【ベビメタ】ベビオタって尾崎豊や山口百恵がスーメタルより小物とか言っちゃって [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:08:18.650
ちょっとどうなん?
いくらなんでも調子乗りすぎ。

201名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:29:26.690
これでビルボード10位以内に入ってもアンチのおおよその反応が見えたなw

オリコンの10位なんて日本人のほとんどが知らないと言い張るだけw

202名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:33:18.890
ほらお前もRIZE知らない

203名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:34:33.540
ビルボード10位以内なんて未来永劫ねーよw

204名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:35:21.860
世界の偏差値
音楽界の最先端 全英10位>>>>>>>>ガラパゴス オリコン1位

イギリスの新星エドシーランもベビメタ聴いてるってよ
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/0/2/026b3591.jpg

205名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:37:34.400
アンチ防戦一方かよw

206名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:40:33.340
外人はベビメタが本国日本では大人気だと思ってるんだろうな

207名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:41:56.950
>>200
ほら、また劣等感持ってる人来てるから優しくしてあげて

208名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:34.010
>>207
お前以外誰も劣等感持っていないのに
そう妄想して無理やり誰かを見下げて偽りの優越感を感じなければ生きていけない憐れな奴

209名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:44:48.640
世界の偏差値w
音楽界の最先端w

210名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:50:00.620
草生やすしかないアンチw

211名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:51:47.590
ナチスカス謎の土下座集団

欅の個別でオタクが土下座(c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495932429/
https://pbs.twimg.com/media/DAzinukUQAANHxC.jpg

「欅坂46」の衣装がナチスに酷似 秋元康氏ら謝罪
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html

212名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:52:15.620
自分がベビメタの曲聴いて楽しければ十分だし
イギリスでライブすればイギリスの客が楽しんでくれれば十分なのに
誰それが褒めたとか格がどうだとか
音楽聴かずに音楽とは無関係なことばかり言ってる

213名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:56:53.410
>>168
ほんそれ

214名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:59:07.460
別にお前が2chでベビメタ自慢したってベビメタがスターになるわけではない

215名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:03:22.400
VOGUEさんも来たよ

Inside Babymetal’s Tour Finale at the Tokyo Dome
http://www.teenvogue.com/story/babymetal-tokyo-dome
Babymetal has a “no social media” policy for their shows. But even if you were allowed to take photos or videos during Babymetal performances,
it would be a total waste of time and battery to attempt to capture the band’s perfectly coordinated choreography, video elements, and totally unique sound that somehow combines J-Pop with heavy metal.

ベビメタのコンサートでは撮影も録音も禁止だ
しかし仮に写真やビデオ撮影が許可されたとしても
それは単に時間とバッテリーの無駄になるだけだろう
なぜなら彼女達のすばらしいダンスと映像と音楽は
記録で残せるものなんかじゃないからだ

Babymetal’s music is a far cry from what you might think when you hear the term “metal” music.
The male-dominated genre has a notorious problem with misogyny and rape/murder fantasies,
but Babymetal is taking the sound back,
proving that women not only have a place in the genre, they can change it, too.

Babymetalの音楽は「メタル」という言葉を聞いた時に
あなたが思い浮かべる音楽とは全く異なってる
男性中心のメタル音楽には悪いイメージが付きまとっている
女性蔑視だとかレイプや殺人を想像させるだとか
しかしBABYMETALはメタルを復権させた
彼女たちは女性もメタルをやっていいんだという事だけでなく
メタルを変えることもできるんだという事まで証明したのだ

Of course, Babymetal- and female metal musicians in general - still have a long way to go.
From message boards to major websites, debates for and against Babymetal rage on. Luckily, their kill ‘em with kindness approach to haters keeps the band going through the fire.
“I don’t expect for people to like the same things, so I don’t feel a need to force people to understand who we are,” says Su-Metal. “That’s just the way life is!” adds Moametal.
“Some people like us and some people don’t! There will always be people who will criticize you, but if you believe in yourself, that will become your strength.”
That’s the nice thing about Babymetal’s positive vibes and strong self-confidence: it makes them pretty much untouchable.

もちろんBabymetal(そして女性メタルバンド一般)にはまだまだ困難が待ち受けている
多くの掲示板は賛否の議論で荒れ狂っている
幸いにも彼女たちのヘイターにも優しく接する態度が
事態を沈静化させている
「皆が皆同じものを好きになるなんて事はありませんよ
だから無理矢理にでも私たちのことを理解して欲しいなんて
思ってません」とすぅめたるは語る
「人生ってそんなもんよ」ともあめたるが付け加えた
「私たちを好きな人もいれば嫌いな人もいる
文句を言う人なんていつでもいるもんですよ
でも自分自身を信じていれば
それを強さに変えられるんです」
この前向きな姿勢と強い自信
これこそがBabymetalのすばらしいところであり
それこそが彼女たちを唯一無二の存在に押し上げてるのだ

216名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:11:37.380
また過去の栄光ソースか・・・いまはどうなんだろうね

217名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:22:44.23O
また懲りもせずに逆神がフラグ立ててるわw

203:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/09/13(水) 22:34:33
ビルボード10位以内なんて未来永劫ねーよw

218名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:33:23.720
なんぼでも言ってやるぞ

グラミー賞なんて未来永劫ねーよw

スーパーボウルなんて未来永劫ねーよw

オリンピックセレモニーなんて未来永劫ねーよw

アニメのヒットなんて未来永劫ねーよw

あと何だ?

219名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:48:19.800
>>218
なんでビルボード10位以内外したんだ?
ビビンナヨw

220名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:50:44.33O
>>218
おまえみたいな負のパワーが強力な逆神は昔ならエッタだの非人だのと忌み嫌われ隔離されてた存在
現代に生まれてこれて本当に良かったな
これからもその調子でベビメタの後押し頼んだぞよろしくな

221名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 00:30:18.540
>>218の内心「言っちゃった、、、ドキドキ」

>>221
「何か達成したらゴールを動かすだけニダ」

223名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:10:50.110
朝鮮人の扱い方
ロシア

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も韓国人とは関わりたくありません。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
 
それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

224fusianasan@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:20:48.420
BBCはベビメタ推してくれるよな

https://youtu.be/Ath1136dWa4

225名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 07:31:41.040
BBCのクイズでベビメタが世界でバズったことになってる

https://pbs.twimg.com/media/DJcksquXUAAJY-4.jpg


イギリス人の認識はこう。
ベビメタは2014年にギミチョコでバズって、ソニスフィアメインステージにも登場。
その後も着実に人気は上昇、2015年にはケラングのTHE SPIRIT OF INDIPENDENCE AWARDを受賞。
2016年には伝統あるウェンブリー完売アーティストとなり、2ndアルバムのメタルレジスタンスは全英チャート15位を記録。
(初登場7位、セールスだと10位)
更に英ダウンロードのメインステージに登場。
同年、ケラングの表紙に初登場。

これら全部イギリスだもんな。
完全にホームじゃん。

イギリスではアデルやコールドプレイなど世界的アーティストひしめく中で人気アーティストの仲間入り。

イギリスの新星エドシーランもBABYMETALを聴いている。

226名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 08:41:56.070
>>219-221
逆神様がお前の願いを叶えてやろうとわざわざ訊いているのに
お前の望みは他人を罵ることでベビメタの活躍はどうでもいいんだな

なんぼでも言ってやるぞ

ビルボード10位以内なんて未来永劫ねーよw

グラミー賞なんて未来永劫ねーよw
スーパーボウルなんて未来永劫ねーよw
オリンピックセレモニーなんて未来永劫ねーよw
アニメのヒットなんて未来永劫ねーよw

あと何だ?

全米アリーナツアーなんて未来永劫ねーよw
全英アリーナツアーなんて未来永劫ねーよw
ヴァッケンなんて未来永劫ねーよw
グラストンベリーなんて未来永劫ねーよw
コーチェラなんて未来永劫ねーよw
同期音源無しの完全生演奏なんて未来永劫ねーよw
パクリ無しの完全オリジナル曲なんて未来永劫ねーよw

227名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 09:02:01.260
狼でハロ下げしてる坂カスが軒並み期違い

粗国へ還れ


橋本奈々未の卒コンの涙はいったいなんだったんだよ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493495300/

橋本と村松の件を、文春にリークしたメンバーって誰だよ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493181665/

かつては乃木坂の入り口と言われた人が出口にもなるとはなあ…
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493495152/


ソニー

228名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 12:26:54.330
>>226
なんか行けそうな気がしてきたぞ

229名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:07:38.19O
>>226
願掛けご苦労
あとワープドとヘルフェスとロックインリオとヘイルストームの新作にゲストボーカルと
ブリットアワードとソフトバンクのCMと紅白とホストとしてベビフェス開催足しといて

230名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 14:09:44.720
なんでソフトバンクのCMとか紅白みたいなゲスなものが入ってるんだ?

231名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 16:44:42.900
マジかよ
無職アフィカス乞食の黙示録最低だな

232名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:33:34.430
メイトだけど正直言って尾崎は嫌い

233名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 19:55:18.240
メイトで萌々穂父兄だけど、正直尾崎は大嫌い

234名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:18:55.490
山口百恵の中国での人気を知らないとは

235名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:23:58.730
欅坂ってもう完全におもしろダンス集団ってイメージついちゃったね
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504873125/

【激大悲報】欅坂46やっぱり世間じゃ豚のイロモノ扱い【ものまね】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504873097/

236名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:17:20.44O
山口百恵メドレーのてちさすがだったわ涙とまらん

237名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:14:44.770
>>236
あまりのジャイアンリタイサルにお腹よじれたよなw

238名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:24:32.680
>>234
そういやももクロは中国のフェスでも泣かず飛ばずだったな。辛苦了。

239名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:41:56.060
【クズ生駒】全握途中欠席したくせにその次の日に畠中と飲みに行くやつwwwwwwww2 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505220269/

乃木坂出演のMステがまさかの消費税率割れwwwwwwww [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505209327/

乃木坂がまたMステ最低視聴率を更新wまさかの消費税割れwwあさひなぐw [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505211058/

ゲストが西野七瀬のおしゃれイズムが歴代最低視聴率を記録www [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505219229/

240名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 22:44:06.350
ベビメタヲタに反論できなくなったから乃木坂欅坂と対立を煽り始めたけど誰もついてきてない流れか

241名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/14(木) 23:10:55.420
ベビメタが論破されて逃亡したところで誰かが何かしてる

242名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:38:33.130
>>235
こういうの見ちゃうと永島聖羅のベビメタ物真似とか単にコスプレやりたかっただけな中途半端さばかりが目立ってつまらんな

243名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:46:06.760

244名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 00:50:19.380
渡辺直美:すぅ
ゆいP:ゆい
キンタロー。:もあ
でキレッキレのダンスやるベビメタモノマネなら見たいw

245名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 01:18:34.170
>>235
キンタローのヤツ見ると
平手が目立つようにダンスプログラムを
組んでるだけってのがよく解る
まああの程度のパフォすら出来ないのが
その他のメンバーの問題なのかもな

246名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:15:28.270
>>243
どこかの欅坂みたいな路線の物真似じゃなくてほっとしたわ
一応元アイドルだし

247名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 08:27:50.810
韓国では人気のないグループが日本で人気って現象あったやろ
まるでBABYMETAL

248名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 09:33:43.850
区別がつかない朝鮮脳

朝鮮人の扱い方
ロシア

1、頭痛の種になるだけだから関わるな
2、手段を選ばぬキチガイ揃いだから関わるな
3、関わるとこっちが痛い目に遭うから関わるな

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
韓国人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も韓国人とは関わりたくありません。

韓国人は「対等」と言う概念を知しません。
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?
 
それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

249名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:19:31.920
日本って狭いよね、と最近思う

250名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:21:11.630
メタルは

神格化してないと保てない文化だからな


べビメタに限らないよ

251名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:24:20.320
外人がSU-METALは女神だとか、クイーンだとか信奉の対象だもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています