【スパガ】SUPER☆GiRLS【スイート☆スマイル】234 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/02(土) 09:38:58.860
avex初の王道アイドルグループ SUPER☆GiRLS

公式サイト
http://supergirls.jp/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/supergirls
公式LINE LIVE
https://live.line.me/channels/354
リアルアイドル育成支援サイト『マイドル!SUPER☆GiRLS』(携帯サイト)
http://ikusei.supergirls.jp/
隔週月曜 19:00〜 SHOWROOM 「スパガの超絶☆るーむ」
https://www.showroom-live.com/supergirls
毎週土曜 23:30〜 MBSラジオ1179 FM906 MBSラジオ「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」
http://www.mbs1179.com/super/sp/


※前スレ
【スパガ】SUPER☆GiRLS【スイート☆スマイル】233 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503325080/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:46:50.210
https://pbs.twimg.com/media/DJsCuw-UEAUH3pW.jpg
というわけでディズニーなうです
https://pbs.twimg.com/media/DJsCuw3UQAAzw--.jpg
親友ちゃん

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:58.740
https://pbs.twimg.com/media/DJqPLi4VoAAQ_Xl.jpg
美麗ちゃんグドさ増量中

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:54:52.860
濃いなあ

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:55:48.370

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:04:41.770
>>953
ヒゲ生えてね?

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:21:34.820

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:28:39.450

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:31:30.190
>>953>>958
V系バンドのコスプレとか似合いそう
>>956
眉毛がゲジゲジしてるからそう見えるだけだろ

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:57.740
だから全盛期のMJ似と言ったろうに

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:32:55.280
おはみやり

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:11:04.470
おはよう(^-^)/

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:15:05.600
金澤有希 @GEM_yuki_ist
9月15日からショールームイベントに参加する事になりました♡ 特大看板モデルオーディション!
1位取りたい!渋谷の看板が有希になってるの見たい!これをきに好きになってもらえたらなぁ…って思ってる
ゆうちゃんず、GEMILY、フォロワーさん応援宜しくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DJscfS1UIAAIbvv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQV0VwAA2Dup.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQVxVwAAp1dN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQV2U8AA7r2x.jpg:orig#.jpg

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:18:19.110
>>963
いや、あのさ、、、
巨大看板に出てほしいのは金澤ではないよ
そこはせめて武田とか西田だろ、それか勝ち目ないけど熊代とか本当のビジュアルメンにしようよ

しかも看板とかGEMやったことあるやん
何を今更、夢みたいに語ってるのか意味がわからん

これをきにとかとか考えが甘いし、GEMを好きにとかじゃなくて自分を好きにとか、また個人のことしか考えないGEMの悪いところ出ちゃったよ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:04:40.570

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:11:41.850
もう浅川のグラビア見飽きたからこうめのもっとくれ

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:27:02.990
>>958
抱かれたい

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:38:54.520
金澤有希 @GEM_yuki_ist
>9月15日からショールームイベントに参加する事になりました♡ 特大看板モデルオーディション!

金澤はビジュアルメンじゃねぇよ〜(大泣き)
あの老け顔を看板にしたところでファンなんて増えねーよ(大泣き)
せめて、ひらりちゃんだろ〜(大泣き)
スマホのケースに4万も使うブルジョワなんだから自費でなんとかしろよ〜(大泣き)
https://i.imgur.com/i1wGMxz.jpg


>1位取りたい!渋谷の看板が有希になってるの見たい!これをきに好きになってもらえたらなぁ…って思ってる

1位ってどれだけ傲慢なんだよ〜(大泣き)
これをきにとか考えが甘過ぎるし自分のことしか考えてないクソリーダーだよ〜(大泣き)

>ゆうちゃんず、GEMILY、フォロワーさん応援宜しくお願いします!

この集金催促はもはや、キャバ嬢の営業トークにしか見えないよ〜(大泣き)
ファンをお金としか捉えてないのが露骨過ぎて辛いよ〜(大泣き)

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:39:52.490
村上の150万集金機材イベントも
『で?』ってなったやん、やる前からコレがGEMにどう貢献するのって空気だったし、結局何が目的だったのか意味がわからない集金イベントだったよ
何も残らなかった

森岡の映画に出演したい集金イベントも個人のことしか考えてないし、この程度のお仕事は事務所が取ってこいよって話
万が一、これで1位とか2位とかになったらGEMの活動に支障が出るのは間違いないしさ
浅川の人狼ゲームの時みたいに突然、スケージュールの都合でーってのが連発する未来が見えるわ

で、今回の金澤の看板イベントなんて、西田や武田がやるなら需要あるけどさ、金澤が個人のために看板になってどうするだよ〜(大泣き)
リーダーならGEMのこと考えてくれよ〜(大泣き)
過去に看板やってるだろ〜(大泣き)

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:47:01.600
森岡も順番が違うんよ

アイドル活動を頑張って、功績を残すか知名度が上がってから、そこでようやく映画なんよ

浅川がいい例やん、アイドルとしてグラビア頑張って話題になって功績を残したから、さらに映画のお仕事に繋がったんよ
一歩一歩階段を登って行ったんよ


森岡なんてアイドルよりお芝居したーいっていう自分のワガママで、しかもファンのお金を利用して楽して映画の仕事を手にしようなんてダメダメ
アイドルとして、なんの努力もしてないよこの子

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:48:42.590
森岡はまずバデーに恵まれなかったんだから浅川と比較してやるな

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:01:16.000
森岡の上位交換ちゃん
https://i.imgur.com/zrQjq3y.jpg

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 10:01:24.660
なぁちゃん素晴らしい

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:27:36.160
GEMGEMうるせえなGEMスレでやれよカス

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:43:36.020
GEMスレではガン無視されてるから構ってほしくてこっち来てんだろ
お前らも相手にすんなって

976fusianasan@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:36:50.720
ナイスみやり聴いたやつおる?
みやりって趣味無いんか?

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:43:58.340
みやりは貴重なアクロバット要員

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:50:35.080
SHOWROOM 金曜日だよ!GEMなう。
隔週金曜日19:00〜
Next Live 9/15
http://www.showroom-live.com/gem

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:01:05.660
来週の木曜となってるが

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:07:52.530
宮崎の舞台に出る其原有沙はハウスシチューオンライスCMにでてるのかい
こういう逸材をいれろよ
こうめはもういらないから

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:13:09.180
こうめはキラキラ感ゼロだし既にカビが生えてた

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:18:11.600
染めさえしなきゃなぁ…

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:40:43.000
明日公録あるのかなー?

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:05:35.880
フライデーキスミー(*´Д`)ハァハァ

http://pbs.twimg.com/media/DJvXVbyU8AAAJyf.jpg

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:23:18.950

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:24:42.500
金澤有希 @GEM_yuki_ist
9月15日からショールームイベントに参加する事になりました♡ 特大看板モデルオーディション!
1位取りたい!渋谷の看板が有希になってるの見たい!これをきに好きになってもらえたらなぁ…って思ってる
ゆうちゃんず、GEMILY、フォロワーさん応援宜しくお願いします!
http://pbs.twimg.com/media/DJscfS1UIAAIbvv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQV0VwAA2Dup.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQVxVwAAp1dN.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJsfQV2U8AA7r2x.jpg:orig#.jpg

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:25:22.830
>>986
いや、あのさ、、、
巨大看板に出てほしいのは金澤ではないよ
そこはせめて武田とか西田だろ、それか勝ち目ないけど熊代とか本当のビジュアルメンにしようよ

しかも看板とかGEMやったことあるやん
何を今更、夢みたいに語ってるのか意味がわからん

これをきにとかとか考えが甘いし、GEMを好きにとかじゃなくて自分を好きにとか、また個人のことしか考えないGEMの悪いところ出ちゃったよ

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 15:41:26.490
金澤さんもビジュアルはいいよ

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:39:03.630
無くても握手会はやるんじゃない?

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:55:56.520
>>988
よくないよ?老け顔だよ?
https://i.imgur.com/FOLTWhi.jpg

魔女(老婆)に見えることがしばしば

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:57:32.730
週末は台風だし大阪とか行かなくてもいいな

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:11:12.410
正直グラビア見たいやつそんなおらんやろ

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:52:24.770
7時から

19:00-20:00 Showroom 「金曜日だよ!GEMなう。」
https://www.showroom-live.com/gem

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:04:25.590
>>993
SHOWROOM 金曜日だよ!GEMなう。
Next Live ★9/21(木) 18:00〜
http://www.showroom-live.com/gem

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:04:57.320
あれれー?GEMのSRの宣伝には無反応なんだねー?
察するわ

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:05:19.460
こ う め

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:21:18.660
妖ベックス連合軍 / ハロ・クリダンス(ショートバージョン)
SUPER☆GiRLS:浅川梨奈、内村莉彩、渡邉幸愛
GEM:伊藤千咲美、村上来渚、森岡悠
http://www.youtube.com/watch?v=A0DlZqidAaA

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:14.060

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:36.790

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:22:52.030

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 8時間 43分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。