【アンジュルム】上國料萌衣応援スレPart54【かみこ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

395名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:02:43.640
かみこ可愛いよかみこ

396名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:13:23.840
かみこのまな板胸をクンカ

397名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:53:59.380
まぁなもくんか

398名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:54:45.310

399名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:55:41.320
DVD かみこ日和
https://youtu.be/A_2XFHGTH4g

400名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:01:30.180
キッツーは嫌いなのか

401名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:19:13.130
クンカクンカ スー

402名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 17:27:26.310
かみこ可愛いよかみこ

403名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 18:04:49.120
クンカ日和(仮)

404名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:05:42.570
ペロペロ日和(癒)

405名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:40:15.310

406名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:52:37.010
初期のもっさいかみこからだんだん垢抜けていく過程が垣間見れて面白い

407名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 19:56:27.250
@思わずにやける可愛さ😍 #上國料萌衣 #ANGERME
http://video.twimg.com/ext_tw_video/908609416064262144/pu/vid/480x480/CVxR11mLoy-HPJTU.mp4

408名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:08:59.610
アンジュルムステーションイチヨンニーニー @angerme1422
ラジオ日本【アンジュルムステーション1422】メール大募集☆
現在、中西香菜ちゃん&勝田里奈ちゃん&川村文乃ちゃんへの質問&メッセージ、お待ちしています!ぜひぜひメール下さいね〜ヾ(´∀`*)♪
#as1422 #ANGERME
http://www.jorf.co.jp/?program=as1422

409名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:09:24.480
誤爆申し訳

410名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 20:47:19.890
task

411名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:13:57.550
かみこかみこかみこ

412名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:18:53.090
>>407
これは許せないからクンカだな

ノカΘゥΘ) < ごめんちゃい かみこ!!

414名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:54:57.820
かみこ主役でセリフ多いから更新するヒマないのかなかみこ

415名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 23:59:37.030
そうだろうね
がんばれかみこ

416名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:00:12.090
「かみこ日和」vol.64
オープニングでは食欲の秋ということで食べたい秋の味覚についてあれこれと
かみこは松茸を食べてみたいらしいw
トーク本編では秋ツアーについてネタバレを気にしつつ話していて
まぁとにかく来てくださいと
今回のライブの見所はやっぱりふなっきと川村ちゃんじゃないかと思うので注目してほしいのと
それに引っ張られて頑張ってるかっさーにも注目してほしいし私自身の成長も見てほしいとのこと
あと11月11日には中野サンプラザでライブがあるけどその日はかみこがアンジュルムに加入した日で
人生が変わった日でもあるのでその日に中野サンプラザでライブがあるのがすごく楽しみとのこと

417名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:00:17.430
うう おぼえられんばい

418名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:10:08.450
フィット

419名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:11:17.600
かみこ日和の動画
かっさーがかみこの胸触ってる件

420名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:12:47.940
背中かと思ってつい

421名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 00:19:35.760
>>407
最高かよ

422名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 01:31:57.060
おやかみ

423名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:16:20.310
二十億光年のかみこ

424名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:18:23.410
>>419
感じちゃってるな

425名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 03:27:59.430
かみこにもいつかそんな日が来るのか

426名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 04:24:20.630
東堂さんはー

427名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:27:10.050
おはかみ

428名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 07:30:57.330
170627配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.42

上國料<ハイ、えー、それではですねぇ、今回は10回という
ことだったので、罰ゲームがあります。その罰ゲームは、
えーと、【ごめんちゃいかみこを全力で言う】という罰ゲーム
なんですけども。(笑)・・・ごめんちゃいかみこ、まで、えー?
やりたくないけど・・・やろう。罰ゲームだから。フッフッフッフッ・・・。
うわぁー〜。でも大丈夫です!オッケー、頑張りますね。
大丈夫じゃないや。じゃ、3、あ、待ってください。カウント
お願いします!・・・3、2、1、・・・ごめんちゃいかみこ!!・・・フフッ!
・・・・・・wwwハイ、ありがとうございましたぁー。(笑)お相手は(笑)、
アンジュルムの、上國料萌衣でした!「かみこ日和」、次も
聴いてください。さよならぁー〜!・・・ありがとうございました!(笑)


かみこ日和の動画見た
この時の映像見たかったから見れて嬉しいw

429名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:31:42.260
宣伝動画だけでもすごいかわいいな

430名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:32:36.640
初回はめっちゃ目が泳いでるな

431名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:46:34.300
始まりました!ハイ!始まりました〜!パチパチパチ

432名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:14:11.520

433名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 09:40:39.450
声もかわいいよかみこ

434名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:28:08.960
170915配信 アンジュルム 上國料萌衣Webトーク 「かみこ日和」 vol.64

上國料<ということでですねぇ、あの、前回、も話したのかも
しれないんですけども、今日は、もう、秋です。秋。秋といえば、
食欲の秋です。皆さん、食欲の秋といえば何を食べたいですか?
そうですねぇ、ま、私は、あのー、食べたいなと思うのは、石焼き芋。
石焼き芋です。石焼き芋は、あの、秋じゃなくても冬にも
食べたくなるんですけど。あのー、去年、私一人で、その、
焼き芋〜の、お店がたくさんあって、その何か、そのー、
何て言うんだろう、たく、たくさん食べる、所があったんですよ。(笑)
お祭りみたいな感じの何か、お祭りじゃないんですけど、
いろんな、焼き芋の、お店が集まってる所に行って、めちゃめちゃ
美味しかっ、安納、食べたのは安納芋と、あ、安納芋じゃない、
安納黄金?みたいな、お芋とか、何か、とりあえずもう一個、
人参、キャロットみたいなやつを食べたんですけど、それが
すごい美味しくて〜。すごい、あの、思い出に残ってるので、
もう一回、今年もあるなら行きたいなぁと思います。

上國料<そして、他には、梨、柿、サンマ。王道ですね。
梨は秋ですよね?梨は秋。食べたいなと思います。そして、
私が食べてみたいのが、松茸!・・・松茸が秋なのか
わかんないんですけど、何かすごい秋のイメージあるんです。
私松茸生まれてからたぶん一回も食べたことないんですよ。
ま、キノコをそこまで好んで食べたことがないので、あの、
ないんですけど、松茸って美味しいって言われるし、高いじゃ
ないですか。だから食べてみたいなって、思います。
ハイ〜、食欲の秋、皆さん、たくさん食べましょう!

ノカΘゥΘ) < 大阪来る人気をつけてね でもクンカはダメだよ!
https://pbs.twimg.com/media/DJh6KxkVAAEOvWR.jpg

436名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 10:59:09.340
クンカクンカ スー

437名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:00:20.000
かみこ日和
やっぱりりかことの距離感がいいな
ホントに仲良さそうに見えるし
安心してる感が強い

438名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:03:06.710
かみこランチタイム

439名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:12:44.400
ランチタイムはかみこクンカ

440名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:40:38.030
かみこコレ写2種自引きできたよ

441名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:04:01.700
ぼぼした

442名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 15:41:51.360

443名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 18:46:59.590
夕方

444名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 19:03:33.130
雨の中クンカ

445名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 20:11:00.280
かみこかみこかみこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています