狼ポケモンGOスレ 100匹目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:27:59.190

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:39.240
>>949
ワンショットってなに?

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:51.230
昼ごろ自色ジムにハッサムとデンリュウとカビゴンいた
俺が空気呼んでヤドキング置いてさっき見たらストライクとブラッキー置いてあった
赤青黄桃緑黒
ウチの近所の自色はブイズも空気呼んでくれるし楽しい

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:12:53.290
>>952
出会って一発でゲット

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:13:09.870
ちょっと笑ったw

113 :ピカチュウ :2017/09/13(水) 10:01:07.41 ID:zTr+K1AL0
ちーがーうーだーろー
https://i.imgur.com/Kyqwcvx.jpg

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:19:48.120
イイね そのセンス

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:24:24.150
面白いな

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:25:08.700
オクタン置いてこのハゲぇええええ!ならパーフェクト

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:25:45.250
幼稚園(ジム)おちた日本しね
ネタも好き

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:07.380
>>958
ブラッキーとヘルガーが微妙に似てるから面白いんじゃね?

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:30:20.920
実は本気で間違えてたりして

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:33:50.170
>>955
ワロタwwwww

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:54:05.030
>>955
許したれよw

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:32:04.410
クンバンワ

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:51:49.610
置いた子がかわいい女の子ならプロポーズする

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:35:10.140
半袖でやってたら寒過ぎた

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:04:37.270
新木場coastに置いてきたのが襲われてるけどなんとか日付跨いだこんな時間でも人いるんだな

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:06:35.010
サークル固定なんてやっても取れんのがスイクン

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:49:26.240
>>967
夜中の3時や朝の5時ごろにジムからポケモンが帰ってくるとゾッとする

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:53:11.410
夜中落としたらゴースかゲンガー置いておけばいいのに

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:07:29.290
>>969
我が地域には某自動車メーカーの工場があって
夜勤をしてる連中がわんさかいるから多分そういう奴らなんだろうなと思ってる

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:53.180
うちの近くの競馬場の中のジムも朝になると色が変わってたりするし位置偽装だろうな

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:21:32.860
3時だと夜勤というより遅くまでやってる店の店員やバイトじゃないの
居酒屋とかパチンコ屋の遅番だと夕方出勤深夜帰宅だし

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:29:34.880
うちの方は朝の5時とか普通にじいさんばあさんが戦ってるわw

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:29:52.510
ピュアだな

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:36:10.230
朝5時頃は日付変わる頃に置いた奴がぺしゃんこになる頃だから崩して回るのに一番効率良い

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 02:46:51.220
アンドロイド更新来たな

978エッチ売りの少女 ◆Tegn1XdAno @無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:20:47.450
シンデレラ城キャッスルコンフォートのジムが真夜中に落とされたんだけど清掃のおじさんたちかな?

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:28:31.170
位置偽装だろ
関係者やると怒られるらしいから

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:50:34.380
朝巡回は結構人がいて毎朝同じ奴に会う

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 05:09:41.420
コイン貯めても買いたいものが無い

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 06:01:39.370
10タマ出た時だけ孵化装置買って後はイベント用にプールしてる

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:21:02.790
>>981
俺は道具拡張

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:32:42.600
ひさぶりにバンギレイドみたわ
がもちろん出勤スルー・・・

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:41:19.300
マタドガスにすら勝てない

>>981
俺も道具BOX拡張2000に向けて貯めてる。
それか、ポケモンBOX1500拡張

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:47:06.770
マタドガス1人でやろうとしたらおっさんが「2回やったけど時間切れなので入って下さい」って言うので2人でやっつけたな

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 07:57:32.830
マタドガスに勝てないってTLいくつよ?

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:00:41.600
マタドガスだから地震使っときゃいいだろって舐めてカビゴン使って時間切れやってしまったことがある

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:05:23.170
レベル2でもソロだとけっこうギリだったりする

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:06:51.700
ナッシーとか秒殺ロス

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:18:16.870
レベル2ソロで苦戦するような奴はレイド寄生虫だな
避けずに殴り合いして勝つくらいじゃないと戦力にならん

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:32:35.950
フーディンソロ失敗ェ…
気合玉は避けられるが火力がたらん
受けてたら蒸発するし

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:35:39.460
TL40 助けてください! ←寄生虫

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:37:09.250
ナッシーは余裕なのにマタドガスは勝てない
TL30の雑魚です

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:39:16.670
ミュウツー対策でマタドガスにも使えるサイドンの地震を鍛えよう

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:42:17.320
間違えたライコウ対策で

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:19:09.730
いや
マタガドスは何を使っていいのか分からなくなってデフォルトメンバーとかで行くと惨事になるときもある

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:07:40.130
同じ日に同じ場所に数時間前に出た同じレイドボスが出るのってやっぱ法則あるのかな

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:20:32.930
質問いいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 52分 34秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。