって思ってボイトレもたくさんして


余命を告げられてから健康に気を使い始めた的な

485名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 16:42:21.780
2年前くらいから明らかに音痴になった気がする

486名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 19:18:43.470
マイマイ最高

487名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 22:11:13.440
マイマイの歌声忘れないよ!

488名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 22:22:25.400
愛はいつもいつもとかロックマンの曲みたいだし中島かわいいしけっこう好きだよ

489名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 22:46:21.790
酷かったらしいね

490名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/12(月) 23:30:09.300
サヨナラ

491名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 00:04:25.200
今日すごかったなあここまで治してきたのあっぱれだよ
これからだったのになあ菅井ちゃん本当にありがとう!

492名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 02:06:05.690
男と励めよ

493名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 11:06:17.850
マイマイ最高だったよ

494fusianasan@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:41:52.340
昔のCDだと普通に歌えてたのが極端に裏返ったり下手になるとかあるんだな 変声期とか言うけど本当にそうなの?

495名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:49:28.220
マイマイに再びついてから菅井ちゃんツアー全部見に来てくれてた
本当に感謝しかないよ

496名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 12:52:42.320
>>494
徐々に治ったんだから精神的な問題も多分にあったとわかる
女子流の子なんてガチの歌ウマだったけど同じ症状で引退だもの
あとは問題の初期に甘く見積もった周りの大人がスルーしたから悪化した

497名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 17:58:04.790
昨日引退した萩原舞に5000万円以上使ったロリコンがいるらしい
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497330919/

498名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 17:59:21.600
解散発表してから頑張りだすとかw

499名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 20:25:00.540
マイマイありがとう

500名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 20:27:50.160
自覚あったのかよ

501名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/13(火) 22:28:17.800
>>498
ラストブックとスレ読んでからレスしようね

502名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 01:12:05.250
おやすみ

503名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 08:06:20.570
許さない

504名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 10:13:10.320
>>497
5000万円ってマジかよ

505名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 15:39:02.820
交通費含めてだろうな
℃-uteはそんなに使う機会が無かったはず

506名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 16:09:09.560
fksm知らないってモグリかよ現場とハロショの写真毎回全部買い占めてんたんだからそんくらい余裕

507名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 17:51:35.020
本当にありがとう。°C-ute萩原舞
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12283678937.html

菅井ちゃんのくだり泣きすぎてやばい
最高だな菅井ちゃん

508名無し募集中 。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 17:51:53.920
よかったな
大勢の前で恥晒すこともなくなってw
サプライズで元℃で4人集まって歌披露するときにもお前いないからなw

509名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:09:23.110
>>506
月30万だぞ
グッズ全部買ったって無理だろ

510名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 20:11:34.080
菅井ちゃんやっぱすげーわ

511名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/14(水) 23:30:41.230
最後のブログ読んだけど何人ものボイトレの先生についてもらったんだな
で最後に辿り着いたのが菅井ちゃんだったと

512名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 07:31:31.470
マイマイ。・゚・(ノД`)・゚・。

513名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 08:00:41.990
言えなかったってのもあると思うけど言わなかったね
昔からマイマイは努力を絶対外に出さないラブ敵のインフルとかもさ

514名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 14:10:28.690
そういうことだな…

515名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 15:18:08.160
>>511
最初に行けばよかったのにね
菅井ちゃんが凄いのは周知の事実だし

516名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 17:21:23.030
もうこの本ではさんざん出てるけどラストオフィシャルブックにも書いてあるよその辺の話は

517名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 20:54:31.870
マイマイ頑張ったねえ

518名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/15(木) 21:02:16.880
途中からヘタになったんで耳悪くしたのかとか思ってた
単に男ができて練習してなかったんかな
男バレがあってからか徐々に復活してきた印象

519名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 02:12:13.750
SSAも相変わらずひどかったと思うが。無理せず口パクにすればいいのにと思った。

520名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 08:45:01.810
もう聞けないのかと思うとな…

521名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 15:58:24.960
マイマイは思い出の中へ行ってしまった…・

522名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 19:40:54.720
努力家マイマイ

523名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 19:42:38.210
上手かったと思うけどな
ラストアルバムの凛とか夢とかも舞ちゃんの声があってこそ

524名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/16(金) 22:38:37.550
いい声してるよね

525あほ@無断転載は禁止2017/06/17(土) 07:00:34.420
じゃ、練習せーや
カス

526あほ@無断転載は禁止2017/06/17(土) 07:01:56.010
なにがマイマイ頑張ったね。じゃハゲども

お前ら騙されてるのに気がつけよ
童貞

こんなもん
二度と関わるな

527名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:10:55.200
マイマイ頑張ったなあ(´;ω;`)

528名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 09:23:54.460
マイマイなんであんな感じになったの?
音痴とかじゃない何か理由があるんでしょ?

529名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 14:15:13.610
声の裏返りだから音程やリズムがとれないのとは違うよな

530名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:27:50.380
萩原マイマイさんのエロ画像ください

531名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:52:20.400
まいまいこそが°C-uteの真実だと思ってやまない

532名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 16:59:44.470
菅井ちゃんてブログとかやってないの?レッスン見たかったな
レッスンというより治す作業だから見せられない内容だったんだろうが

533名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 17:04:56.670
>>511
菅谷にボイトレのコーチやってもらってたのか
同期の絆はいいもんだ

534名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 17:06:54.930
つまんないボケかましてないで菅井ちゃんのレッスン動画でも見てこいや

535名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 20:45:33.450
あのうえむー動画みたいに色んな事されたのかな( ;´Д`)

536名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:18:59.230
石田ヲタだがなんか泣ける
℃-uteじゃ萩原推すわ

537名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:25:58.650

538名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 22:33:06.720
結局Team℃-uteという考え方が℃-uteのダメさを象徴しているよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1497705337/

539名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/17(土) 23:53:27.680

540名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 00:32:21.530
菅井の何がすごいかって言ったら
萩原の泣き言全部受け止めたうえでレッスンしてくれたってことだ

普通ならたぶんキレられると思う

541名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:14:59.740
あんな感じだからひたすら怖い人かと思ってたけど
菅井ちゃんオトナだな

542名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:23:16.150
5000万で子供の萩原を買ってたんだろ
ゲスイな

543名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 01:38:24.570
菅井先生はキャンストの後半見かけたけど
でも分本格的についたのはドンチェルの途中からだよね

544名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 07:12:44.770
菅井先生心は女だからな

545名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 07:18:27.590
このスレタイが上がるたびに「舞の海関」に見える

546名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 11:02:44.700
顔が舞の海?

547名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 14:16:42.570
>>539
まさに萩原

548名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 16:29:22.000
ダメだな

549名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 19:51:52.150
マイマイの想い><

550名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 21:08:44.240
許さない

551名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/18(日) 22:42:14.000

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています