【モーニング娘。'17・カントリー・ガールズ】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!Part103 【ちぃちゃん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プロフィール
森戸 知沙希(もりと ちさき)
ニックネーム:ちぃちゃん
生年月日:2000年2月19日 17歳(高校3年)
出身地:栃木県
身長:151.5cm(2017年7月)
血液型:A型
趣味:ライブに行くこと、音楽を聴くこと
特技:ダンス
好きな食べ物:メロン、焼きプリン、ピザ、アイス、タピオカなど
好きな色:赤、オレンジ、黄色
好きなスポーツ:バスケ
好きな音楽ジャンル:ロック、J-POP
座右の銘:努力は必ず報われる

アーティスト写真
グループ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/50b3076bbefded67c9a889f987fd836f15cc5d17.jpg
ソロ
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/4414c01a89ec724c7b981dc1bea9241fab277e8f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/a3fa67147473c3c6aa88e7753e687c580b10a07a.jpg

Wikipedia:森戸知沙希
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E6%88%B8%E7%9F%A5%E6%B2%99%E5%B8%8C

前スレ
【モーニング娘。'17/カントリー・ガールズ】 森戸知沙希ちゃんが可愛い!Part102 【ちぃちゃん】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1504606639/

952名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:53:43.850
【緊急速報】9/14開催、モーニング娘。結成20周年記念イベント@新木場 STUDIO COAST公演に田中れいな&道重さゆみが登場して「大きい瞳」を披露! #morningmusume17

953名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:00:36.550
ちぃちゃんさゆ敵視しないでね

954名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:31.850
ババアいらね

955名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:01:58.210
ちぃちゃん仕事終わったよ!

956名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:02:37.820
うるせー

957名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:05:30.750
20周年イベントなのにショボい会場だな

958名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:10:23.850
道重がちぃちゃん気に入るのなんてわかってたじゃん
ガキの頃の鞘師ぽさあるし

959名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:13:58.250
邪魔しないで
まーちぃ!

960名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:59.210
まずいな
道重がちぃちゃんをロックオンしたってのがホントなら山木に粘着されるぞ

961名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:25:35.590
道重は山木にぜんぜん興味が無かったからな
ちぃちゃん狙ってたのか

962名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:18.070
雑魚グループカントリーには興味ないからな

963名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:30:43.770
道重はももちが居るからカントリー時代はちぃちゃんに寄り付かなかったんだろ
今は娘に来たから好きに出来る

964名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:32:13.640
やなみんヲタが拗ねるなw

965名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:34:50.800
牧野ヲタ

966名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:35:15.790
牧野ヲタに嫉妬されてしまう

967名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:36:33.710
ツイでは邪魔しないでは佐藤森戸がメインみたいなの流れてるがこれはマジなのかね
マジならさすがに工藤が可哀相な気が

968名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:41:39.010
武道館落選とかあるの?

969名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:07.500
ない

970名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:43:35.810
【悲報】稲場まなかんブログ大してアクセス集めてなかった… [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505389379/

971名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:46:34.000
@邪魔しないで〜がやばい
佐藤森戸シンメ。サビに2人の歌割りあるし、ラストの決めポーズは2人で向き合ってお互いの頬を手で触れ合う

972名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:47:49.050
大人っぽい曲らしいが素直に可愛い曲あてがってほしい

973名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:02.710
寒気

974名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:48:06.850
加賀ちゃんがちぃちゃんにロックオン状態らしい

975名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:49:33.520
邪魔しないでHere we goは
まーとちぃちゃんが失楽園して
飯窪尾形が「若かったなぁ」ってナレーションつける曲です
#morningmusume

976名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:49:52.450
去る者には冷たい事務所

977名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:51:58.590
娘のカプヲタほんまキモい

978名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:52:44.630
ちぃちゃんがメインなのは嬉しいけどよりによって佐藤と組むのか
工藤ヲタに恨まれそうだな
現にツイでまーどぅじゃないのかよ!とキレてる工藤ヲタいるわ

979名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:53:45.780
まなちぃ以外いらない

980名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:34.960

981名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:54:52.950
誰と組んでもいいよちぃちゃんしか見ないし

982名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:17.500
文句なら事務所にいくらでも言えとしか

983名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:55:42.300
ちぃちゃんかわいそう

984名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:56:54.480
ちぃちゃんかわいいそう

985名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:07.820
道重がちぃちゃんちぃちゃんべた褒めしたらしく牧野ヲタもちぃちゃんにキレてる
ももちの「森戸ちは自然と周りに人が集まる才能がある」って評価は当たってたんだなぁ

986名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:18.690
ちぃちゃんかいい

987名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:01.980
かいーの

988名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:23.550
卒業なのに歌割りなしwwwwwwwwwwwwwwwwwww

989名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:28.490
ちぃちゃんちぃちゃん

990名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:29.790
>>968
あるみたいね
ファミ席が落選多いようだ

991名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:58:50.280
誰がエテ公じゃ

992名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:16.120
娘。20周年イベ、ゲストのさゆれなを交えたMCで、今の娘。で誰が推しかという話になり

道重「裏で皆が歌っているのを見た時、森戸ちゃんが・・・」
森戸「イェーー!!」
道重「!?」
田中「!?」

突然ちぃが叫び、さゆれなの目が点になる #morningmusume17

@
从*・ 。.・)<リハーサル見てたんだけど、森戸ちさきちゃんが
チo^-^)<いぇぇぇぇぇぇえい!!!!!
って名前呼ばれただけでいきなりサンシャイン池崎みたいになったちぃたんくっそ可愛かった。
メンバーもヲタクもざわざわしてたw
从*・ 。.・)<そんな子なの!?
って驚いてた

@さゆに一番に『森戸ちゃん』と
呼ばれてかつてないほど、
『yeah!!』と絶叫するちぃ……
可愛いすぎか

993名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:52.680
@
譜久村<ほんとはこんな子なんです
チo^-^)<(みんなの前で)初めて出しました(笑)
そのテンションにどうした?みたいに言われて、
チo^-^)<偉大な方に名前を呼んでもらえただけで
って喜ぶちぃたん
从*・ 。.・)<いくらでも言う!森戸ちゃん♡
チo^-^)<(ニコニコ)

994名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:59:56.910
牧野終わったな

995名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:04.890
次スレ立てとけよ

996名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:38.200
山木梨沙&小関家、焼き鳥食いに行く [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505390418/

997名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:04.780
どーしてじゃ

998名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:13.590
さゆに気に入られたならもう安泰だな

999名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:15.820
山木「ちぃ?ちょっと話があるんだけど」

1000名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:01:17.890
ちぃちゃん嬉しそうでよかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 35分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。