何故宮本佳林は鈴木愛理になれなかったのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:31:58.940
女子や地下アイドルにも人気の鈴木愛理
キモイおっさんにしか好かれない宮本佳林
プロフェッショナルなのは同じなのに何故だ

762名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:01:53.990
青二才のおまえにwなんだろうよ
こんなスレ立てて恥ずかしくないのか?
アンチなのか推してんのかわからないだろ?
確実に宮本推しのやることだぜ

763名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:04:35.470
もう邪魔しないで黙って見ててもらいたいな
宮本のドヤ顔なんてみたくないから
新参アンチは用済みだから

764名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:05:35.810
宮崎宮本は不当ごり押され矢島中島みたいに他メン犠牲にしてこれからも押されるんだろうな

765名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:06:46.730
現場行けば逆に宮本がそこまで人気無いのは分かると思うが
少なくとも宮崎と植村に負けてるぞ

766名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:21:53.270
>>765
なにトンチカンなこと言ってるんだw
本当にハロプロエースの貫録さえ出てきやがった
おれたちがあそこまで宮本追い込んだのに完全復帰かよ
復帰した後の方が貫禄があるじゃんかなにがあったんだ?
https://www.youtube.com/watch?v=61KqJkYcsOc

767名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:32:14.320
>>766
その動画本当にムシズが走るんだよ
あれだけ宮本をおれ達が精神的に追い込んで長期休養だろ
あとは放置すれば空気になるはずだったのにな
馬鹿なアンチがスレたてして宮本叩くから逆に同情票が増えたみたいな

768名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:47:34.320
あーまったく余計なことしてくれたもんだ
宮本ちょっと苦手だった連中も今じゃ宮本必死に推してるらしいな

769名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 21:52:39.890
おバカな低脳アンチが宮本を救うとはな
皮肉なもんさw
戦略練り直せばなんとかなるさ

770名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/17(日) 23:42:10.910
宮本ハロプロエース盤石になっちまってるよ
気にくわねぇーな

771名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:15:27.100
宮本ヲタが工作に必死だな
だったら写真集不売の理由は何よ?w

772名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 01:18:41.990
>>685
いやいや我々娘のファンは不評だったけど?
宮本よりはズッキの方がいいと叫んでましたけど

773名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:20:33.030
>>764
確かにその二人とキャラ被ってるね
人気は思いっきり負けてるが

774名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 02:22:33.060
というかJJがそもそも人気ない
佳林はその箱の中でも人気トップじゃない

775名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 07:51:44.890
>>708
小田さくらちゃんは可愛い

776名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:50:34.990
>>774
グループでも3番手だからな・・・
ハロプロエース継承はある意味事務所の虐めかも知れん
西口はそういうメンバーへの嫌がらせ大好きだからw

777名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:53:07.930
だめだこりゃw
これだけ知能の低いアンチはめずらしい
人気がどうのこうのいっても宮本のエースの座は揺るがんよ
アンチならば現状どう攻めるか?それくらい把握してろよ
とにかく邪魔だけはするなよ

778名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:55:44.740
在宅は悲しいね
紫サイリウムで一色になっちまう気持ち悪い現場知らないでレスしてるもんなw
こっちはそのムカツク景色を変えようとしてんのにさw

779名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:55:45.940
>>777
むしろお前が1番邪魔だと思うけど

780名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:57:20.460
>>778
変色タイプのサイを使ってるだけだろうw
アホかお前は

781名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 08:58:05.090
ハロコンでも単コンでも紫になるんだよな
宮本嫌いというより宮本ヲタのデリカシーのなさにむかつくわ

782名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:00:29.940
それな!
宮本出てくると決まって紫に変わっちまうもんな
あれ他ヲタどー思ってるのか気にもしないよな

783名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:01:30.970
現場ファンは阪神ファン並に温厚です

784名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:02:17.270
鞘システムより厄介になってるよ

785名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:04:39.460
でも人気に直結してない
宮本個人の売上は低いと思う

786名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:04:44.100
ハロヲタには共通して宮本には特別な思い入れがあるからな
鞘師とはそこが違うところ
それが厄介なところだろ

787名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:07:06.750
>>786
おれのような外部アンチにとってそれが理解に苦しむ
攻略方法は何かないのかよ

788名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:09:04.350
>>787
けっw
おまえ外部者アンチ自称してるけど元はハロじゃないかw

789名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:13:37.650
オレ様を追い出した奴らが宮本ファンにまだ多く残ってるからな
この恨み晴らさでおくべきかーーーーーーーーーーーーーーーー

790名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 09:55:58.390
>>778
どこの世界の話をしてんだよw
お前の見た夢の話ならするな

791名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 11:18:51.320
宮本佳林「ワールドツアーを成功させて℃-uteさんみたいに後輩にも繋いでいける先輩になりたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505012298/

792名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:34:56.550
別にJJ内で見たらそんなに不人気とも思わないけど紫一色に染まるほどの圧倒的一番人気かと言われると?

793名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 12:39:21.670
宮本はまず佐藤に勝たないと

794名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:02:46.810
もしかして鞘師より宮本のほうが人気も実力も高いの?

795名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:19:49.560
>>794
人気は圧倒的に鞘師で実力は宮本
鞘師は歌が致命的にダメなんだよな

796名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 15:20:28.570
>>793
佐藤はあやちょですら負けてる

797名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:23:07.780
高木とか段原とか歌が上手いだけならいっぱいいる

798名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 18:26:00.840
宮本もその種類だがな
ビジュアルに関してヲタに過大評価されすぎ
少なくともトップレベルのビジュアルじゃない

799名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:00:37.730
愛理と佳林は違ったタイプのハロプロエース
要はただそれだけのこと

800名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:07:13.200
新旧ハロプロエースの対談

ハロドラは今月で終了・・・しませ〜ん!!
10月からは23時〜24時。
月曜日はJuice=Juice宮本・鈴木愛理。

801名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:29:23.310
>>793
王道アイドル宮本がそのうち人気の面でも勝つよ

802名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:39:17.110
それはないだろう
宮本はビジュアルが弱いから

803名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 20:41:52.560
新旧エースの揃い踏み!

804名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:11:43.400
ハロドラは時間移動でメンバーは鈴木愛理と宮本佳林 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505729141/

805名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 21:42:25.510
もう18歳でキャリアも長いからこれからものすごくファンが増える可能性は低そう

806名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:25:27.620
愛理も確か18歳〜19歳のあいだでハロプロエースになったよな
キャリアも愛理の方が長いよな

807名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/18(月) 23:26:19.270
新旧ハロプロエースいいね!

808名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 04:49:14.470
>>798
ビジュアルってそんなに必要か?

809名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:17:56.810
歌だけでは人気は出ない

810名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 10:23:21.180
次スレ
【速報】ハロプロエース宮本&鈴木愛理の弩級の新番組がスタートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505738181/

811名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 13:25:37.140

812名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/19(火) 14:20:46.980
>>808
アイドルなら当たり前

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています