【アプガ】アップアップガールズ(仮)を応援するスレPart298©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
更なるステップアップの為に2011年に結成された7人組
アップアップガールズ(仮)を応援するスレです

■アップアップガールズ(仮)公式サイト
http://www.upupgirlskakkokari.com/

■アップアップガールズ(仮)オフィシャルブログ
メンバーブログ:http://ameblo.jp/upfront-girls/
最新情報:http://ameblo.jp/upfront-girls-news/

■アップアップガールズ(仮)公式動画
YouTube:https://www.youtube.com/user/upupgirlsofficial
USTREAM:http://www.ustream.tv/channel/7384524
ニコニコ動画:http://ch.nicovideo;.jp/up_front_girls

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:15:03.160
おれなんか韓流ライブの宣伝映像で5人の並びを見て
絶望的な気持ちになったんだがお前らは平気なの?

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:23:41.640
見るのやめればいいよ
体によくない

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:24:40.750
わかった
チャオベラのツアー開幕に行ってくる

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:33:51.590
>>926
今すぐにでも一般職やバイト出来ると思うけど
残念ながら誰も知らないでしょ彼女らの事
新人が入ったなで終わるよ

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:38:16.550
わだJJ@kaciznem
先週のバスツアーからアンジュルム2マン、ラストLIVE、セレモニーからの他界式、映画鑑賞、赤界隈飲み、とここ10年で最高の1週間だった!マジで楽しすぎた…。
途中から入ったのに快く受け入れてくれて仲良くしてくれた皆さんに感謝してます!やっぱアプガだなー!!!

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 11:40:51.020
スッキリしていい

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:02:22.460
>>954
1人でも多く観てほしいな
200人しか来ない予定だから…

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:08:01.340
みさきちゃん行くなら行きたいな

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:14:50.400
結局ツアーファイナルTシャツのカラーはださなかったけど

クールアプガになったら買わないな

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 12:25:52.820
親会社からなんか言われてんのかもな
あまり勝手なことするなと

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:01:47.410
Tシャツの工場が同じでカラーで作ると
白黒より原価が相当上がるからと思われ

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:08:14.290
和田くん後発組だけどよく頑張ったわ
しらたまなんかより遥かに上をいってた
でも実はどろさんとともみさんが赤の2トップなんだよな
特に参戦率はこの二人群を抜いてたよ

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:16:50.610
メンバーはそれぞれのカラー着てたんだから売ればよかったのに
FCチケットの特典にならないかなって思ってたら
辞めちゃう二人のタオル...

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:19:16.210
五色出すのがコストかかるのか
5色のTシャツ
クレイジーパターンの一種類で値段高くなっても買うのに
FC限定でもいいから出せばいい

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:28:29.320
特典で白か黒のTシャツ配ってカラーTシャツは販売でよかったと

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 13:58:21.720
Tシャツは原価高いからな

サイトで受注生産とかすれば在庫も出ないからいいだろうが

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:19:08.690
ラインスタンプきた

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:28:39.230
アップアップガールズ(仮)×みずしな孝之 - LINE スタンプ | LINE STORE
https://store.line.me/stickershop/product/1592251

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:29:09.460
新井愛瞳 アプガ(仮) @arai_manami_ao
アップアップガールズ(仮)のLINEスタンプができました!!!
いとしのムーコでおなじみのみずしな先生が描いてくださいました!!
みんなチェックしてねー!!
#アプガ
http://pbs.twimg.com/media/DJ5jCeEUIAEsW4Y.jpg

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:32:25.330
やっぱしらたまと和田だな〜

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:37:53.790
原価とかヲタが気にすることはない

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:40:23.440
ニューバランスのスニーカーはコラボ出さないのか

℃-uteはコラボまでいかなくてカラー注文だけだっけ?

プロレスに力いれるならならジャージとかつくればいい

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:41:50.990
アップアップヲタは箱推しじゃん
とにかくうるさくて騒いで変なコールして変な振りコピしてジャンプして肩組めればいいんだろ

そもそもメンバーにリーダーもサンターもいないのって全員ブ○だからなんだよ
二人いなくても関係ない

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:42:14.880
そろそろ次スレよろしく

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:46:08.430
そもそもハロプロクビになるということは顔面に関しては低いわけさ

アップアップは追加募集しても少なくとも顔面では落ちない

というか二期ってなんなの?
分かるように説明してよ

しかしこの三連休はまともに稼働してるグループ無し
暇すぎる

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:52:35.910
もっと飛べジャーーーーンプ
みんなで飛ぶよジャーーーンプ

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 14:57:01.710
えらいこっちゃ
えらいこっちゃ

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:06:46.060
ナカGさん本格的に切られたか

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:10:03.000
10/10火曜日Juice=Juiceの日
ゼップのダイバーシティーの方
11/20月曜日武道館

来てね
アップアップと同じ七人でサイリウムもそのまま使えるよ
赤と紫いくらでも振れるよ

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:12:25.520
このスレがアップアップ最後のスレになるだろう
天にめせーアップアップ
我が生涯に一片の悔い無し




でもせめて仮はとりたかったwww

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:14:47.470
お金ない人はジュースの学園祭に来てね
2000円で土日入れるみたいだよ
高千穂大学と明海大学だっけな
くわしくはホームページ
もれなくよしおもくるから跳び自慢はきてね

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:15:09.120
>>976
いわきにいけ

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:15:24.570
>>974
クリスマスはもう少し先だぞ

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:19:11.330
ところでさあ
せっかくアップアップがゼップの最後にスクリーンで何か今後の予定的な告知してたけど誰も乗せないのなw
本当に五人のアップアップは興味もナインだな
www

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:21:09.270
>>985
いやもう公式で映像出て拡散されてるからここにのせる必要ないだろ

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:21:33.690
アプガ・Negicco・ドロシー・BiS・でんぱのプローペラジェクトで唯一脱退解散がないのはPerfumeになろうとしてなれなかったでお馴染のNegiccoさんだけになっちまったな

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:22:04.930
ジジイヲタにチヤホヤされたいだけにしか思えない女ヲタの呟き

@
メンバーに会いたいライブ見たいっていうのが大前提ではあるけど、アプガ現場ってそれと同じくらいオタクに会いたい!!っていう気持ちがあって。あの現場のライブの空間が大好きなんだよなー。

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:24:11.730
やめる二人すがすがしい感じだったな
やっとアップアップから解放されると
よほどアップアップでいることが嫌だったんだろうな

そりゃそうだよ
がに股で変なめがねかけて
エーーーリアーーーンとかやりたくないもんな
だから
ゼップでは
パリピ軽くしかふれなかったし

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:27:44.190
このスレがアップアップで完走する最後のスレになるだろう
天に召せいアップアップ
我が生涯に一片の悔い無し






せめてメジャーデビューはしたかったなw
あと武道館もやりたかったなw

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:27:51.570
あやのんはヲタ嫌いで辞めるからそんなもんだろ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:30:40.240
アップアップって七人で脱退がないようにだましてるけど
本当は六人スタートなんだよ
Wikipediaに書いてあった

六人→七人→五人new
が正解

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:32:40.340
話題にもならない
五人の活動
wwwwwwww
先行き思いやられますなw

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:36:18.550
>>963
みーこおばさんは47も全通だし行ってない現場は無いんじゃないか
仲間内で良番回してチケ余らせてる連中と違ってこの人だけは優良

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:36:49.940
アップアップの七人用のサイリウムメリカリかヤフオクに出せよ
もういらないでしょ
五人なんだから

ジュースで七人になったから必要なんだよ


もちろんアップアップのシールははがして500円スタートで出品するように

>>992
Juice=Juiceって五人で脱退がないようにだましてるけど
本当は六人スタートなんだよ
Wikipediaに書いてあった

六人→五人→七人new
が正解

ほとんど同じだな七人に爆弾いるし

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:44:32.210
あー終わるなアップアップ
もうスレが完走することもないな
ヲタが半分に減ったもんな
何のために二期入れたんだよ
これから減る一方
次やめるのは誰だ
ほらほらNext you

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:45:58.720
最後はアップアップヲタが看取れよ
さよなら

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:48:55.320

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 15:49:59.130
1000ならみーこが映画でヌード

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 50分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。