★キュンキュンのスレpart669★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*’∇’)<キュンキュン

★キュンキュンのスレpart668★
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504097461/

565名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:48:51.520
きゃわあああああああ

566名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 02:49:52.090
キュンは今モフモフしたパーカーが流行りなんかな

キュンはモフモフが良く似合う(*´Д`)

キュンおはよう

569名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 08:41:03.500
(*´д`)<はいおはよう

お前かw

キュン今日は2回公演か
頑張れええええええええええええええええええええええええええええ

572名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:23:44.860
マクマク

573名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 11:52:56.380
   /レ-‐-ァ、  きょうは2公演
  <ハノハノ ゝ=− トークもあるキュン
   (’- ’*从ゝ =−
  φ/ソ⌒と)==− キューーーーン
  ≦≦人_ノ =−
  (( ̄(◎)=−
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

574名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 12:44:45.730
きょうはトークもあるしヲタ率高いかな

>>573
きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああ
それでアフトク登場してほしいいいいいいいいいいいいい

昼のおキュンちゃんはどんな感じかのう

577名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:11:56.010
タンタカ

めちゃくちゃ良いらしいぞ

幕間なう
今日のキュンもいいぞ

事細かにくあしく

ぺたん

カテコで濱めぐレムさんと手を繋ぐのに徹平くんがトントントンって腕叩いて気付いてもらうのしんどいたまらん。手を繋ぐのにトントンやるの…

582名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/16(土) 21:11:56.940
ツハツハ

終わったートークショー楽しかったけどまとめられないー

りんごのツイにすっぴんキュン(*´Д`)

585名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/16(土) 22:16:31.370
いろあろ喋りってたのにこれが印象に残った
(柿ラ)<盆回りながらM字開脚
  _, ,_
(*’∇’)<言い方に悪意があるキュン

間違いじゃないなw

今日初めて気付いたんだけど二幕のリュークレムの歌の最後「ルールだけは破んなよ」あたり
脇からゆっくり出てきたLキュンが他のアンサンブルと一緒にピタッと動き止めててきゃわだった(*´Д`)

おやすみ

( ::)゚ё゚(:)<はいおやすみ

590名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:08:40.940
ナテナテ

これはナデナデ(*´Д`)ノ(’∇’*)

592名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:42:45.140
ナデナデ阻止

593名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 00:43:38.590
>>587
見た見た
ひっそりたたずんでるのきゃわだった

594名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 05:02:19.800
スモスモ

アフトク思い出し断片メモ

【その1】
柿澤の夜中の電話に明日も公演があるから出ないのくだり
( 柿澤)<俺夜公演だから
(*’∇’)<(自分は)シングルキャスト!! ←英語発音風の頭のシにアクセントがある言い方きゃわわw

【その2】
デスノート公演が長いけど飲みに行ったのか
( 柿澤)<富山では…
(*’∇’)<飲んだねぇ
( 柿澤)<台湾では…
(*’∇’)<…飲んだねえ
( 柿澤)<大阪は…
( 柿澤)(’∇’*)<……飲んだねぇ

( 柿澤)<今日も終わったら飲みに行きます!キュン笑う

【その3】
Lキュンの最初の登場が
( 柿澤)<盆に乗ってM字開脚で出てくるでしょ
  _, ,_
(*’∇’)<おいw悪意ある言い方やぞお前

【その4】
柿澤がキュンをてっぺー キュンが柿澤をカッキーと呼んでるくだり
( 司会)<(柿澤に)ちょっとてっぺーって呼んでもらえないですか
( 柿澤)<(キュンの方を見てすごい雰囲気出しながら)…てっぺー
  _, ,_
(*’∇’)<何やねん変な感じになってるー

【その5】
司会がデスノートに名前を書かれて死亡するまでの時間を45秒と言い間違える
( 柿澤)<40秒!5秒伸びてる!
(*’∇’)<伸びちゃった ←ハライチ澤部風の言い方きゃわわ(*´Д`)

レポサンクスうううううう
言い方の詳細レポありがたいお

また足の指もにょもにょ動かしてたらしいな(*´Д`)

貧乏ゆすりとあと膝の上で指をパラパラ動かすのもクセっぽい

599名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 09:45:25.560
レポサンクスううう
おかげで記憶が蘇ったw

今日の夜スレ落ちだっけ

601名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:28:30.610
メニメニ

ロキホラ関係者はデスミュ観に来るべき

603名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:41:40.820
コサコサ

今日のカテコのキュンきゃわだったらしいなあああああああああああああああ

(*’∇’)<気をつけて帰ってキュン

俺キュン優しいいいいいいいいいいいいいいいいい

俺キュンそし

608名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 19:15:56.840
スレ落ち21:30
新情報なんかあったっけ

キュンは直接関係ないけど今日の深夜の柿澤のラジオは?

610名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 20:17:05.450
フテフテ

スレ落ちたらそのまま次立てるのでよろしくなの

612名無し募集中@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:23:06.750
メモ間に合えば置いてくる

メモの人の都合のいい時に次スレに貼ればいいから急がなくていいお
いつもサンクス

614なら次スレ中にキュンの新仕事情報が入ってくる!

615ならデスミュディスク化決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています