全テレビ局の音楽番組7月の視聴率が発表されてる件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 10:33:13.290

595名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:20:19.490
>>570
そういえばこれって劇場公演カウントしてないんだな

596名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:23:16.450
劇場公演みたいな中途半端な公演カウントするくらいならハロプロはハロコンやひなフェスも換算出来ちゃうな
軽く年間25万人は行ってしまう

597名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:23:59.740
ハロコンなんてさらにすかすかだろ

598名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:24:22.250
劇場公演って出来の悪いミニライブじゃん
全員出てるわけじゃねえし

599名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:24:41.230
アケカスせこいww

600名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:25:31.470
>>597
劇場公演()より遥かに動員多いから

601名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:26:55.720
カラオケは100点が出過ぎてるからな
あれは数字落ちてる要因だろう

602名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:27:19.480
スカスカ動員か

603名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:34:02.890
>>41
出光はそんなことを気にしてる状況じゃない

604名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:38:37.390
いくら娘。ヲタが頑張っても>>482だから
誰も興味ないし上がり目もない

605名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:41:07.000
Mステってハロを執拗に出さないようにしてる番組?
低視聴率ならもう止めとけよw
タモリの出演料高いんだろw

606名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:43:02.470
HEY!HEY!HEY!もアケカスがやたら自慢してたら終わったもんな
番組クラッシャーだわ秋元グループ

607名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:45:21.450
いまだにハロ持ち上げてるハロヲタアホだろ
ほんとにakbに勝ててると思ってんのか?

608名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:47:30.400
ジャニ糞の出る歌番組は見たくないわ
そう思ってたら見る番組が無くなってた

609名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:50:18.170
関ジャム数字良いな
あの番組今までに無いタイプでおもろい

610名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:50:38.110
うたコンのど自慢の2強>>>>>>>>>>>>>>>その他って感じなんだな

611名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:51:47.670
数字持ってんのは年寄りだからな、もうゴールデンで若者向けの音楽番組なんて無理よ

612名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:54:27.860
別にMCいらんからCDTVみたいなやつをゴールデンでやってほしい
セットも簡素でいいからいろんな若い歌手をたくさん出してほしい

613名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 19:55:43.670
うたコンはアイドルも出すじゃん
演歌や懐メロも嫌いじゃないから
オレ的には理想的な歌番組だ

614名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:00:16.680
MJとか良番組だったけどアケカス枕P王朝になってから酷い有り様だったな

615名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:00:29.200
Mステとテレ東のカラオケが同レベル

616名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:04:55.860
ゴールデンに握手売春婦出しまくられたらそりゃ避けられるよ
素人のカラオケ見てた方がマシって思われる程ゴリ推したのが悪い

617名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:07:56.750
冗談じゃなく最近は素人の方が上手いからな

618名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:29:30.250
口パクでも歌番組でれるってのをやめなきゃ

619名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 20:32:31.110
似たり寄ったりの口パク集団をポコポコ作って
そんなのばっか優先して出してりゃ歌番組は
終わって当たり前

620名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:03:23.450
ガールズライブが思ったよりマシでびっくりした
0%代が当たり前と思ってたから

621名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:06:24.180
Mステの欅の視聴率酷いな
5%と6%なんて避けられ過ぎ

622名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 21:21:18.330
>>585
娘以外は大きいところでやってるんだよ
モーニング娘はドサ回りして数増やしてるだけ大衆演劇と同じ

623名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 22:01:50.790
分かってたけど音楽番組って完全にオワコンだね

624名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/25(火) 22:04:44.290
>>622
簡単そうに見えても坂道みたいな雑魚はそれ出来ないよ
すぐ飽きられるw

625名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 00:13:26.740
>>158
アケカスがダブスタ過ぎて笑えるwww

626名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 00:15:42.990
興味ない音楽を聴くくらいなら好きな曲をユーチューブで聴くもんな
当たり前の話だ

627名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 00:21:37.850
メロディックス毎週録画して見てるけどこんなに視聴率悪かったのかよ

628名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 00:22:34.030
TGL本放送は月曜なのか
地方だからBSで観てたけどほぼ一週間遅れやん

629名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 02:39:21.370
NHKブランド凄い

630名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 04:18:50.440
視聴率がもう実態とあわなくなってると気付け
老人なんて金使わないし新しいものにも興味持たないのに
そこの層集めた番組が視聴率とれちゃうからな
集計方をかえないと

631名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 04:36:55.020
>>24
スポンサーさえ付けば番組はいつまでも続く

632名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 08:40:23.590
>>631
その為にスポンサーに肉弾接待してるから大丈夫

633名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 08:42:23.740
一番真面目な音楽番組は関ジャムだと思う

634名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 11:12:16.410
んなぁ馬鹿なアレを真に受けるタイプは詐欺師に引っかかり易いからもっと知識と経験を増やして自分の物差しで物事を測れるように成らんとヤバイ

635名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 12:36:09.150
真に受ける?知ったかしたいアホかw
知識の幅を広げるにはもってこいの番組

636名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 12:37:01.990
>>633
地上波でいちばんまともな歌番組はTBSライブB♪だよ
あと有料放送ではフルコーラス

637名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 12:46:22.770
フルコーラスってベッキーの番組?
番組主催フェスがガラガラの危機だから行ってやれよ

638名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 14:41:07.430
テレ東で素人がカラオケ歌った方が乃木坂や欅より視聴率取る

639名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 15:03:52.680
長時間の歌番組の乱列でおかしくなった
数年前くらいまでフジのFNS歌謡祭が2時間や3時間でやって
民放でダントツに高い数字をだしていたのを日テレTBSテレ東
などが真似しはじめだんだん長時間にしてだんだん厭きられてきた感がある
Mステもそれに流され長時間やり始めた
各局が同じようなことをするんだから飽きないわけがない
テレビ局はアホだとしかいいようがない
それと男女問わずアイドル文化がそれに加担した
いい歌がなくなったよ

640名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 17:45:21.060
欅って本当に胡散くさいな
視聴率は死んでるしコンサ動員も言うほど凄くない

641名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 18:22:49.450
>>1
思ったより高いwTGL

642名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 18:58:07.520
バナナゼロってMステとほぼ変わらないのか
そりゃ神宮出たいって言われたら断れないわな

643名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 20:23:23.950
電通の子会社の調査会社が視聴率を 発表している → 自社の身内には大盛!
電通の手数料は 視聴率に比例する → TV離れで収入激減を防止の為に

紅白 実視聴率15% → 38%  時折ドラマで 馬鹿高視聴率を発表!
して、全体の平均を上げて、電通の収入を安定させる・・試合巧者??

48,46、ジャニ・・等の番組が高下駄・数値でも 悲惨なのは 実際はどれ程
低い視聴率か想像出来る。 来年以後、電通亡き後に判る、真実が楽しみ!

644名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 21:02:30.520
>>630
年齢性別の視聴率出してるが
F1やM1を知らないのか

645名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/26(水) 21:21:39.690
電通ガーが事情通ぶってるのが2ちゃんだから
虚勢はってるだけなんよこいつら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています