矢島舞美、℃-uteヲタに無視されたことにショックを受ける [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:33:57.290
https://ameblo.jp/yajima-maimi-official/entry-12296750348.html

お仕事からの帰り道、、、電車が止まってしまって、いつも乗り換えない駅で乗り換えたのね!!

そしたら、
team℃-uteとすれ違った、、、、気がするー(^O^)違ったかなー?

握手会やイベントで見かけてた
萩原舞ちゃんファンの方ー????

服装が全然違うから、別人かなー?とか思ったけど、顔や彼女さんと話しながら歩いている声は、やっぱりそうっぽかったー??(*^^*)

たまに、team℃-uteの方に声をかけて頂く事はあっても、あんまり周りを見ずに歩いている私から気付く事って本当に稀だから(過去に2、3回くらいかな?)ビックリしちゃったー!笑笑

ふふふ( ̄▽ ̄)
矢島は、あなたを見ているかもしれないよ!ジー、、、(??lっ I笑笑


ホラーだね!笑

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:34:36.820
また萩原か

こういうすぐわかる嘘書くようになったら終わり

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:35:28.360
気のせいじゃね

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:35:39.750
この模様は次回のやじ散歩をお楽しみに

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:35:56.830
元チムキュー

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:35:59.100
矢島みたいな筋肉質な女は150m先からでも.わかるよな
あえて無視したのか

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:36:00.220
帽子をかぶったチビか
ツルッパゲでタンクトップの男か

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:36:16.470
ユウジさん?

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:37:17.980
あの転売屋さんですか

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:37:18.880
こういうスレタイであからさまに嘘つくスタイルっていつ頃から始まったのかな
昔は見かけなかったけどね

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:37:32.250
ものすごいヲタ媚びしだした

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:37:43.400
これは街で見かけたら声を描けてこいと言ってるのか

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:37:54.600
>>13
そうだろ

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:38:08.870
今会いに行けるアイドル矢島舞美

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:38:33.510
フレンドリーだな
ガンガン話しかけるわ

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:38:35.510
HATらしいよ
本人が街で舞美を見かけたって言ってた

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:38:47.810
芸能人って意外と分からんからな
街中で見覚えがある外人がいた
良く見たらエリック・クラプトンだった
みたいな

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:12.06O
この笑の多さ
けっこうショック受けてるのか?

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:22.220
アイドルじゃなくなっても接触系でヲタを稼ぐ路線は変わらない感じかな

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:23.540
龍神が付いてるからすぐわかる

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:26.980
舞美に見られてるのかよ
変な格好して散歩も出来ないな

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:37.290
知らんふりする漢のマナーやん

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:39.470
舞美ちゃんが彼氏といるときも話しかけていい?

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:39:50.580
>>18
新宿?

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:40:03.060
>>23
そうじゃなくて声かけてってことだろ
今度から見かけたら話しかけろ

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:40:09.330
俺が気付いてるのになんでお前気付かないんだよって怒ってるなw

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:40:29.220
そのヲタと仲がいいんだね


ほほう

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:40:56.330
さすが駅で会ったヲタとホテルまでいくグループはフレンドリーで素晴らしいな

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:14.020
なんか見られたような気がしてきたな

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:26.320
俺も都内ウロウロしてみるかな

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:27.700
首都圏出身者は気にしてないからよっぽど近くに居たりしなきゃ気づかないだろ

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:34.210
舞美ちゃんに声かけたら食事に行ったり最高ホテルまで行けそう
イケメンヲタなら

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:40.810
実は大江戸線で見かけたことある
やっぱりスタイルとか異様に良くてパンピーとは違ってた

35名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:50.750
おちゃらけてギャグっぽくしてるけどかなり落ち込んでるな

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:41:53.750
>>1
本気できもい
落ちぶれすぎ

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:42:09.800
ブログに書く必要ある?

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:42:13.440
ヲタ媚びすげええええええええええ

話しかけてね♥

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:42:28.360
カッペの知り合いが東京に行くと1日に何人も芸能人見るって言ってたな

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:42:51.070
舞美のせいでオチオチ立っションも出来やしない

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:43:26.830
隣の彼女さんの存在を記すことによってもしかして俺?という誤解をヲタにさせない優しい舞美ちゃん

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:43:33.010
何というか一般人のファンを友達みたいにブログに書いて話しかけられなくてショックみたいなのは止めた方が
そもそもこれ私信だし他のファンがどんどん気軽に接触しようとしてくるよ

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:43:40.400
HATさんあれだけ派手なヲタ活して隠れヲタなんだよ

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:43:50.320
メンバーは自分が気が付き 気が付かれなかったらとても不愉快になるみたいだよ

それで後ろから付いて来てスタバの列の後ろにも並び
それでも気がつかず イベのMCで私に気が付かないファンがいるとかネタにし
握手でお前の事だよ!と言われ 注意力散漫だ 事故を起こす 危ない 周りをよく見る癖を付けないとダメとか説教を食らった
某ベリメンに

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:11.320
萩原ヲタの民度の高さよ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:20.650
>>42
接触しましょうって事だろ
本気でヲタを釣ろうとしてる
覚悟が違う

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:29.230
>>42
わざとなの?
ショックとかどこにも書いて無いんだが

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:44.850
マイマイヲタはたまにイケメンいたからお気に入りヲタだったんだろ

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:51.720
>>42
確かにこれ読んで声掛けてもいいんだって思ったわ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:44:56.420
>>44
梨沙子だろ
まったく同じこと言われたわ
誰にでも言ってるのか?

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:45:00.570
まあ今まではしょっちゅうライブやイベントあったからヲタからのレスポンスあるのが普通で
それが今ほとんど無いから寂しくなるんでしょ

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:45:49.410
ガースーwww

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:05.660
尾形ちゃんとのお話、今回もとっても楽しかったです♡(*^^*)

やっぱ賢い子だよね(´∀`)
でも飾らない、素直で正直な感じとか、
とってもポジティブなところとか、、、


たくさん魅力を感じました(*^^*)

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:21.460
>>47
とりあえず街で見かけたら無視せずに近付いてこい
ということは読み取れる
ファンがそれをすると友達とファンの境界が薄れて収集つかなくなる

そんなのマイマイの時で分かってると思ったんだけどな
もうアイドルじゃないからヲタと繋がってもいいってことなのか

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:37.890
hatさんすげえ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:53.630
菅谷塩とか言われてたけどそんなテクニシャンだったのかよw

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:55.830
やっぱ℃はだめだな
認知ありきのクソ

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:46:59.430
>>50
みやだよ
それに千奈美と桃子もゆ○ちゃんは付き合わせれたと

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:47:01.220
確かにインパクト強すぎて気付かなかったけど露骨なヲタへの私信やな

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:47:04.140
俺もなんだか視線怖くてあんまり周り見ないから知らない間にハロメンに見つめられたりしてるのかな

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:47:10.070
舞美ヲタ媚び下手すぎて笑える

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:47:24.650
なにげに凄いこと言ってるな
どっちがヲタかわからんわ

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:47:53.960
>>58
でも梨沙子も俺にほぼ同じこと言ってたぞ
りしゃみやで話し合わせてヲタ釣ってたんかね

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:03.670
気付かないヲタには後ろから膝カックンするサービスで

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:06.330
在宅の俺に死角はなかった

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:17.020
春水褒められて
良かったな

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:19.610
>>44
嘘つきねえねえいい加減にしろよ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:31.020
私も握手会で街で見かけたけど人といたから声掛けなかったって言われた

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:35.200
舞美はプライベート話しかけるのNGじゃない




これは決定でいいよな?

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:48:53.930
>>69
女神だな
めちゃくちゃ話しかけるわ

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:04.120
>>69
あとつけてもいい?

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:11.250
ハロプロでは異質だったのがよくわかるな
岡井もヲタが12人しかいないとか言ってたし濃いヲタしか見てないんだろうな

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:14.520
ねえねえが嘘ついたせいでベリメンが歪められた

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:22.060
要約するとセックスに溺れたい

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:22.300
>>69
若くてコミュ力高ければ連絡先交換もいけそう

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:49:50.380
さっそく℃アンチが湧いててワロタw

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:50:00.790
>>69
このブログ書いてNGだったらおかしいだろw

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:50:02.650
>>1
矢島に認知されるくらいイベントやライブに来てた(話し方の特徴わかるくらいだから握手もしてる)
数少ない萩原ヲタ
彼女がいる

これだけで大分絞られると思うし私信としか

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:50:07.700
周り見るのって疲れない?
基本斜め下見えるわ

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:50:57.910
>>67
嘘は嫌いなんでね
仙台最後の即売の日の話だよ MCでもちゃんと言ってる
他の4人は池袋のニコニコの日

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:51:18.810
ふなっきと去年の今頃ばったりあったけどつけてもバレなかったわ
ずっとスマホ見てたなぁ

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:51:38.370
ただ一つ言えるのは舞美
これでファンに付きまとわれたり声かけられまくったりしても文句言うなよと
自分で撒いた種
ファンは喜ぶサービスだろうしこれからファンはなおさら手放せないだろうし意図はわかる

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:51:57.740
>>74
スゲー
バカ発見w

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:52:15.650
>>80
はい嘘つき

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:52:38.050
一言二言はいいだろ
さすがに友達のように接するのはダメ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:00.150
>>85
一言二言はいいのか
なるほど

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:10.600
いや付きまとわるのはマズイだろ

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:16.800
>>44
童貞はスタバに行かない
はい論破

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:22.060
まずいとは書いてない

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:29.020
これわざわざブログに書くことかねw

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:34.420
舞美は近付いてきて話しかけてくれって言ってるけど勘違いして他のメンバーにはするなよ
迷惑かかるからな

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:53:50.840
実は一緒にいた彼女は萩原だった

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:54:23.900
気づいて会釈程度してそれ以上近づくなが正解
全く気づかないのはそりゃショックだろ

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:54:26.180
見え張ってMCで俺のこと言ったと嘘つくねえねえのせいでベリメンも矢島と同じだと判明したな

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:54:27.180
チンポが欲しくてタマランのか

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:54:38.450
矢島岡井のファンとの距離感がおかしいせいでマイマイさんまで狂わされた

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:54:52.070
一言二言ってのは難しいんじゃね
ファンなんだからもっと喋りたいだろ
一つ許せばエスカレートしてくのにアホだなと思うが自業自得か

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:09.990
おまえらの曲解力には驚く

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:28.010
彼女といて声を掛けるのは無理でも目配せくらいしろよってことだな

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:33.780
彼女や会社の後輩といる時はヤバイ
ハロオタとばれたら人生終了だから

101名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:39.790
ストーカーには気をつけて

102名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:40.140
>>69
NGどころか大歓迎なんだろう

103名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:43.330
>>93
それは勝手な理屈
このブログから読み取ったら話しかけていいんだと思って近づく奴は増えると思うよ

104名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:55:49.190
3Pしたいのか

105名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:56:12.210
あーメンバーこんな感じだったらたまたま駅で会ったヲタと意気投合して
マンションに入って行っちゃうのも無理ないわ

106名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:56:34.480
>>98
ただ私はプライベートみかけられたら話しかけられるのNGじゃないよ
気付かれなかったらビックリしちゃうよ
ってだけなのにな

107名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:56:47.620
>>81
つけるなよw

108名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:57:07.880
解散した途端に誰からも相手にされなくなってショックなのか

109名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:57:08.400
舞美が萩原事件何も教訓にしてなくてワロタ


ワロタ・・・

110名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:57:32.650
>>91
??
んなこと一言も書いてない

111名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:57:34.540
>>90
ファンが減っていくのが恐いんだろうな

112名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:58:21.370
舞美はお持ち帰りできそう
人がよくて断れなそうだから

113名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:58:27.010
せやな
プライベートに接触していいのは舞美だけ

114名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:58:45.390
たぐっちも電車が止まってって言ったな
埼玉県人大変だったみたいだな

115名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:58:57.270
舞美って一日3回くらいブログ書いてるよね
それも特に狼で話題にならないしやっぱ寂しいのかな

116名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:04.520
尾形が忙しそうで芸能人してる

ヲタにスルーされた

この流れは話掛けろってこと
小学一年生でも理解できる

117名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:14.340
そろそろアイドル時代が恋しくなったのかな

118名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:19.780
娘。ヲタの俺でさえ矢島様なんかと都内で遭遇出来たら
駅のホームだろうが改札前だろうが「奴隷にして下さい!!!!!」ってスライディング土下座でもするのに・・・

(*^◯^*)ましてや元萩原ヲタの癖に気付かないなんて失敬な奴なんだ!万死に値するんだ!チムQ失格なんだ!

119名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:23.010
>>84
残念ながら嘘ではありませんよ
都合の悪い事は嘘にするのが得意だね

120名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:28.590
舞美だけは本人からOKが全世界発信されたんだからな

121名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:31.470
まあ今はSNSがあるから下手な対応は出来ないだろうな

122名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 09:59:39.010
プライベートモードの芸能人って気軽に声かけて下さいねってのと
今はプライベートだから近寄ってくるんじゃねえってのの二種類いて区別がつかない

123名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:00:02.170
萩原ヲタ=たかゆき
彼女さん=萩原

124名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:00:20.530
ブログでファンらしき人を見たって書いただけで
基地外℃アンチ発狂中w

125名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:00:31.480
>>122
舞美は前者ってことがわかっただけでも収穫
舞美ちゃん舞美ちゃん
舞美ちゃんの近所歩いてたらいるかな?

126名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:00:47.960
一度チヤホヤされるとあの感覚は病みつきになって依存症になってしまうんだろう

127名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:01:06.970
ねえねえは喫煙者のくせにスタバ大好きだし
離婚経験者が童貞な訳がないだろうにw

128名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:01:39.810
で今何してるの?仕事

129名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:01:47.980
また℃アンチの歪曲スレか

130名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:02:15.070
推しが引退で他界しかけてる萩原ヲタを矢島に流すためのブログか

131名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:03:03.330
なんでもいいけど現役に迷惑かけるのだけはやめてくださいね

132名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:04:09.700
℃アンチは叩くために
わざわざブログ毎日読んで粗捜しやってるから偉いよなぁ

133名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:04:32.630
彼女にドルヲタをカミングアウトしていないか
彼女に不快な気持ちにさせたくないから彼女がいるのにわざわざ声をなけなかったか

134名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:06:04.960
ヲタ卒して彼女作ってまともな人生を歩もうとしている萩原ヲタを泥沼に引き戻そうとするなw

135名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:06:31.480
ていうか矢島は現在、歌手・女優・バラドルのどのカテゴリなの?

136名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:06:31.610
℃アンチは定期的に℃を叩かないと精神が保てないから
多めにみてやれよ

137名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:06:55.50O
スレタイ捏造

138名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:07:10.070
落ちぶれすぎやろ

139名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:08:04.870
>>126
群集を眼下に見下ろしてスポットライト浴びて歌い踊るなんてアドレナリンドーパミンドバドバレベル
でMDMALSDコカインに匹敵する快感らしいよね・・・

140名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:08:45.580
そのうちヲタに気付いてもらうために自由自在に雨を降らせるようになりそう

141名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:09:08.280
>>135
女優

142名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:09:14.090
ヲタをまともな人生に戻すために自ら完全引退を選んだマイマイさんマジ天使だな

143名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:09:41.010
これは切ないね
というより惨めだわ

144名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:10:16.980
(*^◯^*)チムQ失格のおじさんなんて改名して本名をうんこたれ蔵にしちゃえばいいんだ!

145名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:10:23.830
ずっとヲタ相手の仕事するのかな

146名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:11:18.720
>>1
下り坂ヲタがんばれ〜

147名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:11:25.410
芸能人てヲタ相手の仕事が主だろw

148名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:12:32.050
ベリヲタを見つけたら逃げる梨沙子とは大違いだな
http://pbs.twimg.com/media/DF3Vi9hVYAEPfNy.jpg

149名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:13:13.110

150名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:14:00.700
>>78
私信だよな
彼女がいるって若いイケメンヲタだろうし

151名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:14:03.280
なんと

152名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:16:45.710
>>149
服がダサいから一般人としては魅力ないよな
オーラもないだろうし気づかれなさそう

153名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:17:21.090
>>149
余裕でオメコペチャペチャ舐め回したいンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:23:34.920
スルーされた後、こんな感じで仁王立ちしたのか
http://www.entamealive.com/wp-content/uploads/2017/06/maimiblog1.jpg

155名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:25:34.610
>>73
嘘なんか付いてないし
これがどうしてベリメンを歪めた事になるの?
当のベリメンも思ってないし まったく意味が分からない

156名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:28:39.130
こっちが気づいたのにあっちは気付かないから不快って
人間としてごくごく当たり前の感情じゃん

157名無し募集。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:30:48.340
ユウジって女ヲタと付き合ってたよね

158名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:31:49.060
>>149
なんかnkskっぽい

159名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:32:54.010
電車でいっちゃんを見かけた事はある

160名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:33:23.020
矢島っていま何してるの?

161名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:33:31.350
近田春夫が小泉今日子に描いた歌詞で
見逃さずに知らんぷりってのがあったが秀逸だわ

162名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:34:27.240
矢島とすれ違ったことあるけどイメージより小さいし物凄く細いから一瞬気付かない

163名無し募集。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:34:32.600
矢島に嫉妬させるユウジは真の最強だな

白い方だと思ってたけど尾形と並ぶと黄ばんで見えるな
白さで対抗できるのは道重とカリンちゃんくらいか

165名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:51:09.650
矢島中島も事務所で社会勉強としてお茶汲みとかしてんだろ

166名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:57:16.580
>>1
℃-uteの矢島舞美が韓国語で挨拶
http://i.imgur.com/OCi7DyC.jpg
歯茎矢島舞美さん
http://i.imgur.com/sHveOAv.jpg
SM矢島舞美さん
http://i.imgur.com/vA2CeWN.jpg
ホラー矢島舞美さん
http://i.imgur.com/ytveUCs.jpg
舞美は顔デカイ
http://i.imgur.com/B8G6luc.jpg

167名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 10:59:08.410
ファンの顔って覚えられるものなの?
俺がアイドルだとしたら覚えられる自信がない

168名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:03:16.220
舞美が汚れてしまったか

169名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:04:46.250
>>167
メジャーアイドルになりたかったらイチイチ取り巻きのおまいつとか気にしてたらダメだよ

170名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:06:05.770
終わったんだよ

171名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:06:16.160
これは彼女居なかったら自分から声かけてたな
舞美が覚えてるって相当なイケメンだろう

172名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:09:12.980
>>167
俺いつも顔合わせてる同僚の名前もど忘れして出てこなくなるわ
アイドルは記憶力がいいんだな

173名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:09:47.370
あんま他アイドルの事言いたかないがおまいつの顔イチイチ覚えてるのハロプロと大手握手アイドルの干されメンバーくらいじゃないか

174名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:11:26.300
>>173
AKBGの人気メンとか人が来すぎて覚えられんだろうなw

175名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:11:43.170
彼女といる時に他の女に話しかけないだろ
そんなことも考えられないのかこのゴリラ

176名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:13:56.700
相変わらず美し過ぎるな

177名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:14:13.590
10年位前に働いた店に吉沢明歩来たけど気付いてないフリをしたなあ

178名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:14:13.850
ベリヲタを見つけたら逃げる梨沙子
http://pbs.twimg.com/media/DF3Vi9hVYAEPfNy.jpg

179名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:14:44.290
>>167
矢島さんは物覚えが悪く
スマイレージってどうなの?ってよく聞いたよね

180名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:24:36.990
早くつぼさんと婚約発表して京都で幸せに暮らして欲しい

181名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:32:38.120
矢島の馬鹿は10年以上にわたり橋本慎らの庇護のもとに
甘い汁を吸い続けて来たくせに 最後の最後に橋本一派の政敵つんくに寝返った

飼い犬に手をかまれた橋本慎らは、、それ以後は仕事を与えず

握手を求めたらうざがるしスルーされたら拗ねる…
本当に芸能人てめんどくさいな

183名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:36:02.560
この無能馬鹿を異常なまでに持ち上げた馬鹿事務所が悪い

184名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:36:26.250
俺らから見て「あの人いつもいるなあ」と思う人なら
メンバーも覚えている
それだけ目立つってことだからな

185名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:38:39.100
すっかり無職の年老いた元OLみたいになってるな

186名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:39:34.990
すれ違いてえなあ

187名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:40:13.720
コイツは卒業後は仕事やってないんじゃね

188名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:43:41.750
>>181
うわさはあったが本当に干されちゃったな

189名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:45:50.300
みんなつばきに夢中か

190名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:46:39.380
願掛けたよしおと結婚しないと

191名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:47:20.570
>>178
それ偽垢だってバレたぞ
おまえ恥かいたな

192名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:48:00.470
>>181
病気なの?

193名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:48:07.680
>>184
人気アイドルなら例え気付いても気付かないフリするのが普通なんだがな
ハロメンはいつもの人に私信レベルで過剰に反応する人が多すぎ

194名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:48:17.120
もう枕女たちに用はないってことだろ

195名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 11:49:05.740
>>189
それな

196名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:00:29.460
矢島もヲタとやってたビッチ

197名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:08:11.860
矢島に声かけたらラブホ入れそう

198名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:11:24.310
バカにすんな!マネと同級生とジャニとしか股開かなかったよ!

199名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:16:23.510
所詮は内部枕で持ってた糞グループだからな
それを矢島の馬鹿は文面でもわかるように勘違いぶりがよくわかる

200名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:18:31.020
まさか外部から枕の考え方の違いで解散を暴露されるとはなあ
枕嫌い派のマイマイが辞めちゃったのは火を見るよりも明らか

201名無し募集。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:23:19.190
>>198
ユウジ

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:25:11.090
チムキューの顔を覚えてくれているというわけか
どんだけ女神なんだよ

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:27:08.450
当のチムキューだった人に忘れられてりゃ世話ないわ

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:28:35.890
10年以上アイドルだったからね
社会復帰まで相当かかりそう
残りの2倍以上人生大変だ

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:30:10.480
悲しい末路だなあ

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:33:03.570
この人現役時代からルックスも芸能人オーラもゼロで
大人数の成人式参加したにもかかわらず
顔さされたのは迷惑ヲタのダサトだけだったw

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:33:53.440
>>203
「俺は彼女と一緒に歩いたことがない」まで読んだ
忘れてたわけじゃないだろ

ヒント:彼女さんと話しながら歩いている

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:34:52.990
ヲタの彼女以下のルックスか
悲しすぎる

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:37:08.310
>>1
コイツの無能ぶりが如実に出てて吐き気すらしそうなブログだな
向こう20年くらいは勘違い女としてやってくんだろうな

このレベルはハロプロや℃の看板がないと並み以下のカス

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:38:28.040
>>12
これ

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:40:46.200
コイツ以上に惨めなのがアジアン愛理なんだが

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:44:36.800
愛理はなんか自己啓発みたいな発言が引くな

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:46:47.790
>>54
あの時萩原を裏切り者呼ばわりして徹底シカトしたまま解散宣言して萩原を悪者扱いして知らん顔してた矢島

がヘラヘラとこんなブログ書いてるんだから
ホラーだよね!

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:51:31.650
こいつには人間の心が無いからね
ゴリラだからしゃあない

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:52:49.940
>>141
なお未だ(自称)

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:56:03.860
握手のせいでおまいつ意識し過ぎる地下みたいな感覚が酷いな最近のハロメンは
俺は他ヲタだけど年に1回くらいの握手参加で推しが光速握手なのに通り過ぎたおまいつといつまでも話してて正面の俺がガン無視でちょっとションボリだった

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:06:52.690
舞美はこんなこという子じゃなかった

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:17:43.850
独特の閉ざされてる村感があるからな
それがいい方向に行くこともあるし悪い方向にいくこともある

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:21:41.910
惨めに散った豚ゴリラ菅谷ヲタが発狂しててワラタ

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:25:01.690
菅谷は何一つ矢島に勝てなかったな
 
全てにおいて完敗
 
クソ豚汚物となってこの世から抹消

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:29:51.670
舞美は厚化粧だからプライベートの時は別人過ぎて誰だかわからない

222名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:41:59.250
>>166
これはショック

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:45:30.540
>>220
ワロタわ

224名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:45:36.730
マスクしてたりサングラスで隠してたらわからない

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:45:50.990
汚物豚ゴリラ菅谷は岡井以下だからな

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:46:32.610
アイドル性
ルックス
タレント性
 
全てが岡井以下の汚物ゴリラ菅谷だもんな

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:46:40.110
ワロタ

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:46:57.290
ラスト5年くらいはなっきぃにもまけてたろ

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:47:41.180
ヲタのことをブログに書くという感覚が信じられない
個別握手で地下アイドルになった

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:48:21.570
>>228
豚ゴリラで勝てるだけがない

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:49:04.520
リアルに需要負けてたな
ま、ルックスもなっきぃは神がかってた時あったしな

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:49:22.030
菅谷は何一つ矢島に勝てなかったな
 
全てにおいて完敗
 
クソ豚汚物となってこの世から抹消 いや動物園送りか

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:49:38.380
>>232
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 13:50:41.280
エラゴリラの矢島に気が付かないわけないだろ

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:08:32.030
ヲタからチヤホヤされなくなって寂しいんだろうね結局
なぜか人格者扱いされてるけど自尊心は他の追随を許さない程高そう

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:12:20.580
矢島「嬉しくないでーす」

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:32:13.030
>>166
ブッサ

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:33:11.280
>>214
ワロタわ

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:33:21.910
普通の感覚とはズレた
ひねくれたレスばかりで自演連投してるのバレバレだわな

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:33:42.940
>>166

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:34:52.950
アンチスレだろ
シカトしろ

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:35:37.750
>>234
チラ見して障害者だと認識できる人をじっくり見たりせず
できるかぎり視界に入れないよう目を逸らすだろ?
>>1もそれに当てはまるよ

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:36:58.870
>>224
あのエラかくすのどんなでかいマスクだよ

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:37:55.120
豚ゴリラ菅谷の着火点はこれ
 
232 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/29(土) 13:49:22.03 0
菅谷は何一つ矢島に勝てなかったな
 
全てにおいて完敗
 
クソ豚汚物となってこの世から抹消 いや動物園送りか

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:38:09.710
>>244
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:38:28.810

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:39:36.630
>>243

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:39:55.570
>>246
ブッサww

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:40:20.400
>>244
鈴木に負け
矢島に負け
中島に負け
岡井に負け
萩原にも負け
 
木っ端みじんに散った汚物豚ゴリラ菅谷の哀れな末路 

デビュー以来負け犬の人生
 
しかも最後は完全汚物化で誰も振り向かず
 

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:41:42.910
>>246
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:02.110
>>246
汚い

252名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:05.730
>>249
あの酷い鼻を見てなかった間抜けなヲタが劣化言ってるだけ

253名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:36.770
劣化しすぎていまや一般人以下の容姿だからな
菅谷ブス可哀想

254名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:45.620
ブス専門菅谷は発狂するしかない

255名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:48.870
>>246
グロ注意

256名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:42:51.670
>>253
ワロタ

257名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:06.510
ブス専菅谷ヲタw

258名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:19.990
矢島はもともと奇形だからしゃあない

259名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:28.000
 
http://i.imgur.com/CQZaT2O.jpg
 
 ↑
 

260名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:38.330
>>259
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:48.710
>>259
これはw

262名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:43:55.150
>>259
グロ注意

263名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:44:08.250
>>259
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

264名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:44:21.330
>>259
汚い汚物・・・

265名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:44:24.710
>>246

ワロタ

266名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:44:48.870
クビになってAV行ってもウンコ食わされるレベルの劣化ゴリラ菅谷か

267名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:45:03.490
>>166
汚い汚物・・・

268名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:45:04.630
>>259
菅谷はもともと奇形だからしゃーない

269名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:45:29.310
>>166
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

270名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:45:30.510
ブサイクこじらせてクビなんだろ
無様だな鼻ブス菅谷ゴリラ

271名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:45:44.370
なんで菅谷と矢島のアンチが戦ってるんだw

272名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:46:15.220
枕でまで用済みとはあとは自殺のみだな舞美

273名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:46:48.360
菅谷ブス解雇wwwwwwww


菅谷ブス解雇wwwwwwwwwww


菅谷ブス解雇wwwwwwwwwwwwwww


便器マン道重wwwwwwwwwwwwwwwwww

274名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:46:58.550
>>259
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:47:38.480
マイマイヲタなら舞美が憎くて当然

矢島が有岡と付き合ってて栞菜に橋本紹介した罰で断髪刑ごときで済まされたのが問題なんだよ
愛理もジャニと付き合ってもお咎めなしとなるし℃の男問題のタガがハズれてしまった

276名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:47:42.870

277名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:47:49.880
>>276
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

278名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:48:15.020
>>166
ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

279名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:48:29.880

280名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:48:44.820
>>279
不細工解雇wwwwwwwwwwwwwwww

281名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:48:47.140
>>275
それな

282名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:49:08.630
>>279
なんだこのバケモノ

283名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:50:32.670
枕容認派の矢島が枕否定派のマイマイのヲタに無視されても仕方ないじゃん

284名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 14:51:04.780
ドブカス菅谷叩きおもろいな
ヲタがまだいるから尚更

285名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:26:18.000
イケメン社長と倒産DV離婚と予想
その時は皆で狼祭

286名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:41:39.020
早く本当に女優業始めて下さい
もうヲタ媚びし直すとか大して仕事来てないのバレますよ

287名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:46:08.420
女優舐めてんのお前?
あの程度のルックス演技力じゃお先真っ暗

288名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 15:53:09.580
菅谷ヲタの矢島加工画像にひっかかるって

289名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:01:57.690

290名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:19:11.180
あの年から女優なら、ルックスは最低高梨臨か三井智雅レベルないと無理

291名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:25:27.590
悪いことは言わん
SATOYAMA大使とかの身内仕事とヲタイベントで余生送って27歳くらいで結婚隠居した方が幸せだろ

292名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:28:48.940
>>1
彼女さん=萩原

293名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:28:56.590
矢島は大金かけて会長の愛人→ゴミ

ホント石コロ磨くの好きだなアップフロントww

294名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:32:26.150
>>1
ここまでヲタ媚びしなければやっていけないほど需要ないのかよ

295名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:36:05.310
普通の女優ならこんなことブログに書かないし安っぽい女だな矢島は

296名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:41:03.440
こう接触しまくってて認知されてるのなら気軽に声かけやすいとは思うけどライブはよく行くけど接触道程の俺は見かけたらどんな反応するのが正解?

297名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:42:21.560
チンチン見せる

298名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:42:44.960
こりゃヲタ仕事も集客見込めないね

299名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:43:26.300
矢島ヲタも結局℃の矢島が好きなだけだったんだな
つばきに流れたか

300名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:43:47.480
アイドル歌手ユニットのメンバーとしては長身美形で
それがステージでやたらダイナミックに動いてるのが異色で目を引いた訳で
たまにやってた演技自体は何の抑揚もない一本調子だったしなあ
で端役も汚れもNG出るなら主役級とか値打ちぶるなら使う方もそれなら結構ですってなるだろ

301名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:44:53.270
寸胴足太短足エラ奇形ってのが正解

302名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:47:52.600
もう映画で脱ぐしかないな
寺島しのぶコースならある

303名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:49:54.700

304名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:50:45.060
>>301
顔デカシャクレが抜けてるな

305名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:52:29.480
>>13
人による

306名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:53:02.590
>>303
完全に障害者やん

307名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:53:39.020
最近はもう笑顔が汚い

308名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 16:57:27.510
矢島は美形だけど最近ほくろが目立ってきたよね

309名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:31:43.510
枕までしたのになんか情けない末路だなあ

310名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:32:08.020
>>308
>>304>>301

311名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:37:58.590
SSAで舞美は燃え尽きたんだよ

てかSSAを真っ赤に染めたヲタどこ行ったんだ

312名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:46:16.390
AVヘアで一発逆転人生

313名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 17:57:54.630
SSAにいた客はもう他のグループ推してる

314名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:05:02.930
舞美ちゃんはいい子なんだよ言われたことはする子
街で声かけてあげれば嬉しそうについて来るよ
バキュームフェラして精子も嬉しそうに飲んでくれる

315名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:13:14.860
なんかもう無職だな

316名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:21:32.800
女にしてはゴツいんだよなこの人

317名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:24:07.180
ハロが誇る美女

318名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:27:33.960
もう℃を恋しく思うならなぜ
会社にいい格好して解散しますとか返事したんだろ
他のメンバーみんな未練たらたらだったろ

319名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:33:19.690
今解散したらSSAやらせてあげるよ今なら
に釣られたんだろうな

320名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:37:11.530
>>317
ようハロプロアンチ

321名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:39:48.170
>>316
すいません体つきも顔つきも声ももうニューハーフにしか見えません

322名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:42:18.960
仕事がなくて毎日ブラブラしてる舞美

323名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:48:27.560
>>318
ベリーズと同じじゃないの
あっちは菅谷だったがこっちは萩原だったと

324名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:53:42.080
解散決められた頃メンはみんな萩原守って固まってて矢島ハブってたんだよな

325名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:58:19.920
>>323
マイマイは枕否定派で芸能人自体を辞めたんだよ?

326名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 18:59:19.930
>>314
推し変ちらつかせたらすぐヤラせてくれるなw

327名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:01:47.210
解散によって萩原は引退に追い込まれた
解散を受け入れた矢島もまた無職タレントになった
因果応報だな

328名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:02:01.350
>>316
美しすぎるゴリラとして見ればちょうどいい

329名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:02:48.420
枕は嫌でも自分のヲタとはやる女萩原

330名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:08:11.590
矢島は会長の愛人

ハイハイ阿波阿波

332名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 19:57:08.760
>>329
矢島みたくジジイに舐め回されるのヤじゃん

333名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 20:02:04.020
舞美に見られていると思いながらオナニー( ;´Д`)

334名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 20:08:45.440
これから道すがら舞美に会っても会釈だけして通り過ぎるわ

335名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:04:40.580
面倒くさそうな性格だから彼氏に振られでもしたのかな?

336fusianasan@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:17:02.97O
アンチの必死の自演に吹いたワロタ

337名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:29:53.110
ガラケーww

338336@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:40:20.63O
>>337 ちょっ(笑)いつものガラケー(笑)君でサーセン(笑)今日もガラケーで釣れたわ(笑)(笑)(笑)

339fusianasan@無断転載は禁止2017/07/29(土) 21:43:24.35O
>>338 師匠、勉強になりますm(_ _)m

ガラケーから失敬w

340名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:29:06.790
ガラケーwwwwwwww

341名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:40:11.960
今日も身内仕事で山林で木を伐っていた女優さん

342340@無断転載は禁止2017/07/29(土) 22:48:02.93O
そんなオイラもガラケーから書き込んでみたぜw

ガラケー最高!(^O^)v

343名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:20:57.960
古くてボロいガラケーから離れられない…古くてボロい舞美のヲタとちょうどいいな

344名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:44:01.800
良くも悪くも指原なら街で見かけたおまいつについて語るなんてないよな
もうちょっとグローバルな目線でいて欲しかったな・・・

345名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:11:37.740
指原と矢島じゃランクが違いすぎるわ
いつもテレビ出てる芸能人と交流してるのが指原
おまいつに気づいてもらえなかったってショック受けてるのが矢島

346名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:24:51.460
指原も出す時は出すだろ
過去の例からして
センスの違いだけ

347名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 03:16:04.210
>>345
ゴミすぎワロタ

348名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 04:41:32.560
解散発表までの2年くらいは舞美が納得するまで続けようってのが他の4人の意思だったはず
何で読んだかは忘れた

349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 05:55:03.810
優良ヲタはたとえ見たとしてもメンバーのプライベートには関知しない

350名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:31:39.520
むしろ舞美だけ卒業して女優でも何でもやってあと年下四人でまったり続けてた方が良かったんじゃねの

351名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:50:16.510
街中であってもプライベートだから声を掛けないのが暗黙のルールじゃ無いのか?

352名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:50:43.660
>>167
ピンクレディーやアイドル全盛の80年代アイドルも取り巻きのファンの子を引き連れてたよ
ネットもなくヲタク層もこんなにいないから今よりずっと大ぴらにね
今で言う有名おまいつみたいなのは事務所に自由に出入りしてた

353名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 07:54:28.780
>>167
誰でも覚えられる
覚えられない人はふつーの会社勤めや店員さんも出来ない
あまり人と関わらないような仕事以外は無理

354名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 08:46:26.750
>>1
やっぱり
顔指してくれないと自尊心が傷つく って読み取れるなこれ

355名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:12:13.760

356名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:23:59.430
当たり前だよ
人間だぞしかも一応芸能人だぞ

357名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 09:33:02.840
ゴリラじゃん

358名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 10:16:51.000
>>352
事務所に自由にって意味がわからん

359名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 10:50:28.670
毎朝鏡を見るたびにショックを老けてそう

360名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:08:19.830
つばきに流れたか

361名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:42:18.640
>>359
鏡の中の私は
シワがーいっぱい

362名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:48:10.230
誰の目から見ても芸無人だよね

363名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 11:49:31.320
あれ?
入場待ちだったんじゃないの?w

愛理や舞美が未だに℃-ute℃-ute言ってて泣けてくる [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1501320570/

ぐんまいまいか

既婚のぐんまが彼女と???

もしかして矢島に不倫現場目撃されたのかww

366名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 13:36:52.180
一ヶ月半くらいしか経ってないよな
惨めなもんだわ

367名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:03:09.170
スポットライト症候群だな
舞美には無いかと思ったが

368名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:07:50.530
ヲタ減ってる実感とか
想像してた様な外部オファー全然来ないとか
いきなり焦ってそう

369名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:12:39.190
結局舞美も℃-uteありき他メンありきだったって事
周りに賑やかな端メン置いてたからそれとの対比で清純キャラで長らくいけたけど
一人になってみたらただの厳ついつまんない女だって露呈してしまった

370名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:17:03.400
負け犬awaの負け惜しみ妄想ワールドではそういう設定なんだろうなw

371名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:19:05.570
ゴリラガン無視www

372名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:48:43.230
HATは最初舞美ヲタだったよな
舞美に舞ちゃんの事よろしくと頼まれてマイマイヲタになった

373名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 15:08:05.040
惨めなもんだね

374名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 15:11:34.610
メロン記念日症候群
タコスパーティーあれば参加してやんなよ

375名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:48:10.290
舞美もキムチ料理ふるまえ

376fusianasan@無断転載は禁止2017/07/30(日) 17:54:29.53O
>>352 お爺ちゃんネラーキター(・∀・)

377名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 19:53:21.280
女神様や

378名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:39:34.000
解散して落ち着いて見てみたらただのババアだな
なんであんなに好きだったんだろう

379名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:55:55.440
なんdayがタイトルを改変してまとめやがった

380名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 21:56:26.600
ざまあみろバーカ

381名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/30(日) 22:02:51.480
>>378
やあ俺w
まあ俺は二年前くらいに気付いてたかな

382fusianasan@無断転載は禁止2017/07/31(月) 06:04:53.700
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/

383名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 08:08:59.080
舞美ちゃん今日はどの辺り出没するんだろ

384名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 12:37:14.950
都心駅前だと舞美以上に可愛い子なんて沢山歩いているから普通に気付かんだろ。

385名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 16:00:00.040
舞美は空気読めないからな

386名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 16:12:38.220
アイドル15年やって得たものがおまいつヲタのみという悲しい現実

387名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 17:33:16.720
オーラ無いもんね

388名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 19:06:14.450
舞美のエラは凄いけどな

389名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 19:22:44.520
誰が舞美がゴリラやねん

390名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/07/31(月) 22:02:25.230
私いい子でしょーオーラと
絡み辛いオーラは凄い

391名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/01(火) 05:24:46.100
>>386
ファーwwwwwwwwwwww

392名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/01(火) 06:37:07.240
特濃のおまいつの理想の恋人像を演じる事
だけは最高に上手いんだが

393名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/01(火) 10:12:21.880
>>389
エラゴリラという上級ゴリラ

394名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/01(火) 12:03:03.420
舞美は関わったらいけない人間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています