指原が24時間テレビで今のモーニング娘。はそんなに好きじゃないと言った件 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:40:56.330
失礼だな。。。

2名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:41:10.040
つーかワンカスは3年連続動員減少だからw

仮に全公演満席でもキャパはここ3年で最低

最低じゃないなら一昨年去年はガラコンってこと

ズッキみたいな不人気でなく工藤ラストをもってしても過去最低

で完売しない公演はこれから沢山出ます(スレは立てる予定ねw)

そして地方のDDはワンカスしかホールやらないから選択肢がない保険付き

実態は人数増やして卒業ツアーでも動員力減少ですw

3名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:41:13.760
強気だな

4名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:41:34.640
アンジュルムはハロプロのトップなんだぞ!!!!!!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://pbs.twimg.com/media/DHAik1cU0AAxU0E.jpg

5名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:41:38.620
指原が憧れてたキッズ世代消えたからな

6名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:16.440
アンジュは来年には解散だよ

7名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:17.430
ウスラバカワンカスとか関係ないよ
 
ワンカスがドブカスの不人気メンしかいないからそうなるんだよ
誰もワンカスなんて見たくないの

8名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:22.470
まーちゃんのこと好きじゃなかったの

9名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:31.990
オリコンとビルボード先ヨミの不自然な相違ランキング
1位 モーニング娘。'17 63,212
2位 Juice=Juice 23,742
3位 こぶしファクトリー 9,774
4位 アンジュルム 9,489

この辺にヒントがあると思う

ワンカス買取wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:54.230
コイツと手を組んだ17はバカ

11名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:42:55.360
娘。秋ホールツアー瞬殺祭り!アンジュ秋ライブハウスツアー空席祭り!!!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503671482/

12名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:43:17.560
さしこさまー!我が軍を見捨てないでたもれー!

13名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:43:37.290
>>8
リリーフランキーの番組であんなに熱く語ってたのにな…

14名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:43:59.560
マジで言っててびっくりした
裏切り者め

15名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:04.690
指原すら呆れるほど今のモーニングは魅力がない

16名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:06.330
また捏造スレか

17名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:33.970
捏造じゃないんだよなぁ・・・

18名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:38.160
看板に頼りきってるクズだからな17

19名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:39.480
一緒に歌ってハロプロの魂売ったのにヒドイ

20名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:44.050
追い詰められたな
後がないぞアンジュルム

21名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:50.800
捏造じゃないよ
言ったのはこれ

指原「モーニング娘。は今は好きじゃないです。どうでもいいです。」

22名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:59.350
同業のライバルなんだから好きなわけないだろ
相手の策略にまんまとハマるハロヲタと事務所が情けない

23名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:44:59.870
亀井と熊井しか興味ないだろこいつ

24名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:45:15.360
後で録画上がるだろ

25名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:45:17.090
今のは好きじゃないっていうが指原がガッツリ絡めたのって今の体制になって初めてのくせに

26名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:03.130
「もうこいつらヨイショしてもメリット無さそうだわ」

27名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:09.730
ほんとびっくりしたわw

28名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:19.640
明日香のことが好きじゃないってことだろ
まぎらわしいわ

29名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:20.170
エースおらんもん

30名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:22.470
まーヲタどうすんのこれw

31名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:23.460
ハロプロに飽きてんだろ

32名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:31.920
有吉がモーニング娘。好きなんでしょ?って言った後にこれ
指原「モーニング娘。は今は好きじゃないです。どうでもいいです。」

33名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:33.200
福田明日香に対して言ったんだろうが言った事には間違いない

34名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:36.590
>>21
まじで???
興味ないにしてもそこまで露骨に言ったのか??

本当に好きなら申し訳なくてサシニング娘とか出来ないはずだから

36名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:46:53.700
ハロヲタ脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:01.140
>>32
ほんとかよこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:02.440
サシニング娘。とは何だったのか

39名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:02.510
r「今の」なんて言ってなかったろ

40名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:11.340
>>32
17じゃないやり直し

41名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:11.510
好きになる方がおかしいだろ

42名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:12.810

43名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:21.220
指原「モーニング娘。は今は好きじゃないです。どうでもいいです。さっさとくたばればいいのに。」

ひどいw

44名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:21.230
>>31
指原は℃-uteにしか興味なかったからな

45名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:47.450
>>34
本当に言ったよ

46名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:49.530
パロプロもオワコンよのおwwwwwwwwwwwwwwww

47名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:47:52.630
ベリだろ

48名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:48:09.030
指原「今のモー娘。は好きじゃない」

俺たち「同感!新体制は糞!」

49名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:48:33.100
だいたいチャリティ目的の番組でこんな内容やる方がおかしいわ

50名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:48:47.420
正確なニュアンスはこうだけどな
有吉弘行『昔モーニング娘。のファンだったんだろ?』
指原莉乃「いまは(福田明日香の)ファンじゃないんでどうでもいいです」

51名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:49:22.320
指原に捨てられたワンワン娘。

52名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:49:24.820
>>50
これでも十分すぎるほどやばいわwwww

53名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:49:42.590
こいつがハロプロリーダーになってからハロプロ勢い落ちすぎ
http://pbs.twimg.com/media/DEdNRf0UIAA3AaH.jpg

54名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:49:59.620
>>50
昔はファンじゃなかったんですならわかるけど
それへんよ

55名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:04.040
うらぎりやがったなてめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

56名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:12.370
死ねばいいのにって言ってた

57名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:28.200
有吉が昔ファンだったんだろと聞いてる時点で
今違うってことだろ

58名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:39.920
福田ヲタを敵に回したか

59名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:43.180
>>50
それこそ捏造
有吉は昔はとか言ってない
指原モーニング娘。好きでしょってふっただけ
それに対して
指原「モーニング娘。は今は好きじゃないです。どうでもいいです。」

60名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:55.970
どちらかというと現役ヲタのメンタリティに近い
昔の娘と今の娘は別物と思ってるから出ちゃった発言

61名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:50:56.380
くやしいのうwくやしいのうw

62名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:02.660
やばいなこれw

63名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:22.120
ハロップロ終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:22.740
そもそもAKBのアンチがハロプロを支えてたのに仲良くコラボしたら終わりだろ

65名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:27.410
そら今のつまらん慣れ合い見てたら誰だってそう思うわな

66名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:34.840
こいつそんなこと言ったらモーヲタ以外からも叩かれるとわかってるのかな?

67名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:36.750
さしこおおおおおおおおおおおおおおおおお
たすけてええええええええええええ
すてないでええええええええええええええええ

68名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:42.710
庇ってるけどどんだけ好きでいてほしいんだよw

69名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:48.430
まあ今の明日香は叩いてもいいという嗅覚は素晴らしいがな
実際狼でも明日香叩きスレ立ってるし指原のモーヲタ界隈の空気を掴む力はすごい

70名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:51:59.020
だからこんな奴とコラボすんなつったのに

71名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:52:14.210
確かに俺も福田明日香のことはどうでもいいけど
指原は調子乗りすぎ
普通に失礼だろ

72名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:52:36.590
>>66
発狂するのは狼のモーカスだけw

73名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:52:43.460
指原が好きなのは娘じゃなくてまーちゃんだけなんだろ

74名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:52:53.090
これで距離置いてくれる
よかったよかった

75名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:03.350
>>59
モーニング娘。はって言ってたなら福田のことじゃないな

76名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:12.640
戦犯 森戸知沙希

77名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:13.000
雑魚ブスO型だけごり推してハロ終了してんだけど

78名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:25.020
確かに俺もこう言うかもしれない
変な方向へ行こうとしてるからあえて突き放して気づかせようとする愛

79名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:38.950
【画像有】銃をオシャレに持ち歩こう。NRAが史上初のファッションショーを開催。 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1503771109/

80名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:53:47.840
ハロプロオタク悔しいのおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:03.440
お前らたかだかアイドルにどんだけ真剣なんだよw

82名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:12.650
とっとと動画見せろよ

83名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:18.560
本当に言ってたから今の娘は興味ない可能性もあるな
福田のこと言ったと思いたいけど

84名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:20.700
>>8
ビジネスだろ
旨みが無くなればポイだよ
しかも娘自体森戸推しにシフトしてきてるからねw

85名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:20.740
オワタ…オワタ…
誰の卒業発表よりショックだわ

86名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:24.190
指原「まーちゃんバイバイ」

87名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:36.080
超マジレスすると福田の話

有吉「どうなの指原、モーニング娘。のファンなんだろ、だって元々…」
指原「え、でも今はもう全然好きじゃないのでどうでもいいです」

88名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:36.880
ツイッターでどんな言い訳するかなあ

89名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:39.700
ハロヲタなら今のハロプロ好きじゃないだろ

90名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:54:48.310
指原もそろそろ終わりの始まりだな

91名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:55:20.280
古参のハロプロでも興味無くなってるモー娘。www

新体制は失敗!

92名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:55:23.100
指原が娘大好きアピールしてもお前らフルボッコに叩くくせに

93名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:55:35.540
俺たちには可奈子とマツコがいるではないか

94名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:03.550
とうとう捨てられちゃったかわんわん娘

95名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:12.160
あんだけまーちゃんまーちゃん言ってるのに
今のモーニング娘に興味ないことにしたがる狼のクオリティがすごいわ
すぐ自分たちの代弁者にしたがるw

96名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:16.590
AKBがハロプロに抜かれそうになってるから余裕がなくなったんだろ

97名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:25.120
もう関わってくんなよ

98名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:30.860
>>87
それで福田の事って断言出来るのか

99名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:31.300
>>87
なんで捏造するの?

100名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/27(日) 03:56:33.310
指原が森戸に宣戦布告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています